5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲之進様がみてる

1 :重要無名文化財:04/11/08 02:14:59
マリア様がみてるに登場する志村甲之進様のスレです

関連スレ

乃梨子様がみてる (神社・仏閣板)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1092025464/l50

こんなマリみては嫌だ26 祐巳と祐麒を取りかえばや(ラノベ板)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1099495007/l50

〜今野緒雪 159〜(ラノベ板)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1099289159/l50

初登場は「真夏の1ページ」より「おじいさんと一緒」
趣味は古典落語鑑賞

2 :重要無名文化財:04/11/08 11:53:24
2get

3 :重要無名文化財:04/11/09 05:36:25
伝統芸能板では割と有名人。
けど、あまり触れないようにしているという。

4 :重要無名文化財:04/11/09 05:36:57
ここの人はいいの?
明らかに削除対象でしょ?

5 :重要無名文化財:04/11/09 05:38:24
甲之進で何を語れと・・・・

6 :重要無名文化財:04/11/09 05:39:43
独演会見るために本命高校の受験も捨てたほど彼はガチ (ウソ

7 :重要無名文化財:04/11/09 05:40:20
>>3
そんなバカな・・・w

8 :重要無名文化財:04/11/09 05:45:55
(タクヤおじいさんの)
側にくっついて離れないから
側にくっついて離れないから
側にくっついて離れないから

9 :重要無名文化財:04/11/09 05:51:59
神社仏閣の乃梨子スレに比べて、寂れとるねー

10 :重要無名文化財:04/11/20 00:38:57
だってさあ、この板の大部分の住人、少女小説
(少女が主人公のライトノベル、っつーの?)
読むと思う?大部分いい年の女なんだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)