5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚д゚)市 川 段 治 郎 その5

1 :ダンジロ:04/07/19 21:02
よく泣く私でございまっするが
よろしくおねがいしまっする

952 :重要無名文化財:05/03/11 23:06:36
大向こう研修生の練習の場です。

953 :重要無名文化財:05/03/12 07:05:51
でかい宙乗り以外の話題はないのか。
完結篇でさんざんデカく宙乗りしてたから見慣れてるし。
内容がないよう〜

954 :重要無名文化財:05/03/12 08:44:00
だからあ宙乗りにかぎらずでかい身体にでかい衣裳でバタバタしてんのよ。
ことに立廻りはキレの悪さが目立つ目立つ。
踊りの基本ができてないのが丸わかりじゃ。
あと、わたしゃダンジーの情けないキャラが好きなんだが、
それで愛だの平和だの連呼されてもなあ、ってことだ。
あのへタレ具合ははむしろ古典向きかもな。

955 :重要無名文化財:05/03/12 20:54:04
電車の中で段ちゃんにそっくりなおっさんを見た。タレ目だった。

956 :重要無名文化財:05/03/13 17:43:22
おっさんかよ!

957 :重要無名文化財:05/03/13 23:52:52
>>956
うん。50過ぎのおじさんサラリーマンでした。段ちゃんも年取るとこんな風になるのかな〜ってオモタ。

958 :重要無名文化財:05/03/14 01:15:24
>それで愛だの平和だの連呼されてもなあ
禿同です。

「きゃー、段ちゃんかっこいい!!」と思ってみているだけでいいところは
良いのですが、死ぬ前から、宙乗りに至るまでのせりふは「まだ早い」かなと思いました。
もっと「お説教」が身についたタイプの人がされた方が合うような気がしました。
逆に、タケヒコに「女が寄ってくるのにあなたは気づかない」と諭されるところの天然ぶりとか、
みやず姫をあっさり嫁にしてしまうところなど女に絡むところは、
らしさが出ていて、良いなあと思いました。

ところで、白いイノシシがよかったです。
あの動きは大変ですよね〜、
乙です>イノシシの人



959 :重要無名文化財:05/03/14 02:18:07
喜劇陣がダブルキャストで頑張ってます。>イノシシの人

960 :重要無名文化財:05/03/14 16:21:14
カプッとされたいね

961 :重要無名文化財:05/03/14 19:52:16
前足の上げ方とか体の動きがスゲかった。
さすが京劇人!
ところで今回の衣装って前回のをそのまま使ってるのかな。
段ちゃんの宙乗り、近くで見たらなんとなく、くたびれてるような気がした。

962 :重要無名文化財:05/03/14 19:54:22
↑衣装が、ね。

963 :重要無名文化財:05/03/15 11:05:19
週刊女性に載ってるよ〜
見開き2ページです

964 :重要無名文化財:05/03/15 20:32:46
ありがとう!
ミセスのファンが増えそうだね。
5歳の段ちゃん…可愛いけど笑い顔がすでにヘタレキャラ。

965 :重要無名文化財:05/03/16 09:17:30
ヤマト、ここでは評判悪いけど、今月〜スレでは褒められてる。
珍しい逆転現象w
褒められてるのはうこたんバージョンなのかな、それとも?

966 :重要無名文化財:05/03/16 12:06:56
「ペにマツケンね〜」ってな調子で習慣女性立ち読みしてたら
次のページがダンジロでびっくりしますた。

967 :重要無名文化財:05/03/16 19:17:37
>>965
今月スレ見てきたけど誉めてるのあれ…?
段ちゃんも、うこたんも関係ないみたいだねとりあえず。

968 :重要無名文化財:05/03/20 00:54:18
ね、今日の夜「ソロモンの王宮」で段チャン&うこタンの特集やるね。
たまたまTV版をみていて気が付いた。
ttp://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=26344072&area=tokyo

969 :重要無名文化財:05/03/20 01:06:17
>>968
備忘録スレも活用しような。4日前にはもう出てるゾ。
何はともあれ、乙。

970 :重要無名文化財:05/03/20 01:44:08
>>968
こういう番組、数年前のスーパー公演時にも放映したような。
今回はまだ観にいっていないから、ビデオに撮って後から見ようかしら。
このスレ読んでると、
空飛ぶ段ちゃんを生で見るのが楽しみで楽しみでw

971 :重要無名文化財:05/03/20 11:47:43
唐突に段ちゃんが出てきたのでびっくりしました>週間女性


972 :重要無名文化財:05/03/20 23:12:00
妹さんの事はスルーでしたね。今日のTV。それでよかったかも。

973 :重要無名文化財:05/03/20 23:18:32
眉毛なしも隠さず遺影に向かう段ちゃん。
妹さんはなぜ亡くなったの?
お母さんと同じ病気?

974 :重要無名文化財:05/03/21 00:18:06
芸能花舞台が始まったが後半でヤマトタケルの紹介もあるとが。

975 :重要無名文化財:05/03/21 01:00:54
花粉症?風邪(予防)?
テレビ取材中ぐらいマスクとればいいのに。

なんか全体的に女形っぽい雰囲気の段治郎さんでしたw

976 :重要無名文化財:05/03/21 01:31:25
なんの病気?

977 :重要無名文化財:2005/03/21(月) 06:57:32
段治郎太ったね。
少しでも右近に近づくためか?

978 :重要無名文化財:2005/03/21(月) 10:19:52
太ったというか、去年が痩せ過ぎだったような気がするんだけど。

979 :重要無名文化財:2005/03/21(月) 10:36:24
バッティングセンターであんなにイキイキして、
楽しそうな段ちゃんを見て、幸せな気分になりました。
終盤にもうワンセット見に行くんですが、
我慢できなくてもう一度行ってしまうかも?


980 :重要無名文化財:2005/03/21(月) 16:36:29
ダンジロの素顔ってギター侍そっくり

981 :重要無名文化財:2005/03/21(月) 19:02:15
確かに声も似てる。
どわ〜って泣く時の顔が残ね〜ん!の顔と一緒だ。
だけど目は段ちゃんの方が4倍くらいでかいよ。

982 :重要無名文化財:2005/03/21(月) 19:09:18
ヒキーでかつテレビをほとんど見ないプチネット中毒なので、
実はギター侍やってるところ見たことないw

残念!

983 :重要無名文化財:2005/03/21(月) 19:23:18
>>982
いまTBS見ろ!

984 :重要無名文化財:2005/03/21(月) 21:39:42
>>980
そうか!
ギター侍のタレ目、
どこかで見たことある顔だと思っていたらww

985 :重要無名文化財:2005/03/21(月) 21:43:46
ギター侍の方がタレ目だし何より侍は目が無い。比べると段ちゃんの方が断然よく見えるw
段ちゃん背が低かったらカッコわるそ。

986 :重要無名文化財:2005/03/21(月) 22:48:12
さえこ千秋楽だったんだね
これで東京に戻ってきたら気兼ねなく同棲できるね

987 :重要無名文化財:2005/03/21(月) 22:59:43
>>986
すれちがいな生活っぽそうだけどね。

988 :重要無名文化財:2005/03/22(火) 22:47:52
いまは一人暮しなのかあ。
ダンジロ

989 :重要無名文化財:2005/03/22(火) 22:54:15
月島?

990 :重要無名文化財:2005/03/22(火) 23:11:40
きょうから舞台写真出てたんだけど、
おばさんの二人連れ、だんちゃんの舞台写真みて、
「右近さんよ」ってささやき合ってた。
訂正してあげるべきだったかな…
縦横比率あんなに違うのに間違うか、普通?

991 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 08:51:29
さえこさんは結婚しないだろう。(してくれないだろう)
ジャニとの仕事が決まってる。


992 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 16:14:20
サエコらしき人がイタ

993 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 20:37:09
演舞場に?

994 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 20:47:54
大劇場での千秋楽終わった直後なのに演舞場なんぞ来られるわけ
ないっしょ。
片付けとかあいさつ回りとか諸々・・・めちゃめちゃ忙しいんですよ
ああいう立場の人って。すぐまた公演の稽古も始まるし。

995 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 23:04:30
サエコは普通の常識人ではない

996 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 23:31:52
その忙しい合間をぬって来てくれたなら可愛い彼女だなあとも思うんだが
どうせ違うだろ

997 :重要無名文化財:2005/03/24(木) 15:17:53
宙組生ではないの?

998 :重要無名文化財:2005/03/24(木) 16:34:20
次スレは?

999 :重要無名文化財:2005/03/24(木) 22:59:49
なし

1000 :重要無名文化財:2005/03/24(木) 23:01:48
1000〜!!あとよろしく。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

157 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)