5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===市川段治郎ファンの皆様へPart4===

1 :重要無名文化財:04/05/16 12:49
みんな集まれ〜♪

563 :重要無名文化財:04/05/31 02:00
ちゅうか、何気に春猿さんが段ちゃんを横目にふつーに歩いて行ったらしいけど・・。
お祝いパーティーがあるなら春猿さんの行くはずだろうし。
春猿さん・笑サブさんその他は歩きですかい?
自家用車組もいるだろうけどさ。

564 :重要無名文化財:04/05/31 02:01
段ちゃん背もでかいけど、素の声もでかかった・・・。

565 :重要無名文化財:04/05/31 02:01
>>562
なかなか更新しそうにないからイラネ

566 :重要無名文化財:04/05/31 02:03
今日のラジオで「切り抜けることができた」って言ってなかった?
「切り抜く事ができた」じゃなくてヨカタとちょい安心。

567 :重要無名文化財:04/05/31 02:06
>>563
春ちゃんも女の人と二人でたぶん別の車・・
駅じゃないほうに歩いて行ったから。ラフな格好だった。
段ちゃんもスーツといってもカジュアル系だったからパーティじゃないかも。

568 :重要無名文化財:04/05/31 02:23
芸能界のお友達が、「少年隊の東山さん」から「南野陽子さん」
に変わってた。

舞台が忙しくてなかなか他の人とは付き合えない。
というだけの方が素直キャラでいいと思うんだけどな。ムリムリに名前出さなくてもさ



569 :重要無名文化財:04/05/31 07:25
うわ〜、昨夜は段チャンまつーりか。先に寝ちゃった〜。
スカパーで聞けてオメデトウ。
南野陽子は公演情報の中の細雪の出演者ということでたまたま話をふられたから、
2年くらいあってませんけど前はよく御飯たべに行ってましたとかって
言ってたんじゃなかった?   自分から言い出したのは宝塚のことだったような。

570 :重要無名文化財:04/05/31 08:22
>>556・558
それってやっぱり生の舞台観てないからじゃないかな。
例えば若旦那の芝居もTVだと、ただの棒読みなオサーンくらいにしか感じなかったことも。

でも逆に言えば、夢中になれる役者が見つかったのなら、それで満足なのでは。
視野がせまいとか揶揄されるかもしらんけど。

571 :重要無名文化財:04/05/31 20:09
>>570
TVだけじゃない。生で師匠の芝居見ても棒y(ry
めっさ涙流して熱演してるけどそう聞こえてしまうのが何とも…。

572 :重要無名文化財:04/05/31 22:18
明日は西太后の初日だね〜
段ちゃんがんがれ!!にゃごや〜では段ちゃんのTV出演はないのかな?
三国志でいぱーい出たからしばらく控えるかな。

573 :572:04/05/31 22:24
明日じゃなかった〜明後日だ〜
とにかく段ちゃんがんがれ〜漏れもがんがる。

574 :重要無名文化財:04/05/31 22:44
演劇界インタブーの段ちゃん、楽の出待ちで見たのと同じ服だ・・。
指輪もブレスも(いつもだけど)一緒。
グラサンかけたら25日の段ちゃんそのままだ。


575 :重要無名文化財:04/05/31 23:02
>>574
あ!段ちゃんだ!!って分かりやすくてよいではないか

576 :重要無名文化財:04/05/31 23:05
>>574
服やアクセまではみてなかった>演劇界
キメ服はいつも同じって・・・段チャンって庶民的でいいねw

でも、楽の日はなんでグラサンしてたのよ?
すでに薄暗い時分だったのに。



577 :重要無名文化財:04/05/31 23:05
>>576
そりゃ泣きはらしてたからでそ。

578 :重要無名文化財:04/05/31 23:16
>>577
楽屋で泣きはらしてたから、出てくるのが遅かったんか〜
それで納得。

んで、ファンの前ではグラサン取った?


579 :重要無名文化財:04/05/31 23:21
指輪してるの?どんなの?ブルガリとか?
何処の指にしてるのー?

580 :重要無名文化財:04/05/31 23:21
楽に賞の発表はなかったのかな?

581 :重要無名文化財:04/05/31 23:22
>>579
公式の画像でも確認できたと思う。

582 :重要無名文化財:04/05/31 23:24
忘れてたけど、楽でも彩似を見かけた(w
喫煙所でプカ〜〜っと
たばこをフカしてらっしゃいましたよ。
席はどこだったのか知らないけど、当然、かぶりつきだったのかな。

583 :重要無名文化財:04/05/31 23:24
ホムペにあった指輪のペンダント(?)がなかなかオサレで御座いました。

584 :重要無名文化財:04/05/31 23:25
煙草を吸う女はやめた方がいいよ。段ちゃん〜〜
って、偏見かw

585 :重要無名文化財:04/05/31 23:37
>>582
そう?気がつかなかった。

タバコは喉を痛めるし肺がんになりやすいから
気をつけたほうがいいよね。

586 :重要無名文化財:04/05/31 23:38
>>578
とらなかったよ。
真っ暗系のグラサンじゃないから目は見えたけど、
(実は今写真見てるんだけど)いつものタレ目の段ちゃんだな。

>>582
段ちゃんに気をとられてよく見なかったけど、
春ちゃんに隠れるように一緒に道路をななめ横断していった人?なわけないよね。


587 :重要無名文化財:04/05/31 23:40
歌舞伎役者でタバコを吸う人っていない?
段チャンは酒もタバコもやらないんだっけか。

588 :重要無名文化財:04/05/31 23:40
>>585
周りの吸わない人に迷惑だ。吐いた息とか煙もそのまま飲み込んでくれと言いたい。無理だろうが…。
臭いもうつるし、めっさ嫌!!

589 :重要無名文化財:04/05/31 23:43
煙草は周りの人のほうが害をこうむるらしいね。
今時流行らないらしい。やめるのは辛そうだから強く言えないよね。

590 :重要無名文化財:04/05/31 23:44
漏れはヲンナが煙草を吸うのが嫌。
医療関係のところで働いてるが、皆ストレスからか吸う香具師がやたら多い。
休憩室でスパスパ吸うのやめてくれ・・(鬱

591 :重要無名文化財:04/05/31 23:45
段ちゃんは煙草吸うよね?

592 :重要無名文化財:04/05/31 23:50
男が吸う分には許せるんだよ。
同じ同姓としてヲンナがタバコを吸うのはどうもねぇ・・。

593 :重要無名文化財:04/05/31 23:51
>>591
実はそうなんだ・・・。お酒は飲める?
たばこは本人の嗜好だから仕方ないけど、
職業柄、大切な喉の方は大丈夫なのかな。

594 :重要無名文化財:04/05/31 23:53
段ちゃん、アクセサリー類身につけるの好きだよね。

595 :重要無名文化財:04/05/31 23:54
>>591
俳優名鑑にも、煙草はすいますって書いてる。

596 :重要無名文化財:04/05/31 23:56
>>593
牛肉のビール煮が好き

597 :重要無名文化財:04/05/31 23:58
ちゅうことはよ、段ちゃんの体はタバコの匂いが・・。
歌だヒカルんのみたいな漢字か?イヤンw

598 :重要無名文化財:04/06/01 00:00
>>597
相手もタバコのにおいがすると萎えそうだが

599 :重要無名文化財:04/06/01 00:00
このまえ、夜の部観る前に、ライオン行ってきたよ。
昼間だったから、ビール煮は無かったけど、ビールがウマー。
ついつい飲みすぎて、公演中に居眠りしてもーた。

600 :重要無名文化財:04/06/01 00:00
指輪つけたネックレスって恋人と御ソロの場合がある。
指には付けられないからって。

601 :重要無名文化財:04/06/01 00:02
香水はつけないのかな。

602 :重要無名文化財:04/06/01 00:03
>>597
でも歯は真っ白できれいだよ。

603 :重要無名文化財:04/06/01 00:05
春姐さんはいい匂ひがするそうだが、
段ちゃんは無味無臭だた。

604 :重要無名文化財:04/06/01 00:05
>>600
どうなんでしょうね。その後さえこさんとは。
同時期にトップスターになって、お互い絶好調だわね。

段チャンは結婚してお子さんができたら、いいお父さんになりそう。
多摩川の土手でにこにこしてさ、
息子とキャッチボールしている姿が目に浮かぶよ。
「お父さんはね、昔、名古屋ドームの始球式で投げたんだよ」
な〜んて話をしちゃったりしてねw

605 :重要無名文化財:04/06/01 00:05
芸人は歯が命(藁ってか、古!!

お顔白塗りすると綺麗な歯でも黄色く見えるよね。

606 :重要無名文化財:04/06/01 00:07
さえこさんが奥さん・・う〜ん微妙。
誰を選ぶのかは段ちゃんの自由だからいいけどさ〜

607 :重要無名文化財:04/06/01 00:09
>>604
あの方はトップスターと言っても実力が(以下略

608 :重要無名文化財:04/06/01 00:11
さえこさんの事は、宝塚の男役の人、って事ぐらいしか知らない。
でも段ちゃんが選んだひとなら、
きっと姿だけでなく、心もきれいな方なんでしょうよ。

609 :重要無名文化財:04/06/01 00:13
>>607
まあまあ。
どうせ長くは在位せずに大好きな天海さんと同じ芸能界行くんだから。

610 :重要無名文化財:04/06/01 00:22
歌舞伎座で見た有名人スレで段ちゃん登場しそう。
女連れで なんて無防備なことしちゃいそう。

611 :重要無名文化財:04/06/01 00:24
>>610
?????

612 :重要無名文化財:04/06/01 01:11
>>609
げーのーかいに行くのかよ・・

>>610
別に彼女連れて観劇してもいいとは思うけど。
流石に考えるっしょ。

613 :重要無名文化財:04/06/01 01:12
中日が終わったら、ABさま襲名を観に行くって
ラジオで言ってたからでしょ。
漏れはおもだかの他の役者さんと一緒に観に行くのかと思ってた。

614 :重要無名文化財:04/06/01 01:14
日をあわせて
さえちゃんも見に行くとか?別行動で。

615 :重要無名文化財:04/06/01 01:17
さえこさんはスタイルいいっす。うらやましっす。

616 :重要無名文化財:04/06/01 01:19
さえこさん、スレンダーなのにボインなんでしょ?
うらやましいね。

段チャンはボインが好きなのかー
そういや昔の本だけど、雛形あきこがタイプって書いてあったしね。

617 :重要無名文化財:04/06/01 01:22
ボインってww

そうか、段ちゃんは巨乳好きなのね。
ちらっと見える生足が好きだとか(だったっけ?)
段ちゃん「男」だなぁ。

618 :重要無名文化財:04/06/01 01:25
今度の出待ちは
ボイン強調&
スリットからチラ見せの生足で勝負だね。

619 :重要無名文化財:04/06/01 01:28
>>618
すげー勘違いした香具師がたくさん出町してそうだ。
頼むから堪えられるようなモノを段ちゃんに見せるように汁。

620 :重要無名文化財:04/06/01 01:32
でも段ちゃん'sデマッチャーは、割りとスタイルも普通かそれ以上で
美人も多かったような?
もうオバサンの域に達してる人もいるけど、若いコも多かったぞ〜

621 :重要無名文化財:04/06/01 01:33
段ちゃんモテモテw

622 :重要無名文化財:04/06/01 01:38
皆さんが大胆な格好している中に清楚なカッコして行ったら意外と目に止まるかもしれん。
「お、地味な子がいるな〜」程度だろうけどw

623 :重要無名文化財:04/06/01 01:44
ラジオで、スリットから見える足に萌え(だっけ?w)・・・の一件が放送された後も、
実際の段ちゃんのファンには清楚なカッコの人が多かった。
セクシー系は彩似くらいか。

624 :重要無名文化財:04/06/01 01:50
>600
公式で首からさげているリングは、
恋人と言われている方が、
同じモノをお稽古場でしていましたよ。

625 :重要無名文化財:04/06/01 01:51
彩似の人って相当目立つんだね。
気がつかなかったけどw

626 :重要無名文化財:04/06/01 01:51
ふ〜ん。ブルガリのリング?
ラブラブなのね。
段ちゃんはロマンチストなのかな。

627 :重要無名文化財:04/06/01 01:52
>>624
やぱ〜り。

628 :重要無名文化財:04/06/01 01:55
>>625
いや、目立つっていうか・・・
ここでいつも話題に上がってたから、わざわざ探しちゃったYO!
たしかに顔が彩に似てて、スタイルもよい方だった。
連れはヴスだったが。
あれは彩似の引き立て役なのかも知れん。


629 :sage:04/06/01 01:56
段ちゃんはサエコさんのトップを見にいくのかな?

630 :重要無名文化財:04/06/01 01:57
連れはヴス…可哀想…

631 :重要無名文化財:04/06/01 01:59
>>629
ヅカ板から遠征?
sageと書いて上がってますが・・・

さえこさんのトップっていつなんですか?

632 :重要無名文化財:04/06/01 02:04
うわ〜失敗・・・・カッコ悪い。
今日は寝よ。
ちなみに、元々伝統芸能で暮らしていますが。

宝塚大劇場にて
6月25日(金)〜8月9日(月)

633 :重要無名文化財:04/06/01 02:12
スカートのスリットが好きだたおっしゃったラジオは
どっかで実況レポとかないかな?
なぜ聞き逃したのか。。。

634 :重要無名文化財:04/06/01 07:16
>>633
たしかpart3にレポが。
演劇界に段ちゃん出演のテレビ録画した人連絡くださいって伝言あったな。
連絡しちゃおうかちら。

635 :重要無名文化財:04/06/01 09:56
さえちゃんは、段ちゃんのトップは見たのかな?

お揃いの指輪持ってる仲で、さえちゃん
段ちゃんを番組のゲストに呼んでたよね。
やっぱり近い将来「番組で一緒になったのが縁で・・」という事ことになるのね。

636 :重要無名文化財:04/06/01 10:17
見たんじゃない?
九州での公演から次の公演の稽古までそこそこの日にちはあったらしいし。


637 :重要無名文化財:04/06/01 11:15
>634
さんくす。
html化まだかな・・・

演劇界にそんな伝言あったんだ。
ヅカファンからもらったビデオがあるんだけど、
段ちゃんの笑顔がなんか可愛いからみんなに見せたい(W

638 :重要無名文化財:04/06/01 20:13
宝塚の正統派サイト(公式ではない)で
サエコさんの寿が出たんですけど。
相手は貴方様ですの?

639 :重要無名文化財:04/06/01 20:27
>>638
マジ!?段ちゃんついにケコーンか。。

640 :重要無名文化財:04/06/01 21:30
漏れったらバカモンよ。「彩似」を「彩輝」と読み間違えて、
楽日にさえちゃんがタバコ プカーリだったのかと思っちゃった。くふふ。

段ちゃんの後からそーっと出て来て春と並んで歩いて行った細身の茶パツのねーちゃんが気になる。




641 :重要無名文化財:04/06/01 21:33
>>639
寿が出るってどういうふうに?
具体的に述べていただけません?

642 :重要無名文化財:04/06/01 21:35
あまちがえた。>>638さんね。

643 :重要無名文化財:04/06/01 21:36
さえちゃん、段ちゃんのカコイイ謳凌みたのかな。
きっと惚れ直しちゃうよね。

644 :重要無名文化財:04/06/01 21:37
ヅカヲタは去れ。

645 :重要無名文化財:04/06/01 21:41
女子校と男子校なんだから仲良くしまつぇんか

646 :重要無名文化財:04/06/01 21:43
違うよ。ヅカなんてみたことないし。
ただの段治郎ファン。
段ちゃんが好きな人や尊敬する人なら、自分も好きになれると思う。

段ちゃんに彼女がいるの、そんなに嫌?
いい年した男に、女っ気が無いほうが逆に怖いと思うけど・・・


647 :重要無名文化財:04/06/01 21:45
>>645
それ、この前ラジオで言ってたやつだw
うまいたとえだとオモタ。

648 :重要無名文化財:04/06/01 21:47
馬鹿?

649 :重要無名文化財:04/06/01 21:49
さえちゃんの話になるとすぐキレる香具師がいるな。

650 :重要無名文化財:04/06/01 21:52
そうじゃないのにね

651 :重要無名文化財:04/06/01 21:52
>>641
638じゃないけど、結婚退団の情報がでたってことだよ。

652 :重要無名文化財:04/06/01 21:59
漏れは段チャンが結婚しても、
今と変わらずファンであり続けるけどね。

653 :重要無名文化財 :04/06/01 22:01
>>638
ロンパネタですか?

654 :重要無名文化財:04/06/01 22:06
スタァになりゆく人だから支えになる人は必要だよ。
段ちゃんがその人を必要とするのなら
外野が騒いでも仕方ないんだヨ。


655 :重要無名文化財:04/06/01 22:07
>>653
なんだんすかそれ  ?

656 :重要無名文化財:04/06/01 22:09
たぶんお庭とよばれる所です。
さっき書き込みを見つけたから。
でも、相手は演出家だと・・・

657 :重要無名文化財:04/06/01 22:10
さえちゃんの好きなアクセサリ...指輪 (サイズ11号  か。
段ちゃんの左手人さし指の指輪は何号だろか。

658 :重要無名文化財:04/06/01 22:11
そうすると相手は段ちゃんじゃないんだ?

659 :重要無名文化財 :04/06/01 22:17
さえこさんは性格がいいので誰からも好かれると思う。
それが恋愛に結びつくには・・・・

660 :重要無名文化財:04/06/01 22:19
漏れの指輪のサイズは9号だ。
さえこさん、意外と太いのね、って
胸では負けすぎ     _| ̄|○

661 :重要無名文化財:04/06/01 22:20
つ〜か、誰が相手ならいいの?
役者のプライベートより舞台観ろよ。

662 :重要無名文化財:04/06/01 22:24
いっそ有名人でもないふつーのお姉さんがよろしいかと。

159 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)