5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラチオって伝統芸能なの?

1 :重要無名文化財:04/08/15 13:02
フェラチオは伝統芸能だって言ってる人がいるんですが、どうなんですか。

2 :重要無名文化財:04/08/15 13:15
弧逝たんのソレはサイコーよ!by某咄家

3 :重要無名文化財:04/08/15 18:16
三味線は竹千代
尺八はフェラ千代

松任谷由実がテレフォンショッキングにて発言。

4 :重要無名文化財:04/08/16 03:31
あげ

5 :重要無名文化財:04/08/16 09:31
枕絵とかでやってるのがあるし、多分それなりに伝統あるかと。

6 :重要無名文化財:04/08/16 10:36
伝統はあっても、芸能ではないと思うが。

7 :重要無名文化財:04/08/16 11:07
ゲイ能ってことで・・・。

8 :重要無名文化財:04/09/24 01:40:35
フェラチオsage

9 :トステ ktc118057.tmtv.ne.jprlo:04/10/05 17:15:46


10 :重要無名文化財:04/10/05 22:42:08
何故小浜が嫌われるか。再検証。
@ど下手だから。これが一番大きいわな。
A人を平気で罵るから。あの断定口調が。何様のつもりか。私はバカですと言っているようなもの。
B田舎臭さが抜けきらないから。そのくせカッコつけるからよけい始末が悪い。
C学もないのに知ったかぶりするから。思想、芸術、歴史についての知識が皆無。
D体臭が強いから。風呂に入れ。耳垢たまってんぞ。おい。
E食事の作法がなっていないから。育ちの悪さが滲み出ているわ。
F笑い方が下品だから。あぁたひゃあああああああああああ、って。
G思いこみが激しいから。そのおかげで周りの人間に八つ当たりするから。
H「成り上がりたい」一心でなりふり構わず、節操なく、何でもするから。
I自分で手を汚さずに、他の人間に泥をかぶらせて…。卑怯。
J友人の自慢話が多いから。本人が大したことないから仕方ないかな。
 「高校時代の友達が東大行ってます」「友達がフランスの大学で○○」とか。
K学歴差別するから。てめーだってたかが同*社だろ。
 でも奴の頭で同志社に入れたのは奇跡。新しい情報によると日大落ちたんだって。
L不細工な女としか付き合っていないのに、よそ様の彼女のことを「ブス」と言うから。
M相手によって態度をころころ変えるから。裏表があるんだね。ブッキング担当の…。
N客をバカにした態度をとるから。自分が下手な演奏しておいて、客のセンスが悪いとは何事か。
O「大衆はしょせん…」という言葉を頻発しているから。彼は何様のつもりか。
P厚かましいから。遠慮がないから。図々しいんだね。親の顔が見たいね。
Q今は東京在住。でも地方出身者、なのに千葉県民を「百姓」と呼ぶから。
Rブランドものを身につけているのはいいが、あまりにギンギラし過ぎてダサイから。
 つい最近までラコステのウエストポーチしてたくせに。今だって、派手なだけで安ブランドだろだろ。
Sそして、彼が音楽を愛していないから。それでいて音楽家として活動しているから。


11 :重要無名文化財:04/10/05 22:56:42
伝統芸能板的にマジレス。
日本でフェラチオが普及したのは比較的遅い時代らしい。
尺八という隠語があるが尺八は法器であり昔の人は尺八から同性愛を連想した。
つまり男性同士の性行為として先に普及したようだ。
フェラチオという言葉が普及して尺八という言葉も衰退してしまったが
それだけ尺八という楽器が衰退した証拠かもしれない。

12 :重要無名文化財:04/10/05 23:28:41
ここではじめて聞きました >尺八

13 :下衆ヤバ夫:04/11/05 01:31:33
フェラチオって気持ちいいんでゲスか?

14 :重要無名文化財:04/11/10 08:51:38
きもちよさそうにしてたよ 私は一生わからんが

15 :重要無名文化財:05/02/06 02:35:11
この板でもっともアホらしいスレですね

16 :重要無名文化財:05/02/07 19:11:19
フェラチオされたーい!
唾液いっぱいつけて最後はごっくんしてほしいです。

17 :重要無名文化財:05/02/07 19:15:41
それよか私のおくちでギンギンになったでかチンポで子宮の奥をガンガンに突かれたい・・。

18 :重要無名文化財:05/02/07 19:16:54
セブンの刑
歌舞伎座でカンタとやるです。

19 :重要無名文化財:05/02/07 23:26:24
手練手管とはこのことだと前にいわれたことがある。

20 :重要無名文化財:05/02/08 15:52:39
フェラ好きの子いる?
どんなチンポが好みですか?

21 :重要無名文化財:05/02/08 15:57:03
どのジャンルの誰のチンポしゃぶりたいですか?
またどんな形が好みですか?

22 :重要無名文化財:05/02/08 19:34:17
野菜プレイは、伝統芸能だよね。
乙女(処女)は、胡瓜や茄子で我慢しろ
との旨、明記されていたからね。

23 :重要無名文化財:05/02/08 20:10:40
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2004-27,GGLD:ja&q=%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%AB
馬鹿馬鹿しくなってきた
哀すぃ。

24 :重要無名文化財:05/02/10 22:35:41
どんなチンポが感じる?
伝芸板のかわいい女の子に聞きたい!

25 :重要無名文化財:05/02/11 08:03:27
http://blog.m.livedoor.jp/myonany/index.cgi?sss=af24c392f916e542d9536038b3a8dcfd

26 :重要無名文化財:05/03/19 21:52:39
このスレ面白かったので(ばかばかしすぎて
サイトに転載さしていただきました
http://pink4.h.fc2.com/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)