5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 市川海老蔵 その三 ☆★

1 :重要無名文化財:04/06/05 00:47
前スレ
★☆ 市川海老蔵 その二 ☆★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1084540740/
関連スレ
新之助=海老蔵を厳しく見守るファンのスレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1081939976/l50
■荒事■成田屋スレッド 五 ■でっけぇ〜■
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1075945629/l50


952 :重要無名文化財:04/06/15 23:53
松竹座は3階でも花道見えるって言われたけど、騙された。

953 :重要無名文化財:04/06/15 23:53
電話、いつきたの?



954 :重要無名文化財:04/06/15 23:57
>>953
4時頃らしい。

955 :重要無名文化財:04/06/15 23:58
なんで今頃?

956 :重要無名文化財:04/06/15 23:58
ぐへ!

957 :重要無名文化財:04/06/16 00:01
>>952
場所によるんでない?
確かに歌舞伎座より見やすいと思う。

958 :重要無名文化財:04/06/16 00:02
今日なのかー!
やってくれるなあ。

959 :重要無名文化財:04/06/16 00:03
漏れも松竹座の3階席は花道の7・3が見えるように
設計してあるって聞いたぞ。

960 :重要無名文化財:04/06/16 00:04
見えるよ。

961 :重要無名文化財:04/06/16 00:05
削られた3枚がオラんとこくるかも。

962 :重要無名文化財:04/06/16 00:07
府知事のとこに廻されます

963 :重要無名文化財:04/06/16 00:08
府知事か、ベタ惚れだったもんな。

964 :重要無名文化財:04/06/16 00:08
10枚なんてあつかましい。
5・6月の敗戦状況を考えて、漏れなんか、7月はしぼりこんだぞ。

965 :重要無名文化財:04/06/16 00:12
漏れも2枚、第2土と第3土自分の分だけ
大阪は予定より早く終了するらしいから日帰りの予定


966 :重要無名文化財:04/06/16 00:15
ふうちゃん、面食いだったんだな。
ま、あの旦那だったら実用的過ぎるもんな。

967 :重要無名文化財:04/06/16 00:19
漏れはかぶりついちゃうもん。麗しいご尊顔で言葉につまりませんように。

968 :重要無名文化財:04/06/16 00:50
>>967
かぶりつきで掛けるつもりかよw

969 :重要無名文化財:04/06/16 01:35
こうやって見るとダンダン似
ttp://nba.nikkeibp.co.jp/

970 :重要無名文化財:04/06/16 02:32
この前テレビでもやってたけど最近女子高生の間で
成田山のお守り(ABも常に身に付けてる木のやつ)付けるの流行ってるんだって。
ポップティーンだかセブンティーンだかのギャル雑誌で読んだ☆

971 :重要無名文化財:04/06/16 02:37
ジャストで見たよー。勝負運に強くなるんだって。
漏れは財布に入れてるけど、首からかけたほうがいいのか?

972 :重要無名文化財:04/06/16 10:34
30も残ってるのに立てたバカは誰ですか?

973 :重要無名文化財:04/06/16 10:36
>>972
30どころか70も残ってるのに騒いでましたw

974 :重要無名文化財:04/06/16 11:23
このスレ、進みだしたら速いからね。立ててくれてて安心だよ。

975 :重要無名文化財:04/06/16 11:39
>>948
口上で、菊おやじが言ったことってこと?
ABがこれから古典を中心に演っていきたいと言っているが
じいちゃんも新作が良かった人だから、ABもどんどん新作
を演って欲しい。いつでも菊五郎劇団が応援する。
というようなことを言っていたよ。

976 :重要無名文化財:04/06/16 11:45
nikkei なんとかインタブーないじゃん。保ちゃんが萌え文書いてるだけで。

977 :重要無名文化財:04/06/16 11:57
>>973
アンチにまでスレ立て頼んでるのな。気のいいアンチがあたふたしてたじゃねーか。


978 :重要無名文化財 :04/06/16 13:26
1000まで行くとサーバーの負担になるから
950以降はできれば書き込まない方がいいんだよ。
だからもう引っ越しした方が良いと思うんだけど。
他の板で習いました。

979 :重要無名文化財:04/06/16 16:22
ハーイ。分かりました。

980 :重要無名文化財:04/06/16 18:47
だからといって20以上も残すのはいけませんage


981 :重要無名文化財:04/06/16 18:51
980超えたらdat落ちは覚悟でつ

982 :重要無名文化財:04/06/16 18:58
>>978
1000まで使わずに、980越えで自然にdat落ちを狙うのが鯖に優しい。
過疎板で950以降なんて、ず〜っと放置プレイになっちまうぞ。

歌舞伎も2chもニワカなヤシらが多いんだから。

983 :重要無名文化財:04/06/16 19:47
>>982
ニワカ&アフォなので三十回くらい言い聞かせないと覚えませーん。

984 :重要無名文化財:04/06/16 20:01
つか、お願いだからもう少し意味のあるレスを書いてくれ。スレがもったいなくて
涙が出る(漏れも例外ではないがなw)

985 :重要無名文化財:04/06/16 22:34
次は950くらいで挑戦しはじめればいいよね。
今回はたまたますんなりできたとはいえ、いつも
上手く立ち上がるとは限らないし。

986 :重要無名文化財:04/06/16 22:43
前に950だな〜と思ってたら
あっという間に1000超えたことあったしなあ。
海老と同じでどうしてもガタガタ言いたいんだよ、みんなw

987 :重要無名文化財:04/06/16 22:50
日経ビジネス 本当にインタブーないの?
一冊だけ買えるんだけど、その価値ない?

988 :重要無名文化財:04/06/16 22:56
ジャージのフード引っかぶって、黙々サイン。
鼻高くてカコイイ。睫毛噛んでやろうかとおもた。

989 :重要無名文化財:04/06/16 22:59
>>987
写真はSHINNNOSUKE写真集の表紙で白黒の大きいの、
カラーは小泉との3ショットとパーチーと小さくttp://nba.nikkeibp.co.jp/img/ebizou.jpg
文は保ちゃんの弁慶萌えー実盛萌えーくらい。
インタブーてどこ??

990 :重要無名文化財:04/06/16 23:01
>>988
最近フードつきスエット多いね

991 :重要無名文化財:04/06/16 23:03
サムエじゃ寒いんじゃん?風邪っぴきくん

992 :重要無名文化財:04/06/16 23:03
>>989
魔似亜の管理人、インタブーって書いてるよん。
和楽もチョー面白かったから、インタブーあるなら買おうかとおもって…

993 :重要無名文化財:04/06/16 23:04
やっぱ頭から風邪引いてんじゃないか?

994 :重要無名文化財:04/06/16 23:04
>>988
ただで触らないように

995 :重要無名文化財:04/06/16 23:05
CDROMみたいの入ってるけど立ち読みできるよ。

996 :重要無名文化財:04/06/16 23:06
いくらなら触っていいの?ww

997 :重要無名文化財:04/06/16 23:06
お練でさわれ

998 :重要無名文化財:04/06/16 23:06
>>995
ありがd

999 :重要無名文化財:04/06/16 23:07
お練じゃ触れんよ
はっ、大阪だと触れるくらいの人出なのか?

1000 :重要無名文化財:04/06/16 23:07
弥生の尻は触りてえ〜〜〜

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

143 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)