5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車に抜かれる線区【屑】

1 :上新庄 ◆1e61wUKJAM :04/04/20 11:32 ID:sINTuNiu
並行する自動車に抜かれる列車が走っている情けない線区について
語りましょう。

2 :名無し野電車区:04/04/20 11:35 ID:e7LzoIW/
カレーショップC&Cのカツカレーは世間の常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉は豚が常識
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタだけの常識


3 :名無し野電車区:04/04/20 11:44 ID:nNijDZ1c
並行しているのが高速道路だったら間違いなく 自動車>>>>>>電車

4 :名無し野電車区:04/04/20 11:49 ID:tmN8zsY9
阪急千里線 豊津−関大前

5 :名無し野電車区:04/04/20 12:27 ID:KJQFMbpX

              /  ̄ )
           /     /
           /     _/
         /       |
        / __      |
       | ̄     ̄ ̄ヽ|
       |  __     |
   _ -―  ̄ __ ̄ ̄ ┴- 、
  {     / ̄     ̄ ̄ヽ   ヽ
   ` -∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩_ノ
    ⊂_ _つ`z――y´ ノ~⊂_ _つ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     {  }`-/⌒⌒i-´   {  }  < >>1 クズスレ立てんな、ゴミ虫、氏ね。
      ` -|  |  |  |    `i -´    \________________
       | `ー‐ ´     `−〜,〜
       ヽ ___, -−〜´


6 :名無し野電車区:04/04/20 14:24 ID:DTEtfXDK
上新庄駅

7 :名無し野電車区:04/04/20 18:39 ID:WvJTiivS

                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        r-──-.   __       |  うんこ臭い 上新庄 ◆1e61wUKJAM よ。
   / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   │  いくつ糞スレ立てたら気が済むんだ。
  l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l  _ノ  即刻、電車に飛び込んで氏ね。
  | |  l ´・ ▲ ・` l   | | ` ̄ヽ___________________
  ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ  / ̄\
    /          ヽ._/ .,へ/\
     L_i      /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f


8 :名無し野電車区:04/04/20 18:46 ID:QNEtFnP1
近鉄京都線新祝園・高の原間
車を飛ばせば新祝園に停まっていた急行の1本前の急行に追いついた。それも平日の昼間。

9 :名無し野電車区:04/04/20 20:59 ID:V7eFwdU8

  ( ●⌒⌒●)
  | |(ハノハノノハ))| |
  | |ハ¬ , ¬ハ| |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 レル||ヽ_ -_ノ||ルノ  <  上新庄 ◆1e61wUKJAM はゴミ虫、氏ね。
   リ人A人リ     \__________________
  /八| |八\


10 :名無し野電車区:04/04/20 22:17 ID:wn6LV7ZE
>>8
ちょっと待て。新祝園−高の原間は急行で4分だ。
タイムスリップでもしない限りそんなことは有り得ない。

11 :名無し野電車区:04/04/20 22:24 ID:cyigumIe
age

12 :名無し野電車区:04/04/20 22:37 ID:rtDtG96Q
地下鉄御堂筋線 江坂〜淀川の南

13 :名無し野電車区:04/04/20 22:40 ID:FlUeaOvp
>>8
あの道を何キロで走ったんだ?絶対無理。平和堂アルプラザの誘導員に
止められる。

14 :名無し野電車区:04/04/20 22:44 ID:SeZqLbBS
八幡木津線はそんなにとばせる道路じゃない。60キロ出せるかどうか。

15 :名無し野電車区:04/04/20 22:45 ID:k0s9fo5u
都電荒川線 町屋駅前〜梶原

16 :名無し野電車区:04/04/20 22:48 ID:zStR2mlg
実は久留里線の末端区間(下りのみ)は速いんだぞ〜。
60km/hしか出さないけどw

17 :名無し野電車区:04/04/20 23:39 ID:EZmG8iJS
堀切−鐘ヶ淵

18 :名無し野電車区:04/04/21 00:02 ID:yBBGMH6l
ある鉄道会社の車両1両は10mの長さがあり、この車両をいくつか連結して列車として走らせている。
4種類の列車A,B,C,Dについて、それぞれの時速と、連結されている車両数を調べたところ、
次の1〜6のことがわかった。
 1,列車Aは時速120kmで走っている。
 2,列車Cは列車Dの2倍の速さで走っている。
 3,列車Dは列車Bの0.6倍の速さで走っている。
 4,列車Bに連結されている車両数は8両である。
 5,列車Cに連結されている車両数は列車Aのそれより6両少ない。
 6,列車Dに連結されている車両数は列車Bのそれより6両多い。
また、列車Aと列車Bを反対方向に走らせたときも、列車Cと列車Dを反対方向に走らせたときも、すれ違いに要する時間は8/3秒であった。
次の問に答えなさい。但し、連結部分の長さは考えないものとする。
 (1) 列車Aに連結されている車両数を求めなさい。
 (2) 列車Cの速さは時速何kmか求

19 :名無し野電車区:04/04/21 01:43 ID:8juZ13Ff
東海道線 由比〜蒲原vs国@&東名
東海道新幹線 三島〜新富士vs国@ 、名古屋〜岐阜羽島vs名神

20 :名無し野電車区:04/04/21 01:44 ID:8juZ13Ff
>>19
由比〜興津の間違い

21 :名無し野電車区:04/04/21 02:03 ID:3EOUcbN0
新幹線を抜く車ねぇ・・・・
まぁたまにはおるんかな。
むしろ競争するなら混雑した東名、名神よりも
山陽道とかのほうが向いてると思うが。

22 :名無し野電車区:04/04/21 09:04 ID:6qL65xNQ
>>21
山陽道で新幹線と並走する区間は赤穂近郊のわずかな区間だけ
だったような気がする。

23 :名無し野電車区:04/04/21 21:45 ID:P1tWbUU2
ゆりかもめ

24 :名無し野電車区:04/04/21 21:51 ID:oZYrr5vd
南海本線みさき公園-孝子付近vsR26

南海は急カーブ部で65km制限、国道は50km制限だが、しばしば
国道の方が速いのは情けない。

ドイツの特急列車だったが、ここと似たような区間でドキュソ
カーに抜かれた。列車はかなり遅そうだったが、100km近くは
出てたはず。道路の急カーブ部でキンキラの50km制限看板が
日本的で笑えた。自爆者(車)が多い場所なのだろう。

25 :名無し野電車区:04/04/21 21:53 ID:DQ2SLl5M
御堂筋線と新御堂筋は道路状態によって勝敗が大きく違う。

26 :名無し野電車区:04/04/21 21:54 ID:n6XDZ7W0
丸の内線新宿-新宿3丁目300mを所要時間50秒
オリンピックアスリートはは300mを40秒
ランドマークタワーのエレベータ約300mを38秒



27 :名無し野電車区:04/04/21 21:55 ID:n6XDZ7W0
つまり人間より遅い電車が日本に存在したのである。


28 :名無し野電車区:04/04/21 21:58 ID:K/GjR1Gj
>>21-22
新幹線を追い越す車なんてあったらコェェ・・・

29 :名無し野電車区:04/04/21 21:59 ID:zerykUUW
予土線上り北宇和島―務田
昔キハ52×2の時はもっと凄かった

30 :名無し野電車区:04/04/21 22:01 ID:DQ2SLl5M
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=250000&el=130%2F46%2F21.531&pnf=1&size=500%2C500&nl=33%2F53%2F14.346
ここらへんなんか列車はほとんど止まって見える。


31 :名無し野電車区:04/04/21 22:04 ID:DQ2SLl5M
新幹線追いこすったらここだな。
岐阜羽島に止まる列車をGTOのNAが130`ぐらいでぬいていく。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=136%2F43%2F31.879&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F17%2F37.454

32 :名無し野電車区:04/04/21 22:13 ID:R4rqmE8m
箱根登山鉄道

33 :名無し野電車区:04/04/21 22:13 ID:sXw+IEeX
人力車に抜かれる朝ラッシュ時の小田急

34 :200×年から来ました:04/04/22 00:26 ID:g3N4e37j
パトカーから逃げるトラックに抜かれる中央リニア

35 :名無し野電車区:04/04/22 01:28 ID:LdfVf92r
>>21-22
東海道新幹線&名神の木曽川橋あたりの並走部でときたま新幹線を
追いぬくクルマが居るそうな。

>>28
フェラーリF50やAMGなら余裕で抜かせたりして?

36 :名無し野電車区:04/04/22 01:32 ID:hVqNeWRK
五能線

37 :名無し野電車区:04/04/22 16:29 ID:dTbGsiHc
八戸線遅すぎ

38 :名無し野電車区:04/04/22 16:41 ID:/6q7NwNB
青梅線

39 :名無し野電車区:04/04/22 17:12 ID:bf1RCWZo
烏山線

40 :名無し野電車区:04/04/22 17:26 ID:xQGWvpMu
とりあえず大湊線は速いね。

41 :名無し野電車区:04/04/22 17:48 ID:zbqaSKsa
鶴見線大川支線。
自動車が50km/hも出せば抜かせる。

42 :名無し野電車区:04/04/22 18:16 ID:Ym4iQObC
神戸高速 新開地−高速神戸
地上と地下を同時に見ることができればきっと抜かれてる。
信号待ちより長い停車時間も含めてぼろ負け。

43 :名無し野電車区:04/04/22 18:44 ID:Ti0AKZfP
>>3
京葉線とか?

44 :名無し野電車区:04/04/22 22:36 ID:L7DNKakO
>>3
信濃町付近の首都高4号線と中央線との兵装区間ではいつも中央線快速が買ってますが何か?


あと、まじめなところではレインボーブリッジ上でのゆりかもめ。
せめて一般道を走る路線バスには買ってくれよ・・・


45 :名無し野電車区:04/04/22 23:45 ID:8ng4Wis8
京葉線はボロ負け。
特急に乗ってもスイスイ抜かれる。
100キロ運転だし。

46 :滂沱使い:04/04/23 00:12 ID:U83AtcCR
>>45
何で京葉線は全線高架なのに130q/h運転しないの?
何で?恥婆死者だから?

47 :名無し野電車区:04/04/23 00:13 ID:JpFfCFSg
由比あたりの東海道線

48 : :04/04/23 00:30 ID:kqNwrJlw
>>46
貨物での運転を前提に設計してたからじゃなかったっけ?

49 :名無し野電車区:04/04/23 00:34 ID:+lRyCrny
なぜこれが出ない

   琴電(志度・長尾線)

50 :名無し野電車区:04/04/23 00:54 ID:sVXgapM4
泉北高速鉄道は信号のない高架道路と並行しているが、
電車が車をどんどん追い抜かす。
電車は100km/h(オーバーすることも多いらしい)で走ることと、
道路ではスピード違反の取り締まりが多いため。

51 : :04/04/23 08:19 ID:kqNwrJlw
>>50
深井以南、光明池以東だな。
しかし、トータルでは車の方がその区間の所要時間が短い。
なぜなら、車はノンストップだから(w
ま、車で深井を電車の30秒遅れで出たら栂・美木多で追いついて、
一旦抜かれても光明池手前の登りで電車が制限を食らうから
そこで抜き返すって感じかな。

道路の取り締まりは、上下とも田園大橋、光明池手前のサグ付近だな。
上りの田園大橋は茂みに隠れてるからヤッカイ。
その他、ランプ付近は白バイが待機してることが多い。

52 :名無し野電車区:04/04/23 14:54 ID:DiCT12MN
>>1

     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
   /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
   |:::::::::::/ι |/  |ノ |/   ∪  ヽ:::::::::|
  |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
  |:::::::/    ==     ==    |:::::|
  |:::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::|
  | =ロ| -=・=-  /  ヽ| -=・=- |ロ=|::|
  |/  l     /    `ヽ     l   |
 /   ー── (●_●)───   \
 |           l l            |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ∪    |-- ̄`´ ̄--|__    ∪ . |     /
 |         |二二二二-|         |   < うち大阪人やけど、根性の悪さなら何処にも負けへんで。
 \      丿      ヽ       /     \
   \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/        \____________
       ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄

53 :名無し野電車区:04/04/23 17:04 ID:FZfL5YtK
廃止されたが
京阪京津線の四ノ宮〜三条

併走していた京都市バスのほうが速かった

54 :名無し野電車区:04/04/23 23:12 ID:WfaBhFSE
自動車はおろか原チャリにも抜かれる特急ふじかわこそ最強
あれで運賃+620円ぼったくっているのが更に凄い

55 :名無し野電車区:04/04/23 23:29 ID:1qPT/hI6
>>46
形容電車区付近は地平区間
そして、東京ー越中島は地価

まあ、前線立体交差って言ってれば正解だったんだがな


56 :名無し野電車区:04/04/24 00:50 ID:vyYsoVf1
原付どころが自転車にも抜かれる近鉄養老線

57 :名無し野電車区:04/04/25 04:54 ID:pS+qlwAC
特急に乗っていて、車に抜かれるのは
激しくイライラする。

58 :名無しの特急列車:04/04/27 22:22 ID:Qd6HtE3e
福井市の繁華街を自動車と併用で走っている福井鉄道・福武線です。
原付・50ccより遅く走ります。

59 :名無し野電車区:04/04/29 21:06 ID:dI6u/DiC
age

60 :名無し野電車区:04/05/02 08:11 ID:8RU5w4TY
古い話ですが、フェラーリで常磐道300km以上で走った香具師がいたね。
車庫とばし(フェラーリに土浦ナンバーではね)とスピード違反で捕まった。
http://www.rs-dino.com/

61 :名無し野電車区:04/05/02 10:07 ID:dOp87LAM
井川線の千頭−奥泉は自社のバスで10分だが、列車では30分を要する。

62 :名無し野電車区:04/05/02 17:26 ID:zKRQsx66
路面電車。

63 :名無し野電車区:04/05/03 09:10 ID:HrGd1/BA
>>53,62
だってあそこは泣く子も黙る醍(ry

64 :名無し野電車区:04/05/03 14:12 ID:9xGtIGnK
はなまるの話題を今頃言うのもなんだが、
飯田線下山村→飯田→伊那上郷で安東が下山村−伊那上郷走ってたよ。
シラけてた薬丸のほうがおもしろかったけど。

65 :名無し野電車区:04/05/03 14:26 ID:FWLKtXmj
JR総武線 千駄ヶ谷−信濃町−赤坂トンネル
首都高4号新宿線

いい勝負。時々首都高のほうが速い。

66 :名無し野電車区:04/05/03 17:05 ID:7JVraD0c
>>65
渋滞してなければ確実に首都高の車の方が速いけど、
渋滞してる確率が圧倒的に高いんだよな。特に上り線。

67 :名無し野電車区:04/05/03 17:17 ID:zoWB7UXx
秋田新幹線の角館ー田沢湖の間・・・

68 :名無し野電車区:04/05/03 17:37 ID:ulGa8I2R
身延線の全線


69 :名無し野電車区:04/05/03 17:40 ID:yleC8D1j
岩泉線

70 :名無し野電車区:04/05/03 18:02 ID:HQc/KkKe
指宿枕崎線・・・

71 :名無し野電車区:04/05/04 00:32 ID:xu8YM8mT
島原鉄道

72 :名無し野電車区:04/05/04 01:20 ID:d/izCWJO
中央環状vs大阪モノレールもOK?
六甲ライナーや、ポートライナーもクルマに苦戦してそうな気が・・・・
ニュートラムは忘れたなぁ。
下の信号のつながりがいまいちだった気もするが。

あと十三大橋の上で阪急電車と競争できます。
白バイが出没するらしいんで要注意ですが、
何度か阪急電車を抜いたことあります。

73 :名無し野電車区:04/05/04 13:12 ID:etHKilny
以前、水戸街道で金町〜松戸間走行中の103系上り快速電車を抜いたことがあるが、
最近は上下線にオービスがついているるので、マターリと電車に抜かれるが。

74 :名無し野電車区:04/05/04 22:45 ID:3hL2Gp6i
長柄橋で阪急千里線っていうのもある。
こちらもスピード違反の取締りがよくある。

75 :名無し野電車区:04/05/04 22:51 ID:ZEGUkOZm
福井の少し米原寄りにある、北陸線と北陸道の併走区間。
普通列車=負け
雷鳥=ほぼ同じ
サンダーバード=勝ち

76 :名無し野電車区:04/05/04 22:52 ID:GjDM2mhM
天竜浜名湖鉄道


77 :名無し野電車区:04/05/04 22:53 ID:2bELUF6A
関東鉄道

78 :名無し野電車区:04/05/04 23:00 ID:UpMzDiFn
>>72
中央環状線??

首都高速中央環状線は鉄道とは並行してませんが何か?
まあ、中野坂上付近では大江戸線の増したになるけどね。

というか、大阪ローカルの話題はやめろ!!市ね。


79 :名無し野電車区:04/05/04 23:46 ID:3hL2Gp6i
>>78
東京圏以外は全部ローカルなんだが。
そんなこといちいち気にしてたらこのスレ持たんぞ。
わかってるだろうけど、>>72の中央環状は大阪中央環状線のこと。
近畿道と中国道も併走。
また、六甲ライナーやポートライナーは大阪じゃなくて神戸。

80 :名無し野電車区:04/05/04 23:55 ID:kUSLdY8S
地名、場所で特に表示のないときはデフォルトで東京(圏)を示すという法律が
出来たのか?

81 :名無し野電車区:04/05/05 01:52 ID:hXHWpkIe
>>80
そんなの当たり前じゃねえかよ。何をいまさらいってるんだ??
中央環状線といえば、特にこだわりのない限り首都高速中央環状線を示すんだよ。

東西線は東京メトロ、中央線は東京ー高尾間の中央快速線、環状線といえば山手線、
京橋駅は東京メトロ銀座線の駅、日本橋は・・略

って具合だ


82 :ふじかわ2号 ◆FSRUedbKqA :04/05/05 02:57 ID:V/NSLcnI
>>68
鰍沢口以北と西富士宮以南はそうでもないというより、車が余程飛ばさない限り抜かれませんよ。身延〜西富士宮間はよくぬかれるけど。

83 :名無し野電車区:04/05/05 03:29 ID:TBF0Ycn0
afo

84 :名無し野電車区:04/05/05 08:18 ID:jehbWJ52
>>81
> 環状線といえば山手線
あほ、そんなん言わん。

85 :名無し野電車区:04/05/05 09:08 ID:u693+ieu
>>84
最低でも大阪環状線よりは山手線を思い浮かべる人のほうが圧倒的に多いのは事実。

まあ、東京だったら都心環状線になるかな??


86 :名無し野電車区:04/05/05 09:37 ID:Mt+hkFTT
> わかってるだろうけど・・・・・は大阪

なんという自己中な男なんだ>>79は w

87 :名無し野電車区:04/05/05 10:57 ID:zZ/zVYpr
きっと>>79は最近東京に出てきて東京人ぶってる田舎もんなんだよ。
そっとしといてやれよ。

88 :名無し野電車区:04/05/05 11:53 ID:E+vzxsSX
これじゃあ日本が衰退するわけだ・・。

89 :名無し野電車区:04/05/05 12:01 ID:jehbWJ52
>>85
それは鉄ヲタだけ。
環状線と言う言葉は鉄道では思い浮かばないのが多数だろうが。
大阪だったら大阪環状線または阪神高速環状線を指す。

>>86
その文面だけで自己中と決め付けるなんておめでてーな。
>>78は釣ってるんだよ。それにあえてレスしただけ。
東京中心で書いてるやつの方がよっぽど自己中。>>80に同意。

90 :名無し野電車区:04/05/05 13:03 ID:Fw/s0eC2
「環状線」といったら…
 首都圏⇒首都高の都心環状線か中央環状線
 京阪神⇒JR大阪環状線、阪神高速環状線

91 :名無し野電車区:04/05/05 13:47 ID:Y8L2V/f/
>>81
>日本橋駅
大阪はにっぽんばし、東京はにほんばしで
読みが違うから間違えない。

92 :名無し野電車区:04/05/05 20:39 ID:kQDxqGhV
>>90
余談だが、大阪に「市道大阪環状線」という道路があるが
誰も呼ばない。通称の「今里筋」で呼ぶ人がほとんど。

93 :名無し野電車区:04/05/05 21:03 ID:F/GXltl1
>>92
国道16号線のことを東京環状と呼ぶのと同じようなもんか・・

あとは幻の都営地下鉄東京環状線・・・
本決まりだったのを、環状運転しないのに、環状線とは
何事だ!!との石原たんの一言で流れたいきさつがある


94 :名無し野電車区:04/05/05 21:14 ID:uBle7lQt
>>91
両方にっぽんばしだと思っていた…_| ̄|○

95 :名無し野電車区:04/05/05 23:21 ID:jehbWJ52
>>92
通称「コリアンストリート」でつか?

>>94
いや、両方「にほんばし」と思ってる一般人のほうが多い。

阪和線百舌鳥〜上野芝間で大仙公園沿いに道路が平行しているが、
あそこも朝・夕ラッシュ時の快速なんかがトロトロ走ってたら
車が追い抜いたりするのかな?

96 :名無し野電車区:04/05/08 23:14 ID:e8EJtIeJ
高徳線普通とR11は抜きつ抜かれつ。
最高速は高徳線が速いが、トータルの時間では、車の方が鳴門に遠回りしているのに
1時間ほど速い。

さらに、早朝深夜はトラックの隊列が100km/h前後のスピードで爆走・・・

97 :名無し野電車区:04/05/09 15:19 ID:5GSVv1P3
緊急あげ

98 :名無し野電車区:04/05/09 17:08 ID:kAfiTlou
>>82
・・て言うか並行する道路は超絶壁沿いで崖の上を走ってるし
工事で通れない場所まで・・身延〜西富士宮間

99 :名無し野電車区:04/05/09 17:11 ID:aCE9/pwz
万葉線

100 :名無し野電車区:04/05/09 17:35 ID:6qBXJxwL
100
常磐線 四ツ倉〜久ノ浜VS国道6号
空いてる日はスーパーひたちといい勝負。

101 :名無し野電車区:04/05/09 21:34 ID:60/X7qZf
日豊線下り 東別府-西大分間
10号線が平行しているが、改良工事で曲線は減。
日豊線にはR=300mがそこたらに。
しかも、緩和曲線不足のため
振 80
高 70
普 65


102 :名無し野電車区:04/05/09 21:37 ID:DtYsETOz
宮脇俊三氏が、予土線に乗ってて高校生の自転車に抜かれた話
どっかに書いてたな。

103 :未来から来ました:04/05/09 21:58 ID:I3N0YYW0
中央新幹線

104 :WV ◆gMrTJRCWV. :04/05/09 22:01 ID:aEW26u1G
旧型DC全盛時代の紀勢東線VSR42
大型積載のトラックにさえ抜かれていたよ・・・OTL
今でもキハ40・48は、(ry







105 :名無し野電車区:04/05/09 22:24 ID:s5RA6Qi9
クルマではあまり電車を抜いたことはないが、
バイクでならいろいろ抜いたなぁ・・・・


106 :名無し野電車区:04/05/09 22:26 ID:tJFpx7ie
追っかけ撮りならバイクだよね。

107 :名無し野電車区:04/05/09 22:46 ID:s5RA6Qi9
漏れは列車なんて撮らん。
2ケツで追い抜きざまに
同乗者が手を振っていたことはあったが。
(確か電車からチビちゃんが手を振ってきたはず)

108 :名無し野電車区:04/05/09 22:53 ID:OFuudOnr
江ノ電 134号沿い
自転車>江ノ電>徒歩>自動車


109 :名無し野電車区:04/05/09 23:48 ID:S6cQx/Nl
大阪の御堂筋線
新大阪から千里中央

110 :名無し野電車区:04/05/10 00:09 ID:HmZnNwqY
近鉄養老線。
遅すぎ。

111 :名無し野電車区:04/05/10 22:39 ID:7HlJENdM
age

112 :名無し野電車区:04/05/11 13:27 ID:qZV4wst/
>>109
新御堂筋だっけ。高速道路並みの60km道路じゃなかったっけ。

113 :名無し野電車区:04/05/11 21:25 ID:q36SA884
>>110
廃止が取り沙汰されている名鉄揖斐線や樽見鉄道より遅いw

114 :名無し野電車区:04/05/11 23:50 ID:XeNSCw/o
>>22
山陽新幹線の防府(山口)あたりでも山陽自動車道と平行してる。
高速道路上下、一般道上下と新幹線で、計5つのトンネルが並んでて面白いけど、
300km近く出てるから車が止まって見える。誰か並走してみてくれ。

115 :名無し野電車区:04/05/11 23:53 ID:XeNSCw/o
新幹線と言えば、新橋−有楽町間はさすがに高速道路の車に抜かれる。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)