5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌舞伎役者の女関係

1 :重要無名文化財:05/02/11 13:58:04
歌舞伎役者って色々、女関係あるんでしょうね。

2 :重要無名文化財:05/02/11 17:07:06
教えてくだされ!!

3 :重要無名文化財:05/02/11 17:23:43
重複。色スレに行け。そして削除依頼を出してこい

4 :重要無名文化財:05/02/11 18:04:59
立てた1は※倉涼子(30) 渋谷区松涛○‐○‐○‐3○○

5 :重要無名文化財:05/02/11 18:51:21
歌舞伎役者って色々、男関係もあるんでしょうね。

6 :重要無名文化財:05/02/12 00:46:29
※スレ見てきたよ。でも海老サマには興味ないんだよね。。。
↑の噂以外歌舞伎界にはないんでつか?

7 :重要無名文化財:05/02/12 02:32:56
記事集めなら自分の足で探せや、ヴォケ!

8 :重要無名文化財:05/02/12 14:03:45
男関係・・・

9 :重要無名文化財:05/02/24 13:26:13
そりゃ、地方にも行くんだし、あちこちにいるさ。
いーじゃん、舞台降りたらただの人なんだし、一般人の方が始末が悪い。

10 :重要無名文化財:05/02/28 00:44:07
やっぱりあちこち??

11 :重要無名文化財:05/02/28 20:44:10
地方のほうがお持ち帰りしやすいのかな?

12 :重要無名文化財:皇紀2665/04/01(金) 14:48:53
>>11
そりゃそうですよ。
地方地方の彼女とのみならず
在京の彼女と地方で落ち合ったりなんてこともよくあるみたいですよ。
恐妻家の人ほどその傾向強いんじゃないですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)