5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村一門ってろくな奴がいないね(プゲラ

1 :重要無名文化財:05/01/31 06:23:34
シドーといい、七助といいDQNばかりだな

2 :重要無名文化財:05/01/31 07:00:29
2ゲッツ

3 :重要無名文化財:05/01/31 07:03:18
3もゲッツ

4 :重要無名文化財:05/01/31 07:37:02
何せシドーの親戚には部落出身の萬屋錦之助がいますから

5 :重要無名文化財:05/01/31 15:15:11
四度ーは萬屋一門ですが何か?

6 :重要無名文化財:05/02/01 06:08:18
吉本の島田伸助は自分のマネージャーを殴って
あれだけ謹慎させられた

松竹の中村七之助は無賃乗車で運転手とトラブルのうえ
駆けつけた警察官を殴った

当然 松竹の中村七之助の方が重罪だ
2月休めば済むのなら松竹の常識を疑う


7 :重要無名文化財:05/02/01 06:35:00
所詮、今回の件で七を擁護しているのは29ヲタのみ。

8 :重要無名文化財:05/02/01 08:00:23
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

9 :重要無名文化財:05/02/01 08:58:49
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

10 :重要無名文化財:05/02/01 09:07:41
私怨

11 :重要無名文化財:05/02/01 13:19:14
獅童は錦之助の甥だから萬屋ですよね。
カンクは波野、獅童は小川。Bの姓。
歌舞伎役者にロクな奴がいる一門なんかありましたっけ?

12 :重要無名文化財:05/02/01 13:23:14
ロクな奴はいないが中村屋には「七」がいる。

13 :重要無名文化財:05/02/01 13:41:29
萬屋に歌六がいるよ。

14 :重要無名文化財:05/02/01 14:02:18
>>1
中村姓は全部中村屋だと思ってる?
中村屋、成駒屋、関西成駒家、播磨屋、萬屋、加賀屋、高砂屋、天王寺屋、京屋、八幡屋、、、
確かに親戚、遠縁は多いけど、それを言うなら中村姓以外の一門とも縁戚関係あるし。
っつうか、梨園はみんな親戚みたいなもんだけど。
でも最近は外から嫁とる若が多いね。

15 :重要無名文化財:05/02/01 14:03:33
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

16 :重要無名文化財:05/02/01 14:04:31
DQNは1だろ プゲラ

17 :重要無名文化財:05/02/01 14:05:17
荒らしの立てた恥ずかしいスレ上げ(  ´,_J`)プッ(´し_,` )

18 :重要無名文化財:05/02/01 14:09:49
血が濃いのかな?皆さんそれぞれ、
父親、オジ様、おじい様なりにそっくりな顔してる。

19 :重要無名文化財:05/02/01 14:19:17
所 詮 、 河 原 乞 食 

卑 し い 身 分 だ な

20 :重要無名文化財:05/02/01 14:50:51
吉本の島田伸助は自分のマネージャーを殴って
あれだけ謹慎させられた

松竹の中村七之助は無賃乗車で運転手とトラブルのうえ
駆けつけた警察官を殴った

当然 松竹の中村七之助の方が重罪だ
2月の1ヶ月間休んだだけで済むのなら
松竹の常識を疑う

21 :重要無名文化財:05/02/01 14:55:26
母方はアル中、父方は淫乱の純血を守る中村屋。日本一!!

22 :重要無名文化財:05/02/01 14:59:00
不覚にもワロタ

23 :重要無名文化財:05/02/01 15:38:02
>>13
あれって養子?誰の子よ?

24 :重要無名文化財:05/02/01 19:57:50
養子じゃないでしょ?4゚Cの従兄弟でしょ。

25 :重要無名文化財:05/02/01 20:24:30
一応、萬屋筆頭なんですが>歌六

26 :重要無名文化財:05/02/01 20:27:03
一時は萬屋筆頭で、おもだかナンバー2だった家六
が、誰も知らない家六

27 :重要無名文化財:05/02/01 20:30:23
今の萬屋は華がない役者ばかりやね。もう廃業汁。

28 :重要無名文化財:05/02/02 00:31:03
飯食わんならんので、簡単に廃業するわけには・・・・。

29 :重要無名文化財:05/02/02 00:36:58
中村一門って 雅俊 とか 俊輔 とか 江里子 とか 美律子 とか含む?

30 :重要無名文化財:05/02/02 01:24:16
もう廃業しか道がない。

31 :重要無名文化財:05/02/02 01:56:22
吉本の島田伸助は自分のマネージャーを殴って
あれだけ謹慎させられた

松竹の中村七之助は無賃乗車で運転手とトラブルのうえ
駆けつけた警察官を殴った

当然 松竹の中村七之助の方が重罪だ
2月の1ヶ月間休んだだけで済むのなら
松竹の常識を疑う



32 :重要無名文化財:05/02/02 05:15:55
>>29
渡米した紀洋も混ぜてくれ。

33 :重要無名文化財:05/02/02 08:58:29
>>31
もっともな意見だと思われ
歌舞伎座に立つまで一年は空けてほしい。

34 :重要無名文化財:05/02/02 20:04:32
公務執行妨害に不起訴はありません。最低が起訴猶予。つまり前科だから。
運ちゃん殴って示談の不起訴にした方が利口だったかと。↓


35 :重要無名文化財:05/02/02 21:15:45
>>32
おれの中では紀洋がいちばんろくでもないな。
だって子供のころからバファローズファンだったのに(梨田現役時代…)
こいつのおかげで嫌いになった。で、球団もなくなったorz

36 :重要無名文化財:05/02/03 08:29:50
       _,r ''´゛..,イ..'"^~_`フ、.      
      /ヽ ,r/ノノ,, r -'` `ノィ'~     
     / ヾ、ア ,、.,,r ' "゙`゙`゙`ヽ アチャ〜     
    iミシ ,,r''"      _,ノ' '\ヽ    あかん・・・
     | '"     、ィ=・- ,  (=・-    
    .|./^ヽ     ` ^ ( ィ_,,ri::::ヽ   マイナーでラスベガスやさかい、ここはスロットで豪勢にすったろ…
    l i i`リ,        ,,;'',,r〜、'';;:|   
..,r'"⌒゙、゙! ゙ー'    `ヽ   || ,'ノニ((:ii::|    今までの金は全部捨てて一からやり直しや、そう思うたんやが
'"    ヽ`ー'"!.      || ` ー-':||::|、    
      \  `l     ヾ`ー-ー'"::!゙ヽ、     大当たりしてもうた また金が懐に勝手に入りこんできよって…
        `ヾ、`ヽ`ー- '" ,,,,.....,イ   ヘ、   ほんと金に好まれる人生ちゅうのは…
,,-'"´`ヽ、   '"^ヽ  ゛''=:::::;;;;;;;;;;;i'"ヽ、  ,r、ヽ
      `ヾ、   \       |   ,,イ'"  ` - 、

37 :重要無名文化財:05/02/03 16:07:12
>>31
もっともな意見だと思われ
歌舞伎座に立つまで一年は空けてほしい

38 :重要無名文化財:05/02/03 22:56:49
スレタイ、中村「屋」をつけておくれ。
中村姓はいっぱいいるんだからさ。

39 :重要無名文化財:05/02/03 23:58:45
青学(すぐ退学)→区立(卒業間近に自主退学)→暁星(ほぼ卒業証書の為だけ)
高校は堀越(芸能コース)
問題起こしまくってたって構図ですなw

40 :重要無名文化財:05/02/04 00:38:38
逮捕 刑事事件 留置 送検 で立派な前科一犯だよ
1ヶ月休演で済むなら警察はいらないよね
半年から一年は謹慎というのが
一般常識ではないでしょうか

41 :重要無名文化財:05/02/04 01:20:35
もっともな意見だと思われ

42 :重要無名文化財:05/02/04 01:42:34
1年懲役ってとこがいいとこかもな

しかしセブンネタ下げるために外スレ必死になって揚げてつ椰子 寂しい

43 :重要無名文化財:05/02/04 02:02:59
歌舞伎座の桧舞台は少なくとも1年は汚さないでほしい by金井

44 :重要無名文化財:05/02/04 02:42:40
お気持ちはよく分りますがここは何とか半年という事で by松竹

45 :重要無名文化財:05/02/04 09:37:01
半年は最低でも必要ですね

46 :重要無名文化財:05/02/04 19:39:00

賛成

47 :重要無名文化財:05/02/04 19:42:43
指導は萬屋

48 :重要無名文化財:05/02/04 21:58:54
って事で

49 :重要無名文化財:05/02/04 23:40:34
立派な前科一犯

50 :重要無名文化財:05/02/05 00:21:25
何をしてるんだ!

51 :重要無名文化財:05/02/05 00:22:39

七は指導の弟子にする

52 :重要無名文化財:05/02/05 00:48:23
それイイ鴨 懲役より過酷だ w

53 :重要無名文化財:05/02/05 07:19:06
七はシドウのシドウを受けて来春よりシドウ開始

54 :重要無名文化財:05/02/05 10:19:45
指導は、来月から東映の『戦艦YAMATO』の撮影に入るらしいから、
そちらの付き人ってことで。

55 :重要無名文化財:05/02/05 19:05:52
高校サッカーってどう見ても、高校ラグビーと比べていまひとつ盛り上がらない。
第一に、サッカーの場合一回戦から全国ネットで放送されても、特定の選手ばかりを取り上げ、
いわゆる影の功労者に対して何一つ目が向けられないことだろう。
高校ラグビーは大阪で行われるので準決勝まで全国放送はされないが、
それでも要所要所のプレイに対し、隅々まで目を向けているのは並々ならぬ
努力の賜物であるといっていい。
第二に、高校サッカーが東高西低であるのに対し、高校ラグビーは西高東低である点だ。
高校野球も西高東低で盛り上がるように、東高西低で準々決勝までで関西勢が消えてしまう
高校サッカーは最終日が近づくにつれて、視聴率ががた落ちになる。
一方高校ラグビーは準決勝、決勝と放送する試合は少ないが、きっちりと視聴率を取っている。
来年、再来年はほとんど放送形態は変わらないだろうが、関西における高校サッカー放送は
あと5年で間引きされることは避けられないだろう。




56 :重要無名文化財:05/02/05 19:50:03
↑誤爆?

57 :重要無名文化財:05/02/05 22:57:30
クスリだったのか・

58 :重要無名文化財:05/02/05 23:53:50
検察しっかり汁!

59 :重要無名文化財:05/02/06 06:04:47
七は青少年に著しく悪い影響を与えた


60 :重要無名文化財:05/02/06 17:37:25
前科一犯

61 :重要無名文化財:05/02/06 22:09:50
中村屋一門をもういじめるな

62 :重要無名文化財:05/02/06 23:15:35
それで七は今どこで何やってんだ?

63 :重要無名文化財:05/02/07 01:10:01
座敷牢にでも入っているのでは?

64 :重要無名文化財:05/02/07 01:15:07
針の筵

65 :重要無名文化財:05/02/07 05:34:11
酒浴びながら反省してるらしい

66 :重要無名文化財:05/02/08 00:24:53
またage荒らしか

67 :重要無名文化財:05/02/08 03:55:41
10月の連獅子がころあい

68 :重要無名文化財:05/02/08 14:13:22
中村屋って所詮芝居小屋上がりなんだよ
役者のDNAは入ってないんだよ。

69 :重要無名文化財:05/02/08 20:34:06
謹慎汁

70 :重要無名文化財:05/02/08 20:35:11
>>68
>>68
>>68

71 :重要無名文化財:05/02/08 22:08:16
>>67
御意

72 :重要無名文化財:05/02/08 22:22:07
>>68
ハゲド
元のホームレスにもどれ!

73 :重要無名文化財:05/02/09 07:00:09
>>68
68は有る意味正しい

74 :重要無名文化財:05/02/10 02:18:45
藁藁

75 :重要無名文化財:05/02/10 10:08:19
>73
貶すなら少しくらい調べてからにしろ。
「ある意味」で逃げたつもりなのか?

76 :重要無名文化財:05/02/21 08:17:15
何だか・・・
このスレ見てると、悲しくなります。

2ちゃん自体(ry

77 :重要無名文化財:05/02/21 23:13:23
七の将来を考えるともっと悲しくなるよ
ダルビシュが謹慎なら七は実刑だ


78 :重要無名文化財:05/02/22 10:27:21
だからダルビッシュは停学だって。
だから七は懲役1年半ケテイ。

79 :重要無名文化財:05/02/22 23:24:19
そうですよね
七には実刑が適切かと

80 :重要無名文化財:05/02/23 01:25:17
実刑なら4月復帰なし・・だろうが。
今の感じじゃあ。
裏で政治家さんあたり動いてんじゃないの?
元総理さんあたり

81 :重要無名文化財:05/02/23 08:14:09
マッタケは4月から復帰させ話題にしようという目算。

82 :重要無名文化財:05/02/23 09:21:28
ダルビッシュって誰?外人ってえのは分かるが。?????????

83 :重要無名文化財:05/02/23 09:35:12
>>82
2ちゃんのニュース板どころかテレビも新聞も見ない人なんだね。
釣りじゃないと信じてマジレスするが
おイタをしたばっかりにスポーツニュース以外でも名前が出てしまった野球選手だよ。


84 :重要無名文化財:05/02/23 12:29:04
言葉の揚げ足とりあうようなレスが多い公認ビビエス・・・
2ちゃんならそれもアリだけど、公認でやる輩が多いのがホント痛い。
中村屋がアホだから、ファンもアホなのが多いのだろか?

83タソ…ええお人や。
82タソ…今ならググれば、yahooニュースとかあっちゃこっちゃHITするでしょ。

85 :重要無名文化財:05/02/23 23:44:29
まずは七の書類送検のニュースをお知らせしよう
おめでとさん

86 :重要無名文化財:05/02/24 22:16:31
今年の舞台復帰は無理ですね

87 :重要無名文化財:05/02/24 23:12:14
当然そういう事になりますね

88 :重要無名文化財:05/02/24 23:14:32
中村うさぎとか、ほんととんでもないよな

89 :重要無名文化財:05/02/25 03:43:11
これだけ粘ってた松竹がついに降板の発表をしたのは、七之助の書類送検が
避けられないことがわかったから。

90 :重要無名文化財:05/02/26 07:37:41
対応の遅さは会社の体質

91 :重要無名文化財:05/02/26 10:54:59
法治国家日本で、官憲に暴力を振るうと言う事は日本国の体制そのものへの反逆であり
米国なら即射殺もの、7の行為は万死に値する。
日本だからもし起訴されても求刑は検事の裁量にもよるが重くても禁固、普通で科料&罰金
と思われるが、犯した罪はまことに重大悪質である、金にあかし最強弁護士(団)をつけると
思うが、社会人としての一片の常識があるのなら親は襲名を辞退して当然なのでは。
お目出度い襲名でこんなケチのついたのは歌舞伎400年の歴史でお初ではないだろうか。

92 :重要無名文化財:05/02/26 11:02:42
>91↑私のレス勝手にコピペしないで欲しい。
☆良江最強・・109
よそのスレにもコピペしてありますが、通報します。

93 :重要無名文化財:05/02/26 14:29:04
>良江最強

水谷良江のスレでつか

94 :重要無名文化財:05/02/26 14:49:23
☆好江最強!七復帰?で勘太郎あ然の、109番レス、確かにIP&ホストちがう。

95 :重要無名文化財:05/02/26 15:01:05
IPやホストはどうやったら見れますか??

96 :重要無名文化財:05/02/26 23:04:16

見ることはできません

97 :重要無名文化財:05/02/26 23:18:31
IPアドレス抜いたぞって、叫んでる人が時々いるけど、うそなの?

98 :重要無名文化財:05/02/27 00:30:02
ウソです。騙されないようにね。

99 :重要無名文化財:05/02/27 00:51:50
>>97
そう簡単には抜けないよw
悔し紛れに「自作ジエン〜」とか言ってみてるのと同じだす。

100 :重要無名文化財:05/03/01 10:18:38
>>100 ゲト

>>99
仰る通りです

101 :重要無名文化財:05/03/01 20:09:35
>>99
おらも同感でしゅ

102 :重要無名文化財:05/03/02 08:35:41
子とも反省の姿勢が全くみられない

103 :重要無名文化財:05/03/02 10:32:09
馬鹿ばっかり、まさに馬鹿村一門

104 :重要無名文化財:05/03/03 01:12:53
俺も歌舞伎座には当分行かない事にシマスタ

105 :重要無名文化財:05/03/03 19:42:24
歌舞チャで好江見た!ドブサ。前科者の母!

106 :重要無名文化財:05/03/09 02:58:44
品があって やさしそうな方でしたよ

107 :重要無名文化財:05/03/09 11:56:41
やさしいかどうかは…w

108 :重要無名文化財:05/03/09 14:46:19
男顔で筋肉質、カンザが次々おんなっぽい人に惹かれるのも
当然だな。

109 :重要無名文化財:05/03/09 23:51:47
カンタの同棲中のお水も、デブで色白。
カンザと趣味一緒だね。

110 :重要無名文化財:05/03/10 12:21:22
お二人とも頑張ってますよ

111 :重要無名文化財:05/03/10 15:50:56
何を?

112 :重要無名文化財:05/03/10 20:21:51
品のかけらもないでしょ。あるのは見栄だけ。

113 :重要無名文化財:05/03/14 04:52:08
ここエエ感じやねぇ

114 :重要無名文化財:05/03/16 10:03:54
ワロタ

115 :重要無名文化財:05/03/16 23:11:38
↑藻舞が徘徊しなけりゃな

116 :重要無名文化財:05/03/16 23:14:59
↑仰る通りです


117 :重要無名文化財:05/03/17 19:44:48
お二人とも頑張ってますよ

118 :重要無名文化財:05/03/17 19:45:35
115と116はがんばってるな、確かに

119 :重要無名文化財:05/03/18 01:04:14
4月は売るわ

120 :重要無名文化財:05/03/19 09:47:41
買わないわ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)