5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正統派】東急2000系の活路【東急車】

1 :名無し野電車区:04/05/01 02:12 ID:AzQr5++A
最後の正統派東急車2000系の現状は残念なもの。
性能を発揮できる可能性を見出そう。
1、東武線乗り入れ対応工事をする。
2、東京メトロ13号線直通時に東横線に転属して10両編成の輸送力
を生かして和光市ならびに東武東上線に乗り入れをする。


2 :名無し野電車区:04/05/01 02:16 ID:dLLImHdk
北千住で五条多発するから来なくていい

3 :関西人:04/05/01 05:25 ID:IfIQOhRn
東急ってことはステンレス製でせうか?

4 :関西人:04/05/01 05:25 ID:IfIQOhRn
TU-KA
密かに
3&4Get

5 :名無し野電車区:04/05/01 10:41 ID:6o1PWrmI
>>2
しないよ。一体何と5畳すると言うのだ?

6 :名無し野電車区:04/05/01 11:23 ID:ePmDEV9R
>>5
日比谷線乗入れのTKK1000系とだろ?
喪前みたいなヲタじゃなくてイパーンの利用者じゃ間違えるかもな。

.             |連休厨の>>1,>>5
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

7 :名無し野電車区:04/05/01 11:25 ID:5YQJTzDB
東武乗り入れを中止する。

8 :名無し野電車区:04/05/01 11:26 ID:NLY5wvv2
             小竹向原  
              _____
             /∧_∧ \
           ./  < ・∀・)、 `、
新桜台←     / /\ \つ  つ、ヽ    →(新線)池袋
          | |  ,\ \ ノ  | |
          ヽヽ  レ \ \フ / /
    [汚物電車東急・横浜高速車乗り入れ禁止]
            ヽ、 ____,, /
               ||
               ||
東急東横線が東京メトロ13号線と直通運転を開始すると、東急&横浜高速の真性汚物と
液晶汚物が侵入してくるので、非常に汚れるのが想定されます。そのため、西武線沿線
利用者や沿線住民の大迷惑です。
DQNで汚物電車の東急・横浜高速の車両はハイレベルなHITACHI製のA-train電車が
揃いつつある西武線への乗り入れを禁止します。

9 :名無し野電車区:04/05/01 11:27 ID:NLY5wvv2
              和光市
              _____
             /∧_∧ \
           ./  < ・∀・)、 `、
朝霞←      / /\ \つ  つ、ヽ    →地下鉄成増
          | |  ,\ \ ノ  | |
          ヽヽ  レ \ \フ / /
    [汚物電車東急・横浜高速車乗り入れ禁止]
            ヽ、 ____,, /
               ||
               ||
東急東横線が東京メトロ13号線と直通運転を開始すると、東急&横浜高速の真性汚物と
液晶汚物が侵入してくるので、非常に汚れるのが想定されます。そのため、東武東上線
沿線の利用者や沿線住民の大迷惑です。
DQNで汚物電車の東急・横浜高速の車両は阪急イズムを継承する電車が揃う東武東上線
への乗り入れを禁止します。

10 :名無し野電車区:04/05/01 11:32 ID:9Ld+2Sw0
6連×5本に改造して、大井町線で使ってはどうよ?
東武やMMでお断わり喰らってるから。

11 :名無し野電車区:04/05/01 11:37 ID:5YQJTzDB
東武も情けないな。他の私鉄のパクリなんて。
何が阪急イズムなんだよ。東武の個性を出せや。
荒らしにレススマソ。


12 :名無し野電車区:04/05/01 11:49 ID:lk1g/DAM
先日、中目黒のホームで北千住の幕を出して、無理矢理日比谷線に
入ろうとした2000系が駅員に止められて、口論になっていた。
結局、デコを塗っていないから3号線規格不適合ということで
追い返されたらしい。

13 :名無し野電車区:04/05/01 12:01 ID:5YQJTzDB
>>12
東武の2000系ならすでに引退したよ。

14 :名無し野電車区:04/05/01 12:04 ID:6o1PWrmI
ホームが1階と3階なのに5畳するのは、ただのバカ

15 :名無し野電車区:04/05/01 12:25 ID:VFg16C8v
だったら書くな!どアフォ東急厨>>11

16 :名無し野電車区:04/05/01 14:04 ID:ByWWoMOu
>>15はださいたま貧民

17 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/05/01 15:19 ID:JlSJECfR
東横に返せ

18 :名無し野電車区:04/05/01 15:34 ID:5YQJTzDB
東武を叩く香具師はすぐ東急厨と決める真性東武厨
15 :名無し野電車区 :04/05/01 12:25 ID:VFg16C8v
だったら書くな!どアフォ東急厨>>11



19 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/05/01 15:45 ID:JlSJECfR
NGワードに「厨」を設定するといいな

20 :名無し野電車区:04/05/01 16:07 ID:0DSu6dYi
>>10
なんでMMと東武にお断り食らってるの?

21 :名無し野電車区:04/05/01 16:13 ID:9Ld+2Sw0
動力装置のレスポンスが悪いのと、3本しかないためこの3本の為に乗務員訓練をやるのは無駄かと(ry

22 :名無し野電車区:04/05/01 16:23 ID:VFg16C8v
>>16>>18はなんでも東武に濡れ衣を着せる真性東急厨

23 :名無し野電車区:04/05/01 16:30 ID:ASWMjqA1
>>14
同意。
そもそも、電車の形で見分けるか?

>>21
細かいことはよくワカラソが、9000とはどのくらい差があるんでつか?
9000とある程度共通なら、10連化後の東横線系統では何とかなりそうな気が。

24 :名無し野電車区:04/05/01 16:50 ID:9Ld+2Sw0
9000と2000の性能差

起動加速域0〜45km/h
2000>>9000

中速域45〜90km/h
2000<<<9000

高速域90km/h以上
2000<<<<<<<9000
(2000は高速域での性能は、8000とほぼ同じ)
運転最高速度は、両系ともに同じだが、2000の場合は90km/h以上での加速は糞。

25 :名無し野電車区:04/05/01 19:51 ID:ldIDOHAc
東武直通対応の8500系が残り3本となったときに東武直通改造すればよし。

26 :名無し野電車区:04/05/01 21:15 ID:5YQJTzDB
>>25
それは50年後でつか?

27 :名無し野電車区:04/05/01 22:26 ID:+PyrxcZm
>>1
つーかサークルK車運用に優先的に入れるのが一番現実的じゃね?
現実はそれすらやってないってこった

ところで今後5000を入れるたびに(サークルkの8500を潰して)サークル車全体が減る
のだろうか?


28 :名無し野電車区:04/05/01 23:16 ID:mNFMeF1X
東上線沿線民としては2000系には東横線に転属してもらって13号線経由で
東上線内を走る姿を見たい。

29 :名無し野電車区:04/05/01 23:36 ID:9Ld+2Sw0
田都に2000は(゚Д゚)イラネ!!

30 :名無し野電車区:04/05/01 23:48 ID:ogHsyd6U
>29
じゃぁどこ行けっていうんだよ

31 :名無し野電車区:04/05/01 23:59 ID:flFMHpRf
>>30
北館林でスクラップ

32 :名無し野電車区:04/05/02 00:07 ID:T+TnVGEF
5000と同じVVVFにしちゃえ

33 :名無し野電車区:04/05/02 00:17 ID:pIAs5uKa
東武東上線に売る。

34 :名無し野電車区:04/05/02 01:17 ID:9IZ4if0I
名古屋市営桜通線にぜひ。

35 :名無し野電車区:04/05/02 01:33 ID:+ug9pxbm
東武東上線なんて一番逝ってほしくない

36 :名無し野電車区:04/05/02 01:55 ID:5v8Ohklq
東武が買い取って30050系に仕立て上げる。

37 :名無し野電車区:04/05/02 03:23 ID:xPQlp3+s
>>32
それをするなら単純にソフト変更をすればいいのでは?
ただしソフト変更をするとあの美しい音が変わってしまうが。

38 :名無し野電車区:04/05/02 03:49 ID:qTKQZkwR
>>2
禿げ藁

東急1000と2000で五条するような香具師は、
東武10000、20000、30000でも五条すると思われるが・・・

まあ、2000は今のままでいいんでないかい?勿体無いが。

39 :名無し:04/05/02 11:26 ID:YugMGJ4r
2両抜いて9000系に編入、東横へ。
あまった2両は8090系に編入し大井町で使う。

40 :名無し野電車区:04/05/02 11:31 ID:ZX7EKnVP
5号車と6号車を先頭車化改造して大井町線へ

41 :名無し野電車区:04/05/02 13:09 ID:6J/b18cf
最近は東急乗ってないんでよくわからんが
ワケのわからん転配や改造をよくやるな

9001の中間車放置して大井町線へ回したり
8637の一部を8642と差し替えてVVVF改造したと思ったら
結局8642も田玉線に転入して、何の為の差し替えだったのか?
7600系はMc⇔Tc差し替えみたいな改造するし
1000系だって貫通扉持つのを(当時)目蒲線へ入れたり
T車抜いた3連もあったんじゃないのか?

2000系は見た事すら無いが、どんな境遇なんだい?

42 :名無し野電車区:04/05/02 15:07 ID:vgCSjcR2
やっぱり、東武のATSを装備して東武線乗り入れ改造をしたほうがいいのでは?
電気喰いの8500よりはいいからね

43 :名無し野電車区:04/05/02 17:21 ID:v1OXszRt
セッティング調節して、9090系にするんだろうな・・・。

44 :名無し野電車区:04/05/02 17:34 ID:tykzGeBO
2004と2104作って4本とも東横に持ってこい

45 :名無し野電車区:04/05/02 18:59 ID:riMfo+lh
もそもそ何のために作ったのか謎
3000、5000と新車のたびにボロくなってく

46 :名無し野電車区:04/05/02 22:42 ID:YSJuwnth
>>45
1992年当時の輸送力増強を目的にに投入されたはず。
田園都市線が7000のままだったら全て2000で置き換えてたかもね。

47 :名無し野電車区:04/05/02 22:50 ID:FKQp/Uj+
9000そのままだと世代的に古いし、3000が出るのはまだ後だし・・・

本来なら9050系とでもしたかったんだろうけど、すでに1000系出てたしな・・・

48 :名無しの電車区:04/05/03 01:00 ID:Gr7163r+
>>41
>8637の一部を8642と差し替えてVVVF改造したと思ったら
>結局8642も田玉線に転入して、何の為の差し替えだったのか?

0802-8799のVVVF改造が先。
その後、8642Fへ0818-0718を組み込んで田都へ転属する際に、
編成管理上VVVFを集中させた方が得策ということで、
8637Fの0802-8799-8974と8642Fの0808-0711-8980を差し替え。

>2000系は見た事すら無いが、どんな境遇なんだい?

2003Fは6M2Tで東横に新製配置。
その後Tを組み込んで田都に転属。

>>42
>やっぱり、東武のATSを装備して東武線乗り入れ改造をしたほうがいいのでは?

ATSだけでなく、インバータも誘導傷害対策を施さないと乗り入れはムリ。
(8642Fが乗り入れできないのも同じ理由)

>電気喰いの8500よりはいいからね

高MT比=電力浪費と誤解している人が多いようだけど、
消費電力量=力行電力量−回生電力量だから、MT比はあまり関係ないよ。

49 :名無し野電車区:04/05/03 01:11 ID:o5RH2wSt
今日長津田通ったら3本とも昼寝してた。。。

50 :名無し野電車区:04/05/03 01:15 ID:/7UvnxSl
2000系は、毎日基本的に30K・31K・32K運用にはいるようにするのが望ましい。

51 :名無し野電車区:04/05/03 01:24 ID:o5RH2wSt
>>50
禿同
ついでに8642Fも仲間に入れてやって
つーか8642Fも今日一緒に寝てたYO!

52 :名無し野電車区:04/05/03 06:25 ID:7wUDlo2t
この車両は今後、東武にも行けそうにないし
一生、サークルKで終わるしかないのか・・

53 :名無し野電車区:04/05/03 06:44 ID:AIe+2Z1X
東横線10連化になれば東横移籍もあるだろうけど、当分先のことだな。
田都の8500サークルKが減るだろうから、今後は東武非乗り入れ運用で
走る機会は少しは増えると思うけど。

54 :名無し野電車区:04/05/03 10:27 ID:j+3e4/Pt
伊勢崎線に乗り入れできないのなら、13号線直通後に東横線に転属したところで
13号線を介してつながる東上線も走れないのではないか?
結局、東横線でも限定運用・・・

55 :名無し野電車区:04/05/03 10:44 ID:vxinOyck
じゃ、
2000のVVVFを5000と同じものにする→2000のVVVFを東武あたりにあげる
ってはどうだ?

56 :名無し野電車区:04/05/03 10:56 ID:o5RH2wSt
>>55
それなら2000を東武乗り入れに使う方が早いだろ(w

57 :名無し野電車区:04/05/03 13:09 ID:hlJ3dIQM
まぁ、いずれは東武に乗入れるんだろうけど、さすがに3車種はムリだろうから、
8500系がなくなる頃だろうね。
東急はJRを見習って5000系を月2本ペースで増備汁!

58 :名無し野電車区:04/05/03 14:22 ID:AIe+2Z1X
月2本ペースなら東急なら4〜5年で全車両が置き換わってしまう。
そのペースを続けるなら、新造後4〜5年で廃車となってしまう。

59 :名無し野電車区:04/05/03 15:44 ID:SFtzQNuQ
5000系のシートは駅のベンチ程度なので廃車きぼんぬ。
ということでふかふかシートの2000系の増備きぼんぬ。

60 :名無し野電車区:04/05/03 18:03 ID:/7UvnxSl
>>59
禿同。

61 :名無し野電車区:04/05/03 21:59 ID:AF63XYSj
は?

62 :名無し野電車区:04/05/03 22:14 ID:uW39oilQ
wと書いてsageでねちねち煽る東急厨

56 :名無し野電車区 :04/05/03 10:56 ID:o5RH2wSt
>>55
それなら2000を東武乗り入れに使う方が早いだろ(w


63 :名無し野電車区:04/05/03 22:16 ID:efBhtOU6
このボロ車、高田産業ぐらいしか引き取り手ないだろうね。

64 :名無し野電車区:04/05/03 22:19 ID:vxinOyck
東武に行ったら5年たたないでぼろぼろになるな。

65 :名無し野電車区:04/05/03 22:30 ID:NZNODZG6
東急2003F、こんなものが付いてた 。

http://www.02.246.ne.jp/~estiman/diary6/P4140013.JPG

これって最初からついてたっけ?

66 :名無し野電車区:04/05/03 22:48 ID:o5RH2wSt
>>65
半線のATC更新時に乗り入れ車と共通部品としてつけたものっぽいけど
つまり他のサークルK車も同じかと

つーかサークルK車全般に言えることだと思うが、東武乗り入れに必要なものでな
いものってのは、東武のATSの車上子くらいのもんなんじゃない?無線も更新してる筈だし

ちなみに先に離脱した8601.2FはATC・無線の更新さえしてない

67 :名無し野電車区:04/05/03 23:26 ID:RLkLAYC8
ハワイアンブルーにし、ぶつ切りにして伊豆急に譲渡ってのはどうでしょう。

68 :名無し野電車区:04/05/03 23:35 ID:uW39oilQ
すぐ東武蔑視をする東急厨

64 :名無し野電車区 :04/05/03 22:19 ID:vxinOyck
東武に行ったら5年たたないでぼろぼろになるな。

69 :名無し野電車区:04/05/04 00:02 ID:i1TID9RY
何か、このスレ厨房が多いな。

70 :名無し野電車区:04/05/04 00:09 ID:UR9l94zH
>>69
特にこの時期はな。

71 :名無し野電車区:04/05/04 01:15 ID:+l3n14/O
すぐ煽る東急厨

69 :名無し野電車区 :04/05/04 00:02 ID:i1TID9RY
何か、このスレ厨房が多いな。

70 :名無し野電車区 :04/05/04 00:09 ID:UR9l94zH
>>69
特にこの時期はな。

72 :名無し野電車区:04/05/04 08:51 ID:HqI1ViJ0
東武じゃすぐに痛めつけられそう。悲鳴のような音の日立VVVFとジェットエンジン
のような走行音は田園都市線でしかできない芸当。前に急行で長津田から神保町まで
乗ったけど地下鉄線内は日比谷線用1000系にも負けないほどの超爆音に萌え。

73 :名無し野電車区:04/05/04 09:47 ID:FA8nKJBE
すぐ東武蔑視発言をする東急厨

72 :名無し野電車区 :04/05/04 08:51 ID:HqI1ViJ0
東武じゃすぐに痛めつけられそう。悲鳴のような音の日立VVVFとジェットエンジン
のような走行音は田園都市線でしかできない芸当。前に急行で長津田から神保町まで
乗ったけど地下鉄線内は日比谷線用1000系にも負けないほどの超爆音に萌え。


74 :名無し野電車区:04/05/04 12:33 ID:SjIVCKQm
あの日立GTOの音は神戸市交のVVVF車の音が1番近いな

75 :名無し野電車区:04/05/04 15:04 ID:NOJ05ebP
(いまさらながらの書き込みだろうけど)
ハァ…、東急はどうするんだろうねぇ…

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/4440/j-chushi_kiji.jpg

76 :名無し野電車区:04/05/04 15:49 ID:Jp/rnAhe
>>75
泣きっ面に蜂ですな・・・

77 :名無し野電車区:04/05/04 16:02 ID:FRfE20ZU
1ユニット電装解除、9007Fの先頭車をも巻き込んで8連4本に
組み替えて東横転属が望ましいんじゃないかな。
代替に田都には5000系3本投入、東横から玉突きで8000系を
5連に組み替え大井町へ。9007Fの中間車は事業用車にでも改造っと。

78 :名無し野電車区:04/05/04 17:15 ID:/fmoRODx
すぐに中古車を東横線に押し付けたがる田玉厨

77 :名無し野電車区 :04/05/04 16:02 ID:FRfE20ZU
1ユニット電装解除、9007Fの先頭車をも巻き込んで8連4本に
組み替えて東横転属が望ましいんじゃないかな。
代替に田都には5000系3本投入、東横から玉突きで8000系を
5連に組み替え大井町へ。9007Fの中間車は事業用車にでも改造っと。

79 :名無し野電車区:04/05/04 17:59 ID:oUJbuLMX
コピペ大好き東急厨
78 :名無し野電車区 :04/05/04 17:15 ID:/fmoRODx
すぐに中古車を東横線に押し付けたがる田玉厨

77 :名無し野電車区 :04/05/04 16:02 ID:FRfE20ZU
1ユニット電装解除、9007Fの先頭車をも巻き込んで8連4本に
組み替えて東横転属が望ましいんじゃないかな。
代替に田都には5000系3本投入、東横から玉突きで8000系を
5連に組み替え大井町へ。9007Fの中間車は事業用車にでも改造っと。




80 :名無し野電車区:04/05/04 18:18 ID:/fmoRODx
すぐにストーカー行為をする東急厨

79 :名無し野電車区 :04/05/04 17:59 ID:oUJbuLMX
コピペ大好き東急厨
78 :名無し野電車区 :04/05/04 17:15 ID:/fmoRODx
すぐに中古車を東横線に押し付けたがる田玉厨

77 :名無し野電車区 :04/05/04 16:02 ID:FRfE20ZU
1ユニット電装解除、9007Fの先頭車をも巻き込んで8連4本に
組み替えて東横転属が望ましいんじゃないかな。
代替に田都には5000系3本投入、東横から玉突きで8000系を
5連に組み替え大井町へ。9007Fの中間車は事業用車にでも改造っと。


81 :名無し野電車区:04/05/04 18:33 ID:oUJbuLMX
ほんと東急って車両の使用効率が悪いね。
小田急や京王と大違いだ。

82 :名無し野電車区:04/05/04 19:14 ID:Vv3OIFuO
>>81
例えば、どの辺りがですか?

83 :名無し野電車区:04/05/04 22:21 ID:7ei/wrDt
>>81
車両運用のやりくりが一番うまいのは京成だろ?
全部の通勤車を地下乗り入れにしているのは効率重視だからだろ。

84 :名無し野電車区:04/05/04 23:20 ID:lfmyyAGw
田園都市線から繁忙期(祝日・秋)中心に日光ゆきの直通快速を運転する(田園都市線内急行)。
そのために、東急2000系のサハをクハに改造する(6+4に)。
先頭は1000系貫通車と同じスタイルにする。(同時に東武乗り入れ改造を実施)
前4両は快速東武日光ゆき、後6両は区間準急南栗橋(東武動物公園)ゆきで運転(押上で分割併合)。
閑散期はすべて区間準急南栗橋(東武動物公園)ゆきで運転。
東武はそのまま30000系を使用。

85 :名無し野電車区:04/05/05 00:30 ID:pggbQFhz
>>84
押上での分割併合は無理だろう。
曳舟なら実績あるけど。

86 :名無し野電車区:04/05/05 11:08 ID:hEzrNd4k
>>84
北千住で、特急・快速と接続するようにすれば良いんじゃない?

87 :名無し野電車区:04/05/05 22:17 ID:pTq4vTzz
東急車は日光鬼怒川に来ないでくれ

88 :名無し野電車区:04/05/07 00:30 ID:V74nOz42
2000系はどうして終日運用に充てられることが少ないのですか?

89 :名無し野電車区:04/05/09 01:27 ID:7hjwPsOH
>>88
検車の人に忘れられてるから(w

90 :名無し野電車区:04/05/09 11:43 ID:7hjwPsOH
つーか2000系が10本くらいあったら別に注目されなかったんだろうな。。
よく考えたら別に特徴のある電車でないし。
音は激しく萌えるが・・・

91 :名無し野電車区:04/05/09 23:05 ID:kE2+S3LC
<東急田園都市線は(2003年3月19日より)大汚染され2年目になる>

              ,.-、          DQN東武乗入れ反対!
           /.n l  /⌒ヽ    (ゴミ箱電車の東武30000系が)
             | l l | ,' /7 ,'   ♪イッパイ乗入れ来て〜♪
        , '' ` ー ' '-' /    (東急田園都市線の各駅と沿線のイメージ、長津田検車区が)
       /  \  /    `ヽ     ♪イッパイ汚される〜♪
         l   , .-. 、      l (東急田園都市線の客と沿線住民の迷惑)
         ヽ  ヽ ̄フ     /      東急田園都市線!
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う   東急田園都市線VIP電車
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))   東武伊勢崎線・日光線DQN電車
            〈__ノ´   `(_ノ  東武のゴミ箱電車・ゴミ箱で3セク気動車パクリのデザインの
                   30000系を東急田園都市線に持ち込むな!田園都市線汚れる!!
  VIP電車東急8500系8515F〜8537Fと東急5000系をDQN路線の東武伊勢崎線・日光線で汚すな!
  東急田園都市線の利用者と多摩田園都市の住民、東急職員の大大大迷惑!! 




92 :名無し野電車区:04/05/09 23:14 ID:KcgyYjCw
小田急に譲って、千代田線乗り入れ用にする。
赤い帯を青くするだけでOK。

93 :名無し野電車区:04/05/10 18:11 ID:HNsLiJDD
小田急に汚物なんていりません。
それか9000全部引き取ってくれるなら考えますよ。

94 :名無し野電車区:04/05/11 05:37 ID:0xo8cJvf
>>93
どっちの9000をどっちに回すんだ?

95 :名無し野電車区:04/05/12 01:46 ID:odjXI1c4
>>94
西武

96 :名無し野電車区:04/05/12 02:11 ID:1qJIhkh1
>>93
いいじゃん

おたくは汚物だらけだから

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)