5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆おもだか亀ちゃんを語る会Part5★★★

1 :重要無名文化財:04/09/10 16:53:44
とりあえず立てた。宜しく。

2 :重要無名文化財:04/09/10 17:18:33
前スレ

☆☆☆市川亀治郎を語る会Part4★★★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1081606550/150

3 :重要無名文化財:04/09/10 18:00:35
観劇された方、御園座情報、お願いします。

4 :重要無名文化財:04/09/10 18:51:47
澤瀉を平仮名表記するな、馬鹿者

5 :重要無名文化財:04/09/10 19:15:44

あ、すいません・・・。

6 :重要無名文化財:04/09/10 19:24:13
漢字で書くと難しいしね

7 :重要無名文化財:04/09/10 23:37:29
ラフィキ 丹 靖子 ムファサ 早川 正
ザズ 伊藤謙吉 スカー 野中万寿夫
ヤング・シンバ 高畑 岬 ヤング・ナラ ジェイミー・マクドナルド
シェンジ 高島田 薫 バンザイ 大塚道人
エド 上田龍雄 ティモン 中嶋 徹
プンバァ 川辺将大 シンバ 李 涛
ナラ 上田亜希子
男性アンサンブル
小原 勉福山 弘
武智正光野口偉功
村上卓哉田中彰孝
孔 大愚宮澤良輔
広瀬幹夫虎尾信弘
秋山光二丸山田加賜
中島淳治三好徹哉
女性アンサンブル
井田智子北沢陽子
西田玲美奈あべゆき
朴 琴淑中村ひろみ
鄭 雅美岸 千恵子
小野誠子伊東亜佐美
寺嶋あゆみ小野真理子
大野さなえ



8 :重要無名文化財:04/09/10 23:58:07
御園座のトークショーは、どんな様子だったでしょう?
今月は、亀治郎さんだったわけですが。

9 :重要無名文化財:04/09/11 00:01:45
アイーダ 濱田めぐみ アムネリス 森川美穂
ラダメス 福井晶一 メレブ 山添 功
ゾーザー 飯野おさみ アモナスロ 石原義文
ファラオ 岩下 浩
 (劇団民藝)
男性アンサンブル

竹原大祥吉元和彦
井水 類登坂良樹宮河愛一郎
川東優希影山 徹山口博之
女性アンサンブル
ネヘブカ
 
石倉康子
井上麻美望月秀美
柴田桃子艾 于涵
山崎ゆみ子市川友貴
岡山梨都子



10 :重要無名文化財:04/09/11 00:08:58
なるほど、新手の嵐なわけかw

11 :重要無名文化財:04/09/11 00:18:05
板違いでまとめて削除依頼すりゃよろし

12 :重要無名文化財:04/09/11 08:25:16
荒らしが入るのは、人気役者の証拠かな。

13 :重要無名文化財:04/09/11 10:48:59
名古屋の地震、凄かったんだね。
公式「亀治郎のたより」に書いてあった。

14 :重要無名文化財:04/09/14 21:19:48
>>8
不機嫌になることもなくいろいろ持論を語っていたよ。
式について一言もでなかったのに驚いた。
ジャクチョー源氏は否定してた。

15 :重要無名文化財:04/09/14 21:55:57
へー。
面白そうな内容だったんだね。
行きたかったなあ・・・。

16 :重要無名文化財:04/09/14 22:09:30
四季のことばっかり熱にうなされたように語られても、ファンが引いちゃうしね。
ジャクジョー源氏のことは、何て言ってた?

17 :重要無名文化財:04/09/14 23:35:37
ドナ・シェリダン 保坂知寿 ソフィ・シェリダン 吉沢梨絵
ターニャ 森 以鶴美 ロージィ 青山弥生
サム・カーマイケル 渡辺 正 ハリー・ブライト 明戸信吾
ビル・オースティン 松浦勇治 スカイ 鈴木涼太
アリ 沼上麻子 リサ 宮崎しょうこ
エディ 川口雄二 ペッパー 望月龍平
男性アンサンブル
(神父)
田辺 容
中村 巌
嶋崎孔明
須永友裕
染矢 裕
鎌滝健太
上田 亮
女性アンサンブル

八田亜哉香
村上久美子
佐伯奈緒
池田美千瑠
永松祐子
戸田真美
岡 聡里



18 :重要無名文化財:04/09/15 01:01:50
さて削除板逝ってくるかなw

19 :重要無名文化財:04/09/15 20:13:40
はあ?

20 :重要無名文化財:04/09/15 21:21:44
>>16
台詞いろいろ書き杉だって。
歌舞伎ってのは扇をパサっと落とすだけで恋に落ちたってことを意味する。
台詞でいちいち説明するのは…ってなかんじ。

須磨へ行く源氏を見送りに来る朧月夜のことも原作とは違う、あの時代に
高貴な身分の人がスタスタ追いかけてくるかって突っ込みいれてた。

21 :重要無名文化財:04/09/15 22:01:38
白玉が超絶ぶさいくなわけだが…

22 :重要無名文化財:04/09/16 01:03:19
出ましたあああくされマンコ!

23 :重要無名文化財:04/09/16 01:04:55
私も福井さん派です。
彼の優しさにほんと泣かされます。
アムネへの「きみは大切な人だった…」という台詞は一歩間違えたら本当に軽く、嘘臭くなってしまうけれど福井さんのラダメスは心からそう思っているんだろうな、というのが伝わります。
また、星のさだめでアイーダを後ろから抱き締めて首にキスをするのが、阿久津さんはむさぼるように、勢いに任せてやっている感があったのですが、
福井さんはすごく大切な、でも触れたら壊れてしまうかもしれない、その葛藤のなか優しくキスをしていて涙が出ました。すごく好きなシーンです。
アムネもサドさんは美しくて王女としての威厳や風格もばっちりな感じでしたが、その分最初からラストへの成長が見られず残念でした。
森川さんは最初はお姫さま〜って感じだけどだんだんつらい出来事を経験して成長して、最後の裁判の時に苦しみながら大粒の涙を流しながら、でも判決を下すときは力強い声で言うのにまた泣かされ…
本当に今の三人が私のベストキャストです!
携帯からで読みにくい長文カキコごめんなさい

24 :重要無名文化財:04/09/16 01:06:15
役者は揃ってるんだろうけど、シジミが気に入る人が少ないんだよ・・・。
あの歳じゃ、研究生の区別なんかついてないと思うしw

ヒダマリは中国公演でナラやれば絶賛されるね。




25 :重要無名文化財:04/09/16 01:07:24
さん、妄想してますか?w
予想できましたか?私はいまだ結論が出ない…。
最初、なんちゃら商人か?と思ったけど、いつ登場するかわからんと
いうことなので却下。マンマならスカイかな?と思うけど、
新スカイさんを見て、今後は若手の登龍門的な扱いになると予想。
いや、友タンもまだまだ若手だけど…。
BBはもう現キャストで乗り切ると予想。
つか、BBなら友タンは何の役だろう?アンサンボ?
愛ダもなし、ソングもなし…他に演目あるっけ?
やはりシンバかな…?李タンはぬこもあるしね〜


26 :重要無名文化財:04/09/16 01:07:33
こんなところにコピペがw

27 :重要無名文化財:04/09/16 01:08:28
今はお休み中だから、人がいなくて当然だけど…不安になる。
皆さん、ちゃんといるよね?友タンのこと待ってるでそ?


28 :重要無名文化財:04/09/16 01:11:01
友たんスレ、うれしいです!
12月の4周年以来の友たんを観て思ったのは
セリフの言い回しが、とても上手になったことと
声がストレートにとても良く出ていたこと
以前ハムレット帰りのあっくんが同じように変わっていたので
やはり1〜3月まで練習を積んでいたのだと。
5月18日のパルテノンには出てほすぃー。


29 :重要無名文化財:04/09/16 01:11:53
何集中コピペやってんだよ。

30 :重要無名文化財:04/09/16 01:12:48
24でつ。襟足、確かに出てる様に見えます。
首のオレンジ色のラインに染まってる様にも見えます。>>襟足
最前とか2列目とかで見たから間違いないと思うけど・・・>>襟足
マッチョな人が痩せるのって先に筋肉を落としていかなきゃならないらしいから
普通の太った人が痩せるのより難しいらしいけど友たんどんなダイエットしたんだろ〜??
私は友たんがしばらくLK出てない間は勝手にキャッツに出るのかな〜なんて考えてますた(W
ミストとかスキンボーとか・・・予想は見事にハズレますた(W

去年のシモーヌ・・・とまではいかないが今年はLK以外でも沢山の役に
挑戦する友たんが見たいでつ。


31 :重要無名文化財:04/09/16 01:15:30
歌大根でも歌えるだけサカケソの方がまだマシかな。愛妻家らしいですね。
こっちは奥さん元式スタフ説が定着してるのに、どうしてもう一人は痛いオタが暴れまくる
んだろー。阿っクソの奥さんも元式ですよね?しかも結婚して四年くらい経ってるハズ。
大学の同級生とか年上とか嘘流す椰子が多いので水をさす。
たしか奥さんの方が4つくらい下のはずだし。
信じたくないのはわかるがキモ杉。役者として好きなら応援したら良いのに…


32 :重要無名文化財:04/09/16 09:09:47
???

この人たちは、いったい?
四季のファンで、亀と友が仲良しなのが嫌で、メチャクチャにしたいのか?

33 :重要無名文化財:04/09/16 09:31:07
『亀と四季』というスレの方が、ふさわしいと思うが。
なぜか、あっちのスレは閑古鳥

34 :重要無名文化財:04/09/16 13:15:16
というより、亀が四季のことばかり話すのが嫌なのか?と思った。


35 :重要無名文化財:04/09/16 14:02:21
イヤなら「嫌」と、亀本人に言えばいいのに。
亀スレに、四季のことばかり書かれても・・・褒めてるのか貶してるのかさえ?
実は、理解できないのだ

36 :重要無名文化財:04/09/16 14:11:14
コピペだよ。


37 :重要無名文化財:04/09/16 14:17:37
ああ、なんだそーか。
何のことか考え込んで損した。

38 :重要無名文化財:04/09/16 14:43:21
四季板住人ですが、すごい下にあるようなマイナーなスレから
コピペしたり、コピペの選考基準も意味不明ですよ。
全く四季を知らないようで、知ってるような・・・

39 :重要無名文化財:04/09/16 15:52:25
単純に亀が憎いのだと予想。
可愛さ余って憎さ10万倍みたいな。粘着で怖い。

40 :重要無名文化財:04/09/16 19:03:37
そんで白玉はどうなのよ?
ぶさいくだと海老ヲタや菊ヲタが書いているのは亀ちゃんの演技力に対する
嫉妬なの?見に行けないので教えてたも。

41 :重要無名文化財:04/09/16 20:07:00
白玉は傾城だから演技力よりも
まずは美しくないといかんと思うのだが…
もっと綺麗に拵えてくれよ

42 :重要無名文化財:04/09/16 20:18:45
嫉妬されるほど巧いなんてとても思えん。
葵の上はまあまあ。


43 :重要無名文化財:04/09/16 22:37:40
>>40
口上が女形の顔じゃないから短時間でやりなおすのが大変だとか、
同室の亀鶴と拵えするのがかぶって楽屋が狭いとか、
いろいろ言い訳してたよ。
白玉見たら、たしかにと思った。

44 :重要無名文化財:04/09/16 22:41:24
葵の上は10分で顔つくるんだって…
元がイマイチなんだから、舐めずにやってよ。

45 :重要無名文化財:04/09/16 22:52:52
その口上の顔もなんかいまいちー
三階から見ただけなのでなんともいえませが。
近くからだといかがなものでしょう?

46 :重要無名文化財:04/09/16 22:54:30
顔も何だけど、白玉に見えないよ。
華がなさ杉。

47 :重要無名文化財:04/09/16 22:55:58
目張りの入れ方が変だった。
でも姿勢は段四郎と共にすっげ〜よかった。

48 :重要無名文化財:04/09/16 23:17:48
有難う。
御園座行けないから、すごく嬉かった。

49 :重要無名文化財:04/09/17 00:54:23
とりあえずさあ、亀がうまいのは知ってるけど
ジワが来るほど美しく作ってよ
でないと役のハバが狭まるじゃん。

50 :重要無名文化財:04/09/17 08:16:34
どんなに美しく作ってもジワまではどうだろうか…
素があれだもんなあ。そういう部分じゃないところで勝負すればいいんじゃないの。
たしかに白玉なんかはせめてもう少し美しくないと説得力がなくなっちゃうけど。

51 :重要無名文化財:04/09/17 09:23:00
先週観てきたが噂の井上たん、確かにピン子に似てました。
おしゃれ〜の表情はやばいけどそのほかの時は普通の表情でした。
背が小さくて顔が大きいので4頭身か5頭身て幹二。
腹回りもやばめだったしアイーダにはあんまり向かないような気がします。
顔立ちよりプロポーションの方が私は気になった。
ネヘブカでなら観てみたいかも。

めぐめぐ、森川たん、メレ添たんよかった。
プクメス、歌も演技もいいんだけどメイク濃すぎですw


52 :重要無名文化財:04/09/17 09:24:54
漏れは友タンが「もうすぐシンバ…」って自分で言ってたって
ある方から伺ったものですから。
そっか〜、稽古かぁ〜。リサーチ開始だ!


53 :重要無名文化財:04/09/17 18:09:12
公式も観に逝ってない香具師らが、出鱈目なことを書いて粘着してるようだね

54 :重要無名文化財:04/09/17 20:14:39
なんでもいいけどさァー、「亀さんと四季さん」という立派なスレがあるんだから、
そっちに書けばいいのに・・・。
なんで、ここに住み着いちゃったわけ?

55 :重要無名文化財:04/09/17 20:16:43
だから全部コピペ

56 :重要無名文化財:04/09/17 20:35:00
漏れは別に亀ヲタじゃないから公式まで逝く気はないが
白玉が美しくなかったのは見たから知ってる

57 :重要無名文化財:04/09/17 21:25:45
えらい!
アタシなんてお金がないから、公式はいつも見てるけど御園座まで行けないのだ。
感想ありがと。。。

58 :重要無名文化財:04/09/17 22:50:48
漏れも名古屋逝けない組でつ。

公式うpされてる白玉…たしかにヤヴァめかなあ。
ていうか表情がお通夜なんだもんw
葵の上の不幸そのまま引きずった顔はやめてえ〜。
写真から察するに、今月は「つまんね」おもてんじゃねえのか?

59 :重要無名文化財:04/09/17 23:53:01
まああ、プロ意識のない役者さんだこと

60 :重要無名文化財:04/09/18 03:33:16
新作のメインキャストになってる樋口さんが
今ごろナラでくるわけないでしょ。
ナラするぐらいならもっと人の足りないアイーダや
ソフィに回るほうがまだ多少なりとも現実味がある。

ファンもLKから頭が離れられないようですな。


61 :重要無名文化財:04/09/18 03:33:54


ファンもLKから頭が離れられないようですな。
昔のお花畑気味マタリが懐かしいw
他俳優ファンも結構見ているのか…な?自分が見ないからワカラン。
前にキタザについて失礼なコトを書いた人がいたときも、
すぐにあちらの住人さんがいらっさったよね。書き込みには
気を付けないとね。また今週も長い一週間が始まりました。


62 :重要無名文化財:04/09/18 03:34:49
自慢することじゃないけど、かなり獅子見てないや。
どうなってるか楽しみかも〜ミトゥオシンバも見てないしさ。
ナラは上田さんは見たと思うけど…友タンも変わってるだろうな。
ものすごい名古屋の予感がするけど、そうならそうでガンガレ!

63 :重要無名文化財:04/09/18 08:51:57
>>58
やっぱり、そう思う?
アタシだけじゃなかったんだ・・・。
目に力がない。これは疲労かもしれないね。

64 :重要無名文化財:04/09/18 09:30:11
ジャクチョー源氏の再演があっても亀は断りそう。

65 :重要無名文化財:04/09/18 14:38:54
まだ断われるポシションにはいねえよ
これだからおもばか上がりのファンはp

66 :重要無名文化財:04/09/18 18:10:14
11月は、お休み月かな?
ゆっくり充電してくださいね

67 :重要無名文化財:04/09/18 20:30:32
>>65
亀の政治力を知らないんだね。


68 :重要無名文化財:04/09/18 20:34:05
ppp

69 :重要無名文化財:04/09/18 20:38:46
pの人わかりやすすぎ

70 :重要無名文化財:04/09/18 21:09:15
亀に政治力があるんならなんで歌舞伎座で大きい役がつかないの???

71 :重要無名文化財:04/09/18 23:03:56
まあ確かにな

72 :重要無名文化財:04/09/19 00:02:30
スーパーに帰ったほうがいいよ。

73 :重要無名文化財:04/09/19 00:11:15
帰るスーパーがあればいいけどね。

74 :重要無名文化財:04/09/21 17:01:52
名古屋で楽しくやってるみたいで良かった

75 :重要無名文化財:04/09/25 10:42:41
AB/菊のスレで、「へたれ!」とへどを吐く関西弁の亀ヲタ
亀が公演に出ると荒れるから、来年から、団菊公演には出られなくなると
思った方がいいよ。

76 :重要無名文化財:04/09/25 12:23:33
甥のカメが大好きで、将来はサルノスケを継がせた
かった2チャンネラーの御大。が、カメのヲタが、
サルノスケの作ったものにケチをつけ、
他の役者をこき下ろし、暴れたため、身体まで悪くした。
とうとうスーパーからカメを追い出し、スッキリとした御大。
これからは、身体も良くなるりつつあるそうだ。

77 :重要無名文化財:04/09/26 12:02:44
猿十郎さんを偲ぶ会に亀ちゃんは出席したのだろうか

78 :重要無名文化財:04/09/27 21:57:45
名古屋から?

79 :重要無名文化財:04/09/29 01:32:03
どう考えても名古屋からじゃ無理よね。東京にいたって出ないだろうけど。

80 :重要無名文化財:04/09/29 20:55:46
入れてくれないよ、発起人が。・゚・(ノД`)・゚・。

もし無理に出席しても、高杢たちのような仕打ちを・・・

81 :重要無名文化財:04/09/30 01:03:46
発起人、誰?

82 :重要無名文化財:04/09/30 01:09:59
>>81
伯父さん夫婦。

83 :重要無名文化財:04/09/30 01:19:49
あ・・・そう

84 :重要無名文化財:04/09/30 22:46:43
納得しちゃった?w

85 :重要無名文化財:04/10/01 00:11:55
高杢さん、テレビに出てたけど寂しそうだった。
チェッカーズの場合、本当の原因はお金の問題だったらしい。

86 :重要無名文化財:04/10/02 11:18:31
>64さんのおっしゃる通り、源氏に出るのは断って欲しいな。
葵の上は歌舞伎座でやった芝弱の方が慎ましやかで綺麗だったから。
もう出ないで呉れるのなら。。。源氏の舞台が綺麗に映る。


87 :重要無名文化財:04/10/03 00:40:23
↑週末にしか現れないキモイ婆の降臨

88 :重要無名文化財:04/10/03 01:37:14
カメちゃんのファンじゃないけど
人が亡くなった時に派閥や宗教は関係ないと思う。
本当に惜しんでいるのなら参らせてあげないのかしら。
個人的にお墓に参れば気持ちは届くでしょうけど。
それがもし事実であればの話なんだけれどね。

89 :重要無名文化財:04/10/03 01:40:45
>>88
葬式や墓参りじゃなくてただの偲ぶ会だからねえ。
しかも亀は御園座出演中だし。

90 :重要無名文化財:04/10/03 11:27:26
出演中なら行かなくてもしょうがない。
終わってからいけばいいんでそ?
っていうか、漏れもカメがスーパー以外の
歌舞伎やるのはどうかとおもふ。
だいたい三越とはいえ、なんでテメーが弁天
やってんだよっ!なめんじゃねー!!とオモタ

91 ::04/10/03 12:03:44
基地外、市ねよ
にわかの蛆虫ちゃん
知ったような口きくのは百万年早いんだよ

92 :重要無名文化財:04/10/03 12:04:45
>>75
犯人はおまえだろ
キモ

93 :重要無名文化財:04/10/03 12:21:56
亀ヲタを必死で叩いてるキモい粘着がいるね

亀ちゃんの浅草の弁天良かったね

94 :重要無名文化財:04/10/03 20:19:11

>91&92&93は同じ人。
亀のファンで痛いデブおばばは、きたない言葉を吐き、
句読点を殆どつけないから、すぐ分かりる。

95 :重要無名文化財:04/10/03 20:42:15
句読点をほぼつけない・・・なるほど。
ご推察恐れ入りやした

96 :重要無名文化財:04/10/03 23:48:07
句読点をつけないレスは他にも沢山あるけど??
むしろ、94=95の哀れ臭い自演がアイタタタ
75,76,90も同一人物
歌舞伎の話が出来ない、出鱈目ばかり書く、にわか

97 :重要無名文化財:04/10/03 23:50:53
来年は2月6月9月と、博多座。大好きなのね。

98 :重要無名文化財:04/10/03 23:52:32
5月は四季劇場「春」です

99 :重要無名文化財:04/10/03 23:59:45
来週のラダメスに入りますように・・・

100 :重要無名文化財:04/10/04 00:00:17
20世紀組が解散するのは自業自得
亀ちゃんはむしろ犯罪者伯父夫婦の被害者だよ
香川もだけど
もう放っといてあげたら?
勉強家だし、努力家だし、巧い役者だから妬んでるんだよね?
あとはもうちょっと色気があればね〜
ヅカ女との噂はどうなったんだ??

101 :重要無名文化財:04/10/04 00:02:12
荒らしてるのは般若だろ
他の亀ヲタを叩きたくてしょうがないんだよ( ´,_ゝ`)プッ

102 :重要無名文化財:04/10/04 00:03:53
マンマに出てからじゃないの?

103 :重要無名文化財:04/10/04 00:04:13
般若みたいな顔で2ちゃんに張り付いてるところを想像してしまいますた
コヴァ〜〜〜 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

104 :重要無名文化財:04/10/04 00:05:44
桃次郎の冒険がいいなああああ

105 :重要無名文化財:04/10/04 00:15:14
般若、またしつこく来るかな?( ´,_ゝ`)

106 :重要無名文化財:04/10/04 00:16:30
ズバリ指摘されたから四季ネタで荒らし始めたよw

107 :重要無名文化財:04/10/04 00:16:54
王さまの耳はロバの耳

108 :重要無名文化財:04/10/04 00:19:01
来週のキャス変に期待しますよ。トホホ

109 :重要無名文化財:04/10/04 00:22:07
あ、今日じゃん、レディース4生出演

110 :重要無名文化財:04/10/04 00:23:50
ラフィキ 康 理愛 ムファサ 田村雄一

ザズ 雲田隆弘 スカー 川地啓友

ヤング・シンバ 河上知輝 ヤング・ナラ 岡田梨依子

シェンジ 松本昌子 バンザイ 太田泰信

エド 中條郁司郎 ティモン 羽根渕章洋

プンバァ 北村がく シンバ 北澤裕輔

ナラ 大平敦子


111 :重要無名文化財:04/10/04 00:25:01
アイーダ 濱田めぐみ アムネリス 森川美穂

ラダメス 福井晶一 メレブ 中嶋 徹

ゾーザー 飯野おさみ アモナスロ 石原義文

ファラオ 岩下 浩
 (劇団民藝)


112 :重要無名文化財:04/10/04 00:26:11
般若アフォ過ぎるよ般若

113 :重要無名文化財:04/10/04 00:27:30
アイーダ 濱田めぐみ アムネリス 森川美穂

ラダメス 福井晶一 メレブ 中嶋 徹

ゾーザー 飯野おさみ アモナスロ 石原義文

ファラオ 岩下 浩
 (劇団民藝)
だってよ

114 :重要無名文化財:04/10/04 10:55:46
残念でした、95と90は同じ漏れが書いたのさ

115 :重要無名文化財:04/10/04 12:03:31
うざ
いいよどうでも

116 :重要無名文化財:04/10/06 21:53:32
今日の三越初日どうだった?レポお願いいします!

117 :重要無名文化財:04/10/07 00:38:06
ラフィキ 康 理愛 ムファサ 田村雄一

ザズ 雲田隆弘 スカー 川地啓友

ヤング・シンバ 長村航希 ヤング・ナラ 中島あずさ

シェンジ 松本昌子 バンザイ 池田英治

エド 中條郁司郎 ティモン 羽根渕章洋

プンバァ 北村がく シンバ 友石竜也 ←お帰り!!


118 :重要無名文化財:04/10/07 00:41:53
1回公演の日に名古屋へ観に行くらしいよ

119 :重要無名文化財:04/10/07 11:22:28
そんなに四季がお好きなら、歌舞伎を辞めて四季に就職した方がいい。

120 :重要無名文化財:04/10/07 17:51:12
そう、本人もファンも移動なすってくんさい。

121 :重要無名文化財:04/10/07 20:03:11
歌舞伎下手な役者のヲタが荒らす荒らすw

122 :重要無名文化財:04/10/08 01:31:20
>>121
また伝芸板の基地外がきた。
何をいいたいんだか、おまえが荒らしだろが

123 :重要無名文化財:04/10/08 02:00:30
相手すると喜ぶからスルーして

124 :重要無名文化財:04/10/08 05:43:34
亀が歌舞伎が下手だ?
(´,_ゝ`)プッ
四季コピペ荒らし豚の自演だろ

三越は正直、亀一人じゃ辛そう
ラブのダエモンは一見ニザそのものでびびった

125 :重要無名文化財:04/10/08 05:45:20
四季コピペはレス単位削除依頼出しとけば?

126 :重要無名文化財:04/10/08 05:55:19
今回の弁天は音羽や型だったよん
三越劇場だから六代目にちなんだのかすら〜マニアク〜
(多分あそこではやってないだろけど
傘が重なり合うかのよおな狭さである
お稽古には音羽屋も見えてたらすぃ
あの南郷じゃやりにくいは(ry

127 :重要無名文化財:04/10/08 09:19:22
へ〜、音羽屋に世話になっている亀。
それでも亀の痛いファンは、音羽屋を蹴落とすレスをアチコチで
書く。亀も良い?ファンを持って幸せだな。

128 :重要無名文化財:04/10/08 09:24:49
亀の贔屓は、狭くって自分とこだけを褒め、他はケナスよ。
だから、スーパーからも追い出され、
そのうちに、団菊からもはみ出されるだ。

変な贔屓が盗り付いているよ。

129 :重要無名文化財:04/10/08 09:37:29
弁天を見た痛亀ファンは、最高だ、音羽屋より上手いと書くだろう。
それを垣間見た音羽屋筋はもう自分のところには出さない
と。

130 :重要無名文化財:04/10/08 13:49:41
劇団四季雑誌掲載情報
30代の“ときめき不足”の特効薬として劇団四季が取り上げられています。
保坂知寿がロングラン公演の心得や演じる役に対する思いを、加藤敬二が
作品作りの側から劇団四季の魅力を語っています。また、6年目を迎えた
『ライオンキング』出演者の普段は見ることの出来ない1日、若手歌舞伎俳優
市川亀治郎さんのコメントなども紹介されています。

□誌 名:「Domani」11月号 特集コーナー
□出版社:小学館
□発売日:10月1日(金)
ttp://www.shiki.gr.jp/navigation/

131 :重要無名文化財:04/10/08 21:41:49
歌舞伎にいても一生二流どころだから、四季でも死期にでも
入れて貰えるなら変わった方がいいよ。

132 :重要無名文化財:04/10/08 21:44:27
はいはい

133 :重要無名文化財:04/10/09 03:50:15
亀ちゃんは音羽屋、ガンジロウさん、踊りはトミー(鷺娘)、キッチー、神谷町、
あらゆる幹部役者に可愛がって貰ってるし、教えて貰ってる
若いのにビデオが先生じゃないって感心されてるよ( ´・∀・`)

134 :重要無名文化財:04/10/09 08:50:35
釣りですか?そうですか。

135 :重要無名文化財:04/10/09 09:17:20
亀の痛いファンは、ダンダン、AB、音羽屋、ガンジー、紙屋町
のあらゆる悪口を書いて悪態を憑いて来て。
特に同じ公演に、亀が女形をやった場合、他の女形は大変な悪評。
だから、役者は亀とは一緒には出たくないと。

136 ::04/10/09 10:27:28
キチガイうざいよ
亀ヲタのふりして他スレ荒らしてそう

137 :重要無名文化財:04/10/09 10:43:12
>>134
本当ですよ
新年会で、キチ-に誘われて追善に出たっていってました
自慢に思われたらまずいから、余り書けないですけど
ガンジロウさんには特に見込まれていて、
焚歌舞伎やら国立の大抜擢も記憶に新しいですし
関西弁練習するようなマニアクなとこあるし、
上方と相性がいいの鴨
三之助とも仲良しだけど、
一人で滝に打たれに逝くような変人だから亀はw

138 :重要無名文化財:04/10/09 11:20:28
いっと6けん始まるよ!

139 :重要無名文化財:04/10/09 11:24:11
明治記念館の講演に申し込んだ人居ますか?∩(・ω・)∩

140 :重要無名文化財:04/10/09 11:41:10
あれって食事ついてんのかなー

141 :重要無名文化財:04/10/09 12:12:53
>>138
家族がテレビ見てるから、裏で録画

レディース4の三人、借りてきた猫みたいでおかしかった〜
三越逝ったらアルパカ買いそうw

142 :重要無名文化財:04/10/09 12:25:13
いっと6けん、台風情報で番組変更じゃなかったの?

143 :重要無名文化財:04/10/09 12:34:19
やっぱりか orz

144 :重要無名文化財:04/10/11 14:45:06
明日仕事帰りに見に行こうかな…
亀ちゃんの宙乗り。

145 :重要無名文化財:04/10/11 16:15:45
すっごい混んでるよ、この連休の三越
とても日本橋とは思えない
グッドラック

146 :重要無名文化財:04/10/11 18:38:13
え〜そうかぁ
…と急にテンション下げる


147 :重要無名文化財:04/10/11 22:08:52
平日はだいじゃぶでそ

148 :重要無名文化財:04/10/12 09:55:41
『三越新館が開店』と弁天でアドリブを言っていたぞ。
どれも高級な品揃えで、月給が35万前後ではとても買えません。

149 :重要無名文化財:04/10/12 15:49:20
>126のお前!嘘つきめ。
音羽屋が亀のお稽古をしてやっていたと言うのは、松緑か??
サルが弁天を教えたそうじゃないか。

150 :重要無名文化財:04/10/12 19:57:09
弁天評判悪いね_| ̄|○

151 :重要無名文化財:04/10/12 20:15:55
音羽屋型を猿が教えたんだろ
当代に習ったとは>>126は言ってないじゃん

152 :重要無名文化財:04/10/12 22:17:20
ここでも菊ヲタが荒らしまくる

153 :重要無名文化財:04/10/12 22:30:33
今月スレ荒らしてるのは>>152

154 :重要無名文化財:04/10/12 22:41:52
はあ?

155 :重要無名文化財:04/10/13 13:47:00
さっき、テレビで三越の1階のロビーでの天女の舞を放送していた。
ブーたれて吊るされていたから重そうだった。

少しはニッコリとせよ。カメたーん。

156 :重要無名文化財:04/10/13 16:16:39
見たのォ?
うらやましいーーー。

157 :重要無名文化財:04/10/13 19:58:17
どっかのワイドショーでシドウが天女の舞やったことになってなかったか?
いい加減に聞いていたせいかもしれないけれどシドウの口上のまま
天女の舞の画像になって、カメジロウなんてことは一言も
いわなかったような希ガス

158 :重要無名文化財:04/10/13 20:59:49
ズームインでは字幕もアナウンスも名前紹介してたよ。

カメラ位置近すぎるもんだから見上げるように撮ってて袴ばっかり。
せっかく宙乗り映すんならカメラ陣取る位置考えろよ思た。


159 :重要無名文化財:04/10/14 08:43:11
天女の舞いの宙吊りはシドウじゃない。カメタンですよ。
三越劇場のドアの後ろに配役表が貼ってあった。

160 :重要無名文化財:04/10/14 10:36:36
>>159
>天女の舞いの宙吊りはシドウじゃない。カメタンですよ。
レスよっく読め。誰も「宙吊りはシドウ」なんて書いてないがな。
そんな際物見たくないわ(w

161 :重要無名文化財:04/10/14 11:40:31
>157の文がオカスイ。

162 :重要無名文化財:04/10/17 09:41:56
さっき日テレのTHE・サンデーで天女の舞やってたよ。

163 :重要無名文化財:04/10/17 16:13:31
おばちゃん達が、うじゃうじゃいたね。

164 :重要無名文化財:04/10/17 17:04:52
おばちゃんら、25億のダイヤ見たついでに人だかりを覗いただけかもしれん

165 :重要無名文化財:04/10/17 17:05:24
三越劇場でみてきました。亀タンとシドタンが客席に降りてきて、ちょうど花道?側の一番前に座ってたので、超間近で見れてよかったけど、首が痛くなりました…。

166 :重要無名文化財:04/10/17 20:23:06
>>164
東京中のおばちゃん達が全部集まって来たかと、怖かった。

167 :重要無名文化財:04/10/17 22:40:35
うん。
ファンが随分高齢化したな。と、思ったのはワタイだけ?

168 :重要無名文化財:04/10/17 22:51:22
THE・サンデーのナレーションでもおばさん達大興奮!みたいな内容。
日本橋三越の客層がもともと年齢高いけどさ。

169 :重要無名文化財:04/10/17 22:59:18
若いファンたちは、どこに行っちゃったのか?

170 :重要無名文化財:04/10/17 23:22:32
若者は皆ABに吸い寄せられました。

171 :重要無名文化財:04/10/18 18:30:36
・・・ってか、切符殆ど売り切れですね
がらがらかと思って心配し(ry

172 :重要無名文化財:04/10/18 22:39:25
へタな弁天をした日には若者はどこか他に行っちゃうヨー。

173 :重要無名文化財:04/10/20 11:26:35
>>161
の頭のほうがおかしいな。亀レスだがw
>>172
実際下手な弁天だったわけだが。
若者は下手でもわからないだろうよ。

174 :重要無名文化財:04/10/20 12:35:36
客席を通る時に「あ〜疲れた」と言いながら通る亀はサイテイ!

175 :重要無名文化財:04/10/20 17:20:25
おもだかの中ではそこそこだろうけど
外出たら修行がまだまだだって分かってんのか?こいつ
客もそれに気がつき始めちゃったんじゃねえか?

176 :重要無名文化財:04/10/20 21:58:47
古典の勉強・・・シドと一緒に奮闘中??

177 :重要無名文化財:04/10/20 22:22:10
では、同世代では誰が修行できていると?

178 :重要無名文化財:04/10/20 22:26:06
少なくとも亀より良い役者はいるぞ>愛とかw

179 :重要無名文化財:04/10/20 23:49:12
始まりましたね〜

180 :重要無名文化財:04/10/20 23:50:21
馬鹿同士の罵り合い

181 :重要無名文化財:04/10/20 23:52:04
じゃあ荒らしてみますか!

182 :重要無名文化財:04/10/20 23:53:12
先程終わりますた。携帯からなんで改行変だったらスマソ。
あつさん本当良かったです。個人的にはあーちゃんより合ってると思いまつ。
あっくんともちゃんと恋人同士に見えました。デュエットではあつさんちょっと負けてましたが…。
初め出てきた時浴衣の裾がめくれててチョイ気になった(^ー^;最後監獄に忍び込んで保科に会いに行く所ではマジ泣きしてて
こっちまで泣いてしまったよ。でもあーちゃん見た後だと話し方真似してるのかな?という印象をもつでしょう。
たぶんあーちゃんがキンキン声でなく低音で話してるから漏れはあーちゃんがあつさんの話し方真似してる?と思ったけど、
あーちゃん観てから初めてあつさん観る人にとってはそう感じるかも。でもホント良かったよ!大人の女って感じですた。
長文スマソ。


183 :重要無名文化財:04/10/20 23:55:22
お前こそ王となるじゃなくてお前の中に生きている、ですよw

名古屋まつり。私も行きましたが、すっごく楽しかったです。
今日のきたざーさんはなんか歌に妙に気合が入ってて、可愛かったです。
相変わらずの切れ切れの歌い方でしたがw
個人的には田村さんの登場に感動。ムファサは来ないかと思ってたので…。
お前の中に生きているを披露してくださいました。
ラフィキもお前の中に生きているをムファサに続いて披露されました。
ナラ・ザズは出番がほとんどなかったです。役の紹介程度。
ティモプンは名古屋嬢がいっぱい〜とかって面白いトークをしてくれました。
みなさん寒い中お疲れ様でした(特に半裸のシンバやアンサンブルさん方

ちなみに川地さんはお休みでした。ちょっと寂しかったです。
あと、終わったあとさーっと人が帰っていったのが凄かった。
四季目当ての方が多かった模様。




184 :重要無名文化財:04/10/20 23:58:29
発売日どうしてもバイトに出なきゃならなくなった・・・
土日にマチソワ遠征したいんだけどC席は全滅かな?
無理だったらもっとバイト入れてS席か・・・夜帰宅じゃSすら取れないだろうか・・・
もうクビ覚悟でバイト蹴ろうかとも思ってしまうよ(´Д⊂グスン


185 :重要無名文化財:04/10/20 23:59:07
どうしてどうして














おまんこ

186 :重要無名文化財:04/10/21 00:05:35
175のメガネ野郎・・・キモ

187 :重要無名文化財:04/10/21 00:06:17
ppppppppppp




lllllllll



llllllllll





188 :重要無名文化財:04/10/21 00:11:42
お小物置物置き物お着物




いやよおよよこよよ


十一区

189 :重要無名文化財:04/10/21 00:14:42
およよ

















190 :重要無名文化財:04/10/21 00:15:24
ayayagasukiyo









あらら

191 :重要無名文化財:04/10/21 00:16:43
タツミンはともかく、相手が松ロックで萌えられるあなた達に
KO・U・FU・N
青二才の小生は、全く萌えられません…勉強してきます

192 :重要無名文化財:04/10/21 00:21:01
/qad




















193 :重要無名文化財:04/10/21 09:17:19
↑のレス、おもだか亀ファンって無能?!

194 :重要無名文化財:04/10/21 09:29:30
亀もこんなおばばファンばかりで仕事に勢が出ないなあ。

195 :重要無名文化財:04/10/21 21:40:08
ガイシュツかも。
亀ちゃんの前歯のすきまはいつ埋めたのでつか?

196 :重要無名文化財:04/10/22 00:06:42
本当にいろんな所からコピペしてんな・・・。

197 :重要無名文化財:04/10/22 00:43:54
1000までコピペ嵐かと思ったが案外根性なかったなw

198 :重要無名文化財:04/10/29 19:48:06
>>195
元々ありません
筋書きの写真、右近は美しくレタッチして、亀は醜くくレタッチされていた
そこまでやるか、ババア(ムラサキ)?

199 :重要無名文化財:04/10/31 14:23:19
ライオンキングってさ、亀治郎復活の物語だから
あのストーリーに惹かれていっぱい観てるの?
ムファサ=猿之助
スカー=紫親子
シンバ=亀治郎
機が熟するのを待ってるってわけか。
なるほどね。

200 :重要無名文化財:04/11/07 08:59:00
あんな感じ悪い糞餓鬼のオバハンみたいな自慢話と、
数々の嫌らしいお追従なんか全部消しとけばいいのに

>>199
今頃気がついたんですか
自分じゃ賢いつもりなのかしらんが、四季ミュージカルに逃避してるようじゃ、
そこらのアニヲタと一緒じゃん
てゆ〜か伯父と違って、基本的に人気がないからねえ プゲラ
負け組

201 :重要無名文化財:04/11/07 16:50:27
被害者ぶっているけれど、要するに伯父に毛虫みたいに嫌われている。
性格が悪いから。

202 :重要無名文化財:04/11/07 21:53:46
まあまあ

203 :重要無名文化財:04/11/07 23:41:07
三越歌舞伎、力入り杉ててキモかった
オレは名優だぞーーーーみたいな
百面相じゃないんだからw
あれじゃ弁天小僧というより妖怪
顎がなくて頬が妙に膨れてて口が突き出てて、
ひょっとこみたいな顔だし

204 :重要無名文化財:04/11/08 23:17:47
それでも、見に行くからファンなんだよね〜

205 :重要無名文化財:04/11/09 00:02:55
>>204
幕内がんばってんなw

猿にすらなれない爬虫類

206 :重要無名文化財:04/11/09 01:01:49
猿に嫌われてんだ・・・
じゃあ無理だね
本人も誰も望んでないのに29がソングエモン継がなきゃいけない唯一の理由は、
大成駒の遺言だからだし

207 :重要無名文化財:04/11/09 23:45:20
相続を放棄するって手もあるんだけどね
スレ違いスマソ

208 :重要無名文化財:04/11/10 20:37:37
>>203
白玉のときは表情が険しくてもっと怖かったよ
またあれを観させられるのか

>>206
その逆ってことか

>>207
最初から貰えないものを断るのを放棄っていうのか
日本語か、それ?

209 :重要無名文化財:04/11/10 21:50:18
今は、いろんな演じ方をしてみてるのかも。
若いうちなら、いろいろできるからね

210 :重要無名文化財:04/11/10 22:20:05
そもそも息子ですらないしな

211 :重要無名文化財:04/11/10 22:38:44
息子は右近じゃないの?
養子じゃないの?

212 :重要無名文化財:04/11/10 23:17:37
亀治郎さんは、将来が本当に楽しみです。
これからも応援してゆきたいです。


213 :重要無名文化財:04/11/11 00:27:37
亀ヲタってもしかして亀治郎が猿之助継ぐと思ってんの?( ´,_ゝ`)プッ

214 :重要無名文化財:04/11/11 00:29:11
ニューヨークもいったことないんだ・・・
ものすごい田舎もんぶりが笑える

215 :重要無名文化財:04/11/11 00:35:12
>>212
ニューヨークから見張ってんだ?
ご苦労さまw

216 :重要無名文化財:04/11/11 00:38:03
馬鹿村座以下のDQN

217 :重要無名文化財:04/11/11 06:00:14
初代山猿だったら襲名できるんじゃない

218 :重要無名文化財:04/11/14 09:48:49
亀たよりキモいな
なにやってもべた褒め
幼稚園児みたい

219 :静岡人:04/11/14 10:06:19
いい加減あの連載早く終わって欲しい
ウザイし
本で読み噛っただけの知識を、自説であるかのように語る人って頭悪そう

220 :重要無名文化財:04/11/14 13:13:47
あんたが読まなきゃいいだけじゃん

221 :重要無名文化財:04/11/14 15:21:03
おやおや
低能信者が偉そうに
じゃあ、あんたも読まなきゃいいだろ、2ちゃんねる
ば〜か プゲラ

222 :重要無名文化財:04/11/15 01:38:50
亀レス読んでると亀まで嫌いになるから不思議だ。
キモイ物見たさでつい読んじゃう。

223 :重要無名文化財:04/11/15 02:25:48
なんかこう生理的にムカつくタイプ

224 :重要無名文化財:04/11/15 06:16:05
昔の亀たよりはもう少し好感が持てる内容だったような。。
天狗になっちゃったのね
さいきん何様?って感じ

225 :重要無名文化財:04/11/15 07:47:07
本当の意味での、いいブレーンがいないのかも。


226 :重要無名文化財:04/11/15 11:57:13
庇うわけじゃないけど、自分に媚びてくる人達ばかりに囲まれていれば、そうなってしまうのかな。
自分とって耳の痛いことを言ってくれる人を大切にすることができるようになるといいね。
いつも応援してます。

227 :重要無名文化財:04/11/15 14:50:15
未来がないから自爆気味て感じがしなくもない(合掌

228 :重要無名文化財:04/11/16 07:08:59
集客力のない役者など、所詮鼻糞

229 :重要無名文化財:04/11/16 10:41:02
>>228
んじゃ4℃と海老がいちばんの役者ってことになっちまう…○| ̄|_  

230 :重要無名文化財:04/11/19 01:35:29
誰も一番とか二番の話なんかしてないし
亀ヲタって亀にくりそつだな
類友かw
身の程知らずも大概にしろ

231 :重要無名文化財:04/11/19 01:48:46
>>229
だよ?
少なくとも松竹にとっては
それに、おもばかのくせに成田屋と萬屋の御曹子と比較しようだなんて
頭おかしいよ
劇団四季じゃないんだから

232 :重要無名文化財:04/11/19 02:17:41
てゆーか四季逝けよ
海老ヲタじゃないが、海老蔵襲名興行で身に余る大抜擢を受けたのにも関わらず、
あんな仏頂面で白玉をやるなんて
関係者全員怒ってるし、不快だよ

233 :重要無名文化財:04/11/19 02:22:39
芝のぶにやらせた方がマシw

234 :重要無名文化財:04/11/19 08:46:25
まあまあ、これからドンドン良くなる役者さんですから

235 :重要無名文化財:04/11/19 10:43:58
昔よりひどくなる一方

236 :重要無名文化財:04/11/19 18:56:13
>>229
亀ヲタじゃないけど、その2人を見るくらいなら亀治郎を見るなあ。
こういうのって少数派なんだろうけど。

237 :重要無名文化財:04/11/19 23:18:01
その通り、希少価値だ

238 :重要無名文化財:04/11/20 04:32:23
自作自演うざ
他の役者の名を挙げて、悪口書く時点で神経を疑う
しかもどっちも、現在亀治郎が大変世話になっている相手
もしかしてアンチか?

239 :重要無名文化財:04/11/20 04:34:56
亀ヲタは他の役者の悪口ばかり書くw

240 :重要無名文化財:04/11/20 09:26:57
>>237
(´,_ゝ`)プッ
意味不明
希少価値ってなにが?
まともな文法も使えないくせに、無理して歌舞伎なんか観るなよ
DQN

241 :重要無名文化財:04/11/20 09:43:58
亀治郎本人が書いてるんじゃないの
人の悪口大好きじゃん
ミニラおばさんとかさ

242 :重要無名文化財:04/11/20 12:10:34
カマは悪口大好き

243 :重要無名文化財:04/11/20 15:10:32
歌舞伎ヲタ、アンチになりすまして伝芸板をめちゃくちゃにしている。

新橋で○通役をとられたとでも思ってんのかW

244 :重要無名文化財:04/11/20 18:47:34
>>241
ミニラおばさんってなに??

245 :重要無名文化財:04/11/21 02:29:07
客にそんなあだ名付けて、馬鹿にするなんて
正真正銘のカス人間
だから人気出ないんだね
人格って滲み出るから
芸にも人間性にも品がない

246 :重要無名文化財:04/11/21 04:22:51
親の教育が悪かったんだろう

247 :重要無名文化財:04/11/21 08:51:44
>>245
そんなことがあったとは
ショックです

248 :重要無名文化財:04/11/21 10:24:46
お子ちゃまなんだしょ
30近いけど

249 :重要無名文化財:04/11/21 14:09:31
一生青春

250 :重要無名文化財:04/11/21 14:14:58
一生カマ治郎

251 :重要無名文化財:04/11/21 14:39:37
らぶは仁左衛門になったりしてw

252 :重要無名文化財:04/11/21 16:30:54
なるでしょ。それが何か?

253 :重要無名文化財:04/11/21 18:39:44
随分が差がつくねえ( ´∀`)

254 :重要無名文化財:04/11/21 18:43:59
保に酷評されたらルサンチマンって暴言吐いてたっけ
保は旧家の御曹司
ルサンチマンはお前じゃ、DQN役者( -д-) 、ペッ

255 :重要無名文化財:04/11/21 19:12:21
↑かわいさあまって憎さ1万倍って感じだね

256 :重要無名文化財:04/11/21 19:51:01
最初は、好きだったのか・・・・
なんで途中から嫌いになったか教えて下さい

257 :重要無名文化財:04/11/21 21:19:16
一心不乱に追っかけするほど愛してたのに
ミニラなんてあだ名つけやがって…

ちゅう事でしょうか?

258 :重要無名文化財:04/11/22 04:40:07
↑凄い脳内変換ぶり
おもばかスレってねちょねちょした頭の悪そうな雑談レスしか付かない上に、
昨日のことも覚えていない
ニワカと知障しか居ないのか

259 :重要無名文化財:04/11/22 05:03:37
>>255-257
てゆーか明らかに同一人物
初心者は過去ログをまず読みましょう

260 :重要無名文化財:04/11/22 07:23:25
明らかにって255=257だが256ではありませんよ。
そんなに詳しい藻前は明らかに前亀スレを妨害してたオババだな。プハハハ

261 :重要無名文化財:04/11/22 07:41:36
↑前亀スレしか知らないにわか

262 :重要無名文化財:04/11/22 08:14:25
ルサンチマン事件とミニラ事件程度でそんなに詳しいことになるのか
あちこちで叩かれまくってたぞ
保スレ過去と、ミニラ事件はおもばか過去全般参照しれ

263 :重要無名文化財:04/11/22 08:20:14
>>252
なるのか?(;´∀`)

264 :重要無名文化財:04/11/22 08:30:37
博多市民の漏れとしては博多に対する暴言の方が嫌だったな
劇団四季の入りが悪いからって、観劇の習慣がないとかいわれても(;´∀`)

265 :重要無名文化財:04/11/22 09:00:11
>>263
愛之助しかいないわな。
人気・実力・容姿申し分ない。なるなるきっとなる。

266 :重要無名文化財:04/11/22 09:07:16
>>265
性格も奢らず申し分なし
やっぱモテる男は違うわね〜
後は本人の努力次第か
てスレ違い

267 :重要無名文化財:04/11/22 09:08:56
十三代目の隠し子ていわれてるよね
血筋も申し分ナシ
ヒデタラさんの弟ってこと?

268 :重要無名文化財:04/11/22 09:16:29
そうそう。
ファンに対しても愛想が良いし、礼儀正しいし、さすがだ。

269 :重要無名文化財:04/11/22 09:21:16
顔良杉

270 :269:04/11/22 09:24:01
あれは年とったら益々いい男になるわよ
愉しみ〜(´∀`*)

271 :重要無名文化財:04/11/22 09:27:30
で、要するに愛之助を見習え。ということでつね!?

272 :重要無名文化財:04/11/22 09:30:51
>>271
世界で一番自分が一番偉いと思ってる椰子に、
そんなこといったら殺されるよ


273 :重要無名文化財:04/11/22 09:31:51
「一番」がかぶった (´・ω・`)

274 :重要無名文化財:04/11/22 09:33:21
まじで三越歌舞伎なんかラブだけでもってたようなもの

275 :重要無名文化財:04/11/22 09:34:48
>>264
それはむしろ博多民の見識が高いといえる
誰かいってたけど、それは逆
むしろ博多は歌舞伎の谷町さんなんか多いし、
高麗屋の奥さんなんかも博多の人だしね
四季観に逝く香具師なんかカスーパー観る香具師よりDQN

276 :重要無名文化財:04/11/22 09:38:29
「むしろ」がかぶって鱒YO

277 :重要無名文化財:04/11/22 09:40:08
テロリストみたいな香具師だな、亀治郎は
師ななきゃ直らんだろ

278 :重要無名文化財:04/11/22 09:42:24
>>271
歌舞伎レベルはやや亀の方が高いけどね
でも最近どんどん踊りも酷くなってるし
女形もニンの合うものが殆どないし
今後はなんともいえません

279 :重要無名文化財:04/11/22 09:44:55
踊りが酷いとは?
荒くなってきたということですかね?

280 :重要無名文化財:04/11/22 09:47:25
師匠が悪いと思われ

281 :重要無名文化財:04/11/22 09:48:11
最悪の暴言はやっぱりあれでしょう
「貧民は死ね」
会員止めた人もいたっけ

282 :重要無名文化財:04/11/22 09:51:53
評判記に書いてた古い人達居なくなったよね

283 :重要無名文化財:04/11/22 09:52:54
一応家元ですから
師匠なんかいないんじゃないの今
自己流かよw

284 :重要無名文化財:04/11/22 09:57:20
古い人達のうち、嫁狙いだった人達は、それが無茶な欲望だとボチボチ気づいてきた頃だ

285 :重要無名文化財:04/11/22 09:57:48
相手がカマだからな

286 :重要無名文化財:04/11/22 09:59:20
本物のカマじゃないから
カマオーラないし
本物だったらタモツにも愛されて、
ソングエモンみたいないい女形になった鴨

287 :重要無名文化財:04/11/22 10:00:23
その噂、本当なのか?
最初聞いた時は、寝込んだよ。

288 :重要無名文化財:04/11/22 10:01:22
なんで!?寝込むなよ

289 :重要無名文化財:04/11/22 10:02:31
カマっぽいのは確かじゃない?
亀の会も出演者、菊と亀鶴以外全員カマかカマ関係者だろ
(段一郎は除く)

290 :重要無名文化財:04/11/22 10:04:09
それは、いえてる

291 :重要無名文化財:04/11/22 10:06:49
性格悪くて暴言ちゃんでもソングエモンみたいになる可能性があれば許すけど
四季へ逝けとしかいいようがないよ、最近 (((´・ω・`)カックン…

292 :重要無名文化財:04/11/22 10:15:53
確かに四季に夢中です

293 :重要無名文化財:04/11/22 10:20:12
浅利慶太が市んだら松竹が買い取るとか、
話が出来てたりしてw

294 :重要無名文化財:04/11/22 10:21:29
あんなくだらんものに将来はない
四季の芝居は一回観たら終わり
そこが歌舞伎と決定的に違うところ
何回も観るのは基地外のカマだけ

295 :重要無名文化財:04/11/22 10:23:17
>>284
女性への理想が高いから、嫁狙いの追っかけ女は最初ッから無理なだけだ

296 :重要無名文化財:04/11/22 10:32:07
>>293-294
松竹が買い取ったら、歌舞伎みたいな不条理な低賃金重労働の、
名題下の役者は(一部名題も)食ってけない世界になるから、
採算とれてなんとか生き残るかもね〜

297 :重要無名文化財:04/11/22 10:34:36
嫁狙いって・・・
あんな顔毎日見たくないよ('A`)



298 :重要無名文化財:04/11/22 10:35:26
>>295
狙ってんのはオマエだけだって

299 :重要無名文化財:04/11/22 10:40:29
澤瀉の他の役者さんが好きな人が会員の殆どだったんでしょ、結局
チケ目的
離脱したから皆止めただけ

300 :重要無名文化財:04/11/22 10:43:29
そね
会費も安い方だし
弟子系ファソクラブ入ってもロクな席来ないし


301 :重要無名文化財:04/11/22 10:46:53
てゆ〜か申し込んでもチケこないしw

302 :重要無名文化財:04/11/22 10:47:11
このスレ、たまに伸びてるときはいつも罵倒の嵐。
なんだかなあ。

303 :重要無名文化財:04/11/22 10:49:01
>>302
亀スレは1からずっと叩きスレじゃんw

304 :重要無名文化財:04/11/22 10:58:06
叩いとくぐらいで丁度いいだろ、あの性格は
たよりにキモいお世辞ばかりつくようになってから、
益々奢り昂ぶってきたようだし

305 :重要無名文化財:04/11/22 10:59:08
なにいわれてもルサンチマンとしか思わないよ

306 :重要無名文化財:04/11/22 15:19:15
ラフィキ 末次美沙緒 ムファサ 田村雄一

ザズ 雲田隆弘 スカー 川地啓友

ヤング・シンバ 酒井公輔 ヤング・ナラ 森島美玖

シェンジ 青木豊美 バンザイ 太田泰信

エド 中條郁司郎 ティモン 羽根渕章洋

男性アンサンブル
韓 盛治
福山 弘
松元 朋
布施陽由
山本 潤
川原信弘
宮澤良輔
長尾健吾
村中弘和
広瀬幹夫
丸山田加賜
平田郁夫
張 文瀟


307 :重要無名文化財:04/11/22 15:20:02
ラフィキ 末次美沙緒 ムファサ 田村雄一

ザズ 雲田隆弘 スカー 川地啓友

ヤング・シンバ 酒井公輔 ヤング・ナラ 森島美玖

シェンジ 青木豊美 バンザイ 太田泰信

エド 中條郁司郎 ティモン 羽根渕章洋

プンバァ 荒木 勝 シンバ 北澤裕輔



308 :重要無名文化財:04/11/22 15:21:02
荒らせ荒らせ

309 :重要無名文化財:04/11/22 15:21:50
伝芸はバカの巣窟

310 :重要無名文化財:04/11/22 15:24:19
だから伝芸ファンはやだよね

311 :重要無名文化財:04/11/22 15:38:58
すぐに罵り合う
やっぱ四季スレのほうがいいね

312 :重要無名文化財:04/11/22 15:39:31
>>298
確かに狙ってましたが、沢山いましたよ。
嫁狙いの30代女性が

313 :重要無名文化財:04/11/22 15:46:37
あんた何十代?

314 :重要無名文化財:04/11/22 15:46:56
伝芸のファンってキモイのばっかり

315 :重要無名文化財:04/11/22 15:48:23
くそ婆やオタク爺の掃き溜め

316 :重要無名文化財:04/11/22 15:51:11
ガラの悪いファンが嫌だったから、会員やめた

317 :重要無名文化財:04/11/22 15:51:43
くそ婆やオタク爺

318 :重要無名文化財:04/11/22 15:52:23
幸せごはん

319 :重要無名文化財:04/11/22 15:53:15
というお前もガラ悪かったね

320 :重要無名文化財:04/11/22 15:53:39
モテない女は、そりゃあガラも悪くなるし意地が悪くもなる。


321 :重要無名文化財:04/11/22 15:54:12
おマンコが腐った女

322 :重要無名文化財:04/11/22 15:54:49
すごーーーーく臭そう

323 :重要無名文化財:04/11/22 15:55:57
ラフィキ 末次美沙緒 ムファサ 田村雄一

ザズ 雲田隆弘 スカー 川地啓友

ヤング・シンバ 酒井公輔 ヤング・ナラ 森島美玖

シェンジ 青木豊美 バンザイ 太田泰信

エド 中條郁司郎 ティモン 羽根渕章洋

プンバァ 荒木 勝 シンバ 北澤裕輔

ナラ 飛田万里

324 :重要無名文化財:04/11/22 15:56:56
可哀想な亀治郎さん。
そんな女ばかりが、追っかけで・・・。

325 :重要無名文化財:04/11/22 15:57:42
ラフィキ 末次美沙緒 ムファサ 田村雄一

ザズ 雲田隆弘 スカー 川地啓友

ヤング・シンバ 酒井公輔 ヤング・ナラ 森島美玖

シェンジ 青木豊美 バンザイ 太田泰信

エド 中條郁司郎 ティモン 羽根渕章洋

プンバァ 荒木 勝

326 :重要無名文化財:04/11/22 15:58:29
>>109
アナタなにひとりで興奮してるの?
別に包茎でもいいじゃないの。
割礼のない日本人なら当たり前のことよ。
はずかしいことじゃないわ。


327 :重要無名文化財:04/11/22 15:59:05
興奮するわ〜

328 :重要無名文化財:04/11/22 15:59:49
はあ?

329 :重要無名文化財:04/11/22 16:03:55
はあ?じゃねえよボケかす

330 :重要無名文化財:04/11/22 16:09:41
オナニーして寝ろ

331 :重要無名文化財:04/11/22 20:41:54
ちゃねらーには亀ちゃんファンはいないって事か。
不気味な毒キノコみたいなやつらがいい気になってる変なスレ。

332 :重要無名文化財:04/11/22 20:52:46
いつからファンサイトになったんだ2ちゃんねるって(;´∀`)

333 :重要無名文化財:04/11/22 21:13:43
知らなかったの?


334 :重要無名文化財:04/11/22 21:31:12
本物のファンが集う場が、ココだと自信を持って言える。
たよりに群がる奴らは、おべんちゃらで亀を潰す気か!?

335 :重要無名文化財:04/11/22 21:49:19
たよりではおべんちゃらー、
ここでは適当にちゃねらーしてるアテクシ。

336 :重要無名文化財:04/11/22 22:36:35
      どくきのこわっしょい!わっしょい!

      ,,ノ'⌒ヽ、,  ,,ノ'⌒ヽ、, ,,ノ'⌒ヽ、,
     (;;;:......__.,.:;;;)(;;;:......__.,.:;;;)(;;;:......__.,.:;;;)
       ̄ノ ( ̄  ̄ノ ( ̄ ̄ノ ( ̄  
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


337 :重要無名文化財:04/11/22 23:39:52
>>275
歌舞伎のタニマチw

338 :重要無名文化財:04/11/23 00:12:29
アイーダ 濱田めぐみ アムネリス 森川美穂

ラダメス 友石竜也 メレブ 有賀光一

ゾーザー 大塚 俊 アモナスロ 石原義文

ファラオ 岩下 浩
(劇団民藝)


339 :重要無名文化財:04/11/23 10:23:52
>>337
DQNは伝芸板に来ないでください

340 :重要無名文化財:04/11/24 08:25:01
DQNしかいないじゃんw

341 :重要無名文化財:04/11/24 21:42:21
だから面白いんじゃん

342 :重要無名文化財:04/11/25 00:27:27
ヲタもアンチも亀似の香具師ばっかり集まるな。

おもしれ。

343 :重要無名文化財:04/11/25 01:56:49
そんなんじゃ荒れないよ
ばーーーか

344 :重要無名文化財:04/11/25 01:58:38
荒らすってのはこうするんだよ

オイラの主観的意見でよければ。
声質は、んー、ハスキーなのかなと思ってたらそうでもなかった。
石倉サンほど細く高い声ではない。
けど私は裏声のきれいな高音の声より地声の高音のが好きなので
井上サンのローブはいやじゃなかったよ。
アイーダするとして、メグアイーダほどのキレイナ声、表現力があるかどうかはわかんないけど、
一度は井上アイーダもみてみたい。
以上オイラの主観的意見でした。あまり参考にはなさらず。


345 :重要無名文化財:04/11/27 08:35:56
>>342
ヲタだのアンチだのとレッテルを貼り、
自分は関係ない振りを必死で務めるあいたた信者オババ

346 :重要無名文化財:04/11/27 09:59:04
342こそ亀にくりそつじゃんね〜
人を見下している
亀たよりに24時間貼りついて、
いかに早くレスを付けるかに燃えてそうw
おべんちゃらを並べ立てて、気分は脳内友人のオババ(哀

347 :重要無名文化財:04/11/27 15:48:04
342タンを庇うわけじゃないけど、ファンの中には、役者が脳内親友になってる人が多い。
妄想なのに、現実のような気がしてくるのかも。
脳内恋人の人が一番多い妄想パターンかな・・・。


348 :重要無名文化財:04/11/27 15:51:31
さびしい人生だね。
オイラも気をつけるよ。

349 :重要無名文化財:04/11/27 15:56:16
四季ヲタキモー〜〜


350 :重要無名文化財:04/11/27 20:55:45
ライバル愛之助のスレが伸びてる。
お正月公演では、人気を奪還せねばのう

351 :重要無名文化財:04/11/28 00:25:02
われわれと馬鹿な伝芸ヲタを一緒にしないで

352 :重要無名文化財:04/11/28 06:43:33
お利口さんの四季ヲタはこんなところに来ないで
自分の巣でグネグネ蜷局巻いてろよ

353 :重要無名文化財:04/11/28 13:31:07
四季ヲタでも相手にされることを感謝すべき

354 :重要無名文化財:04/11/28 14:54:58
自分の巣で相手にされない四季ヲタが、
ここで亀ヲタにかまってもらってるというのが残念ながら真実であろう。

355 :重要無名文化財:04/11/28 15:19:33
ここは懐が深いからな

356 :重要無名文化財:04/11/28 20:21:07
馬鹿いってんじゃねーよ、低脳
四季ヲタっておまえいらの尊師、亀のことじゃんよ 
亀ヲタだったら四季観ろよ(プゲラヒョン
尊師のいうこと聞けよ
馬鹿、低脳、粘着で池沼
亀と一緒に伝芸板出てけよ、糞ババア

357 :重要無名文化財:04/11/29 00:13:40
↑ 罵詈雑言の中でも四季宣伝を忘れない良い子の四季ヲタ
ちょっとおつむは弱そうだけど。

358 :重要無名文化財:04/11/29 13:57:40
つい反応しちゃうんだよね〜?
お馬鹿ちゃんでちゅね〜( ´,_ゝ`)
「馬鹿、低脳、粘着で池沼」と呼ばれて怒る四季ヲタヲタのうんこババア プゲラ
ひからびた脳には「ヲタ」と「アンチ」の二種類の日本語しかインプットされていないもようw
死ねよ、貧民

359 :重要無名文化財:04/11/29 14:00:53
四季ヲタと四季ヲタヲタ(亀ヲタ)は板から出て逝け
ほんとにウザい

360 :重要無名文化財:04/11/29 14:02:12
356のどこが宣伝なのかよくわからん
四季ヲタ=亀ヲタのおつむの構造が分かりません

361 :糞スレ♪:04/11/29 14:05:36
/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

362 :重要無名文化財:04/11/29 15:06:57
亀ヲタは日本語の読解力というものがない
余計荒れるようなレスばかり付ける馬鹿ばっかw

363 :重要無名文化財:04/11/29 20:56:03
一人で延々とご苦労さん。


364 :重要無名文化財:04/11/29 21:19:23
>>246
甘やかして育てると権勢症候群といって、
犬でも人のいうことを聞かずキャンキャンうるさくて、
人をなめて噛み付くようなどうしょうもない犬になるらしい。

365 :重要無名文化財:04/11/29 21:36:58
×権勢症候群
○権威症候群(アルファシンドローム)

もうちょっと勉強しましょう。

366 :重要無名文化財:04/11/29 21:43:02
>>365
両方あってますぜ、だんな。

367 :重要無名文化財:04/11/29 21:58:40
>>365
もっと勉強しましょうw
低脳

368 :重要無名文化財:04/11/29 21:59:11
>>363
DQNの亀ヲタ婆さんが独りで頑張ってるよw
死ねよ、貧民

369 :重要無名文化財:04/11/29 22:00:17
河原乞食に多そう、アルファシンドローム

370 :重要無名文化財:04/11/29 22:01:41
>>365
おまえの病名じゃん、それw

371 :重要無名文化財:04/11/29 22:15:32
亀ヲタと幸四郎スレの松たか子ヲタって同じ人?
レスの感じが似てる
馬鹿のくせに超偉そう

372 :重要無名文化財:04/11/29 22:29:05
煽りをスルー出来ない粘着なレスも

373 :重要無名文化財:04/11/29 22:59:12
ブサ専かよ

374 :重要無名文化財:04/11/29 23:16:59
わはは365=366だよん
飯食って風呂入ってる間に面白いようにお馬鹿ちゃんがひっかかっちょる〜
これだから2ちゃんはやめられん

375 :重要無名文化財:04/11/30 00:38:18
ところで亀ちゃんはパープルたんとの確執でおもだか軍団を去ったの?
当方地方に住んでいるもので、そのあたりの噂や真相がわかりませぬ。。。
どなたか教えてくだされ。
他のスレでそれらしきことが書いてあったけど、本当のことが知りたい。
猿さまの病気もそれらの確執からきているとか。。。。

376 :重要無名文化財:04/11/30 00:50:54
ぱーぷると言うよりは外にでて歌舞伎の勉強がしたかったんじゃないか?
スーパーばっかりやらされる事が多いから、こりゃダメだと思ったとか。
漏れもようワカランくせにカキコすのも何だが。

377 :重要無名文化財:04/11/30 00:55:34
ひそかに勉強して
猿さま亡き後におもだかを次ぐのは俺しかいねーだろって…
亀がそこまで思ってるかは知らんが。
で、猿さまが無くなった暁には弟子の選別をする。
これは使い物にならんとか、方針に逆らう奴は切りまくる。

378 :375:04/11/30 10:24:49
レスありがd。
んー勘ぐってしまうね。376たんの言うような理由なら安心だけど。

379 :重要無名文化財:04/11/30 16:46:56
だったら四季なんかにはまんないよ( ´,_ゝ`)プッ
むしろおもばか劇団を出てからの方が、
古いヲタ(歌舞伎婆)は四散してるのも笑える
何も考えてないから
ほんとは頭悪いから

380 :重要無名文化財:04/11/30 16:48:47
>>374
基地外ですか?

381 :重要無名文化財:04/11/30 16:53:32
親子揃って嫌われてるだけ
苦労人の猿様から見たらムカつくだけの親戚
ただそれだけ

382 :重要無名文化財:04/11/30 18:23:04
>>380
つまんね
もっとカモ〜ン

383 :重要無名文化財:04/11/30 18:47:04
そろそろ寝たら?

384 :重要無名文化財:04/11/30 18:54:14
今起きたところ。

385 :重要無名文化財:04/11/30 20:37:37
松たかか
色黒なとことか
貧相なとことか
貧乏神背負ってそうなとことか似てるよね〜

386 :重要無名文化財:04/12/01 22:09:57
おもたかなんて糞の名前なんか継がんでいい。

387 :重要無名文化財:04/12/01 22:36:56
おもたかって誰?

388 :重要無名文化財:04/12/01 22:40:17
妖怪人間ベムでも襲名しる
早く人間になってくれ

389 :重要無名文化財:04/12/01 22:58:58
松たか子はベラで

390 :重要無名文化財:04/12/01 23:18:53
糞スレしかつかない
さすが下品な奴しかいない伝芸だね
四季スレとは違う

391 :重要無名文化財:04/12/01 23:46:10
↑四季ヲタのふりして荒らすなよ

喉から手が出そうなくらいエンノスケを継ぎたいのに、お断り願われた訳だが

392 :重要無名文化財:04/12/01 23:55:44
ということは猿様はウコンたんが継ぐということ?
前に亀ちゃん「僕は段四郎にも猿之助にもなるつもりはありません」なんて
雑誌で言っていたが、手の届かない葡萄は・・・・ということ?

393 :重要無名文化財:04/12/02 00:10:08
襲名しません何度言うたらわかるんかねチミたちは・・・

394 :重要無名文化財:04/12/02 01:11:20
本人が望まないでよかった。
一座を背負う技量もなさそうだし。
いろんなお家の方と仲良く競演していくだけでいいよ。
かと言って、右近には継いでもらいたくないのだが・・。
弟子の中で継げる役者いそうにないし
おもだか・・大丈夫か?

395 :重要無名文化財:04/12/02 10:24:16
屑ぞろいの一座など背負わんでいいよ

396 :重要無名文化財:04/12/02 17:08:42
あんなに伯父を崇拝し影響され真似してたのにねえ(合掌
猿様の名には、漏れなくキノシ・サーカスが付いてくるからねえ
襲名も善し悪しだが、四季に走ってんじゃ(ry

397 :重要無名文化財:04/12/02 17:12:42
今月はきれいだよ。

398 :重要無名文化財:04/12/02 18:27:02
強気でたんか切ったはいいが、亀治郎って名は一生名乗るのにはショボ杉

399 :重要無名文化財:04/12/03 15:35:44
本人が大きくなれば名前も大きく見えてくる。
もし今亀治郎の名前がしょぼいとすれば、それは本人がショボイから。以上。

400 :重要無名文化財:04/12/03 17:16:13
きっと大きな名前にすると思います。
今日、浅草の電話予約してみて、去年以上の売れ行きなんで、そう感じた次第です。

401 :重要無名文化財:04/12/03 17:19:19
それは亀が観たいからかな?

402 :重要無名文化財:04/12/03 17:22:48
亀さんは頭よすぎて怖いイメージがあるのだがでうでしょうか?

403 :重要無名文化財:04/12/03 17:26:05
亀治郎さんファンが多いと思います。

404 :重要無名文化財:04/12/03 18:16:16
座長だもんね、エヘン。

405 :重要無名文化財:04/12/03 23:08:13
いちばんちび。

406 :重要無名文化財:04/12/04 01:51:17
週末になると必ず荒らしにくるね

407 :重要無名文化財:04/12/04 09:20:44
>>405
って荒らしか?
普通に事実なのでwa?

408 :重要無名文化財:04/12/04 09:54:52
ちびな亀ちゃんが好き。

409 :重要無名文化財:04/12/04 16:15:54
華奢な亀ちゃんが好き。

410 :重要無名文化財:04/12/04 16:32:00
頭でっかちの亀ちゃんが好き。

411 :重要無名文化財:04/12/04 18:35:09
あの瞳が好き。。

412 :重要無名文化財:04/12/04 21:00:53
はいはい

413 :重要無名文化財:04/12/04 21:14:49
ヘッドコンシャス。

414 :重要無名文化財:04/12/04 21:22:06
訳すと、どういうこっちゃ?

415 :重要無名文化財:04/12/04 23:25:22
頭でかっ!

416 :重要無名文化財:04/12/05 06:48:41
口もとがダメ。
ヨン様見習って整形すべし。

417 :重要無名文化財:04/12/05 19:49:42
整形のことなら※ちゃんに聞け。
かなり前だけどドラマで整形やってたし。
昔の※ちゃんと今は顔が違ってるよ。

418 :重要無名文化財:04/12/08 13:03:48
亀治郎さんって、記憶力はいいほう?



419 :重要無名文化財:04/12/08 21:20:22
興味のある事なら覚えてる

420 :重要無名文化財:04/12/21 18:42:55
>>402
頭がいいと勘違いしているだけで本当は馬鹿です
毎年同じ話しかしませんし

421 :重要無名文化財:04/12/22 00:06:44
粘着婆降臨!

422 :重要無名文化財:04/12/22 02:09:08
↑亀治郎降臨(合掌

423 :重要無名文化財:04/12/22 02:12:04
もうねらーだってバレバレ

424 :重要無名文化財:04/12/22 02:50:49
>421
こわっ
このスレには初めて書きましたけど、なにか?

425 :重要無名文化財:04/12/22 09:11:29
短足。。。好き。。。。。。。。。。。。。。。。。。かぁ?↑

426 :重要無名文化財:04/12/23 01:46:44
>>402
劇団四季に熱中する程度の知能の持ち主です

427 :重要無名文化財:04/12/23 03:08:13
そういえば、昔学校のボランティア活動で知的障害者の人達と観に行ったっけ、劇団四季

428 :重要無名文化財:04/12/23 05:11:47
↑うまいこと書いたつもりか
年末ジャンボ馬鹿な最低人間w

429 :重要無名文化財:04/12/23 11:03:58
すぐに劇団四季を馬鹿にする伝芸ヲタはやだね


430 :重要無名文化財:04/12/23 22:25:46
>>427
涙出るくらいワロタ

431 :重要無名文化財:04/12/23 23:02:13
>>429
なんで伝芸板板にいるんですか
四季板逝けよ、DQN

432 :重要無名文化財:04/12/23 23:30:09
伝芸板の馬鹿なやつらが面白いから来るんだよ

433 :重要無名文化財:04/12/23 23:38:28
↑自分のことか( ´,_ゝ`)プッ

434 :重要無名文化財:04/12/24 01:03:31
そういうのが馬鹿だって

435 :重要無名文化財:04/12/24 01:15:01
板違いでなに開き直ってんだよ、粘着四季ヲタ
鈍亀と一緒に失せろ

436 :重要無名文化財:04/12/24 01:24:55
>>432
お前のスレかよ

>>435
亀痔瘻本人だよ
こんな偉そうな馬鹿他にいないし

437 :重要無名文化財:04/12/24 02:52:12
ほらほらここぞとばかりに噛み付いてきた・・ヲタが

438 :重要無名文化財:04/12/24 17:02:25
すごい笑いの扇子!>>430

439 :重要無名文化財:04/12/24 17:29:15
自分で書いて自分で笑う。
悲しきちゃねらー。

440 :重要無名文化財:04/12/24 18:08:43
ちゃねらーの王道と言ってほしいね。

441 :重要無名文化財:04/12/25 00:24:20
伝芸ヲタの馬鹿っぷり全開

442 :重要無名文化財:04/12/26 01:03:51
本人は頭いいし文才もあるのに
どうしてここの(ry

443 :重要無名文化財:04/12/26 02:24:10
痔の具合はどうですか?

444 :重要無名文化財:04/12/26 02:30:48
文才あるのあれ???
国語の時間の作文みたいだが
梨園では文盲じゃないだけマシかw

445 :重要無名文化財:04/12/26 03:21:29
自分以外のレスをすぐ同一人物と決め付ける常駐粘着四季厨 プ

446 :重要無名文化財:04/12/26 10:20:07
前に亀ちゃんがレポしたどっかの田舎の名物女将がテレビに出てた。
2週刊くらい前だが。
殺伐としたスレ読んでたら急に思い出した。
和むよあのおばちゃん。

447 :重要無名文化財:04/12/26 20:10:56
四季ヲタのカマが自作自演で荒らしてるんだよ

448 :重要無名文化財:04/12/26 20:35:49
顔見世も相変わらず不細工だったよ
なんであの人っていつも仏頂面なの?
和み系とはほど遠いキャラ

449 :重要無名文化財:04/12/26 20:42:29
448が米倉だったりして。

450 :重要無名文化財:04/12/26 22:41:34
部長面な亀ちゃんが好き。
今夜の亀ちゃんはラリった社長面ですぜ。
四季ヲタさんも見てね*

451 :重要無名文化財:04/12/26 22:51:16
馬潤のキャラが本来一番近いんじゃないかと想像してみる

452 :重要無名文化財:04/12/26 22:59:38
新年会もまた仏頂面かいな
朝霧でも(ry
1ファソとして心配しておりまする

453 :重要無名文化財:04/12/26 23:29:25
猿みたいな生ける屍よりはマシかもよ

454 :重要無名文化財:04/12/26 23:33:03
どっちかしかないのかYO!!!

455 :重要無名文化財:04/12/26 23:40:06
>生ける屍
手を挙げただけで敵が倒れるし
足上げたら相手が倒れた晩年のジャイアント馬場もまっさおだな

456 :重要無名文化財:04/12/26 23:45:03
歯がまっ茶色
煙草でも吸ってんのか

457 :重要無名文化財:04/12/27 01:03:39
一ファンなぞ要りません

458 :重要無名文化財:04/12/27 01:05:13
448さんよー貧乏人のお前が顔見世見られねーだろ
四季でも見てろ

459 :重要無名文化財:04/12/27 01:51:27
>>458
仏頂面だったぞ
観てないのはおまえだろ


460 :重要無名文化財:04/12/27 02:02:12
そりゃよかったね!おめでとう

461 :重要無名文化財:04/12/27 02:37:29
↑なに、こいつ

462 :重要無名文化財:04/12/27 02:42:22
>>457
へえ
じゃあもう役者なんか辞めたら

463 :重要無名文化財:04/12/27 14:21:48
456>>白塗りしてるから誰でも歯の色悪く見えるの常識。
亀ちゃんは歯並びいいし、白くて綺麗な歯ですよ。残念でした〜ハハハ

464 :重要無名文化財:04/12/27 22:57:44
歯並びいくないよ プ
顔見世も観てないし、集い等にも参加してないDQNのネラーは厭だねえw

465 :重要無名文化財:04/12/27 23:01:51
>463
てゆーか10列目以内で舞台観たこともなさそう(合掌

466 :重要無名文化財:04/12/27 23:31:17
出っ歯だからねえ
だから口の横に婆さんみたいな深い皺が寄るのよね

467 :重要無名文化財:04/12/27 23:33:01
亀ちゃんは前歯がちょっと大きめだけど歯並び良い方だが。
舌がレロレロなるのは気になる。

468 :重要無名文化財:04/12/27 23:58:50
>>463
ばかか

10列目以内で観なくとも、こないだの三国志完結編のテレビ中継でも、
判りそうなもんだが
口元中年って

469 :重要無名文化財:04/12/28 00:53:37
>>468幼稚な悪態つくくせにちゃんとテレビ見てんだ。
馬鹿丸だしだな藻前W

470 :重要無名文化財:04/12/28 01:22:25
↑はあ?三国志は亀ヲタしか観たらいかんのか
小学生かよ

471 :重要無名文化財:04/12/28 01:36:54
469は観てもいないくせに何威張ってんの?

472 :重要無名文化財:04/12/28 01:47:12
色々観たり知ったりするとみんな止めるから亀ヲタw

473 :重要無名文化財:04/12/28 02:54:35
米倉は美容板の住人で整形と歯マニア。

474 :重要無名文化財:04/12/28 04:01:24
どいつも糞だな ふっ
やっぱ伝芸ヲタは馬鹿ばっか

475 :重要無名文化財:04/12/28 04:21:20
米倉PCより出力<474

476 :重要無名文化財:04/12/28 06:47:45
なんか意味不明の厨亡レス続いてますね…
醜い顔でせっせとカキコしてる粗しが目に浮かぶわ。
次の悪態どぞ

477 :重要無名文化財:04/12/28 08:23:25
小枝は可愛かったし上手かった。でも白玉は可愛くなかった。以上。

478 :重要無名文化財:04/12/28 09:24:55
>>477
なんか、キミの意見が一番説得力があるね。

479 :重要無名文化財:04/12/28 12:41:47
援護ぶる476は米倉現るか orz~

480 :重要無名文化財:04/12/28 15:22:12
また頭弱そな悪態だな
侮巣は餅でも食って寝てなさい。

481 :重要無名文化財:04/12/28 18:44:13
米倉涼子は喰いつきがええのぉ。480

482 :重要無名文化財:04/12/28 19:25:49
自分が釣られてる事に気付いていない481w

どうだくやしいかバーカバーカ

483 :重要無名文化財:04/12/28 20:01:55
米倉の脳みそは    なのが(ry

484 :重要無名文化財:04/12/29 01:19:22
awawawawawawawwa

485 :重要無名文化財:04/12/31 19:49:07
さっき教育TVで身代わり座禅をやってたね。
可憐な感じが出ていてよかったと思う。
ところで、白玉が可愛くなかったって上手くなかったってことか?

486 :重要無名文化財:05/01/02 23:08:51
今日の鏡開き、亀ちゃんが寒そうだった。

487 :重要無名文化財:05/01/02 23:20:14
初日、観劇した人いないの?

488 :重要無名文化財:05/01/03 00:30:16
何まじめに書き込んでんだよ  ボケ
ここはえhbふぃdhvcvdcvbkc

っていう風に荒らすのさ

489 :重要無名文化財:05/01/03 08:51:28
亀は嫌いだけど鏡獅子は素晴らしかった。
「毛振りの回数」とかどーでもいいと思えるいい踊りでしたよ。
某若手人気襲名役者に見せてやりたい。

490 :重要無名文化財:05/01/04 20:24:52
封印切
やっぱり愛之助さんと比べると関西弁で引けをとりそうだけど
どうでした?

491 :重要無名文化財:05/01/04 20:45:16
忠兵衛、どっちかというと愛の勝ちだったけど、亀もかなりよかった。
愛の封印切が正統派の悲劇だとすれば、
亀のはトラジコメディ(悲喜劇)って感じかな?
関西弁、違和感なかったよ。(当方関西出身)

492 :重要無名文化財:05/01/04 20:45:45
この二人、技術的には亀の方が上だと思ってたんだけど、
ラブの忠兵衛はさすがという他なかった
亀の梅川も素晴らしい出来
久々に亀治郎が本領を発揮していた
「鳥辺山心中」のときよりも、さらにさらに素晴らしいコンビであった
亀ヲタは一部を観に行く人が多いと思うけど、二部の「封印切り」は必見
一部の亀のガンジロウの忠兵衛も悪くないし、
むしろ普通のレベルよりは上
しかし、正直ガンジロウの真似はさすがの亀でもやはりムズカシイところ
ナイストライ
亀ヲタには新鮮な役どころで楽しめると思われ

493 :重要無名文化財:05/01/04 20:48:01
亀と愛っていいアンサンブルだね。

494 :重要無名文化財:05/01/04 21:54:31
2部行きたくなっちまったじゃんかYO

495 :重要無名文化財:05/01/05 08:27:19
幕見があればいいんだけどね。
でも3B(2000円)だったら封印切だけ見ても価値あるかも。

496 :重要無名文化財:05/01/05 09:09:09
行ってこいYO

497 :重要無名文化財:05/01/05 10:53:38
浅草公会堂小さいからどこでも見やすいよ

498 :重要無名文化財:05/01/05 11:07:11
ついでに大スターの台詞がはいったかどうかもレポしてくれ

499 :重要無名文化財:05/01/08 00:44:02
あと一週間で行ける。でもまだまだ先だ。。

500 :重要無名文化財:05/01/09 11:54:38
低脳
アニヲタ

501 :重要無名文化財:05/01/09 13:09:47
???

502 :重要無名文化財:05/01/09 14:22:02
甲羅嫌以下の変態

503 :重要無名文化財:05/01/15 15:16:03
「鏡獅子」女形の踊りは丁寧に踊っているからまあ良かったが、
獅子になったらエッ!こんなに背が低かったか?とびっくり。
幾ら、頭の毛を激しく振ってもあ〜背が低いと迫力が出ないなあ。
それに、毛振りの足の出し方が逆に出しているから、
毛振りが斜めになっている。
客席に向かって振っていない。ありゃ〜上手の襖に向かって
振っているよ。なんじゃなあと思ったね。
バランスが悪いから段々斜めの体勢になって仕舞うのだな。
しかし、この人は近頃向かって右の口元が歪んできたから
余計バランスが崩れるのか。それに台詞を言うとオバケの口だ。
だから、台詞を言わない踊りはまあ見られるからいい。
そのオバケの口元が見たくないから、
二階後方の席を取るようにしているヨ。


504 :重要無名文化財:05/01/15 15:25:35
友人曰く。
亀は、踊っている最中に客席を見る。
その顔の表情が「上手いでしょう。評価して頂戴」って言っているから
鼻持ちならない。。。と。
謙虚であって下さい。じゃないと踊りの心が伝わって来ないそうだ。
踊りの内容を良く研究してどういう内容の踊りかを租借してから
舞台に出てきて、その気分で踊って呉れ。
客はその踊り込んでいる内容を読み取ろうとしているのだ。
客の目を盗んで客が自分に戻るような目線を送るな。

505 :重要無名文化財:05/01/15 20:10:30
ここのスレってどうしてまともな意見が出ないのだろう?

506 :重要無名文化財:05/01/15 20:12:55
ついでに四季株式会社概要


役員

代表取締役 浅利慶太
代表取締役 佐々木典夫
専務取締役 田中浩一

常務取締役 安藤義宣
取締役 滑川武
渡辺隆
狩野朋彦
松井理
監査役 梅沢新一
古屋勉


507 :重要無名文化財:05/01/15 20:20:06
ガッチメレブの方が、山添メレブの方が・・・と比べられないくらい
2人は違うと思う。ガッチは完全にめぐめぐよりって感じ。
もう少し歌をなんとかしたら別に悪くないと思う。
サドコと森川タソのアムネリスも全然違う気がする。アイーダとの結びつきは
後者の方が強いし、気品みたいなものは前者が強くてどっちもいい。
ラダメスはプクと友タソの良さが合わさればすごいイイラダメスになりそう

508 :重要無名文化財:05/01/15 20:38:43
ガッチメレブの方が、山添メレブの方が・・・と比べられないくらい
2人は違うと思う。ガッチは完全にめぐめぐよりって感じ。
もう少し歌をなんとかしたら別に悪くないと思う。
サドコと森川タソのアムネリスも全然違う気がする。アイーダとの結びつきは
後者の方が強いし、気品みたいなものは前者が強くてどっちもいい。
ラダメスはプクと友タソの良さが合わさればすごいイイラダメスになりそうよ

509 :重要無名文化財:05/01/15 20:40:55
アイーダのリハ見でチャミサンが言ってました。
アレンジというか歌い方を変えるのはいろいろやってみて
周りの意見も聞いたりして一番いいと思うのをやってますって。
だから本当に意味はないと思うし
確かに東京の方は全然来てくれなかったこととか
お休み前のこととかあるから敏感になっちゃうんだろうけど
私は元気がないなんて感じずに観れたのに
(私が無知なだけか見た日が良かったのかわかりませんが)
ここでそんなに言われちゃうとなんだか逆に悲しくなってくる…
本館でも良かった〜って意見のが多い気がするけど。
名古屋と東京じゃカテコの長さからいってもお客さんのノリ
キャスト同士のノリもきっと違うんじゃないでしょうかね。

510 :重要無名文化財:05/01/15 22:04:28
行かなきゃいいのに…

511 :重要無名文化財:05/01/15 23:21:44
南十字星も終わっちゃたしな・・・

512 :重要無名文化財:05/01/15 23:48:45
阿久津さんの保科すごくいいと思うんだけど

513 :重要無名文化財:05/01/16 20:23:13
友人だの母だの夫だのが、ああ言ったこう言ったってよく書く奴がいるけど
だからどうしたっつうんだよ。
全く説得力なし。

514 :重要無名文化財:05/01/16 20:48:09
意味不明な書き込みが続いていますね。
ほんと、だからどうした?
全く意味なし。
2ちゃんねるだから当然だけど。
それにしてもねぇ。

515 :重要無名文化財:05/01/19 11:05:07
もういい加減にしてくれ
デヴ木はお墓商法で一般人から金を脅し取って有罪判決出てるよ
犯罪者をテレビに出すな
応援するなよ、馬鹿
しかもTBSだし
オウムの麻原の顔をサブリミナル効果を狙って放送していたという
(意識には捉えられない速さで無関係な場面で挿入して無意識に洗脳する手法)

516 :重要無名文化財:05/01/19 18:44:48
>>515
普段きゃつがジャーマネら幕内とどんな話をしてようが
誰を好み、どんなテレビを見てようが
芸がよけりゃ無問題。不細工だろうと無問題。

芸がよけりゃ・・ぁぁ

517 :重要無名文化財:05/01/19 22:21:40
予想では、千秋楽も決定してないし。きっと8月まで延長の可能性あると思うよー。
夏休み前で切る事はないと思うし。
でも、次の追加発売で楽が決定しそうな気がするから8月いっぱいで終わりと予想してる。

てか、LKって一度しか見た事ないんだけど、サイドブロックとかって結構見難いよね。
座席表で言うと左ブロックと右ブロックとどちらが見難いんですか?
ざんざんガイシュツだろうけど、教えてチャンでごめんなさい!


518 :重要無名文化財:05/01/19 22:22:22
栗原さんのスカーは色々とアクションが多かった。
「驚いたよー生きていてー」でハイエナ達のほうに行く時に
飛び蹴りみたいにしてて、意外な行動に思わず笑いそうにw

209さんの言う通り、川地さんのスカーのほうが迫力と言うのか
怖さがあった気はする。最終的には人それぞれの好みでしょうね。
私もリピータ(それも20回近い)で、ほとんど川地さんだったから
台詞や動きの違いが本当に新鮮で楽しかった!
ただ個人的な好みだと声は川地さんのほうがが好き。

シンバは北澤さんの少年っぽい可愛いイメージから
吉原さんの野性的なイメージに変わってこれまた新鮮!
名古屋はかなり長期間役が固定してたから
キャスト変更は芝居の雰囲気も変わっていいと思う。
だけど北澤さんや川地さん、あと暫くご無沙汰の田村さんにも
また名古屋に戻って来て欲しい!


519 :重要無名文化財:05/01/20 00:05:27
>>516
それをネットに書き散らすのは問題
一般人よりは影響力がある立場なのだから

520 :重要無名文化財:05/01/20 00:05:56
デヴ木を勧めるのは犯罪

521 :重要無名文化財:05/01/20 00:26:50
みなさん暇ですな

522 :重要無名文化財:05/01/20 00:55:51
オマエガナー

523 :重要無名文化財:05/01/20 01:19:28
ほら、予想通りの反応↑ぷっ

524 :重要無名文化財:05/01/20 01:33:21

爆笑!!デヴ木のヌード写真↓
http://d.hatena.ne.jp/knoy/20040814

525 :重要無名文化財:05/01/20 02:33:30
だから伝芸ヲタって低脳だよね
だから伝芸ヲタって他からバカにされてんだよね

526 :重要無名文化財:05/01/20 03:08:18
自己紹介乙

527 :重要無名文化財:05/01/20 03:25:55
金星人マイナスは昨年から大殺界だから、劇団四季との関係は亀治郎には大凶だね プ

528 :重要無名文化財:05/01/20 06:13:14
よくまあこんなに一人でずっと。
ヴァカもここまでくると笑えるな

529 :重要無名文化財:05/01/21 13:16:24
↑また始まった

530 :重要無名文化財:05/01/22 00:36:39
誰か新年会行った人いないの?

531 :重要無名文化財:05/01/22 00:55:49
なんでテメーに教えなきゃなんないんだよ ヴぉけ

532 :重要無名文化財:05/01/22 18:10:14
テメーに聞いてねえよ
ムァヌケ

533 :重要無名文化財:05/01/23 20:27:55
なんちゅうお下品なチミたち。
双子隅田川観て心を洗いたもれ。

534 :重要無名文化財:05/01/24 17:21:34
>>533
子供の頃から巧い役者は巧いんだね。感心したよ。

535 :重要無名文化財:05/01/27 00:48:55
梅川、可憐で一途さがよく出ていて、ヨカッタです。

536 :重要無名文化財:05/02/04 08:40:13
カンクや伯父と違って決定的に集客力もないんだし、
甲羅嫌と違って団十郎の従兄弟でもないんだよ
親父が亡くなったらどうするつもりよ
四季でも入るのかよ
ヴァカにしてるから付き合ってるくせに
心を入れ替えよ

537 :重要無名文化財:05/02/06 00:05:10
親父のほうも決して集客力があるとは思いませんが・・・
叔父さんと間違えているの>536

538 :重要無名文化財:05/02/06 00:20:34
よく読め
みっともないぞ

539 :重要無名文化財:05/02/06 00:29:42
亀が猿を襲名するのか?

540 :重要無名文化財:05/02/06 00:31:15
馬鹿言ってないで、博多座行ってやれ。
一列目から売れてないぞ。


541 :重要無名文化財:05/02/06 15:36:59
それ、ホント?

542 :重要無名文化財:05/02/12 04:52:15
彼女とかいるんですか?

543 :重要無名文化財:05/02/12 10:36:06
とか?

544 :重要無名文化財:05/02/12 23:43:36
四季にいまーす

545 :重要無名文化財:05/02/13 03:47:18
四季にはお仲間が大量でよかったね♪

546 :重要無名文化財:05/02/13 11:44:08
襲名には出ないの?
木っ端役者だから、発表に名前がないだけ?

547 :重要無名文化財:05/02/13 22:46:01
はいはい

548 :重要無名文化財:05/02/13 22:56:54
四季に出るって何回言ったらわかんの?
だから低脳な伝芸ヲタはやだね

549 :重要無名文化財:05/02/15 03:47:17
↑亀本人?
お前なんかが出れるわけないだろ≧∇≦ブハハハハハ


550 :重要無名文化財:05/02/15 09:24:18
↑右近本人?
相変わらず品がない発言

551 :重要無名文化財:05/02/16 23:13:45
公式更新
ネコ顔でべーってやってる顔がめちゃかわいい・・・
なでなでしたくなっちゃった、
ついでにベロもなでなでしたい

552 :重要無名文化財:05/02/17 20:00:12
公式見に行ったらネコ顔写真なくなってる・・・
↑のカキコ見て消しちゃったのかもorz

普段他板の住人で歌舞伎も伝統芸能板も初心者なんですが、
この板では公式の話題はタブーだったのかな?
えらいすいませんでした。


553 :重要無名文化財:05/02/17 20:21:06
そんなこたありまへんで。
単なる偶然でそ。

554 :重要無名文化財:05/02/17 21:16:17
そう?だといいんだけど。

ほんとに可愛かったんだよー、ベーってしてる写真
ベロもとっても健康的で。
保存しておけば良かったにゃ

555 :重要無名文化財:05/02/19 18:54:02
見てきた。公式。
なんで、あの写真を消したのか?
消すように命じたのは誰だい?
何でも亀ちゃんのやりたいようにやらせておけばいいんだよ、余計な事言わずに。

556 :重要無名文化財:05/02/19 19:54:35
どうしてこのスレ下がるってるの?

557 :重要無名文化財:05/02/19 20:01:18
べロ出しはまずいんじゃない?
何か事件があって使われたらいやだし。
こんな不真面目な奴でしたみたいに。

558 :重要無名文化財:05/02/19 20:17:48
真面目だからこそ、たまにはこんな顔してみたかったんでしゅ

559 :重要無名文化財:05/02/19 21:12:48
まだどこまで書いてOKかのボーダーラインがわかってない、
マネジャー日記がおもしろいな。

560 :重要無名文化財:05/02/19 23:27:23
週末になると君は必ず来るね

561 :重要無名文化財:05/02/22 20:39:28
週明けは誰も来ないね。

562 :重要無名文化財:05/02/22 21:43:35
んじゃ来てみました♪

563 :重要無名文化財:05/02/24 22:04:53
そしてまた週末がやってくる‥


564 :重要無名文化財:05/02/25 21:29:40
以下、>>560から繰り返す


565 :重要無名文化財:05/02/26 06:21:51
いや>>559がまず来ないと。

566 :重要無名文化財:05/02/26 08:02:20
ここでの評判につられて、初めてマネージャー日記読んでみた。
彼は何をしていた人なの??
四季にでも居た人なのか?

567 :重要無名文化財:05/02/26 14:53:51
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

568 :重要無名文化財:05/02/26 15:14:48
ワロタ

569 :重要無名文化財:05/02/27 14:03:52
週末も終わりが近づいてきますたw

570 :重要無名文化財:05/02/27 20:28:52
週末の終末、なんちて

571 :重要無名文化財:05/02/28 01:05:24
「若旦那」「旦那」って、人に見せる日記でおかしいよ。マネージャーが。

572 :重要無名文化財:05/03/03 02:05:33
マネージャーの名前って何ていうの?


573 :重要無名文化財:05/03/04 22:21:23
四季出身らすぃよ
頭相当悪そうだし
偏差値30ぐらいの世界だろ、四季って

574 :重要無名文化財:05/03/04 22:40:50
役者はディズニー&四季ヲタの30の子供で、周りは馬鹿
付ける薬がないな

575 :重要無名文化財:05/03/05 01:14:24
>573
どこかで見たことある顔だな〜と思っていたんだよね。
名が分かれば思い出せるんだけど。

576 :重要無名文化財:05/03/05 08:32:55
そそ、役者って聞いた
ミュージカルとかやるようなヤツラって、
やっぱりメンタリティが違うわ
あのうるさい文章読んでると頭痛がする

577 :重要無名文化財:05/03/05 18:32:03
前にあのHPのどこかでフルネーム見たぞ。
ぐぐったら名古屋ライオンキングのキャストで出てきた。
でも名前忘れた。

578 :重要無名文化財:05/03/06 00:42:15
鹿渡直之さんです。

579 :重要無名文化財:05/03/06 13:16:47
式やめて去年9月から亀ちゃんのマネージャーになったらしいね。

580 :重要無名文化財:05/03/06 16:43:25
ご奇特な

581 :重要無名文化財:05/03/06 18:19:00
マネになると連日和久傳やカハラでメシが食えるんだな。うらやましい…

582 :重要無名文化財:05/03/07 15:21:39
糖尿、痛風、脳梗塞など成人病が普通の人より早く発病しそう

583 :重要無名文化財:05/03/08 19:22:27
581=鹿渡降臨( ´,_ゝ`)

584 :重要無名文化財:05/03/08 20:48:48
>>581
愛人だからでしょ?

585 :重要無名文化財:05/03/08 21:15:01
ははは♪
本当にそうだった面白いけどw

586 :重要無名文化財:05/03/08 21:31:12
「ら」抜きですた

587 :重要無名文化財:05/03/08 21:32:36
ゲイで性格悪くて不細工で能無しで、亀治郎のいいところって何?

588 :重要無名文化財:05/03/08 22:07:09
ゲイとかホモとか、本当なのか?
そういう話を耳にするたび、落ち込むんだけど・・・

589 :重要無名文化財:05/03/08 22:31:38
信じたくないね

590 :重要無名文化財:05/03/08 23:00:17
早くヅカあたりから嫁もらえ

591 :重要無名文化財:05/03/08 23:05:42
いつものお決まりだねバカヲタ

592 :重要無名文化財:05/03/08 23:53:24
すぐゲイにしたがるのは腐女子の典型だなw
でも、亀はそっちだと思う。

593 :重要無名文化財:05/03/09 08:31:08
四季板逝け

594 :重要無名文化財:05/03/09 10:24:14
ヲタがたまに宣伝にきてるが、誰も存在を知らないから
スルーされまくりな件について

595 :重要無名文化財:05/03/09 10:27:50
>>592
でしょでしょ?

596 :重要無名文化財:05/03/09 23:17:16
伝芸ヲタってなんで馬鹿ばっかなの?

597 :重要無名文化財:05/03/09 23:26:09
四季ヲタに比べるとキモイやつばっかだよね

598 :重要無名文化財:05/03/09 23:38:00
四季の圧勝!

599 :重要無名文化財:05/03/10 00:34:18
あのマネージャー日記に出ていた、紀子さんって誰?

600 :重要無名文化財:05/03/10 05:31:31
さあ?

601 :重要無名文化財:05/03/10 08:47:52
お前に関係ないっしょ

602 :重要無名文化財:05/03/10 12:38:22
マネージャー日記は内輪受けしていて、よくわからん。

603 :重要無名文化財:05/03/10 13:44:23
猿之助のところから追っ払われ、
四季をくびになったような人間相手に、
威張りちらしている亀が哀れで哀れで(嘘

604 :重要無名文化財:05/03/10 14:02:07
四季ヲタが事情通ぶって威張り散らすスレになりますた。

605 :重要無名文化財:05/03/10 17:14:35
7月の歌舞伎座、海外有名演出家で若手役者が新しいことやるって
亀ちゃんのことじゃないの?

606 :重要無名文化財:05/03/10 17:45:30
七月歌舞伎座は猿之助大歌舞伎改め、玉三郎大歌舞伎じゃないのか
4℃だったりして

607 :重要無名文化財:05/03/11 10:13:11
7月歌舞伎座は菊五郎、菊之助、松緑、亀治郎なんですよ。
ここには亀オタがいないんだね…。

608 :重要無名文化財:05/03/12 14:28:55
週末限定ですが一応います。

609 :重要無名文化財:05/03/12 22:45:25
私もオタです。うろうろしています。

610 :重要無名文化財:2005/03/22(火) 20:56:21
ヴサイクなカマの餓鬼の自慢話とカマ餓鬼にゴマする婆どもが居なくなって寂しい能

611 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 02:34:49
いつも同じ言葉しか並べない常連がいらっさいましたね!

612 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 22:44:47
↑折角上げたのに無視されてるし

>いつも同じ言葉
禿げしく意味不明

613 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 23:00:06
>>612
ヲタを装った荒らしだから

614 :重要無名文化財:2005/03/23(水) 23:06:53
>>611
おまえじゃん、それw

615 :重要無名文化財:2005/03/26(土) 00:47:22
マネジャ日記・・・・

ここんちの役者とマネは出来てるのか?
いったい何やってるんだよ
なんでそれを公式でさらすかよ o..rz

616 :重要無名文化財:2005/03/26(土) 02:43:20
焼もち焼くなって

617 :重要無名文化財:2005/03/26(土) 02:46:13
マネじゃと出来てる・・・
良くある話

618 :重要無名文化財:2005/03/26(土) 10:42:27
役者は誰も相手にしてくれないから,近間で用足し。

619 :重要無名文化財:2005/03/26(土) 20:03:19
確かに芸ウケしそうなタイプだな

620 :重要無名文化財:2005/03/27(日) 01:56:10
綱手姫で初めて亀ちゃんの舞台を見た。
花道近くだったんだけど、
目の前で見た亀ちゃんの後姿、
ヒップラインがかわいくてなんか萌えてしまった。

621 :重要無名文化財:2005/03/29(火) 02:41:45
4月はアメリカ行くらしいが・・・
もはやスーパー歌舞伎なんてもう見にいきもしないのか?



622 :重要無名文化財:2005/03/29(火) 02:45:26
消したい過去でありましょう

623 :重要無名文化財:2005/03/30(水) 00:51:31
なんだか悲しい気もするが・・
おじさんの取り巻きがひどすぎるのかねえ。
いやおじさんの奥か・・・
ついに亀ちゃんの会も東京になっちゃうようだし・・
おじさんとは決裂かあ

624 :重要無名文化財:2005/03/30(水) 16:37:52
亀次郎のほうもあまり誉められたもんじゃない
苛めで段三郎には逃げられ、段一郎は親が抗議して段四郎付きに
マネとの仲良さのアピールが白々しい。。。

625 :重要無名文化財:2005/03/30(水) 21:14:57
被害者は紫先生の方ですよ
弟一家は紫先生が嫁だって絶対認めないんですからね、何様のつもりかしらんが
揚げ句、好きで出ていった癖にまだ人のせいかよ
いい加減、兄貴離れ出来ないのって見苦しい

626 :重要無名文化財:2005/03/30(水) 21:23:54
わあ・・・紫さんの身内が出てきたの?
紫さんて藤間も追い出されたのか、勝手に出たのか・・
おもだかやってどろどろっぽね。

627 :重要無名文化財:2005/03/30(水) 21:38:50
そうっぽね

628 :重要無名文化財:2005/03/30(水) 22:27:54
紫のほうが芸の格は上なのにね。

629 :重要無名文化財:2005/03/30(水) 22:45:19
亀ちゃんも負けネコ☆

630 :重要無名文化財:2005/03/30(水) 23:29:19
格ねえw

631 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 02:06:11
亀チャンは、菊五郎劇団に拾われた・・ってことですか。
でも今のおもだかやさんの状態じゃあ、
オヤジさんについてたほうが、舞台に立てるのは多そうだ。



632 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 08:13:20
ペコペコペコペコ頭下げりゃいいと思っている、小心で臆病で見ている方が痛いオヤジの口上。
息子は警官殴るとか女で問題起こさなければ、何やってもいいと思っている。

633 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 11:36:11
くされまんこの書き込み

634 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 11:36:50
ll
llll



llllll







lllllll







lllll

635 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 11:37:20
oooooo

ooooo
o
o
ooooooooooooooooo
ooooooo
oooo
oooooooooo

636 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 11:39:30
今日のキャストはかなり良かったし、心から乙!と言いたい。
だから出なくてもよかったっていうのは、キャストやスタッフに
失礼なのもわかってる。どうか体調を崩さないで欲しいって普通に思う。
でも出なくてもいいと思ったのは事実で、今の所は反省してないです。
舞台環境のせいか、テンパリ気味なアナのせいか、無邪気に
期待した恥ずかしい自分を誤魔化すためか、理由は
はっきりわからないけど・・・・・あ、今ちょっと謝りたいけど
謝るくらいなら書くなって言われるからまだ謝らないw

話は違うけど、妹さんに見てほしいポイントとか、話してあげて下さい。
初見なら何も聞かずに楽しんで欲しいけど、星空の場面に
注目して欲しいなあ。




637 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 13:51:08
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

638 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 13:53:14
チンカス死ね

639 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 13:54:35
役立たずのゴミは死ね

640 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 13:56:01
基地害ババアどもは脳みそ垂れ流して死ね!!!!!!

641 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 14:04:08
蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫
蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫
蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫
蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫
蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫
蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫
蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫
蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫
蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫
蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫
蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫
蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫
蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫
蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫
蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫
蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫

642 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 16:39:16


643 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 16:41:31


644 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 16:42:26


645 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 16:57:01
やったー荒れたぜ

646 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 20:40:23
ああ!画面がもったいない・・・。
だいぶ減ってしまった。

647 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 21:07:25
あぶねえなあ

648 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 23:17:52
やれやれーもっとやれーーーーーーー

649 :重要無名文化財:2005/04/01(金) 00:05:59
有名な2チャンネラーの亀次郎さんの仕業ですよ

650 :重要無名文化財:皇紀2665/04/01(金) 00:34:46
たいへんなスレなんだねえ。ここって。

651 :重要無名文化財:皇紀2665/04/01(金) 01:28:41
>649
亀治郎さんとは別の人ですよね

652 :重要無名文化財:皇紀2665/04/01(金) 02:03:22
ネオ麦茶みたいな奴だな、亀次郎ってw

653 :重要無名文化財:皇紀2665/04/01(金) 02:24:28
亀痔瘻よりマシだろう

654 :重要無名文化財:贔屓歴2665/04/01(金) 21:53:31
>>650-653
自作自演バレバレ

655 :重要無名文化財:贔屓歴2665/04/02(土) 01:13:46
週末ですので、久しぶりに
まともなファソがやってきました。

656 :重要無名文化財:贔屓歴2005/04/02(土) 09:26:29
>>1-655
同じことばかりいう自作自演ハケーン

657 :重要無名文化財:贔屓歴2005年,2005/04/02(土) 16:43:09
パパが口上で亀ちゃんのことをチラリと言ってたよ。
浅草歌舞伎でカンタ、7とご一緒してる、というような話。

658 :重要無名文化財:2005/04/02(土) 23:12:04
>>657
そうそう

親心を感じたよ

659 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 14:08:48
カンタ出てないよ

660 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 14:10:57
ハァ??

661 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 16:52:11
>>659
今年はね。
お父さんの口上は「浅草でいつもお世話になってる」風の内容だから。

662 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 17:51:02
浅草1月歌舞伎公演はカンタは出ていなかった。
カンタは渋谷の方に出ていたヨ。

663 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 18:01:19
>>662
だから何?意味不明

664 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 18:11:35
>>662
>>661読める?

665 :重要無名文化財:2005/04/10(日) 02:08:15
今年一月に1ヶ月だけ一緒だったってんなら
わざわざダンシロさんは言いはせんわ。
何年も一緒にやってるから話題に出すんだよ。
それくらい分かろう。

666 :重要無名文化財:2005/04/11(月) 17:25:02
ばかばかs
なんであそこのブサ兄弟に頭下げなきゃならんのだ、て行間の意味読めないんだよね?

667 :重要無名文化財:2005/04/12(火) 20:27:17
.

668 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 15:31:25
歌舞伎じゃないのにもでるんだね。
ル テアトル銀座/Le Theatre GINZA
好色一代女
 忍(育ちのよさそうな上方の若者。商屋の若旦那らしい):市川 亀治郎


669 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 23:41:50
>>662←にわかファン
最近まで浅草にカンタも出てた

670 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 00:54:38
マネージャー君、亀と不仲になって実家へ帰ったそうな

671 :重要無名文化財:2005/04/28(木) 18:24:08
4月27日か28日?

672 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 00:47:33
確か昨日までのマネージャー日記の題名には「東京へ」ってあったのに、きれいに削除されてる…
東京に戻ってるの秘密なのか?何かヤバイ匂いが

673 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 01:47:36
そういえばマネージャ日記に亀ちゃんのことが全然書かれなくなったね。自分のことばっかり。

674 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 03:36:17
カメを虐めてるマネ

675 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 03:37:25
仕事より女に懸命なマネ

676 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 04:30:00
>>673
実家に帰って亀ちゃんと行動してないんだから仕方ないんでは?
でももうお稽古してるんだし、戻ってるはずだよね。
>>672
見てなかったな。どんなこと書いてあったか覚えてる?

まさか、東京に戻った途端「君、クビ」といわれたんじゃあるめぇな。

677 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 04:52:01
稽古してるのに遊んでていいのかな〜?
東京に戻ったことがバレたらまずいから日記から消したんでは?
実家にいるアリバイ作って、東京で何してんだろ?

678 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 11:19:31
ほら、いろいろ憶測が飛ぶから更新止まっちゃったじゃない

679 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 13:44:56
ここを注視しているとは思えんが・・。

680 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 00:30:15
もうだめぽ・・・

681 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 18:47:13
あのマネ 
書けば書くほどおつむの程度が・・・

「長男」ってー藻前の息子かよっw
「長兄」も知らんあふぉはw大には受からないだろうねー

682 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 21:20:18
揚げ足取るお前のほうがよっぽどアフォ

683 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 21:47:40
ん?マネはw大出身でしょ?
3学部受けて1つ受かって2つ落ちた、と。

亀たんはKO出身だっけ。
日本の二大私学出の役者とマネ・・・があれか。
好きだけどな、どっちも。

684 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 22:17:42
四季だーーーーーーい好き

685 :重要無名文化財:2005/05/03(火) 15:30:01
久しぶりの歌舞伎座age

686 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 23:59:55
マネ、W大出身・元四季俳優

687 :重要無名文化財:2005/05/05(木) 00:18:06
劇団四季万歳!

688 :重要無名文化財:2005/05/07(土) 01:16:50
半年後には仕事しながら舞台復帰だと?
マネってそんな片手間でできる仕事なのかい?


689 :重要無名文化財:2005/05/07(土) 17:29:21
顔のたるみ具合がどんどん父上に似てきましたね。
お姫様はそろそろきついんじゃないかと今月の緑御前を見て思いました。

690 :重要無名文化財:2005/05/07(土) 17:56:38
みなさんお節介が多いですね

691 :重要無名文化財:2005/05/07(土) 19:26:59
緑御前、たるんでたかなぁ?
非常に可憐だったと思うが。

692 :重要無名文化財:2005/05/07(土) 21:57:49
実際に見てないんですよ。貧乏だから切符が買えないのさ

693 :重要無名文化財:2005/05/08(日) 13:19:43
かわいそう。。。

694 :重要無名文化財:2005/05/10(火) 22:22:58
可愛いよ。緑御膳。
来月の葵はきつそうだけど

695 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 11:43:28
今月の踊り、ぶーたれて踊っているが、贔屓が見に行ってやれないのか。

696 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 14:15:52
お前が見てたからだろ

697 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 12:19:31
そうか、オレが見ていたからだ
踊りは良いが、顔は不細工やなーと見ていたからだ
反映したか

698 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 12:25:01
5月病治ったのか?

699 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 14:39:40
カメのファンの五月病=金欠病

700 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 15:12:20
先代勘三郎は「t

701 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 18:02:51
週末になると出没する、自作自演ヲタ

702 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 19:05:37
亀がデキ婚ってあるのかな?

703 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 19:07:19
>>702
きもい。

704 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 22:11:01
自作自演も、きもい

705 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 11:12:15
ここに来ている、何でも自作自演といっている奴はもっとキモい。

706 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 15:13:57
っつうかきもいと言ってるヤツは
肝(ry

707 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 15:18:21
あん肝マズー

708 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 21:09:04
  

709 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 20:40:00
亀ちゃん、ライトのあたり具合によってはかわいく見える。
芝居前のズラッと並んだ時、裸足の指がきれいで思わず見とれた。

だけど声がだめだねえ〜。

710 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 11:50:52
 

711 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 13:23:31
彼の声って、高音と低音が混ざって発声されるから、美しく聞こえない
のが欠点よね。

712 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 14:29:25
sageをしらない馬鹿

713 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 19:55:46
7月麻阿ってかいたあったけど・・・・

714 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 21:44:19
下がり過ぎで、探しましたよ。
上げさせていただきます。

715 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 22:26:21
「葵の上」六条に取り付かれて息絶える。がその時にABにしっかと
抱かれてナンカ満足そう。



716 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 22:38:24
義経、この人は立役の方が美しい。サルノスケに似て存在感があった。
白玉よりも立ち姿に品があった。


717 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 00:05:24
四季万歳

718 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 09:24:16
おもばか亀のファンは四季に走ったか?

719 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 10:53:47
亀の暴走にむしろヒイテいると思われw

720 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 15:23:39
ファンがアチコチで暴走していると思われ。

721 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 14:15:08
亀治郎の会今年は国立だのう

722 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 23:28:42
行く?

723 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 00:18:25
京都の時は行かれなかったし、今年は行きたいな。
出てくれる面子もなかなかおいしいし。

724 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 20:15:01
7月は7回行きます。
これって多い?少ない?

725 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 20:16:21
普通に多いだろ

726 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 03:13:04
マネージャー日記が企画・制作日記に変わったね

727 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 16:18:49
一応「梨園イチの知性派」をきどっている役者の
制作・企画wがqualityのスペルも書けないのか・・_| ̄|○  

728 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:08:28
マネの日記が一新されたのは、今後マネが変わるからではないのか・・・

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)