5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆市川海老蔵 その12☆★

1 :若鳶:04/10/26 21:39:04
さて12です
過去ログその他は多分>>2くらいに

952 :重要無名文化財:04/11/27 09:37:06
>>948
23奥のつもりだとしたら、でたらめ話じゃん。

953 :重要無名文化財:04/11/27 18:17:20
シュプールは6pあるよ。白黒だけど…
LV一家との会食とか若旦那同士の休日とか…

954 :重要無名文化財:04/11/27 19:17:31
947だけど、芸者さんはそんなに作ってないよ。
顔立ちとか立派だし、襟足やての表情が綺麗。
VIPの相手するランクの人たちだって…
18歳の舞妓さんは可愛い。ABちゃんの嫁になってほすい。

955 :重要無名文化財:04/11/27 19:37:03
ハーパース・バザーもなかなか良かったよ。
ABが優しい顔して笑ってるアップが好き。
雑誌いっぱいで嬉しい!
演劇界もパリ公演出てたね。

956 :重要無名文化財:04/11/27 19:39:49
ABが大人っぽくなったのはグラビアからも感じる。
さあて、南座はその成果でてるかな?楽しみだ。

957 :重要無名文化財:04/11/27 20:58:35
大人になっても下手なまま。

958 :重要無名文化財:04/11/27 21:25:11
Titleの写真は、ABの色々な顔が見られて面白いよ。
ニット帽かぶった写真は少年っぽいし、楽屋でフランス語
らしきものを練習している写真なんかかあいいし、
舞台でダンダンのアドバイスを聞いている表情はピリピリ
が伝わってくるし。漏れ的にはニット帽がいちおし。

959 :重要無名文化財:04/11/27 21:37:17
>>957
生涯一大根ですがなにか?

960 :重要無名文化財:04/11/27 21:57:10
タクシーからピースしてる顔も可愛い。

961 :重要無名文化財:04/11/27 23:07:33
急に大人になったり、お芝居上手になったら
淋しいヨン。
両親一緒で、安心して男の子になってるAB可愛い。

962 :重要無名文化財:04/11/27 23:12:19
もう新之助ではなく海老蔵になったんだから
大人になって芝居もうまくなってもらわなきゃ困る。
まあ、親父さんが元気になってほっとしたというところで
今回は勘弁してやろうw

963 :重要無名文化財:04/11/27 23:17:41
淋しいけど、巧くなってるよ。

でも辰新なんて嫌だな。

964 :重要無名文化財:04/11/27 23:31:46
研辰なら、九市郎?

965 :重要無名文化財:04/11/28 00:26:58
>>964
やめてくれ〜

966 :重要無名文化財:04/11/28 00:30:04
ていうか海老にああいう芝居はできないし。

967 :重要無名文化財:04/11/28 00:31:38
出来なくいていい、出なくていい>研辰

968 :重要無名文化財:04/11/28 00:34:28
もうずーーーっと勧進帳と助六と暫だけやっててください。

969 :重要無名文化財:04/11/28 00:45:59
>>950タン、そろそろ次スレよろしくね。

970 :重要無名文化財:04/11/28 00:54:01
>>950
は頭に蛆がわいちゃってるから無理じゃねー?

971 :重要無名文化財:04/11/28 08:58:01
>>968

大賛成でつうううう!

972 :天麩羅でつ(1):04/11/28 09:59:09
前スレ
★☆市川海老蔵 その12☆★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1098794344/


973 :天麩羅でつ(2):04/11/28 10:00:11
過去ログ
★☆ 市川海老蔵  ☆★
その一 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1083602072/l50
そのニ http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1084540740/l50
その三 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1086364030/l50
その四 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1086364030/l50
その五 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1088865672/l50
その六 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1090344392/l50
その七 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1092101261/l50
その八 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1092835510/l50
その九 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1093529853/l50
その十 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1094221949/l50
その十一 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1096383491/l50

新之助時代、その他は下記で検索 makimo.to  ttp://www.makimo.to/





974 :重要無名文化財:04/11/28 21:23:41
ACT来たよ。ごんごろちゃん2枚。富樫1枚。助六1枚だけ。
5〜6月の舞台写真。家庭画報とダブってるみたいだから買わなくていいよ。

975 :重要無名文化財:04/11/28 23:02:10
actって何?

976 :重要無名文化財:04/11/28 23:08:09
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?isbn=1100999101500

ABちゃん載ってる雑誌>>975

977 :重要無名文化財:04/11/28 23:20:25
座頭市面白かった。
あの郡舞にABがいたら良かったのに…

978 :重要無名文化財:04/11/28 23:29:03
>>973乙です。950頑張って!

海老っぴは来年歌舞伎座少ないの?ショック。
研辰は染ちゃんが5月歌舞伎座予定だから、そちらじゃない?



979 :重要無名文化財:04/11/28 23:30:19
977
郡舞→群舞でした。

980 :重要無名文化財:04/11/28 23:43:38
>>977
ひときわ踊りがヘタな成田屋に酷な事言いなさんな。

981 :重要無名文化財:04/11/28 23:45:07
これ見てタケちゃんに習いにいったんかw

982 :重要無名文化財:04/11/28 23:58:06
6月が終わってからの地方巡業は実盛みたいよ。
鳥肌立ったもんね。楽しみっす。
2月に出ないとなると、3月の予定は?早く決めてほしいな。

983 :重要無名文化財:04/11/29 00:01:10
巡業だと花道ないのでは?お馬に乗れないよ。
それに何で2月でないの?
もう休みとってたのに…

984 :重要無名文化財:04/11/29 00:10:56
2月は、ダンダンがでないからでしょ。

985 :重要無名文化財:04/11/29 00:20:21
>>982
予習スレでガイシュツ。

986 :重要無名文化財:04/11/29 00:21:29
>>985は巡業のことね。

987 :重要無名文化財:04/11/29 01:08:34
巡業って行った事ないけど、子役も連れて廻るの?
それに、市民会館とかは花道ないので作ったりするの?

988 :重要無名文化財:04/11/29 01:11:57
>>987
花道は作りません。
下手側の袖の部分で代用してますね。
子役は分からん。
地方で調達すると聞いたことがあるような・・・。
夏休みなら連れてくのかなあ。



989 :重要無名文化財:04/11/29 01:15:54
ありがd。
来年の夏休みは巡業付いて行ってみよう。
成田屋は巡業でも手抜きしないって、こないだ
カキコ見たし…

990 :重要無名文化財:04/11/29 01:53:11
そう、手抜きしないよ。

991 :重要無名文化財:04/11/29 09:39:33
手が抜けるような芸じゃないし。

992 :重要無名文化財:04/11/29 10:32:05
手を抜いたら素人以下www

993 :新スレたてたよん:04/11/29 10:52:31
誘導

★☆市川海老蔵 その13☆★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1101692952/l50



994 :重要無名文化財:04/11/29 13:14:14
糞ヲタが糞レスばかりの糞スレたてた。

995 :重要無名文化財:04/11/29 14:24:30
役者が糞だから、仕方ない。

996 :重要無名文化財:04/11/29 14:41:12
ハイハイw

997 :重要無名文化財:04/11/29 19:34:36
埋め立てご協力ありがとうw

998 :重要無名文化財:04/11/29 20:15:03
今日、本屋に行ったけど、TITLEがみつからなかった。
明日、別のとこに行ってみる。ニット帽もVサインも見たいよ。


999 :重要無名文化財:04/11/29 20:39:25
行きつけの書店で今月のTITLeは
いつもと違って、カー&バイク関係の所に
置いてたよ。

1000 :重要無名文化財:04/11/29 20:47:07
車関係の雑誌かと思ってたが?>TITLE

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

152 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)