5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四葉vsTB

1 :重要無名文化財:04/10/25 17:48:45
此処で語れよ!

2 :重要無形文化財:04/10/25 21:48:08
四葉っていうのはペンネームなの?

3 :重要無名文化財:04/10/25 23:11:58
こんなスレ作ったら、更にいい気になるんじゃないのか?
「こんなに注目されてたら、寄席に行けない〜」とかさ。(w

4 :重要無名文化財:04/10/26 20:50:05
ってかネットウォッチかNifty板で語れよ

5 :重要無名文化財:04/10/30 19:10:03
かわら版のスレ昨日まであれだけTB・四葉ネタに
侵食されてたtのに、今日になったら全然別の
話題になってるのはなんで?

6 :重要無名文化財:04/10/30 23:58:02
コクーソって脅されてビビッタんだよ。情けねぇ連中だね。気合い入れて煽れよw

7 :重要無名文化財:04/11/02 20:22:05
明日は水曜age

8 :重要無名文化財 :04/11/06 14:39:08
これって下スレの四葉と同一人でつか?

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1091252728/

9 :重要無名文化財:04/11/07 20:42:13
さいきんおとなしいね。
つまんなーい


10 :重要無名文化財:04/11/08 01:10:19
>>9
四葉が最近書き込みをしない理由

*主に水曜日に書き込んでいたが、勤務している動物病院が水曜定休であることが
広まってしまい、自分の書き込みがバレてしまった。

*告訴や逮捕がありえることがわかったため、びびってしまい、書き込みをやめた。

11 :重要無名文化財:04/11/08 14:01:14
それもアリエルけど訴訟沙汰になって不利なのは
四葉その他の画像晒した香具師だと思われ。

12 :重要無名文化財:04/11/08 19:20:32
訴訟しないでしょ。自分だって認めることになるんだから。
ところで魔性の女TB姫の画像はなんででてこないのー?

13 :重要無名文化財:04/11/09 00:59:02
>>11
四葉が訴訟を起こすと、TBが四葉を中傷したことが明らかになると同時に、
自分がTBやKッチュを中傷したことも明らかになってしまう。
まさに両刃の剣。

14 :重要無名文化財:04/11/13 01:42:34
■四葉とは
落語の観客の中での有名人(キッチュ)とつきあっていた
その後しばらくもせずに別の人と結婚
結婚後も観客として落語会などに定期的に現れる
叩かれる理由
・恐らく時期的に二股をかけていたこと
・キッチュ氏が見にくるであろう落語会などにも夫婦でやってきてしまうこと 等
■TBとは (鳥袴たつみ/ばかま姐さん)
キッチュ氏に片思いしていた。
立川こらくの元彼女。佐藤君のセックスフレンド。
叩かれる理由
・駄文書きすぎ 
 読まなければいい話だが、代表作:紺屋高尾全力疾走では
 実名を挙げて(実名を挙げられた方の許可もとらずに)
 意味不明な文章を書き散らしている
■画像 
Yはこちら↓の一番下です。
ttp://www.hondo-ah.com/staff.html
Tは探したのですが見つかりませんでした。
ついでにKはこの中↓
ttp://forum.nifty.com/ftheater/sp/engei/engei042.htm


15 :重要無名文化財:04/11/17 08:00:31
水曜日age

16 :重要無名文化財:04/11/24 21:05:35
>「ありがとうございます」と申し上げさせてください。(W

17 :重要無名文化財:04/12/01 10:09:07
キッチュ評判悪いらしいね。

18 :重要無名文化財:04/12/01 12:58:54
>>17
具体的には?

19 :重要無名文化財:04/12/01 23:33:24
あ、今日は水曜日か・・・

20 :重要無名文化財:04/12/09 10:54:59
>>17=四葉 いい加減にしろ

21 :重要無名文化財:04/12/14 00:18:09
>>14
確かに性格キツそう

22 :重要無名文化財:04/12/14 19:12:24
なるほど、この程度の女にも負けたとなると、TBの容姿も想像つくな。
でもさ、全力疾走じゃ大友氏に秋波送ってないかい?
尻軽もそこまで行けばたいしたもんだが。

てか親近憎悪ってヤツだな、二人とも。
でも結婚したY葉に対して精神を病んで都落ちのTBの方が負け犬。

23 :重要無名文化財:04/12/18 01:25:03
あたしの元彼はね、落語家なのよ!

24 :重要無名文化財:04/12/23 19:26:45
日本一の落語家なのよ!









ヘタさで。

25 :重要無名文化財:04/12/23 23:46:23
性病を伝染しただの伝染されただの・・・

26 :重要無名文化財:04/12/24 07:49:06
前座は落語家ではありません。
落語家見習いです。

弟弟子に抜かれまくっての前座バトルビリから2番では、
落伍者になる日も近いでしょう。

ラブホテル代も女に出させるセコな男なので、
立川流新年会でお年玉をもらってから廃業の予定です。

27 :重要無名文化財:04/12/25 21:09:29
age

28 :重要無名文化財:04/12/25 21:42:19
ここを読んでの感想
TB=バカ
四葉=ワル

29 :重要無名文化財:04/12/26 00:51:50
>>14
四葉に関して私が聞いたのは、
・Kッチュ氏とは結婚話が出ていて、お互いの両親に挨拶も済ませていた
・それなのに別れて3ヶ月もしないうちに他の男と婚約した
だった。複数から聞いたのでほぼ真実と思われ。
あまりの失礼な行動に引いたので、それ以来距離おいてます。


30 :重要無名文化財:04/12/26 01:22:25
もういいよ

31 :重要無名文化財:04/12/26 12:01:42
>>29
で、こういう場所で言いふらしてるんだ、姐さんw

32 :重要無名文化財:04/12/26 15:43:16
>>28
また相打ち自爆戦法ですか、クラミジアの元彼さん。

33 :重要無名文化財:04/12/29 03:04:27
こういうところで執拗に粘着しているTBやその仲間は気色悪いな。


34 :重要無名文化財:04/12/29 08:45:33
>>29が本当なら、TBじゃなくても引くわな。
>>29がガセなら、TBに引くが。

35 :重要無名文化財:04/12/29 18:42:59
>>34
別れた元落語家とホテルに行く・行かないの話をするズルズルベッタリな仲でありながら、
佐藤君にはオナニーさせてそのことをウェブで晒し、
ついでに大友に秋波を送りつつ、
自分を昔ふった男を、さらにふった女に異常な嫉妬心を燃やし、
別れたあとに新しい男ができた程度のことを憶測を交えて、
匿名掲示板のあちこちで粘着し続けるクラミジア女には引かないの?

36 :重要無名文化財:04/12/30 00:29:46
>>35
それにも引く。

37 :重要無名文化財:04/12/30 01:36:29
>>29
親に紹介はしてないだろ
紹介してたら、別れて3ヶ月で他の男と婚約なんて出来るかよ

>>35
引くのは片方だなんて言ってないだろ
両方とも引くよ

38 :重要無名文化財:04/12/30 09:17:46
全力疾走を要約してくれてありがと。
 長くて読む気にならなかったから。
それにしてもここまでDQNとは知らなかった。
落語会から手を引き足を抜いてくれないかな。

39 :重要無名文化財:04/12/30 16:45:04
>>38
いやいや、その前に本人の顔を
見てみたい。
美人ではないと噂だが

40 :重要無名文化財:04/12/30 17:49:09
身長 160センチ
体重 68キロ
ウエスト 78センチ

こんな感じかな?
 

41 :重要無名文化財:04/12/30 20:12:23
>>37
常識では「両親に紹介したのに別れて3ヵ月で他の男と婚約」はできない
ところがY葉は非常識だからそれをやってしまった
だから叩かれてるんじゃないの?

42 :重要無名文化財:04/12/30 21:06:17
そう、4ヶ月ならよかったのにね。

43 :重要無名文化財:04/12/30 21:14:58
>>42
うーん
最低でも半年は空けるべきじゃないかな
まーこういうのは基準なんかないわけだが
Y葉の両親も大変だな、こんな尻軽な娘を持って

44 :重要無名文化財:04/12/30 22:00:38
親を出すのは反則。そっとしておけ。

45 :重要無名文化財:04/12/30 22:23:17
よ〜し、しょうがねえ。間を取って5ヶ月で手を打とう。
これ以上はまかんねえぞ。

46 :重要無名文化財:04/12/30 22:53:04
世の中には婚約解消後3ヶ月どころか、
結婚していて不倫してる人間なんて腐るほどいるのに。
そういう程度のことでしか攻撃できないってのが辛いな、

 T B と こ ら く と 愉 快 な 仲 間 た ち は。

47 :重要無名文化財:04/12/30 23:21:34
>>46
世の中にいるからといって、許されるわけではないよね。

48 :重要無名文化財:04/12/31 01:29:03
>>47
意味不明。
許されている・いないの話しはしていない。
だいたい、婚約解消した後に別の男と付き合うのが許されていないのか?
不倫は法的にも許されていないが、婚約解消した後に別の男と結婚しても、
婚約不履行など罪に問われないことぐらいはわかるよね、ばかな姐さん。
じゃねぇ、ばかま姐さんw

脊髄反射せずに落ち着いて書き込もうね。

49 :重要無形文化財:04/12/31 02:08:20
多分四葉は、キッチュが身障者であることを知って、将来に不安を感じたからやめたんじゃないか。

50 :重要無名文化財:04/12/31 09:10:59
いいかげん引っ込め! TB!

51 :重要無名文化財:04/12/31 09:16:22
TBが出現する会ってどんなの?
やっぱ立川流の会とか?

52 :重要無名文化財:04/12/31 09:40:32
ばか一人退治できない

53 :重要無名文化財:04/12/31 10:35:24
>>49
通報しますた

54 :重要無名文化財:04/12/31 11:00:09
>>49の書き込みやばすぎ

55 :重要無名文化財:04/12/31 11:01:56
身障ってキモイよね
世の中のゴミ

56 :”削除”依頼板転載人@星猫:04/12/31 13:57:58
第3者にはわかりません

51 :K :04/12/31 10:33 HOST:FLA1Abj176.stm.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://hobby5.2ch.net/rakugo/#4

削除理由・詳細・その他:
レス番号49にて、個人の私生活情報が公開されて
しまっています。本名ではありませんがニックネームで
個人の特定もされています。
大至急削除願います。



52 :削除屋X ★ :04/12/31 11:20:58 ID:???
51さん、その書き方ではスレッドが特定できませんよ。
捜して読みましたが、第三者にはどなたのことかわかりません。
残します。


53 :K :04/12/31 13:28:29 HOST:FLA1Abj176.stm.mesh.ad.jp
>>52
世間一般では誰だかわからないかもしれませんが、
落語界では、第三者に完全に個人特定されてしまいます。
至急削除願います。


54 :ただの●とおりすがり :04/12/31 13:45:42 HOST:gatekeeper.610net.org
>>53 2ちゃんねるでは第三者=世間一般の人との解釈ですよ。

57 :重要無名文化財:04/12/31 14:21:46
Y葉ひどすぎる。
ここまでやるか?

58 :重要無名文化財:05/01/01 06:29:37
相変わらず分かりやい自作自演だね、K藤くん。

59 :重要無名文化財:05/01/02 03:38:27
あけおめ。
↓これで終了。

62 名前:不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ 投稿日:04/12/31 16:06:06 ID:???
>>51 >>57
却下。削除する理由がありません。

60 :重要無名文化財:05/01/02 08:17:23
>>59
わざわざ勝利宣言かい!ホント嫌な奴。

61 :重要無名文化財:05/01/03 11:47:00
K藤ってミックス寄席の席亭だっけ

62 :重要無名文化財:05/01/05 19:21:38
tbにクラミジアをうつした落語家見習いじゃねぇの?

63 :重要無名文化財:05/01/05 22:04:26
>>62
あれ?俺はこらくから、あの女からもらったって聞いたぞ

64 :重要無名文化財:05/01/06 21:26:52
責任のなすりあいか。




あ、この場合はクラミジアのなすりあいでつね。
リアルに想像したら気持ちが悪くなってきたよ。

65 :重要無名文化財:05/01/09 16:31:22
KッチュにクラミジアをうつそうとするTB

66 :重要無名文化財:05/01/09 16:35:07
キッチュ、いよいよ結婚





アコ






67 :重要無名文化財:05/01/09 16:35:53
キッチュ、いよいよ結婚





アコ

68 :重要無名文化財:05/01/09 18:17:03
キッチュ

何者だ?漫談かなんか?

69 :重要無名文化財:05/01/11 05:09:40
そうか、結婚か。よかったね。幸せになって。

70 :重要無名文化財:05/01/13 21:15:42
晒しage

71 :重要無名文化財:05/01/13 21:52:34
ざまみろ

72 :重要無名文化財:05/01/14 11:24:16
どこがどう片輪なの?

73 :重要無名文化財:05/01/15 03:34:57
やめれ

74 :重要無名文化財:05/01/15 19:07:11
話題を逸らそうと必死だな。
ネカフェから差別ネタを書き込んでスレごとアポーンを企むか、クラミジア加藤?

75 :重要無名文化財:05/01/15 21:50:59
キッチュが結婚?
相手は誰なんだ?

76 :重要無名文化財:05/01/16 00:14:14
キッチュ

何者だ?

77 :重要無名文化財:05/01/16 00:18:23
4様に似た人だ。

78 :重要無名文化財:05/01/16 16:25:40
>>77
ほほう

79 :重要無名文化財:05/01/16 20:19:48
>>75
TBより美人。
たぶん。

80 :重要無名文化財:05/01/18 17:35:44
>>49は四葉本人の書き込み。確定。
Kッチュさんが耳が悪いことはみな知っているが、身体障害者であることを
知っているのは四葉くらいしかいない。(私も49の書き込みで初めて知った。)
Kッチュさんはあの通りの誠実な人だから、(当時)結婚しようとした相手にだけは
キチンと話したのだろう。
それをここでバラすとは、四葉の人間性が最悪であることの証拠。

81 :重要無名文化財:05/01/18 17:48:09
ここってTBひとりで回してるの

82 :重要無名文化財:05/01/20 07:26:24
四葉とTBふたりで

83 :重要無名文化財:05/01/20 09:52:57
ばかま姐さんってセレブ。とても感じがいいし、センスもいいよ。

84 :佐藤:05/01/20 10:53:58
ばかま姐さんてセフレ。とても感度がいいし、セックスもいいよ。

85 :重要無名文化財:05/01/20 12:41:42
姐さんって
マジで滝川クリスタルに似てるよね?

妖艶さは、かわら版編集長と双璧。
イケテルヨ。

86 :重要無名文化財:05/01/20 13:10:31
つんぼだったのか・・。

87 :重要無名文化財:05/01/20 15:22:57
TB色選び



色えらび

88 :重要無名文化財:05/01/20 23:06:44
>>80
>Kッチュさんが耳が悪いことはみな知っているが、身体障害者であることを
>知っているのは四葉くらいしかいない。(私も49の書き込みで初めて知った。)

ふぅ〜ん。で、49の書き込みを見るまでその事実を知らなかったあなたが、
匿名掲示板の書き込みが真実だと確信するに至った根拠は?
誰かに身体障害者云々の話を聞いたの?

あなたの言い分が正しければ、その事実を知ってるのはKッチュとY葉とやら以外に
いないことになると思うのだが。KッチュかY葉に聞いたのかい?

その二人以外の第三者から聞いたとしたら、そいつが書き込んでいないという証拠は?

89 :重要無名文化財:05/01/20 23:44:30
>>88
蒸し返すなよ。そっとしといてやれ、素人なんだから。
しかし、これはどう考えても削除すべきスレだよな。
空気の読めない「削除人」とやらが一番悪いと思う。

90 :重要無名文化財:05/01/21 00:35:16

旗色の悪くなったTBが削除したくて暴れてるんだね。

わかりやすいんだよなあ。

91 :重要無名文化財:05/01/21 00:50:27
自分で晒してんだから自己責任ですから・・・
残念!!!  クラミジア斬りィ!!

92 :重要無名文化財:05/01/21 13:21:08
キウイスレから来ました。
TBとやらとかこ○くとかペ○リ堂とか、ここまで2ちゃんで馬鹿晒して
恥ずかしくないんだろうかね。
キ○イも含めて、立川流と立川流ファンの評判を下げまくってるんだが。
馬鹿のくせにプライドだけは高いから、なんか言われると
脊髄反射で反論したくなっちゃうんだろうな。
しかも自作自演はいつもバレバレだし。
自分が好きだった男をふった女に復讐するために、
その男のプライベートまで持ち出すなんて、人としてどうよ?


93 :重要無名文化財:05/01/22 00:07:50
Kッチュのプライベートを出したのはY葉のほうじゃん

94 :重要無名文化財:05/01/22 10:54:00
TBもそうだが四葉の自作自演も相当な物
一番の被害者はKッチュさんだな


95 :重要無名文化財:05/01/22 12:06:17
TBのいう「さとうくん」も彼「ピ」とかいう人も、ホントはいないんじゃないの?
見栄で言ってるだけよ


96 :重要無名文化財:05/01/23 15:52:36
漏れは全くの第三者だが、いろんなスレでこの争いを見ていると、アホらしくてかなわんわ。
そもそも伝統芸能板にはどうよ?
ネットヲチ板でやって呉。

97 :重要無名文化財:05/01/24 18:55:29
TBに直接メールしたら?

98 :重要無名文化財:05/01/26 19:37:43
四葉
きょうは水曜日
セックスの日

99 :重要無名文化財:05/01/28 15:35:40
>>96
TBとしてはY葉の悪評を立てたくてしょうがないから、伝統芸能板に書き込み続ける。
魚茶がヲチ板に移動しても、TBは移動しないから、そういう提案は無意味だと思われ。
ただ、馬鹿のくせにプライドだけは高いと噂のクラミジアの元彼は、ヲチ板に反論と
荒らしを開始するだろうから、隔離にはなるかもね。キミがヲチ板にスレ立てしたら?

100 :重要無名文化財:05/01/29 01:25:33
TBが今さら悪評立てなくても、既に評判悪いと思われ
(特にKッチュの件で)

101 :重要無名文化財:05/01/29 01:30:52
姐さん乙です

102 :重要無名文化財:05/01/29 16:32:09
既に評判悪いんだったらなぜ、何度も何度も執拗に書き込むんですか、姐さん。

というか姐さんにクラミジアをうつした(´・ω・`)さん。

もしくは姐さんと(´・ω・`)のお友達の方。

103 :重要無名文化財:05/01/29 17:40:52
TBも四葉もキッチュも所詮はただのしがない一般人だろ。
ネットのおかげで有名人気取りの勘違いをしまくっているのは何とも痛すぎw。
まあそれがネットの恐ろしさなのかもしれんが。
四葉はせいぜい妊娠→出産→子育てでもしてろ。
TBはせっかく静岡に帰ったんだから、親や親戚とかの紹介で、さっさと見合いして結婚でもしたら。
キッチュはただの客でいろよ。



104 :103:05/01/29 17:41:53
もうおとなしく公の場から去ってすっこんでろってことだ。

105 :重要無名文化財:05/01/29 19:04:38
>>103みたいな馬鹿がいちばん悪質。

あんたがageなければいいんだよ。

106 :重要無名文化財:05/01/30 11:01:00
姐さん乙です

107 :重要無名文化財:05/02/04 23:30:35
age

108 :重要無名文化財:05/02/08 15:03:41
セブンとTBは、どっちがバカでつか?

109 :重要無名文化財:05/02/08 17:05:21
セブン=公務執行妨害(警察官を殴打)
TB=名誉毀損(当人の許可を得ずに暴露文を執筆・公開)
四葉=名誉毀損(特定個人に対する誹謗中傷)

結論:全員バカ

110 :重要無名文化財:05/02/08 23:41:41
一番悪質なのは四葉。
削除されないことを見越して、K氏のプライベートな情報を2CHでばらした。
しかも医療関係の情報だからシャレにならない。

111 :重要無名文化財:05/02/09 07:22:10
それは…犯罪ではないのか?

112 :重要無名文化財:05/02/09 11:12:43
>>111
もちろん犯罪。
K氏が訴えれば、アクセスログ調査→逮捕になるでしょ。

113 :重要無名文化財:05/02/09 17:27:56
はいはい、TBのお友達の皆さん、いつものパターンご苦労さんです。
やっててむなしくないですか?
で、キウイスレでは2ちゃん批判をおっぱじめるんだから、
ホント皆さんはクズの集まりですねプゲラ



TB関係者の薄汚さと馬鹿さ加減を晒しage

114 :重要無名文化財:05/02/09 17:37:11
>>113
米倉涼子の書き込み

115 :sage:05/02/09 17:43:23
米倉かわいいよ



そんなに叩くことない

116 :重要無名文化財:05/02/09 17:47:14
>>115
米倉涼子の書き込み

117 :重要無名文化財:05/02/09 18:49:33
水曜日だから、叩けば出てくるもんだな四葉w

118 :重要無名文化財:05/02/09 18:51:06
>>117
米倉涼子の書き込み

119 :重要無名文化財:05/02/12 02:37:36
>>118
クラミジアの書き込み

120 :重要無名文化財:05/02/12 02:47:08
クラミジア宿主がんばっとりまつな。

121 :重要無名文化財:05/02/12 03:46:48
クラミジア、いっぺん死んだ方がイイ鴨

122 :重要無名文化財:05/02/13 00:14:21
米倉ミジア涼子の書き込みが多いなw

123 :重要無形文化財:05/02/13 11:09:34
TBはKの子供を任新したが卸したって本当?

124 :重要無名文化財:05/02/13 11:22:23
それはTBではなくY葉

125 :重要無形文化財:05/02/13 12:20:50
>>124
そのKって孤裸苦のことじゃね?


126 :重要無名文化財:05/02/13 14:01:37
コラクとTB 底辺をはいずり回っている二人をネタにしても面白くないよ。

127 :重要無名文化財:05/02/13 14:37:08
殺せ

128 :重要無名文化財:05/02/15 15:39:25
(´・ω・`)ハイギョウシマス

129 :重要無名文化財:05/02/16 00:00:47
四葉、人間廃業

130 :重要無名文化財:05/02/25 19:51:42
四葉はまだ反省してないの?

131 :重要無名文化財:05/02/25 23:41:46
http://www5a.biglobe.ne.jp/~hhhp/chlamydia/chlamydia-what.htm

クラミジアトラコマチス(Chlamydia trachomatis)が原因微生物となる疾患
(1)トラコーマ
(2)封入体性結膜炎(新生児・小児・成人)
(3)子宮頸管炎
(4)子宮内膜炎
(5)卵管炎
(6)付属器炎
(7)骨盤腹膜炎
(8)肝周囲炎
(9)非淋菌性尿道炎
(10)肺炎(新生児・乳児)
(11)副睾丸炎
(12)前立腺炎
(13)バイオタイプ:性病性リンパ肉芽腫―性病性リンパ肉芽腫症(第4性病)

132 :重要無名文化財:05/02/25 23:43:57
で、姐さん治療して完治したんですかい?

133 :重要無名文化財:05/02/26 22:46:32
(´・ω・`)

134 :重要無名文化財:05/03/02 07:17:44
あやまれ

135 :重要無名文化財:05/03/02 07:57:49
殺せ

136 :重要無名文化財:05/03/02 09:32:39
キウイスレを荒らしたついでにこっちにも出現ですか、(´・ω・`)さん。


137 :重要無名文化財:05/03/14 13:10:48
(´・ω・`) 我慢できずにまた書き込んでしまった

138 :重要無名文化財:05/03/15 08:42:29
このスレは(´・ω・`)を見かけたらageるスレになりました。


139 :重要無名文化財:05/03/16 07:48:03
殺せ

140 :重要無名文化財:05/03/17 17:33:03
このスレはTBと(´・ω・`) と愉快な仲間達のダブスタを晒すスレになりましたので、age進行でお願いいたします。

141 :重要無名文化財:2005/04/04(月) 14:15:53
談乃之の助スレで(´・ω・`)大暴れ中

142 :重要無名文化財:2005/04/12(火) 16:20:19
キウイスレで(´・ω・`)大暴れ中

143 :重要無名文化財:2005/04/13(水) 14:15:30
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1059355595/l50
837 名前:重要無名文化財 投稿日:2005/04/06(水) 21:03:11
>>818
市馬の声がとおるのがそんなにいい?
あたしゃ好みじゃない。べつに談春も好みじゃないが。


http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1111870728/l50
920 名前:重要無名文化財 投稿日:2005/04/12(火) 22:33:07
910が談志信者とは到底思えんが。
そもそもここに談志信者っているのか?少なくともわたしゃ興味無い。
キウイには興味あるけど。


こうやって並べると、書き手のクセって滲み出ちゃうんですね。
「あたしゃ・わたしゃ」「好みじゃないが・思えんが」
自分は無関係な第三者を装うところとか、自分の単なる主観をブツブツつぶやいたり。
ワンパターンですよ、姐さん。
荒らしオールナイトと同時に現れて、分かりやすい人だわ。
ペトリ堂風に変換すると「判りやすい人」ですが。

144 :重要無名文化財:2005/04/14(木) 15:15:24
118 :重要無名文化財 :2005/04/14(木) 00:54:48
何やら文体分析の真似事をやって得意がってる阿呆がいるが、
文体分析やるんなら、ウンベルト・エーコくらい読んでおいて
よねw 古典的だけどw、伝統板の君たちなら、それくらいが
ちょうどよかろうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :重要無名文化財 :2005/04/14(木) 00:58:18
もまいら将来は山谷かアイリンでつなw
あ、アオカン者かなwww 可哀想な人生だwwwwwwwwwwwww

124 :重要無名文化財 :2005/04/14(木) 01:00:56
>自慰ぶっこいて

また癖が出てますよ、(´・ω・`)さん。

129 :重要無名文化財 :2005/04/14(木) 01:05:44
>>118
あら、やっぱりTBとY葉スレ読んでるんだ。
匿名掲示板を利用して個人を誹謗中傷しているダブスタうんこちゃん。

130 :重要無名文化財 :2005/04/14(木) 01:07:04
書けば書くほどボロが出る。
可哀想な荒らしオールナイト。

145 :重要無名文化財:2005/04/15(金) 12:43:24
キウイスレ読んだよ。
こらくってすごいな。
本当にすごい。
すごすぎる。
マジすごい。

146 :重要無名文化財:2005/04/15(金) 19:47:42
>>山谷かアイリンでつなw

部落差別に朝鮮人差別か。相変わらずだな、(´・ω・`)よ。

147 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 01:11:44
618:重要無名文化財 投稿日:2005/04/23(土) 16:22:58
で、>>610について反論はないの?キウイしかバカにできない
は、正論で良いですか?何故、この質問には答えないのですか?



バカ発言保存age

148 :重要無名文化財:2005/05/03(火) 15:17:42
オカミサン実にどうも  投稿者: さだやん  投稿日: 4月18日(月)01時26分28秒
 過日は内のカカァが・・・・・。
 もう、気なんざぁ使わずに・・。
 カラ馬鹿ですからのんびり付き合ってくださいまし。
 楽に楽にです。楽もいいけど「こらく」はいけません。


今度は何をやらかしたんだ?こらくよ。

149 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 13:42:13
東京にお詫び行脚か。
Y葉にはちゃんと謝ったのか?
星企画には謝ったのか?
元上司には?


150 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:00:34
かわら版のサイトにKッチュが出てる

Kッチュには謝ったんだろうね

151 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 02:14:17
B朝師の追悼書き込みをあちこちにしすぎ、って批判をしてたのはTBでしょ。
まだまだ火種をまき散らしてる。忘れられないんだね。

152 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 02:18:07
ごくごくたまにしかコマしてもらえんストーカー気質のヤシだからな。
粘着力はすごいぞw

153 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 23:46:24
しかし、ちょっと挑発されるとすぐに地金が出てしまう(´・ω・`)のバカさ加減よ。
ここの>>144と比べれば、一目瞭然だな。保存晒しage
またまたここをのぞいて、顔をまっ赤にして荒らすんだろうな。
読んでるか、立川流の恥さらしよ?


222 名前:重要無名文化財 投稿日:2005/05/13(金) 20:47:00
>>221
せっかく張り切ってシッタカしたのに鼻で笑われたのが、よっっっぽど悔しかったでつねwww
イタタタタタ・・・



154 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 04:55:59
毒舌と差別を履き違えたダブスタうんこちゃんの本性暴露書き込み保存age


250 :重要無名文化財 :2005/05/14(土) 10:59:17
そんな風にして生きている奴もいるなんて。
大学に行きたかったのに、高卒で働いて、
勤続15年になるのに、年収600万に甘んじている俺にはわからないよ。
あ、俺とキウイさんの勤続年数同じだ。

252 :重要無名文化財 :2005/05/14(土) 12:53:02
>>250 流石はキウイスレのしみったれた住人だw
高卒ぷぷぷwww

253 :重要無名文化財 :2005/05/14(土) 12:54:03
>>250 給与も大卒とグングン差がついていき、虚しい人生だねw


155 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 16:42:21
らく塾程度で得た知識を得意気に披瀝したTBと(´・ω・`)と愉快な仲間たち。
自作自演がばれて胃痛ものようにバカを晒しました保存age

164 :重要無名文化財 :2005/05/10(火) 22:58:50
東京落語は、室内で、自分に注目してくれるのが前提になっている芸。
通りすがりの人にいかに第一印象でインパクトを与え、足を止めさせるか、というストリートパフォーマンスとはそもそも方向が違う。
さらに、屋内と屋外とでは求められる発声も異なる。

一回こっきりの営業でやる、あるいは、既に芸の基礎が固まった芸人が別の武器を手に入れるために敢えて泥水をすする、というならとにかく。
まだ芸の固まってない前座には百害あって…でしょ。

165 :重要無名文化財 :2005/05/10(火) 23:07:54 ?
>164
わかりやすい解説ありがとうございます。
なるほど納得しました。
江戸落語の発祥自体が二階の座敷等で始ったのだから
屋内芸であることは自明であると言うことですね。

175 :重要無名文化財 :2005/05/11(水) 06:36:03
>>173
>その前はどうだったのかぐらい調べたら

発祥するその前なんてあるのかよw
「発祥」の意味わかってる?


156 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 16:42:55
182 :重要無名文化財 :2005/05/11(水) 16:37:11
>>175
はっしょう ―しやう 0 【発祥】 (名)スル
(1)〔詩経(商頌、長発)〕天子となるめでたいしるしがあらわれること。
(2)物事が起こりあらわれること。

やっぱり知らないんだ。落語が座敷で語る素噺のスタイルになる前がないとでも思ってるの?
現在のシャベクリ漫才はエンタツアチャコから始まっているが、その前に音曲入りの漫才があり、
さらにそのルーツに門付けの漫才があり、さらにその前には三河萬歳が……というのといっしょ。
ヒップホップとジャズダンスとモダンダンスとクラシックバレエとの発祥の相関関係みたいなもんだ。
フュージョンとジャズとロックと関係然り。

いちおうヒントだけあげると、歌舞伎を語るマルセ太郎みたいなのが、芝居話の原型。
それをどこでやっていたか、調べてみたら?
「屋内演芸であることは自明であると」言えるかどうか。

落語は時代時代でスタイルが大きく変わる。円朝ですら、若き日と中年以降ではまったく違う落語を演じているんだよ。
現在の座布団に座って扇子と手拭いで演じる素噺のスタイルは、鹿野武左衛門以来の歴史の中では
百数十年の歴史しかない。座布団ですら江戸時代は敷かなかったんだから。

183 :重要無名文化財 :2005/05/11(水) 17:28:49
粘着君、ハケ-ン!

なんだか禿しくシッタカかましてご満悦みたいだけど。

あれって「東京落語」って書いてあったよな?
そんな、江戸中期にまで遡られても(・д・;)ポカ-ンでつw



157 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 16:44:46
201 :重要無名文化財 :2005/05/12(木) 02:07:28
>>183
>あれって「東京落語」って書いてあったよな?

あまりのバカさ加減に誰も突っ込まないので、自分が。


>>江戸落語の発祥自体が二階の座敷等で始ったのだから

164と165が別人設定だったのを忘れてしまったようです。
書けば書くほど墓穴を掘る、うん(´・ω・`)ちゃん。

206 :重要無名文化財 :2005/05/12(木) 18:00:12
俺、164=183≠164なんだけどな。
やっぱりでてきたよ、こらく決め付け君。
気持ち良く釣れたんで、今日はおいしく酒が飲めそうだよ。

しかし。
決め付け君、何かというとこらくだあTBだあと決め打ちしてるけど。
霊視でもしてるの?
もししてるなら、全く見えてないみたいだから止めた方がいいぜ。

158 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 16:46:30
221 :重要無名文化財 :2005/05/13(金) 20:34:49
で、165へのレスに(ここ重要)しゃしゃり出てきて、

>あれって「東京落語」って書いてあったよな?

とトンチンカンな寝言を言ったことはスルーですか、164さん。
IDもない伝統芸能板で別人主張するのは勝手だが、
レスを勘違いしてバカな書き込みをした事実は動かないぜ。

222 :重要無名文化財 :2005/05/13(金) 20:47:00
>>221
せっかく張り切ってシッタカしたのに鼻で笑われたのが、よっっっぽど悔しかったでつねwww
イタタタタタ・・・




批判したつもりが、自己批判になっているいつものパターン。
楽しすぎるTBと(´・ω・`)と愉快な仲間たち。

159 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 00:11:02
■四葉とは
落語の観客の中での有名人(キッチュ)とつきあっていた
その後しばらくもせずに別の人と結婚
結婚後も観客として落語会などに定期的に現れる
叩かれる理由
・恐らく時期的に二股をかけていたこと
・キッチュ氏が見にくるであろう落語会などにも夫婦でやってきてしまうこと 等
■TBとは (鳥袴たつみ/ばかま姐さん)
キッチュ氏に片思いしていた。
立川こらくの元彼女。佐藤君のセックスフレンド。
叩かれる理由
・駄文書きすぎ 
 読まなければいい話だが、代表作:紺屋高尾全力疾走では
 実名を挙げて(実名を挙げられた方の許可もとらずに)
 意味不明な文章を書き散らしている
■画像 
Yはこちら↓の一番下です。
ttp://www.hondo-ah.com/staff.html
Tは探したのですが見つかりませんでした。
ついでにKはこの中↓
ttp://forum.nifty.com/ftheater/sp/engei/engei042.htm


160 :sage:2005/06/07(火) 00:46:47
今ごろ揚げるなよ

161 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 06:53:16
>>160
お前も上げてるじゃん

162 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 00:00:31
深夜のテレビから、濱田マリの声が明るく流れてきました

163 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 02:20:01
>>159
下から2番目になったみたいね

164 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 01:37:52
age

165 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 07:30:00
オラオラ、こっそり除いてるんじゃねぇよ(´・ω・`)

166 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 22:07:44
peeping(´・ω・`)

167 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 05:38:32
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
       ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____      ∧_∧   <  おらっ!出てこい(´・ω・`)
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


168 :疑問:2005/06/15(水) 05:43:01
あのさあ、こらくとTBってとっくに別れているはずだが。
TBも静岡に帰ったんで祖。
何でまだ一緒に行動しているんだ?

169 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 08:02:06
別れた後でもズルズルベッタリなのは紺屋高尾全力疾走でも書いてるよ、早起きさん。
別れたといっても仲は良いしね。西原と鴨ちゃんみたいなもんでそ。
で、東京にいようが静岡にいようがネットの世界では徒党を組んで個人攻撃。
でもバカだからカキコの端々に滲み出る個性w

170 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 08:40:05
TBとこらくを、西原と鴨ちゃんとは。


例えにしたって許さんぞ、ゴルァ

171 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 19:09:13
170が許さなくても俺が許す。

172 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 23:35:43
立川うん(´・ω・`)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)