5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 市川海老蔵 その8 ☆★

1 :ボンジュール:04/08/18 22:25
パパ、ぱりはどうしよう?

関連スレは>>2以下に

952 :重要無名文化財:04/08/26 20:34
女性自身でママンが否定してる>結婚
その横にはABタンがいた。

953 :重要無名文化財:04/08/26 20:34
女優辞めないと成田屋の席にはいられないからね。
まあ、時間が全てを解決するよ。

954 :重要無名文化財:04/08/26 20:35
※がパリに現れたらケコーン決定!?
現れそうな悪寒

955 :重要無名文化財:04/08/26 20:36
どこでも来るってw
清姫様だ。

956 :重要無名文化財:04/08/26 20:37
>>952
あれを否定と受け取って喜んでるのか。
「今は何も言えません」という態度だろうがあれは。

957 :重要無名文化財:04/08/26 20:37
>>953
ズン子やティカゲは辞めてないのに?

958 :重要無名文化財:04/08/26 20:38
引退するなら、ヘアヌード集出して上納金にして下さい。

959 :重要無名文化財:04/08/26 20:38
ヤワラは客寄せにはなるがあの外見はキツイ…

960 :重要無名文化財:04/08/26 20:39
同じようなもんだよ。
整形前はw

961 :重要無名文化財:04/08/26 20:40
ABファンがチケット買ってくれなきゃ、パンダも
役に立たんがね。

962 :重要無名文化財:04/08/26 20:41
※は中田の時も海外まで観戦に行ったらしい。
でも、破局。
年下のイケメンが好みらしい。
でも、妊娠使わなきゃ年下って取り逃がし率も高いんだよね。

963 :重要無名文化財:04/08/26 20:43
日本の医療技術をもってしてもタワラは…(ry

964 :重要無名文化財:04/08/26 20:45
結局、ABが選ぶ基準は>>687が言ってるような
事に尽きると思うね。誰が相手でも…



965 :重要無名文化財:04/08/26 20:47
>>962
※がナカタコをポイしたんだから、取り逃がすもなにもないと。

966 :重要無名文化財:04/08/26 20:47
どう考えたって息子目の前にして「何も話聞いてません」はないだろう>ママン
息子は息子で自分でコメントしようとしないし、裏があるのがミエミエ。

967 :964:04/08/26 20:48
678だった。スマソ。

968 :重要無名文化財:04/08/26 20:48
>>965
事務所が引き裂いたらしいよ

969 :重要無名文化財:04/08/26 20:50
※と別れてから中田は出世街道。別れてよかったじゃん。

970 :重要無名文化財:04/08/26 20:51
>>968
今回なぜ事務所は活躍しないのか・・・

971 :重要無名文化財:04/08/26 20:51
中田が上がってきたのはここ最近だよ。それも欠員からノーマーク状態だったからちょっと目立てた程度。元々実力ないからね。

972 :重要無名文化財:04/08/26 20:53
>>970
次スレお願いしまつ。

973 :重要無名文化財:04/08/26 20:54
このスレは史上最低の内容だったね。
妄想合戦w

974 :重要無名文化財:04/08/26 20:54
>>971
※ヲタは自スレに帰りなさい。

975 :重要無名文化財:04/08/26 20:55
>>966
今は何も話せないんだろうね

976 :重要無名文化財:04/08/26 20:55
又自称下級生来てるのかw

977 :重要無名文化財:04/08/26 20:56
>>974
誤解。漏れはサッカー好きだから。
何か気に障った?

978 :重要無名文化財:04/08/26 20:57
後援会長でも反対しているとwww

979 :重要無名文化財:04/08/26 20:57
※の高校ってどこ?

980 :重要無名文化財:04/08/26 20:58
自称だからw

981 :重要無名文化財:04/08/26 20:58
サカー知らないニワカw 中蛸は高校の時から有名だったよ。

982 :重要無名文化財:04/08/26 21:00
今度の日曜の平成教育委員会に※が出るらしいけど、ビートたけしが※をエコヒイキしたんだって。
やっぱりピカソつながりでABちゃんのこと知ってるから、ABちゃんの彼女だと思って持ち上げたのかな?

983 :重要無名文化財:04/08/26 21:00
どうでもいいことは成田屋はほっとく。
お練やダンダンの退院記者会見で何かあれば言うでしょ。

984 :重要無名文化財:04/08/26 21:01
まずママソよりもAB本人よりもはっきりと※事務所が否定してるんだからケコーンあり得ない。

985 :重要無名文化財:04/08/26 21:02
中田サゲマンから逃れて今絶好調じゃん。

986 :重要無名文化財:04/08/26 21:04
次スレの話題はパリの連獅子→鏡獅子で盛り上がるのか?w

987 :重要無名文化財:04/08/26 21:04
>>982
ほら、もう※には御利益あっただろ。

988 :重要無名文化財:04/08/26 21:05
>>981
藻舞がニワカ?
プロのサッカー選手で無名からの叩き上げで
代表に入ったようなやつのほうが珍しいの。
プロに入って中田が日の目見たのは今年、それも最近。
それまではつまずいてばっか。

989 :重要無名文化財:04/08/26 21:06
>>982
ものすごい話の飛躍でつねw

990 :重要無名文化財:04/08/26 21:06
>>975
なぜ何も話せないのか考えてみろ

991 :重要無名文化財:04/08/26 21:09
持ちつもたれつがこの世界。否定も肯定も色んな絡みで
言わない方がgood。
ダンダンは賢いからそう言う方針だと思う。

992 :重要無名文化財:04/08/26 21:11
ABの嫁に寺島しのぶはダメか?しのぶがアレだからABとの子供は確変起こして、純子かーちゃんの血が濃いキレーなのが生まれてくるかもしれないな。

993 :重要無名文化財:04/08/26 21:11
970頼むよ!新スレ

994 :重要無名文化財:04/08/26 21:12
>>992

それがベストです

995 :重要無名文化財:04/08/26 21:13
海老、鼻ピアスしてるの?

996 :重要無名文化財:04/08/26 21:13
>>991

そう思うしかないよね

997 :重要無名文化財:04/08/26 21:15
家庭画報の表紙も太って凄くみっともない。
もう、嫌になるよ。

998 :重要無名文化財:04/08/26 21:17
>>992
しのぶだけはやーめーてーーーーーーーーーー

999 :重要無名文化財:04/08/26 21:17
凄い目撃情報
やっぱり※の影響は怖い。

1000 :重要無名文化財:04/08/26 21:17
1000とったらケコーン

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

156 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)