5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の金スマみて…

1 :ゆぅゆ:04/10/23 12:23:55
舞妓さんめっちゃ素敵やなぁ〜と思いました★★
舞子さんになりたい人♪♪
はなしましょ〜〜★

2 :私の肛門は美しい:04/10/23 22:15:08
私の肛門はすごくきれいです。





3 :重要無名文化財:04/10/24 12:46:21
かつ乃顔変形してた。

4 :ゆぅゆ:04/10/24 15:51:58
めちゃ綺麗やったって><

5 :重要無名文化財:04/10/24 23:27:26
芸・舞妓の中ではきれいな顔だとは思うけど、性格は…、どうだかな。

6 :重要無名文化財:04/10/25 23:56:52
金スマで使われていて、「しゃらんら〜ん」という言葉が入っているあの歌は、何ていう題名ですか?教えてください

7 :重要無名文化財:04/10/26 01:53:43
魔女っ子メグちゃん

8 :重要無名文化財:04/11/21 12:56:18
>>3
「かつ乃」って日本共産党のポスターで良く出てた人物じゃないの?


9 :重要無名文化財:04/12/16 14:50:31
昨日の金スマではないんですが、数ヶ月前にエンディングで「あなたの周りのブラック・ジャック」
っていうのを募集してるのを観たんですが、その放送は終わってますか?
それともまだですか…?

10 :重要無名文化財:05/02/11 21:45:26
>>9
>あなたの周りのブラック・ジャック
って、なんじゃそりゃ?
無資格医療?法外請求?それとも、白髪??
その企画は、何を求めているんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)