5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一般・P】EF65について語ろう 3号機【F・PF】

1 : ◆qj9DG8veL. :04/04/06 18:01 ID:T7nQxK/m
引き続きどうぞ〜。

【一般・P】EF65について語ろう【F・PF】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1055511125/
【一般・P】EF65について語ろう 2号機【F・PF】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1072795106/

2 :名無し野電車区:04/04/06 18:02 ID:BNcchRTm
2

3 :名無し野電車区:04/04/06 18:03 ID:cvveX8YE
3


4 :名無し野電車区:04/04/06 18:14 ID:5h6MdZoc
>>1乙。

5 :名無し野電車区:04/04/06 18:15 ID:95yyC1S2
新スレ記念カキコ。
今日もバリ順激Vでした!

6 :名無し野電車区:04/04/06 18:46 ID:sL8xNkWa
あっそ

7 :名無し野電車区:04/04/06 18:57 ID:6RKll8wp
==================================
ローカルルール
情報掲示板投稿者に関する書き込みは自粛してください。ここはEF65を語るスレです。
情報掲示板投稿者・管理人に対し意見がある場合はその掲示板で書き込んでください。
場合によってはあぼ〜ん対象になる可能性もあります。
==================================

8 :名無し野電車区:04/04/06 22:52 ID:q9/Gc/rj
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


9 :名無し野電車区:04/04/06 23:45 ID:iYHgw254
>>1 お疲れ〜♪

10 :名無し野電車区:04/04/07 01:08 ID:q6LuzMK7
http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img2004040700481635445.jpg

11 :名無し野電車区:04/04/07 01:17 ID:rMsHB8VN
>>7は黄緑板シンパか?

12 :名無し野電車区:04/04/07 02:50 ID:Vi+X1RuI
ここは黄緑板ネタが多いからスレが維持出来てたのにね。
ローカルルールいらねー。

13 :名無し野電車区:04/04/07 04:58 ID:J5GssMCs
>>11-12
あぁ、すごいね。
維持できたのは君たちのおかげだよ。

で、今回は維持しなくていいから他にスレ立てて失せてね。

14 :名無し野電車区:04/04/07 10:18 ID:DcYg4rL2
>>13
オマエモナ〜



15 :名無し野電車区:04/04/07 14:52 ID:i//wG4Tc
4073レ EF651004でした…ショボーン

16 :名無し野電車区:04/04/07 20:31 ID:VQU0DZuH
535原色出場〜!!本当にあそこまでやるとは・・・




17 :名無し野電車区:04/04/07 21:04 ID:ONn/nxNO
>>1
Z〜

18 :名無し野電車区:04/04/07 21:21 ID:6WsPmEMD
>>16
へーへーへー

19 :名無し野電車区:04/04/07 22:00 ID:PYJbKdSz
535は香辛の上13日に出場ですが何か?

20 :名無し野電車区:04/04/07 22:37 ID:PPoYBlrD
だれか65-500・0のJRF更新色(GPS装備)の屋根晒してくれませんか?

模型作りに参考にしたいので・・・m(__)m

21 :名無し野電車区:04/04/07 22:54 ID:tuzLK0+T
高機乱入すれば?

22 :名無し野電車区:04/04/07 22:56 ID:VQU0DZuH
>>19
もう出場間近の画像が出てるんだが何か?てか今日大宮から見えたし・・・いっぺん芯でコイ!!

23 :名無し野電車区:04/04/07 23:31 ID:6WsPmEMD
>>20
有るけどスキャナとか持ってないもんで・・・

24 :20:04/04/07 23:50 ID:tLbmOJvs
>>21そんな行動力無いです(^^;

>>23
ざ、残念です・・・プルプル(´Д`)

25 :名無し野電車区:04/04/07 23:58 ID:6WsPmEMD
スマソ・・・新鶴とか行けば陸橋から見えるかも 手っ取り早いかな

26 :名無し野電車区:04/04/08 00:16 ID:aaQyHvuh
535はめっきナンバー、グレーゴム!!




27 :名無し野電車区:04/04/08 06:48 ID:7dnB8R8E
535の13日出場なんて前スレで出てたし。

28 :名無し野電車区:04/04/08 14:34 ID:KmqX7OLY
今日の4073レは1045牽引ですた。

29 :名無し野電車区:04/04/08 18:18 ID:neKQ2R8W
どうやら4073レ〜4072レはカマ差し替えで岡機の85号機から新鶴見担当になったようで。
1001とか1054とかループ運用に入れてくれ(w

30 :名無し野電車区:04/04/08 18:24 ID:Cr8Y3ngW
4073〜4072レは岡機の65担当になればいいのになぁ。

31 :名無し野電車区:04/04/08 22:09 ID:Bb+mr1ks
オカキなんてどうでもいいから、赤プレ機が山陽本線まで来てほしい。


32 :名無し野電車区:04/04/08 22:26 ID:l0fDt6m6
>>31
ゆくゆくは(ry

33 :名無し野電車区:04/04/08 23:48 ID:7E5ByQyN
ttp://express-coffee.hp.infoseek.co.jp/

34 :名無し野電車区:04/04/09 00:05 ID:F9d42VnM
赤プレなんてそんなにいいかね?
しょっちゅう見てるけど。

35 :名無し野電車区:04/04/09 01:46 ID:N8XQ+UZu
中身はまだ見てないが・・・
F5のサイトが復活したようだ
http://www22.tok2.com/home/ProfessionalService/

36 :名無し野電車区:04/04/09 03:09 ID:F9d42VnM
結構前から細々とやってたわけだが

37 :名無し野電車区:04/04/09 16:21 ID:TcieXxrr
1062は何処へ?1061、1063は動いてるようだが・・・

38 :名無し野電車区:04/04/10 08:32 ID:WD2YL3X/
1059は西へ・・・

39 :名無し野電車区:04/04/10 09:10 ID:/kKOTgsh
>>38
3363レ

40 :名無し野電車区:04/04/10 13:45 ID:kc4NJ8yb
>>39
3号さんでつか?

41 :バリー鯛:04/04/10 14:08 ID:bCNU5lgd
今日の3363レはEF651059でした。
池袋〜大塚にて。

42 :名無し野電車区:04/04/10 14:12 ID:a+LGNbvo
どこ走ってんだよw

43 :名無し野電車区:04/04/10 14:36 ID:WD2YL3X/
4073・・・1072バソ

44 :名無し野電車区:04/04/10 14:40 ID:ymewuVfX
昨日の下り〜今朝の上り出雲は1106(田)だったな。

45 :EF65-85:04/04/11 07:52 ID:s/graKei
4073レは岡機じゃ無くなったんか。

46 :名無し野電車区:04/04/11 10:37 ID:K6yZaK2/
539故障sage

47 :名無し野電車区:04/04/11 12:16 ID:VaUM7O4f
>>45
戻るかも だぞ

48 :名無し野電車区:04/04/11 12:31 ID:VaUM7O4f
むしろ戻ったな 確か今日からだったからね

49 :名無し野電車区:04/04/11 14:23 ID:K6yZaK2/
4073・・・85バン

50 :名無し野電車区:04/04/11 14:32 ID:VaUM7O4f
50

51 :ブロロロローン:04/04/12 12:20 ID:eGFj05Ne
ブロロロローン

52 :名無し野電車区:04/04/12 15:06 ID:aQlp/I+D
4073・・・85バソ
やはり運用が元に戻ってくれたようで4072レでの次無機との組み合わせが楽しみ。

53 :名無し野電車区:04/04/12 19:06 ID:3+46+ksc
535出場age

54 :名無し野電車区:04/04/12 19:11 ID:68W4l+tx
535JRマーク無し出場age

55 :名無し野電車区:04/04/12 20:28 ID:JzIwL79E
原色sage

56 :名無し野電車区:04/04/12 20:53 ID:aQlp/I+D
原色マンセーって騒いでる奴らがいっぱいらしい>11番

57 :名無し野電車区:04/04/12 22:44 ID:6aJr3mqf
ピカピカの535AGE(・∀・)!!

ttp://park2.wakwak.com/~train/tr/news/

58 :名無し野電車区:04/04/13 00:24 ID:j1KZPJOC
    ┌┐    ┌──┐         (゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚).        ┌─┐
┌─┘└─┐│┌┐│         (゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚).        │  │
└─┐┌─┘│└┘│┌───┐(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)┌───┐│  │
┌─┘└─┐│┌┐││      │(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)│      ││  │
└─┐┌─┘└┘││└───┘(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)└───┘└─┘
    ││        ││         (゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚).        ┌─┐
    └┘        └┘         (゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚).        └─┘

59 :名無し野電車区:04/04/14 12:45 ID:525RNXm+
新子安は旅客う回貨物狙いとユーロ狙いでパニってる

60 :EF58:04/04/15 06:57 ID:lcK2dgpQ
>>59
暇人はいいよなぁ。

61 :名無し野電車区:04/04/15 14:18 ID:qkiwG0wD
3170レで65次位に66が付くのって梅小路まで?

62 :名無し野電車区:04/04/15 20:20 ID:oGdp1GdS
うん。

63 :名無し野電車区:04/04/16 00:29 ID:UPVrAXFl
久々に東海道甲種で祭りだーーー!
1001キターーーーー!!!?

64 :名無し野電車区:04/04/16 08:51 ID:gEDQ+tUD
星野なんて撮り飽きたからイラネ
プロウ無しイラネ

65 :名無し野電車区:04/04/16 09:11 ID:hgx9g1V6
今朝の見たまま聞いたまま
名前:内ちん 日付:4月16日(金) 9時1分
5760レ  EF641013 + EF65118
単1776レ EF651072 + EF651037
5779レ  EF651042 (高操まで)
     EF641028(高操から)
8461レ  EF641016
上りチキ EF651102
一昨日機関区で535等原色車が3両横に並んでいたのは、雑誌社を集めた撮影会があったからの様です。
また535は明日には運用に復帰するそうです。初運用にはヘッドマークが付くかも(?)です。

66 :名無し野電車区:04/04/16 09:45 ID:wssPO5gm
>65
明日の運用って何? 5882か?
これはどこの掲示板?

67 :名無し野電車区:04/04/16 09:47 ID:gEDQ+tUD
>66



68 :名無し野電車区:04/04/16 12:33 ID:+vNj/xAS
わざわざ下松まで仙一送り込んでまで..。

69 :名無し野電車区:04/04/16 14:41 ID:O2hLYfZW
>>68
次無で送り込むか次無で返却するかの差だけどな。

元気があってよろしい。

70 :名無し野電車区:04/04/16 17:41 ID:u5a6ZPBi
535はRM運用表のA1からか?サービスで2090レか2092レに入れてください。
東海道甲種は1001か。新鶴見から95だ(w

71 :名無し野電車区:04/04/16 18:47 ID:r1JREuLh
RMの運用表もう使えないじゃん
(現在は切った貼ったして使ってるけどw)

72 :名無し野電車区:04/04/16 19:13 ID:u5a6ZPBi
5882レからだったら日曜日に武蔵野線で・・・。

73 :名無し野電車区:04/04/16 20:50 ID:L7z2hJus
535は激パするところは嫌うようで、皆さんのところには来ませんよ〜
初運用はやっぱり○○○○レか〜




74 :名無し野電車区:04/04/16 21:05 ID:+vNj/xAS
せっ、仙一ブレーキ故障だとお!

75 :66:04/04/16 22:00 ID:oEFP46RX
>70
朝早いのはかんべんしてほすぃ。
やっぱ昼飯食った後の5882でお願いします

76 :名無し野電車区:04/04/16 22:01 ID:UPVrAXFl
>>74 ネタですよね?

1056号機が青札のまま出場したそうな‥なによりだ。

77 :名無し野電車区:04/04/16 22:03 ID:nkO6YzvS
下関区所属のグレーになったPFの画像ない?
まだ見た事ないもので。(っていうか最近知った)

78 :名無し野電車区:04/04/16 23:46 ID:gSboh0p1
高機に535の運用の問い合わせ電話が殺到したそうだ。(w
みんな必死だな。

79 :名無し野電車区:04/04/16 23:52 ID:r1JREuLh
暫らくはマニマニヲタが多そうだな・・・鬱

80 :名無し野電車区:04/04/16 23:53 ID:gJMH07Bb
漏れは明日夕方撮りに行くよ
夕日が綺麗だろうな〜
ちなみに5882ではないのであしからず・・・




81 :名無し野電車区:04/04/17 00:49 ID:N0GJuu7g
渋川?

82 :名無し野電車区:04/04/17 01:09 ID:IDTDgDj/
>>81
64でも撮りに行くの??がんばって・・・


83 :名無し野電車区:04/04/17 01:50 ID:nUMsJfOr
535ばかりに目を奪われてはならないぞ。
いまこの目に焼き付けておかなければならないのは、むしろそれ以外ではないかと…。

84 :名無し野電車区:04/04/17 09:31 ID:L4iaOA52
>>80
それとビミョーに似た番号のやつ?

85 :名無し野電車区:04/04/17 10:29 ID:nUMsJfOr
535もいいが539と541が…。

86 :名無し野電車区:04/04/17 10:34 ID:iUaBWfaJ
539は体調不良を押して走ってるから名残を惜しむならイマノウチ。

87 :名無し野電車区:04/04/17 10:43 ID:kcKiDGMM
つーか今日は5882だけどね。工作員シネ

88 :84:04/04/17 11:06 ID:L4iaOA52
ま、どっちにしろ、明日明後日で武蔵野線で撮れそうだね。
TX甲種もあって熱くなりそうだね。

89 :名無し野電車区:04/04/17 11:51 ID:mLZuJiLX
>87
5882なの!?
渋皮なら構内で撮れるとおもったんだが、5882ならもう行かなきゃなんだが。
どっちなんだ?

高機に電話して聞いたら迷惑だろう品

90 :名無し野電車区:04/04/17 12:58 ID:z99w+Jbh
>高機に電話して聞いたら迷惑だろう品
こんなこと少しでも考える時点でDQN確定
迷惑だろう品、じゃなくて禁止行為です
そういう存在はこの世に居ることが迷惑



91 :名無し野電車区:04/04/17 13:29 ID:tL1IlrT4
あ〜あ、武蔵野で535待つ人たち・・・可愛そうだね〜(プゲラ

1日に高崎でも行けば?見れるよ


92 :傍観者:04/04/17 13:56 ID:jrFbedyT
工作員必死だな(w

93 :名無し野電車区:04/04/17 14:03 ID:mLZuJiLX
5882レ激パの倉賀野駅発車!

94 :名無し野電車区:04/04/17 17:10 ID:nRfVWy5q
1001は初めて乗った機関車。

95 :名無し野電車区:04/04/17 17:11 ID:2dubJlNF
今日は5778レでしたが明日はまったくわからないですね。高機に帰区してしまいますから・・・。

96 :名無し野電車区:04/04/17 19:05 ID:bRaG+qN8
田丁は今日も煙管全開!!!
上越線までご苦労な事です。(w

97 :名無し野電車区:04/04/17 19:33 ID:Vj8QWJ/B
イノシンにて535カン付きバリ順激Vでいただきました!!


98 :名無し野電車区:04/04/17 19:33 ID:iUaBWfaJ
しかしコキ2両に『さくら』もどきのカン付けてもなぁ。新町にはお馴染みの香具師も居たし。

99 :名無し野電車区:04/04/17 20:07 ID:rgE0LE8T
2車じゃ行かなくて良かった・・・

100 :EF65100:04/04/17 20:18 ID:rgE0LE8T
EF65100

101 :名無し野電車区:04/04/17 20:35 ID:Q8vpnJ7l
カンは今日以外付かないよ!

102 :名無し野電車区:04/04/17 21:00 ID:rgE0LE8T
さくらもどきのカンも別にいいや・・・俺はね

103 :名無し野電車区:04/04/17 23:25 ID:iUaBWfaJ
渋川駅東側の敷地内に侵入して、奇声あげながら撮ってたヤシ共は逝ってよし。

104 :名無し野電車区:04/04/18 11:43 ID:zYvswBlm
1001晴天順光で激Vでした!
荷も12両と最高でした。

105 :名無し野電車区:04/04/18 12:27 ID:/tPwf3hV
1001クソガマイラネ
どこが良いのか分からない

106 :名無し野電車区:04/04/18 12:47 ID:LrDgCL5i
>>105 まあイイじゃない。好き嫌いは人それぞれだべ。

107 :名無し野電車区:04/04/18 13:22 ID:Y6ZZAXjE
むしろ86と539と541撮っとけ。
もうすぐ後悔することになる。

108 :名無し野電車区:04/04/18 13:25 ID:IrykdCzo
後悔しないように撮りためてありまつ!

109 :名無し野電車区:04/04/18 13:29 ID:Y6ZZAXjE
>>108
ならいいけどね。
535も最終全検みたいだし、いよいよ高機の原色も終焉の時を迎えるようだ。

110 :名無し野電車区:04/04/18 14:46 ID:/tPwf3hV
>>107
86-6月廃車 539と541は秋までは大丈夫。

111 :名無し野電車区:04/04/18 15:02 ID:IrykdCzo
[静]EF65111

ところで1038は大丈夫なの? 話題にも上がらないけど・・・

112 :名無し野電車区:04/04/18 15:21 ID:IrykdCzo
[静]EF65112

113 :名無し野電車区:04/04/18 18:43 ID:bI11cFpr

535は貨物の動態保存機に指定されたよw

114 :名無し野電車区:04/04/18 18:44 ID:IrykdCzo
どちらかというとPトップをやれと小一時(ry

115 :名無し野電車区:04/04/18 20:22 ID:8/6YnGz9
1001ってまだ国鉄色?
2年位前に乗ったけど。そろそろ桃太郎に退治されるのかな。

116 :名無し野電車区:04/04/18 20:34 ID:IrykdCzo
>>115
ああ

117 :名無し野電車区:04/04/18 21:34 ID:tWlSpMMB
>>115
乗ったのか・・・

118 :名無し野電車区:04/04/18 22:16 ID:SGxZCdwF
>>115
全検やったの2002年の10月だから。ぜんぜん余裕

119 :名無し野電車区:04/04/19 00:08 ID:NgBhquPQ
>>115 よほど1001に乗った事を自慢したいんだな!


120 :名無し野電車区:04/04/19 00:15 ID:Rzm5+Lbe
>>115
一般公開でだろ?


121 :名無し野電車区:04/04/19 16:20 ID:POnxLtl7
RMが最新号で高機のカマを煽ってるよ。

122 :名無し野電車区:04/04/19 16:29 ID:4NGjq3EM
>>121
で、運用表はでてるの?
などとあえて厨な質問をしてみる

123 :名無し野電車区:04/04/19 17:26 ID:vqQ2VCps
3463仙一あげ。

124 :115:04/04/19 17:56 ID:c3Gt6kCH
一般じゃないんですね。
結局は社員じゃないんですが。

125 :名無し野電車区:04/04/19 19:11 ID:QJoth9Md
そんな超個人的なことどうでもいいよ

126 :名無し野電車区:04/04/19 21:22 ID:UF/cGhNY
煽ってる=載ってるじゃね?w

127 :名無し野電車区:04/04/20 06:43 ID:CbM3ynPU
535高崎イベントでさくらのマーク付けて展示予定age

128 :EF65501:04/04/20 08:02 ID:S8YvgEer
Pトップage

129 :名無し野電車区:04/04/20 10:04 ID:S8YvgEer
今日も煙(ry

130 :名無し野電車区:04/04/20 10:44 ID:zoK1z824
ttp://8207.teacup.com/oomiyatetsu/bbs
↑今更だけど ど〜でもいいような見たまま報告を
ハァハァ言いながらカキコしてる香具師がホント多いな。


131 :名無し野電車区:04/04/20 10:50 ID:S8YvgEer
むしろ電ネタイラネ△

132 :名無し野電車区:04/04/20 12:57 ID:Bml54zmx
黄緑板の管理人って宇都宮線でヨ231が事故った時、野次馬で現場行って得意げにカキコしてたっけ。 そんなヤシが「現場の皆様の事を考えて」とか抜かすとはね。

133 :115:04/04/20 18:40 ID:RNbsCPF+
>>132
禿同

134 :名無し野電車区:04/04/20 19:22 ID:gR99TpCn
>>127
知ってるがそれが何か?むしろ止まってるカマイラネ

>>132
こいつそうとうキモイよw書いてることとやってることがまったく違う・・・ま、自分を良く見せたいだけだな


135 :名無し野電車区:04/04/21 01:06 ID:EyTbxn1a
>>134
んで知ってるからお前の方がえらいってか(プ

136 :名無し野電車区:04/04/21 06:35 ID:DGL3ficr
所でRMに運用表載ってんの?と厨な質問をしてみる・・・

137 :名無し野電車区:04/04/21 07:59 ID:NFkDLxal
運用表掲載は無し。
橘谷竜之輔がダイヤ改正の動きと題して3ページくらい書いてるよ。
運用の掲載はないものの、所属区ごとに注目の牽引列車を載せている。
私見だが編集部は貨物から資料を取り寄せて橘谷竜之輔が書いていると予想されるので
はたして来月に運用表の掲載があるか?。
鉄道貨物協会やJR貨物に運用表の販売をと要望が殺到すれば販売も考えると思う。


138 :名無し野電車区:04/04/21 12:22 ID:DoVzMIyY
運用表は乗ってなかったけど全検上がりの535のレポートとか、
C62関連の特集が組まれていたから衝動買いしてきた。

139 :名無し野電車区:04/04/21 12:23 ID:EyTbxn1a
RMは巻末で貨物列車の写真募集してるので、
近いうちに恒例の貨物特集があるよ。

140 :名無し野電車区:04/04/21 13:38 ID:Rs07zKzQ
しかし恐らく秋口だと思われ>139

141 :名無し野電車区:04/04/21 13:44 ID:DoVzMIyY
今月のSLの写真見てて思ったんだけど、殆どがRDPかRVPって感じだね。
SL撮るのならコダクロームにすればいいのに、なんでRDP,RVPユーザー
がこんなに多いのか不思議でならない。

フジのフィルムは以前俺も使ってたから嫌いじゃないんだけど、
"味わい"というものが無いんだよね。無機質な絵になるって感じ。

142 :名無し野電車区:04/04/21 14:07 ID:FkwB3yiN
>>139
おそらく貨物特集は6月発売号

143 :名無し野電車区:04/04/21 14:56 ID:f4rHFsnA
>>141
SLだとコダクロームのほうが味わいがあるのか?
とマジレスするテスト。

まあそれはおいといて、フィルム云々より、RMの場合はデジタル製版に
変わってから色の「のり」が浅くなったと思うんだが。
しかも全体的に紫がかった色調に感じる。

スレ違いにつきsageってことで。

144 :名無し野電車区:04/04/21 15:12 ID:DGL3ficr
>>141
コダック厨黙れ 板違いスレ違い

145 :名無し野電車区:04/04/21 16:56 ID:DoVzMIyY
>>144
フジ厨よりコダ厨の方がまし。

146 :名無し野電車区:04/04/21 16:58 ID:DGL3ficr
御前F5だろ ところかまわず違う事書き込むな!

147 :名無し野電車区:04/04/21 20:51 ID:DoVzMIyY
>>146
良い勘してるじゃん。
やっぱ俺は何処に居ても目立つ存在になってしまうようだね。
天与の才というか、神の子というか、まぁ一言で言えばProfessionalかな。

148 :名無し野電車区:04/04/21 20:56 ID:KlJidwWH
偽物鵜罪

149 :名無し野電車区:04/04/21 21:13 ID:DoVzMIyY
>>148
本物だったらウザくないわけ?

150 :名無し野電車区:04/04/21 21:35 ID:m6HIxRph
ところで、明日のDE+旧客回送、1104牽引でしょうか?

151 :名無し野電車区:04/04/21 22:19 ID:ptF454+0
RMで「535は今後最大7年間現役」と書いてあるが、
全検の間隔が7年なのは新製機だけで、EF65は6年じゃないの???

152 :名無し野電車区:04/04/21 22:24 ID:HtQKk172
走らないんじゃねぇ…

153 :名無し野電車区:04/04/21 22:30 ID:WVEIwGPx
>>151
55号機の背後霊が付き纏いそうだな。

154 :名無し野電車区:04/04/22 00:38 ID:pVG4ZDay
>>151
だね。全検期限は6年・・・

>>153
自分の撮ったポジに手を合わせておきました(w

155 :名無し野電車区:04/04/22 09:45 ID:xnczEDZY
全検ってのは相当金が掛かる訳だから、きっちり6年は走らせるだろ。
俺は6年後でも65は現役で走ってると思う。

156 :名無し野電車区:04/04/22 20:54 ID:j5gbo4O/
イ憂〇〇〇や田丁〇〇〇〇の書き込みのない日は果たして訪れるのだろうか・・・必ず訪れて欲しいと思うのは漏れだけ?

157 :名無し野電車区:04/04/22 21:31 ID:/UCtoI6C
>>156 書き込み情報によってVできるなら書き込みがあってもいいじゃん。実際、彼らの書き込みで今日のシキも撮れたわけで。
高崎ではPトップと並んでHMあるといいな>535


158 :名無し野電車区:04/04/22 22:00 ID:hL5nypyz
1日はイパーイしょうね。


159 :名無し野電車区:04/04/22 22:06 ID:QMqubX4G
高崎は入るのも大変ラスイね。漏れは逝かないが。

160 :名無し野電車区:04/04/22 22:31 ID:eXwPh3SB
>>157
シキの情報も事前に知らないなんて終わってるなw

161 :名無し野電車区:04/04/22 22:38 ID:WIfEbigL
ま、煽りなさんな。マターリ逝こうや。

162 :名無し野電車区:04/04/22 23:01 ID:wS+I/nce
>>159
漏れもいつでも行けるからいいや

163 :名無し野電車区:04/04/23 12:53 ID:oZAcfG9B
漏れは静物には興味無いから良いや

164 :名無し野電車区:04/04/23 18:24 ID:ASZ4rhbc
休講津軽1合

165 : ◆gnKoe0Ts52 :04/04/23 18:30 ID:K8XybNZx
漏れはDD16撮りに逝くからいいや

166 :名無し野電車区:04/04/23 21:15 ID:scPIcHfd
3463レは仙一かな?

167 :名無し野電車区:04/04/24 12:16 ID:2MpXlHZH
>>166
星野さんは今日の3363

168 :名無し野電車区:04/04/24 13:33 ID:3bven4Hp
1118、チキ

169 :名無し野電車区:04/04/24 13:45 ID:3jW/iDON
>>168
漏れも松戸で金町方面へ走っていくのを見た。

170 :名無し野電車区:04/04/24 14:21 ID:Yam/H9SX
>>168>>169田丁(ryが黄緑色の板に得意気に書き込んでてウザイ。もちろん誰も相手にしてないが…いや、それ以前に書き込んでるヤシいない…。月・火のDE+旧客回送に入るとおもしろいな。

171 :名無し野電車区:04/04/24 17:49 ID:nxMN1sZU
>>170
田丁(ryも懲りないヤシだな。
某画像板で顔晒されてるのに。

172 :名無し野電車区:04/04/25 09:11 ID:LrDY+01w
あげ

173 :名無し野電車区:04/04/25 10:17 ID:RQ7Zughz
>>170
黄緑色の板ってどこよ?

174 :名無し野電車区:04/04/25 10:33 ID:+7pq1IT8
>>173
タカヒロさんの所。


175 :名無し野電車区:04/04/25 13:09 ID:rxYZK9Xc
ピカピカの1056号機が撮りたいんだが、なかなか名古屋運用に入ってくれん。。

それにしても来月は日車発の甲種が多いな!

176 :名無し野電車区:04/04/25 17:16 ID:Jv4X/kY4
RMで535号機見てきた。鳥肌モンだ。鼻血噴いて失禁しそう。

177 :名無し野電車区:04/04/25 17:34 ID:LrDY+01w
5760レ

178 :名無し野電車区:04/04/25 19:05 ID:DHICGCPx
>>177え?何?

179 :名無し野電車区:04/04/25 20:35 ID:S+qK+QNv
>>174
「瀬戸」ラストランのときにエライ顰蹙を買ったそうだが>タカヒロクソ。

180 :名無し野電車区:04/04/25 21:20 ID:ru2Dg0og
>>179
詳細きぼんぬ

181 :名無し野電車区:04/04/26 17:43 ID:+K/HT0AU
黄緑色の板って、巣にリンクとか貼ってる?

182 :名無し野電車区:04/04/26 19:08 ID:53ZXH3x3
>>181
たしか無い。
のまえに、君の頭の中の「たかひろ」くんとは、別人。

183 :名無し野電車区:04/04/26 20:10 ID:yRsXEvak
>>181>>182自分の掲示板に「著作権に違反するため他の掲示板にリンク貼付け禁止」と書いてありまつ…。

184 :名無し野電車区:04/04/26 21:01 ID:XtsyDnCc
著作権に違反ってなんだろうね?権利に違反ってなんだよw

185 :名無し野電車区:04/04/26 23:31 ID:6b+8S0Np
マルチポストう財=さいたま市なんとかって奴。

186 :名無し野電車区:04/04/26 23:52 ID:yesvvsfd
>>185
あそこの板、殆どがマルチな奴ばかりなんだが・・・。


187 :名無し野電車区:04/04/27 00:02 ID:Bkx3iUbU
快速特急鬱飲み屋逝きとか

188 :名無し野電車区:04/04/27 07:47 ID:fFYeFzYl
>>183
その割には「たくさんのお友達にこの掲示板を紹介(ry

189 :名無し野電車区:04/04/27 07:48 ID:T6AUxo2D
189系

190 :179:04/04/27 08:22 ID:bpHWMH+H
>>180
讃岐なんとかの陸橋だかからの俯瞰ポイントで
来もしないのに余計にビニルロープ張って場所鶏したらすぃ。

なおこれは漏れの聞いた話のうる覚えなんで
この件を思い出したエロいひとの補完をきぼんぬ。

191 :名無し野電車区:04/04/27 10:13 ID:Nm/ecR1e
黄緑色の板でかなり前にマルチがウザイで荒れたことがあったけど
管理人がマルチもOKみたいな見解を書いてたね。

192 :名無し野電車区:04/04/27 19:01 ID:XwCKMk2/
ところで、戦国命って、名前のわりに1059おっかけてないのな。今日もたまたま八王子で赤いPF見たから、平気で捨ててるし。HNなんとか汁!どんなドキュソなのか、一度見てみたいものだ。

193 :名無し野電車区:04/04/27 19:14 ID:tusBN1Hp
>>192 お前と違って忙しいんじゃねーの(プ


194 :名無し野電車区:04/04/27 20:11 ID:LjjYhBvL
>>193本人降臨!!ちなみにおいらは一生懸命仕事してましたが何か?

195 :名無し野電車区:04/04/27 21:01 ID:tusBN1Hp
>>194 本人と違うし(w 本当に撮り鉄は陰湿やのぉ〜( ̄ー ̄)
同族嫌う輩の気持ちが俺にはわからん〜のぉ〜

バリ順激V

196 :名無し野電車区:04/04/28 00:41 ID:ORwSqLWP
>>195
もまいも同類項。
陰湿なんて言える柄じゃねぇだろが、ヴォケ。


197 :名無し野電車区:04/04/28 05:54 ID:1zmvyinB
>>196 うるせーな
バリ順激V


198 :名無し野電車区:04/04/28 12:32 ID:XaOviZJj
けんかage

199 :名無し野電車区:04/04/28 13:03 ID:3XJmBWR7
黄緑板は今日も田丁(ry

200 :名無し野電車区:04/04/28 13:42 ID:/3kq2S/t
バリ逆撃沈。   …被るなよ。

201 :名無し野電車区:04/04/28 19:50 ID:SaTiMyyl
明日は待ちに待った86の関東進出日・・・さ〜何に入るでしょう〜w


202 :名無し野電車区:04/04/28 20:51 ID:1zmvyinB
>>201 86は高崎だから関東限定運用だが・・・。列車番号キボンヌ


203 :名無し野電車区:04/04/28 22:34 ID:1zmvyinB
明日の戦国は根岸線と浜川崎〜川崎タ往復ですかね。

204 :名無し野電車区:04/04/30 12:33 ID:WNBY+jI9
はまかもめってどうよ?

205 :名無し野電車区:04/04/30 16:45 ID:YhZf/Icl
確かサイト無くなっちゃったよね(?)

206 :名無し野電車区:04/04/30 18:11 ID:KL9LdIJY
ここ数日どこの板でも85号機関連カキコ大杉。

207 :名無し野電車区:04/05/01 05:56 ID:Q4FxqK21
age

208 :名無し野電車区:04/05/01 09:24 ID:rnCvgd3h
高機阿鼻叫喚祭り絶賛開催中!

209 :名無し野電車区:04/05/01 10:53 ID:HNmMIyo/
>>205
名前を変えて相州として活躍中。

210 :名無し野電車区:04/05/01 11:28 ID:rnCvgd3h
>>209
あ、あれそうなんだ・・・

211 :名無し野電車区:04/05/01 13:04 ID:dbu/7qfe
535あさかぜのマーク付けてるのでage

212 :名無し野電車区:04/05/01 21:38 ID:2niQusgx
田丁(ry面白過ぎ(w
人の事より自分の事でも心配したら〜。_・)ぷっ

213 :名無し野電車区:04/05/01 21:43 ID:jIq6dpds
>>211萌えましたね。緑板で田丁(ryがたたかれてまつ…。

214 :名無し野電車区:04/05/01 21:51 ID:tK3IGqcF
すんまそん
今から祭りに参加してもいいでつか?

215 :名無し野電車区:04/05/01 21:53 ID:rnCvgd3h
遂に叩かれる時が来たか(プ
調子扱き過ぎなんだよ田丁(ry プププププ

216 :名無し野電車区:04/05/01 23:16 ID:UsXKtXeR
おまえらやりすぎ、サービス停止になったぞ>全日本

217 :名無し野電車区:04/05/01 23:31 ID:6qWlfivm
>>216
黄緑板はサービス停止になっても平気じゃん(w
紫婆板があるからね。
どうせ相互乗り入れしてるカキコ職人ばかりだし。

218 :名無し野電車区:04/05/01 23:51 ID:0TSRlEnV
>>217田丁(ryはなんで紫板ではまち(ryなの?どっちにしろしばらく田丁(ryは見れなくなるのか…。

219 :名無し野電車区:04/05/02 00:10 ID:EZKkXFMc
明日の置くと寝は茶色い(ryが入るよ〜


220 :名無し野電車区:04/05/02 01:51 ID:ZqAfEo65
言ってるそばからま(ry、紫板にご登場。


221 :名無し野電車区:04/05/02 05:26 ID:eTPDI1zM
三日間茶色(ryかい?

222 :名無し野電車区:04/05/02 06:07 ID:3PtNokbb
(ry

223 :名無し野電車区:04/05/02 08:25 ID:ZqAfEo65
茶色って・・・
ここぢゃスレ違いではないのか?
まぁ、あっち逝ってもあっちはあっちで荒れるだけだが。
後、黄緑板フカーツ。

224 :名無し野電車区:04/05/02 08:56 ID:0KlqZmS8
オカポン激V!吹上殺伐?

225 :名無し野電車区:04/05/02 10:29 ID:INmqLvgF
そういやロクマルじゃなかったの?

226 :名無し野電車区:04/05/02 14:47 ID:g9X2bwMm
ウヤ情に60 19で運転・・・と出てた頃にはもうすでに6437で運転することは決まってたよ

ちなみに次回も決まってます

227 :名無し野電車区:04/05/02 14:55 ID:INmqLvgF
f-n そうなんだ。サンクス

228 :名無し野電車区:04/05/02 16:10 ID:Sfiv86R8
みなさん色ガマならなんでもいいんですか?

229 :名無し野電車区:04/05/02 16:28 ID:INmqLvgF
僕は国鉄色のみですね。

230 :名無し野電車区:04/05/02 20:17 ID:8517Xtx9
>>205 209
http://beach-sea-gull.hp.infoseek.co.jp/です。

231 :名無し野電車区:04/05/03 18:02 ID:ycBcU95X
さて、田丁(ryが黄緑板に現われたわけだが。

232 :名無し野電車区:04/05/03 20:41 ID:N7ULqN0W
>>231
ここでヲチるなヴォケ

233 :?1/4?3?μ?i`?d?O^?ae:04/05/03 21:46 ID:rARbld//
>>226 ちなみに次回は何でしょうか?
お教え下さいませんか?

234 :233:04/05/03 21:47 ID:rARbld//
名前が変になってた。気にしんで下さい。

235 :名無し野電車区:04/05/03 21:55 ID:mQcLdyZ3
>>233
それはムリ!そんなことしたら起こられちゃう・・・
朝がんばって見に行きなさいw


236 :名無し野電車区:04/05/03 23:36 ID:mQcLdyZ3
みんな明日は雨の中1093レを撮りに行こう〜!!きっといいことがある(^^)

237 :名無し野電車区:04/05/04 00:08 ID:H2quLa37
1093レってどこ走ってる?
他にいいことがある列車ってないかね??

238 :名無し野電車区:04/05/04 00:21 ID:4JzMdver
黄金ですねぇ・・・
色々な意味で早く黄金は終わって欲しいねぇ・・・

239 :名無し野電車区:04/05/04 07:27 ID:afBKptvZ
>>236
6586か。さいきん高機もネタをバラまき過ぎだよな

240 :名無し野電車区:04/05/04 08:33 ID:ppb9kAMo
>>239
カマ運用をいじるなど朝飯前ってか(今更だけどな)

241 :町田電流線:04/05/04 12:41 ID:Hhv1Jbby
>>226
ウヤ情ってなんですか?運休情報ですか?

242 :名無し野電車区:04/05/04 12:45 ID:/yGAHAfr
鉄道ダイヤ情報のことです
本屋にあります

243 :名無し野電車区:04/05/04 12:56 ID:JSSwSZkH
田丁(ryは1093レと共に成田線に現る(w
なんか昨日から馬鹿のひとつ覚えのように動いていますな。

244 :名無し野電車区:04/05/04 16:28 ID:qkd9tffp
田丁田の行動パターンは昔から馬鹿のなんとかだよなー。
疫酉キセ(ry

245 :名無し野電車区:04/05/04 21:15 ID:ZvlfQxfe
EF60の話で申し訳ありませんが、60にも二灯があったというのは、ほんとうですか?
てっきり、60は一灯だけかと思っていました。

246 :名無し野電車区:04/05/04 21:17 ID:+jUtWOmb
あったよ。最後期の4次型だったかな。

247 :名無し野電車区:04/05/05 05:29 ID:2OdSczl3
話題のEF65535って元車号EF6577なんだね。

248 :名無し野電車区:04/05/05 09:00 ID:mnwAtPqN
投稿者を「お客様」と呼ぶ割りに、お客様に「警告」したり「指導」したり。 不思議な御仁ではある。

249 :名無し野電車区:04/05/05 09:04 ID:f1swYmdM
>>245
姿形は65の一般型とうり二つ。

250 :名無し野電車区:04/05/05 10:01 ID:CFapAY8/
>245

EF67の0番台はそのタイプから改造。

251 :名無し野電車区:04/05/05 10:45 ID:JADUCWwM
>>250
そんな機関車初めて知ったよ
セノハチ?まだ現役なの?

252 :三村マサカズ:04/05/05 10:53 ID:gNWUEfm7
「黄金かよっ!」
「厨房かよっ!」

253 :名無し野電車区:04/05/05 11:09 ID:XK9i5njr
>>245
両毛線の何処かの駅前に保存車が居たような気がする。

254 :名無し野電車区:04/05/05 11:15 ID:gNWUEfm7
足利駅だよ

255 :名無し野電車区:04/05/05 19:33 ID:kYptxRHb


256 :250:04/05/05 19:56 ID:CFapAY8/
>251

そうでつ。セノハチ補機でつ。
全機健在でつ。

257 :名無し野電車区:04/05/06 09:21 ID:ArtesE+a
>249
屋根上のモニターの端っこが斜めになってるのが外見上最大の違い(?)
模型でもEF65一般型をEF60四次型に改造したことあったなぁ。

258 :名無し野電車区:04/05/07 22:39 ID:ySkA/idc
明日は蘇我だ。

259 :名無し野電車区:04/05/07 23:21 ID:1sS7/cQh
>>258
明日はアフォ鉄どもが蘇我に集まる予定・・・あんなもん撮るレじゃ無いのに・・・
初心者が撮るもんだな(プゲラ


260 :名無し野電車区:04/05/08 12:55 ID:ksajpIMf
さて、田丁(ryは今日も全開な訳だが・・・。(w

261 :名無し野電車区:04/05/08 18:05 ID:PnLg2nHZ
あげお

262 :名無し野電車区:04/05/08 18:58 ID:9/L3mzAv
田丁(ryとイ憂(ryを叩いてもいいサイトはここでつか?

263 :名無し野電車区:04/05/08 19:00 ID:5vDjqAMn
明日も蘇我だ。

264 :名無し野電車区:04/05/08 19:10 ID:90fXcOK/
>>262
イ憂(ryネタはこちらもどうぞ。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1080910515/l50

265 :名無し野電車区:04/05/08 20:23 ID:OjMJy5A6
65ネタなのでこちらで…。相変わらずイ憂(ryは役に立たない報告してまつね。いまさら「今朝の工6590レは赤PFでした。」と言われてもねぇ。誰でも知ってる情報、そんなに自慢したいのかな?そういう意味だとまだ田丁(ryのほうがましかな?

266 :名無し野電車区:04/05/08 20:24 ID:82WXD0j1
そんな事より明日の甲2種は何釜なんだ?
苗釜か?

267 :名無し野電車区:04/05/08 21:23 ID:5vDjqAMn
>>266 PF1012


268 :名無し野電車区:04/05/08 21:26 ID:82WXD0j1
サンクス
Subwayの方は何かな〜♪

269 :名無し野電車区:04/05/08 22:50 ID:VPzqwavX
>>268 横浜地下鉄のこと?1086だと。
日車〜西浜松〜の運用ってネタになる釜入らんよね?
なんでだろう?

明日の名古屋のあおなみ線の釜は何だろう?


270 :名無し野電車区:04/05/08 22:53 ID:82WXD0j1
>>269
カマ替えしないのかな?確かに今日は1086だったけど・・・

271 :名無し野電車区:04/05/09 05:14 ID:c3q9KNXB
age尾〜age尾〜

ってかK湊何ちゃらって人暇だねぇ・・・情報K示板の住民って暇だねぇ・・・

272 :名無し野電車区:04/05/09 07:10 ID:eSwPU1Bo
クソガマだったよ。萎え萎え萎え〜

273 :名無し野電車区:04/05/09 09:32 ID:TW3Nj5AZ
フレームタンクって、磯タンの事だよな?

274 :名無し野電車区:04/05/09 10:35 ID:/POUlKwe
>>272悪天候のなか早朝より乙ですた。5764レが86らすぃからもう少し待ってみては?違ったらスマソ。 >>273田丁(ryの言ってることはよくわからん。

275 :名無し野電車区:04/05/09 11:20 ID:lAmq+9x+
マルチウザイ>怪足特急鬱(ry

276 :名無し野電車区:04/05/09 11:26 ID:fN+hLGHI
>>273-275
皆さんに禿同。

277 :名無し野電車区:04/05/09 12:58 ID:c3q9KNXB
>>274
サンクス
昨日の時点で5764と甲種とで迷ったけど、5764は晴天&タキ付きで何ヶ月か前に撮ったからパスしますた。

278 :名無し野電車区:04/05/09 14:25 ID:VcXkn1dL
>>277どういたしまして。そうでしたか。今日のヘセは86+ホキですた。やはり日曜はタキ付きませんな。

279 :ど〜もタカハシです。:04/05/09 16:22 ID:H0NVs5c0
ttp://www1.odn.ne.jp/kashikodokoro/
このページって、会員から情報と引き換えにお金とってるの?

280 :名無し野電車区:04/05/09 16:29 ID:c3q9KNXB
>>279
直接聞けYO!

281 :名無し野電車区:04/05/09 17:16 ID:N98QUuRo
>このページを閲覧するためには、会員登録(無償/任意)が必要です。
とあるが金取るのか?

282 :名無し野電車区:04/05/09 18:06 ID:wnKUihhb
>279
会員になるだけならタダ。ただし3回/月以上の画像掲示板への投稿が必要。
有償会員はABCのランクがあり、その会費は情報提供者に謝礼として渡っているらしい。

A会員になると、どんだけすごい情報をもらえるのか知りたいな。


283 :名無し野電車区:04/05/09 18:10 ID:JHw3x3yr
へぇ、そいつはなかなかすごいな。
会員料ってどれくらいするんだろうか

284 :名無し野電車区:04/05/09 18:24 ID:c3q9KNXB
だから直接聞けよと・・・

285 :名無し野電車区:04/05/09 19:51 ID:7tMIkShH
情報提供者に謝礼ってバレたら(ry

286 :名無し野電車区:04/05/09 21:58 ID:s0ULGpq7
>>282
つ〜事は田丁(ryのようなプー太郎の活動資金になっているのかな?
でも、この手の情報を売る時代が来たか・・・
インサイダー情報取引出来るなら俺も売りたい。

287 :282:04/05/09 22:59 ID:wnKUihhb
>285
全額渡ってるとは思えないけどね。
ま、少額でも金と引き替えに情報売ったとしたら(ry


288 :名無し野電車区:04/05/09 23:32 ID:8BAFuWJT
ところで最近、535,539,541って運用に入っているのかな?86は頻繁に入っているようだけど

289 :名無し野電車区:04/05/09 23:49 ID:ICsz3D3+
>>288 P型3台は運用入ってないようでつ。539と541は今月から休車らすぃ。535は金かけて全検出場したのにもったいないね。 86は6月に離脱らすぃ。間違ってたらスマソ。

290 :名無し野電車区:04/05/09 23:52 ID:OY/GesnJ
535は休車だから別にもったいなくないのだが・・・




291 :名無し野電車区:04/05/10 10:18 ID:SGWYtoAH
535はともかく、539と541はもうヤバいでしょ。
特に539は高崎線寄りの休車群の中にいたし、もうだめぽ。

292 :名無し野電車区:04/05/10 11:00 ID:R0qixwWl
>291
だって休車なんだから。
ま、夏に検査切れても12/11以前に解体されることは内。



293 :名無し野電車区:04/05/10 14:32 ID:R0qixwWl
>283
金額の大小よりも、情報内容の善し悪しだろう。
雑誌に書いてあることとか、他の板に書いてあるような既出情報なら金を出す価値はない。
逆に漏れにとって価値がある情報なら、月に100円でも1000円でも出すぞい。

294 :291:04/05/10 15:21 ID:SGWYtoAH
>>292
あぁそうだね。12/11は例のアレがあるのか。
その時まで錆びとか浮いてボロボロにならなきゃいいけどなぁ。

295 :名無し野電車区:04/05/10 16:17 ID:X+6DW4JV
( ´,_ゝ`)プッ

296 :名無し野電車区:04/05/10 16:44 ID:rgW0B7w/
>>279
オヤ? 珍しい所でお会いしますね(w

貨物鉄道車両研究会のH川さん 元気?


297 :名無し野電車区:04/05/10 17:51 ID:Ki+lPFOa
おい、おまいら!?

EF65−1008って、GPSアンテナはついておりましたでしょうか?
漏れが3年前広島で見た時は付いてなかったような気がします。

教えて、エロイ人

298 :名無し野電車区:04/05/10 20:05 ID:KYMvWBHr
86離脱間近かあ。元々地味なカマなんだから静かに引退させてやりたい..。

299 :名無し野電車区:04/05/10 20:09 ID:Aadyhycf
>>298
そうさせないんだな・・・特に田丁(ryは。(w

300 :名無し野電車区:04/05/10 21:04 ID:AEuifrpW
300

301 :名無し野電車区:04/05/10 21:14 ID:CW09AU2C
>297

東海道山陽本線の運用車は比較的早い時期に装着済み

302 :名無し野電車区:04/05/10 21:28 ID:t2G18Cz9
>>301

ありがとうございまつ。

303 :名無し野電車区:04/05/11 08:24 ID:CkReFyz7
甲府にいるPFの真相は?

304 :名無し野電車区:04/05/11 14:10 ID:Sq+DaGg9
八高工臨の乗務員が何処でやっているか判ればおのずと答えが見える筈

305 :名無し野電車区:04/05/11 22:39 ID:nOrfQImP
見たまま 投稿者:イ憂美○派  投稿日: 5月11日(火)20時30分33秒

遅延4086レ 6652+コキ15両(+5分)
東鷲宮〜栗橋間にて
4051レ 66111+コキ24両
久喜にて
今日から長期バイトで働き始めた私ですが、その職場は東武線の南栗橋駅が最寄先となります(といっても歩いて20分近くかかってしまいます)。車通勤の私ですが、定時で仕事が終われば、陽が長い時期に66牽引の4086・4051レのカマ確認ができそうです。

「長期バイトで働き始めた」
( ̄ー ̄)


306 :名無し野電車区:04/05/11 22:42 ID:nOrfQImP
見たまま 投稿者:イ憂美様派  投稿日: 5月11日(火)20時30分33秒

遅延4086レ 6652+コキ15両(+5分)
東鷲宮〜栗橋間にて
4051レ 66111+コキ24両
久喜にて
今日から長期バイトで働き始めた私ですが、その職場は東武線の南栗橋駅が最寄先となります(といっても歩いて20分近くかかってしまいます)。車通勤の私ですが、定時で仕事が終われば、陽が長い時期に66牽引の4086・4051レのカマ確認ができそうです。



307 :名無し野電車区:04/05/12 00:24 ID:FWlHJ4Ax
30近くにもなってバイトとはおめでてーなー

308 :名無し野電車区:04/05/12 20:19 ID:oS4HS0U9
プ

309 :名無し野電車区:04/05/12 20:24 ID:Q/74QgDU
3086レ 投稿者:快速ラビット115系@管理人(携帯)  投稿日: 5月12日(水)10時57分51秒

 出来立てホヤホヤのEH500‐27牽引です。ワミ〜クリの更科踏切付近にある陸橋工事現場盛土上から撮影。
※4レは10:55現在、まだ来ておりません。

大胆にも工事現場内立ち入りか?

310 :名無し野電車区:04/05/12 20:30 ID:YFtXnZ7Y
工事現場や事故現場がお好きな方でつね。

311 :名無し野電車区:04/05/12 22:08 ID:JW6R919f
なんとか原人が中途半端にツッコミいれてるぞ。どうせなら管理人みたいに「工事現場での撮影は危険ですのでお止め下さい。」とか書くとおもしろいのにな。そうすると暇なイ憂(ryが管理人面して出てきてなんか言ってくるんだろうな。見てみたい…。

312 :名無し野電車区:04/05/12 22:31 ID:u9F2yNcC
やっと535運用に入ったよ。

313 :名無し野電車区:04/05/12 22:38 ID:0IR3qzIr
>>312
本当ですか!?明日もはいりますかね?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)