5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌舞伎の世襲をホイホイ受け入れられる糞ババアども

1 :重要無名文化財:05/02/03 16:59:42
俺たちは自民党の世襲息子に投票しない
俺たちは歌舞伎の世襲息子のファンなんかにならない
てか歌舞伎など興味もない。

何の疑問も持たずに受け入れられるクソばばあどもの精神構造ってどうなってるんだ?

2 :重要無名文化財:05/02/03 17:13:48
1=※倉涼子

3 :重要無名文化財:05/02/03 17:20:59
※さん、伝統芸能板にスレ立てすぎW
過疎板好きなの?

4 :重要無名文化財:05/02/03 17:22:00
4ねくら

5 :重要無名文化財:05/02/03 17:28:11
米倉5リラ

6 :重要無名文化財:05/02/03 17:38:04
6ッツリ米倉スケベ

7 :重要無名文化財:05/02/03 17:42:05
米倉のHNは、7無し

8 :重要無名文化財:05/02/03 17:44:30
米倉8゙8゙ア

9 :重要無名文化財:05/02/03 17:45:29
よね9ら涼子

10 :重要無名文化財:05/02/03 17:51:08
妄想ABヲタの頭のネジが数本外れたらしいな(プ

11 :重要無名文化財:05/02/03 17:58:05

米倉降臨

12 :重要無形文化財:05/02/03 18:50:10
歌舞伎の世襲をホイホイ受け入れられる糞ババアども

  =ヨン様を追いかけて韓国へ押しかけるゴキブリババア

13 :重要無形文化財:05/02/03 18:57:05
そもそも三歳か、そこらで初舞台とやらの息子を拍手喝采とは
さすが、ヨン様ばばあどもだ

教祖の子である幼児にマンセーする真如苑とかいう宗教を彷彿させるなw

14 :重要無名文化財:05/02/03 19:17:41
米倉涼子の毒はつづく。

15 :重要無名文化財:05/02/03 20:32:00
千之助の、おともだちにはお仕事ないのにどうして僕にはお仕事があるの、って言葉を
思い出さずにはいられないな。

16 :重要無名文化財:05/02/03 21:32:08
あれくらいから俺様は人と違うとのぼせてんだよ。

17 :重要無名文化財:2005/04/12(火) 02:40:18
坊主の世襲9
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1112606243/l50

18 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 17:08:56
観世流家元は長男の稽古を禁じ指導した流儀の
能楽師も破門しようとして流儀内で誰も諌められず
今年妾の子を公式デビューさせて次期家元にするらしい
有名能楽評論家も令息デビューマンセーで
NHKと朝日新聞の展覧会でも今の子息を宣伝した
長男が稽古する意思が有ったのに家元の権力で追放したのは
人権侵害だし、国の補助金もらってるのに家元が流儀を
私物化して能楽界で権力持ってるのには失望した
長男を必ず跡取りにすべきと言うのではないが稽古したいのに
自分の権力で追放して、それで素人の若い人に能のファン
になって欲しい、謡や仕舞を趣味で稽古して欲しいなんて勝手すぎ
「継ぐを持って家とす」という言葉が自分の気に入った子供を後継者に
する意味に都合よく利用されている
家元制度自体が差別だと思い最近歌舞伎の襲名興行も虚しく感じる
やはり完全相伝が良い
生まれに関係なく本人の実力、容姿で勝負できる西洋の芸術が良い
日本の伝統は素晴らしいが運営制度は問題有りすぎで
今世紀中に無くなればよいとマジで思う











19 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 23:28:12
ご説ごもっとも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)