5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尺八オバマンを大絶賛してやまないスレ

1 :アントニオU世:04/10/13 21:49:34
あちこちスレが汚れて迷惑がかかるので、
試しに削除覚悟でこんなクソスレ立ててみます。

アンチの皆さんお断り。
さあ、思う存分オバマンを無駄に賛えよ。誰も邪魔しないぞ。

2 :重要無名文化財:04/10/13 22:57:29
aho

3 :重要無名文化財:04/10/13 23:48:20
小浜も偉くなったものだ。ひたすら称えてやろう

4 : :04/10/14 06:02:11
もう、なりふりかまわずって感じだね。

5 :重要無名文化財:04/10/14 12:40:41
>もう、なりふりかまわずって感じだね。

虫けらが名を売るにはこうするしかなかったわけね。


6 :重要無名文化財:04/10/14 14:11:07
アンチの皆さんは、ご退出願います。
ここは、ジョンケージの再来・芸術家おばまんの素晴らしさを賞賛するスレです。

7 :重要無名文化財:04/10/14 14:16:50
いや、アンチもおばまんを称えよ。
芸の内容には一切触れること禁止。
ひたすら存在のみを称えよ。

8 :重要無名文化財:04/10/17 09:07:02
細々とでいいから小浜さんのコーナーとかやって欲しいなぁ。
いや、小浜さん中心で、とは言わないからせめて小浜系でやって欲しいなぁ。
小浜さんが大人気なんで「オバオバ」として独立してしまったくらいだから、
その小浜さんの必須アイテムとしてでもいいし・・
どか、お願いします。


9 :重要無名文化財:04/10/17 09:09:42
小浜さんには世界中のファンが付いてるから心配ないよ。
四国に行ったら、小浜さんにあらずんば人にあらずって
言われたからな。

10 :重要無名文化財:04/10/17 21:15:30
ここを何のスレだと思ってらっしゃるの?
小浜さんを称える邦楽ジャーナルでしょう?
小浜は、原稿料とお月謝なんか無くても悠々自適なお方ですけれど。

もっとおべんきょうあそばせ。

11 :重要無名文化財:04/10/17 21:16:01
「小浜さんのことば」を毎月楽しみにしています。
あんなに引き出しの多いすばらしい小浜さんのことを
なぜそんなにわるくいうのですか?
嫉妬心が強いひとばっかりなのですか。

12 :重要無名文化財:04/10/17 21:36:06
小濱はマンションではなく億ションにすんでいるらしい。
愛車はジャガー。時計はマックス・ミューラー。
スーツはアルマーニ。

13 :重要無名文化財:04/10/20 02:34:50
小浜さんは不思議な魅力ですよね、
なんだか偶数でなく奇数拍で出来ているみたいで、
どうにもとりづらいし。
でも小浜さんは素敵な尺八吹きですよね。

14 :重要無名文化財:04/10/22 06:50:56
小浜先生お元気ですか?お風邪など召されてませんか?
今、「風刻」聞いてます。気持ちが落ち込んでる時や辛い時、
先生の曲を沢山聴きます。先生の音色は私の心を自由にそして
幸せにしてくれます♪ その輝く背中の翼を大きく広げて先生の
大空を羽ばたいてくださいね☆

15 :重要無名文化財:04/10/22 06:51:35
小浜さんの尺八の音色にほれぼれと聞き入ってしまいました。
コンサートで前から二列目で見れたので些細な息づかいまで伝わって来て、
大変感動しました。
ピアノとのコラボでしたけど、和と洋の楽器同士でしたが、
本当に一体になってました。
「憎しみ」、尺八の音色は「憎しみ」につながるって書いてありましたけど、
本当に空を突き抜けるような音色ですよね。
これからも応援しています。

16 :重要無名文化財:04/10/22 06:52:08
8日に札幌を出発して、高知は徳島へ行く途中でした。
今回の旅の最高の思い出は小浜さんにお会いできた事です。嬉しいー。
昔お琴を習っていました、今は娘が弾いています。
又始めようかしら、それとも尺八?
是非、また札幌で演奏してください、お願いします。
これを申し上げたくて書き込みしました。

17 :重要無名文化財:04/10/22 06:52:39
小浜さんのLIVEに行かれた皆さんが異口同音に、良かった!大満足!
との書き込み、羨ましい限りです(泣)九州の片田舎に住んでいる
ものですから、LIVEはなかなかで・・・「演奏会」を恨めしく眺めてます。
今のところネットで購入したCDを朝に夕なに擦り切れるほど(昭和的表現)
聞いております。

18 :重要無名文化財:04/10/26 06:21:33
一応これが最後通牒ね。聞いてるかな、小濱君。
藤原さんのHPのファンの人の書き込みを少しいじってここに書き込んでるみたいだけど、
これって、すごく失礼な話じゃないか。あと藤原さんの中傷(批判じゃなくてね)してるけどさ、
そんなことしている自分が情けなくならないかな。
実力、経歴、容姿容貌、品性全てで藤原さんに負けて悔しい気持ちはわかるけどさ、
やりすぎはよくないよ。

19 :重要無名文化財:04/10/26 07:38:00
>>18
無駄。小濱はここが無法地帯であることを十分承知で宣伝活動しているわけだから。

20 :重要無名文化財:04/11/01 16:23:36
先日、小浜君と話してみたんだけど
基本的にあんまり理解してないみたいね、彼。ちょっとがっかり。
素人に毛がはえた程度だということを痛感した。
本物を目指せよ、小僧。

21 :重要無名文化財:04/11/01 22:19:37
>素人に毛がはえた程度だということを痛感した。

生半可な実力でキワモノ路線を行くオバマン。
傍から見てても痛いわな。

22 :重要無名文化財:04/11/01 22:37:17
>>21
ひがむな、圭太。お前の実力では到底、小浜さんに敵いっこ
ないじゃん。恥かくだけ。引っ込んでろ。

23 :重要無名文化財:04/11/02 00:09:36
>>21
実力とかの話ではない。

24 :重要無名文化財:04/11/02 01:32:06
実力以前の問題。

25 :重要無名文化財:04/11/02 02:42:25
こはまんのチのメリが素人っぽくてアレだ。

26 :重要無名文化財:04/11/02 04:20:18
こはまんのルックスが田舎っぽくてアレだ。


27 :重要無名文化財:04/11/02 06:32:17
こはまんの学識が白痴っぽくてアレだ。


28 :重要無名文化財:04/11/02 08:10:16
しかしあれだ、
尺八スレは伝統芸能板の恥部だな・・・。
存在価値ないっていうか。

29 :重要無名文化財:04/11/02 15:35:42
>>28
恥部はお前だ、圭太。小浜さんに感謝しろ。誰のお蔭で
生きてこれたと思ってるんだ??? お前は存在価値は
ある。恥さらしとしてな、みちやま。

30 :重要無名文化財 :04/11/02 23:15:41
>>28
咄家関係スレ群とイイ勝負。

31 :重要無名文化財:04/11/03 04:04:51
しかしまああれだ、
恥部は自分が恥部であることに気付かないわけだ。
あわれだ。

32 :重要無名文化財:04/11/03 04:09:53
まああれだ、
言うだけ無駄なのは承知の上だが。
サルよのう。

33 :重要無名文化財:04/11/03 10:40:30
ナニヌー!!!どこがサルだと!!?

34 :重要無名文化財:04/11/03 22:42:58
小浜さんが猿なら、圭太は蛆虫。まだ猿のほうがましってもの。
小浜さんもこんな落ちこぼれを相手にしないでください。

35 :重要無名文化財:04/11/03 23:38:41
しかしまあ、
サルはサルで必死よのう。
キング・オブ・エテキチは尺八がお好き。

36 :35が釣れました!みんなでもっと釣ろう!:04/11/04 00:35:59
蛆虫のくせして、黙ってろ。しゃべるな、圭太。
どう足掻いたって、小浜さんの天下は揺るがない。

37 :重要無名文化財:04/11/04 03:10:32
ところで実際に小浜くんと面識のある人間はここにいるのかね?

小浜くんの奥さん、ここ見て結構傷ついていたよ。

38 :重要無名文化財:04/11/04 03:59:28
>>37
小浜はまだ童貞だよ。奥さんなんかいるわけねえだろ。

39 :重要無名文化財:04/11/04 04:56:30
ここで煽ってるハカどもは、
仕事も彼女の綺麗さも なにもかなわないから、必死て煽ってるんだろ?わかるわかる、吉牛の豚丼、うまいもんな。


40 :小濱明人CD「風刻」絶賛発売中:04/11/04 09:14:04
「尺八一本による即興曲集」
-熊本山鹿市の八千代座にて-
Recorded November 2003
Cover Photo & Design;小坂淳
収録曲名
1. 堕耽
2. 海-Dream
3. Steps in the dawn
4. 奈落よりT
5. 泡と輪
6. 階上の虚
7. 君が
8. トッテッ
9. 心月-古典本曲-
10.Line and…
11.奈落よりU
12.The Last song
Total time;37m57s
all the tunes were improvised except #9



41 :重要無名文化財:04/11/05 17:58:32
小浜の彼女は、公衆便所。ちなみに俺もやらせてもらった。(w
金も援助も何もいらねえ、やるだけで感謝される都合のいいおんなだ。

42 :重要無名文化財:04/11/05 18:35:47
晒しage

43 :重要無名文化財:04/11/06 18:21:50




       _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                  |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  小浜あきとの母です。     |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                 |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  尺八のドサ周りをさせた    |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな息子を尺八吹きとして|
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   公共の場に出していたなんて!!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  こんな話をしてたことを、      |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  主人(和男)には           |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。     |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/




44 :重要無名文化財:04/11/06 18:31:24
>>40こういう恥ずかしい曲かいてて恥ずかしくないかな。

45 :重要無名文化財:04/11/22 18:40:45
>>44
聞いている方が恥ずかしいわな

46 :重要無名文化財:04/11/22 19:11:23
一曲もしらん
タイトルすら聞〜たことがない

47 :重要無名文化財:04/12/31 02:10:54
http://www2.odn.ne.jp/cbr37550/indexl.htm

48 :重要無名文化財:05/01/01 12:18:48
40
O濱の演奏聞いて損した

「奈落より」ってもう既に奈落に落ちてるってこと?そりゃあマンセーだ

49 :重要無名文化財:05/01/01 13:12:28
>>23
このブログ参考にしてみては?
http://blog.livedoor.jp/tetolon/

50 :重要無名文化財:05/01/05 21:36:17
小湊さ、いくら売れないからって、駅前でこんな真似するなよ。
これじゃ逆効果だぞ。

           _, ._
         <丶`∀´>
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/




51 :重要無名文化財:05/01/08 20:45:31
>>50
お似合いだ。(w

52 :重要無名文化財:05/01/09 23:25:23
小濱明人CD「風刻」絶賛発売中
「尺八一本による即興曲集」
-熊本山鹿市の八千代座にて-
Recorded November 2003
Cover Photo & Design;小坂淳
収録曲名
1. 堕耽
2. 海-Dream
3. Steps in the dawn
4. 奈落よりT
5. 泡と輪
6. 階上の虚
7. 君が
8. トッテッ
9. 心月-古典本曲-
10.Line and…
11.奈落よりU
12.The Last song
Total time;37m57s
all the tunes were improvised except #9


53 :重要無名文化財:05/01/11 00:05:20
>>1>>51
死ね。消えろ。ここは肥溜めか?お前らは糞だ。

54 :重要無名文化財:05/01/11 02:37:58
肥溜め>>>>>小湊

肥溜めの方がよっぽどまし、つーか、肥溜めのほうが嫌がって
逃げちゃうよ。(藁

55 :重要無名文化財:05/01/11 07:26:16
>>54
肥溜め野郎が何ほざいてんだ。卑怯者の臆病者。
匿名でしか人を中傷できないくせに。語るんじゃねぇよ。

56 :43:05/01/20 01:06:42
tttq

57 :重要無名文化財:05/02/26 00:52:05
http://www2s.biglobe.ne.jp/~obama/akihito/fuukoku.html←詳しくはここで

「尺八一本による即興曲集」
-熊本山鹿市の八千代座にて-
Recorded November 2003
Cover Photo & Design;小坂淳
収録曲名
1. 堕耽
2. 海-Dream
3. Steps in the dawn
4. 奈落よりT
5. 泡と輪
6. 階上の虚
7. 君が
8. トッテッ
9. 心月-古典本曲-
10.Line and…
11.奈落よりU
12.The Last song
Total time;37m57s
all the tunes were improvised except #9


58 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 09:20:22
仕事がないオバマン。お遍路。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)