5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央線の201系を松本まで直通させるスレ

1 :名無し野電車区:04/05/01 23:57 ID:+7bQ/nM1
高尾や大月での乗り換えがめんどい

2 :野崎依織(旧・川口由希) ◆IORI..F44A :04/05/01 23:59 ID:vAkdIgxH
>>1
松本までロングですかそうですか。

3 :名無し野電車区:04/05/02 00:01 ID:XlWCR9Tz
>>1
普通で松本まで長い時間乗るのがどこにいるか、、、

余談だが201系は諏訪湖の花火大会の臨時列車で松本まで顔を出したことあった。

4 :名無し野電車区:04/05/02 00:03 ID:N27g/7dW
>>2-3
全区間乗り通す人はいません。
701系と同じ論理です。

5 :名無し野電車区:04/05/02 00:10 ID:So4gcTut

.             |連休厨の>>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

6 :名無し野電車区:04/05/02 00:30 ID:vC54vI8w
内装を仙石線2WAYシート205系化したら許す。

7 :名無し野電車区:04/05/02 01:04 ID:gj2CViZM

              /  ̄ )
           /     /
           /     _/
         /       |
        / __      |
       | ̄     ̄ ̄ヽ|
       |  __     |
   _ -―  ̄ __ ̄ ̄ ┴- 、
  {     / ̄     ̄ ̄ヽ   ヽ
   ` -∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩_ノ
    ⊂_ _つ`z――y´ ノ~⊂_ _つ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     {  }`-/⌒⌒i-´   {  }  < >>1 クズスレ立てんな、ゴミ虫、氏ね。
      ` -|  |  |  |    `i -´    \________________
       | `ー‐ ´     `−〜,〜
       ヽ ___, -−〜´


8 :868:04/05/02 01:05 ID:3BoXcsJr
あそ

9 :名無し野電車区:04/05/02 09:20 ID:yyExVg3K
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053686459/

687 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:04/04/25 08:21 ID:SeCChFRm
でも特快通過のときなんてホームドアが木っ端微塵にくだけ飛ぶ予感...


703 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:04/05/02 00:16 ID:jPZOYKJa
でも、現実的にはホームドアなんて設置不可能でしょ。
いくら遅い中央特快とはいえ、通過されたらドアごと吹っ飛ぶと思うよ。


705 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:04/05/02 07:44 ID:kiCjYbO4
ホームドアーあると危険だろ・・・


ホームドアーイラネ
どう考えても飛び込む香具師が悪いのだから。

10 :名無し野電車区:04/05/03 01:14 ID:EOhsZmIX
【業務連絡】


ただいまをもってこのスレは

札沼線の201系を新十津川まで直通させるスレ


になりました。

11 :名無し野電車区:04/05/03 01:38 ID:Y5nFRhTj
てか中央201は全部松本にあげるから存分に使ってくれ。
東京にこんなゴミ電は不要ダ!

12 :名無し野電車区:04/05/03 08:19 ID:Ni9In2NU
そんなゴミ電こっちも要りません。
払い下げるならせめて209系を寄越せヴォケ

13 :名無し野電車区:04/05/04 01:50 ID:RWa+jl/v
別に松本は倒壊313あるからいいじゃないか…

14 :名無し野電車区:04/05/04 17:05 ID:RWa+jl/v
201系を松本電鉄に…10両貫通のまま…

15 :名無し野電車区:04/05/04 17:08 ID:+6EvVg0E
現実的には6両を信濃大町行き、4両を新島々行きに分割だな。

16 :名無し野電車区:04/05/04 20:22 ID:GdqcET5I
あそ

17 :名無し野電車区:04/05/05 19:12 ID:jnAVLwUv
>>15
現実的にはもクソもない気がするがw
松電内は4両でもきつい悪寒

18 :名無し野電車区:04/05/05 23:46 ID:H0AZJg6i
E231系を松本電鉄に…15両編成でどうぞ…


19 :名無し野電車区:04/05/05 23:57 ID:quG+12Lr
新島々行き15両編成 イイ!!

20 :名無し野電車区:04/05/07 00:53 ID:sBrkbC7I
現実的には5両を信濃大町行き、10両を新島々行きに分割だな。


21 :名無し野電車区:04/05/09 17:14 ID:SpNtU1Py
皆さん、誤解されてるようですが、
松本駅は中央本線ではありませんよ。

22 :名無し野電車区:04/05/09 17:16 ID:Jygu6tHd
今回の御柱では上諏訪まで入らなかったの?

23 :名無し野電車区:04/05/10 14:55 ID:dcNLFCeh
松電に入れたら回生失効しまくりの悪寒。

24 :名無し野電車区:04/05/10 16:48 ID:y36/8FOX
「上高地特快」と「立山黒部特快」ですか。

25 :名無し野電車区:04/05/10 16:58 ID:rUgk+2Qe
冬場こごえながらの痛禁乙

26 :名無し野電車区:04/05/11 21:03 ID:9meE/5T0
上諏訪夜行が廃止されたとき、確か201系の大月行きに置き換えられたんだよね。
上諏訪夜行があったときも、どうせ床にシート敷いてざこ寝している香具師が多いから、
いっそ201系のほうが使いやすいのではと考えたことがあった。(トイレがないのがつらいが)
「41M 上諏訪」と表示した201系を妄想してますた。

27 :名無し野電車区:04/05/12 08:55 ID:8Zd2mFRr
>>23
もっとも、回生失効以前に、松電に入線したら「電気ブレーキ」OFFだね。
富士急行でもよくOFFにしている。
>>24
それイイね。201ってなぜかローカル線の風景が似合うんだよね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)