5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もっと知りたい】松本錦弥さん【美形】

1 :重要無名文化財:04/10/09 15:06:38
高麗屋さんの弟子だけど一般の舞台に殆ど出ないで歌舞伎に専念。
芝のぶ、さとぴー、段治郎らと国立研修所同期、美形なのに
いまいち地味な錦弥さんについて語りましょう!

2 :重要無名文化財:04/10/09 15:36:35
2げっと。国立近くで 生錦がコヒー屋でお隣だった。いい男

3 :重要無名文化財:04/10/09 18:11:21
結婚してるんだよね?

4 :2:04/10/09 21:12:05
>>3 奥とご一緒だったような。


5 :重要無名文化財:04/10/10 19:11:21
演劇界の別冊でも「若手名題のホープたち」の1人に入ってたね。

6 :重要無名文化財:04/10/10 19:30:15
研修会とかで主役やってるのを一度見たいけど名題さんになっちゃったから無理?
巧いんだか下手なんだかいつもせりふ二言くらいしか聞けないんでよくわからんのです、実はw

7 :重要無名文化財:04/10/10 19:42:01
>>6
平名題でも無理じゃないよ。

8 :重要無名文化財:04/10/10 21:06:01
この人のとんぼ、きれいだったよね。

9 :重要無名文化財:04/10/10 21:49:18
7月にだんじーが主役やっているときに並び坊さんで出ていて、
どういう気持ちなんだろう、と思いやってしまいました。

10 :重要無名文化財:04/10/10 21:59:11
>>9
今月の歌舞伎スレに同じようなレスつけてる人いたね。

11 :重要無名文化財:04/10/10 22:48:07
平名題、この先いったいどうなるの。

12 :重要無名文化財:04/10/10 23:01:59
一生平名題で終わるか、お師匠番のような立場まで出世して幹部になれるか。
師匠の今後も気にしたほうがいい。

13 :重要無名文化財:04/10/13 18:11:42
今月は歌舞伎座ですね。
最近旦那が出てない月でも歌舞伎座多いですよね。

14 :重要無名文化財:04/10/14 18:33:37
仲蔵の時は最初の忠信でつた、

15 :重要無名文化財:04/10/23 23:53:21
稚魚の会のクリスマスパーティでは、
たいがい素踊りを一番踊ってるよ。

16 :重要無名文化財:04/11/02 15:51:39
今月は国立?

17 :重要無名文化財:04/11/02 15:58:24
>>16
巡業じゃないかな。

18 :重要無名文化財:04/11/10 18:46:34
国立は来月だね、旦那といっしょだとすれば。

19 :重要無名文化財:04/11/20 15:30:35
錦弥は今月巡業。
握手してもらった。

20 :重要無名文化財:04/11/20 18:40:33
いいないいな
錦弥さんって子供いるの?

21 :重要無名文化財:04/11/20 22:32:17
目を引く程の美形だと思うけど
びっくりするくらい下手だとも思う。

22 :重要無名文化財:04/11/20 23:15:35
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040622234717.jpg
やっと見つけた。

23 :重要無名文化財:04/12/23 12:50:43
今月は台詞もたくさんあって活躍してたな

>21
美形、だとは思わない
下手、だとも思わない 人の感性ってそれぞれだね

24 :重要無名文化財:04/12/28 10:19:00
国立ではがんばってましたね。
悪役は似合いだけど、どうも滑稽味が乏しいね。

25 :重要無名文化財:04/12/29 01:13:56
チョッと上岡龍(竜?)太郎に似てないか

26 :重要無名文化財:04/12/29 01:16:12
似てない


27 :重要無名文化財:05/02/04 11:29:14
今月、どこ?若旦那と一緒かなあ

28 :重要無名文化財:05/02/04 11:50:15
東京都に28日までに入った連絡によると、フランス料理の有名シェフ、
三国清三氏が経営する東京都千代田区丸の内2丁目の「レストランミクニ 
マルノウチ」で、2月23日に食事をした24歳から84歳までの計34
人が、同日から25日にかけて吐き気や下痢の症状を訴えた。

千代田保健所は28日、レストランミクニが出した食事が原因の食中
毒と断定した。
患者はいずれも軽症で同保健所は詳しい原因を調べている。千代田区
は同レストランを1日から7日間の営業停止処分にした。
都健康局によると、同レストランの結婚披露宴に出席した71人中31
人と、ブライダルフェアメニューを食べた3人が症状を訴えた。




29 :重要無名文化財:05/02/04 12:06:45
誤爆か知らんが唐突な展開にワロタ。
で、錦弥は博多におるん?

30 :重要無名文化財:05/02/04 12:12:33
錦弥さんが出席してて、食中毒になったのかとオモタ

31 :重要無名文化財:05/02/04 12:45:07
「時鳥殺し」の時に百合の方側の腰元やってたよね?
ハマってて良かったよ。

32 :重要無名文化財:05/03/07 12:29:59
猿若の傾き者に出てます。
あんましかっこよくない、つか踊りへたくそ_| ̄|○

33 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 18:39:23
三ヶ月も書き込みなかったんだねage

34 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 19:13:25
おつぎさん役が最高!
いまだ忘れられず!
また見たいよ!!

35 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 19:31:07
研辰で七・4℃・野獣と同格の扱いだった。
なんかうれし恥ずかしかった。

36 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 19:40:09
がんばってほしい

37 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 21:38:14
今月は 始めの並び大名、泣

38 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 22:53:42
錦弥さんファンて多いの?

39 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 23:03:19
>>38
>>33
orz

40 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 03:56:27
もっと知りたい松本錦弥。

41 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 06:53:02
ずっと前だけど、中座の勉強会の寺子屋松王よかった

42 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 18:25:55
今秋の東西、夢の仲蔵に期待、age

43 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 19:10:43
私も期待、age

44 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 10:56:06
幕開き劇中劇で忠信やってたよね、前は?(下手だったけどw)
今度も同じ役なのかな。

45 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 14:49:40
下手だったの?
でも錦弥さんの一生懸命さが好き☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)