5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐称芸能】大和古流(ヤマトこる?)【他人の褌】

1 :被害者の会:04/08/09 03:33
既存の神事・武芸・芸能を、いかにも自家継承の古伝と称して
けっきょく各流派の名目を利用しているだけ!

耳ざわりのいいことばっかり言ってさ、
けっきょくは核心には触れないで誤魔化してばかりの詐欺当主。

なんなの?橘諸兄の子孫って。聖徳太子の直系だって!?
伝統文化を踏みにじるインチキ継承者なんていらないです。

 http://www.y-uruwashi.gr.jp/index55.html

2 :重要無名文化財:04/08/09 03:49
(゚Д゚)ハァ?

3 :重要無名文化財:04/08/09 04:13
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`



4 :重要無名文化財:04/08/09 07:11
なんかようわからんが、
こんなとこでネチネチ陰口言わずに、
自分で被害者の会HPでも立ち上げて、正面から批判すれば?

5 :重要無名文化財:04/08/09 08:33
モマエも
朝からこんなとこでネチネチ批判言わずに、
その役立たずになったチ○ポでも立ち上げて、正面から批判すれば?

6 :重要無名文化財:04/08/11 10:44
どんな被害に遭ったんですか?

7 :重要無名文化財:04/09/13 00:14:13
あげときます

8 :重要無名文化財:04/12/20 03:08:56
保守

9 :重要無名文化財:05/03/19 23:03:15
だから、どんな被害を受けたんだよ?
セックルしちゃったのかい?

10 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 23:40:41
なんだか、、あやしげな宗教のにおいが、、、

例の二条御家流を彷佛させるね。。。

11 :重要無名文化財:2005/06/01(水) 00:15:15
セックルなんて、被害のうちに入らんよ。

12 :重要無名文化財:2005/06/01(水) 21:57:35
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1104766527/l50
お仲間かしら?

13 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 19:58:34
なんだか、、、ワールドメイト、深見東州に似て無い???
って言うより、、そっくり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)