5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薄口】三遊亭笑遊【キッコーマン】

1 :重要無名文化財:05/02/06 22:01:35
落語芸術協会の隠れた爆笑派・三遊亭笑遊師匠について語る糞スレです。
千葉の辺境から電車を乗り継いで都内各寄席に出演中。
「よしおちゃん」「寿司屋は楽し」などの新作が好評です。

2 :重要無名文化財:05/02/08 19:28:19
2日も放置で2げっと

3 :重要無形文化財:05/02/08 19:33:02
以前ここの芸協関連スレで、芸協を退会(廃業?)するらしいという投稿があったが、それは本当なのか?

4 :重要無名文化財:05/02/09 12:37:05
病気が回復してよかった。一時、重体説が流れ心配した。

5 :重要無名文化財:05/02/09 23:57:29
痩せてた頃は
『落語界のサミーデービスjr』
と言ってた。

6 :重要無名文化財:05/02/12 10:47:13
けっこう好き。けっして巧くはないが、芸協には貴重なキャラだろ。

7 :重要無名文化財:05/02/13 07:06:50
よし。今日見てこよう。

8 :重要無名文化財:05/02/13 09:33:28
笑遊は、うまい。名人だよ。

9 :重要無名文化財:05/02/14 22:38:14
今日は「替わり目」でした。おもろかったです。

10 :重要無名文化財:05/02/22 21:35:10
3上は末広亭の夜「くいつき」じゃなかったっけ?

11 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 19:58:57
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)