5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さん生 花緑 ”デュアル落語”??

1 :重要無名文化財:05/02/22 12:21:30
見た方がいいの?

2 :重要無名文化財:05/02/22 12:22:14
自分で決めろ!


3 :重要無名文化財:05/02/22 20:40:55
芝居で言うと、「ラヴ・レターズ」みたいなもんか。

4 :重要無名文化財:05/02/22 20:42:02
4様に聞いてみそ。

5 :重要無名文化財:05/02/26 14:47:59
「お坊ちゃん」っていうのは、事実だからかまわないけど、
「わらいぐま」ってのは、違和感あるなぁ。
前々から思っているけど、「くま」というのは、まだわからんでもない。
でも、敢えて「わらい」とつける程には笑いや朗らかさがない。絶対無理があるよ。

6 :重要無名文化財:05/02/26 15:26:20
くま と お坊ちゃん
だと、美女と野獣みたいだからかな?

7 :6:05/02/26 15:27:15
なんだか、ヤオイっぽいことを書いてしまった。。
そんなつもりじゃなかったんだがなぁ。

8 :重要無名文化財:05/03/19 12:34:01
で、どうだったの??

9 :重要無名文化財:05/03/19 12:35:32
よかった

10 :重要無名文化財:05/03/19 12:56:57
いつ、小さん襲名すんの?

11 :重要無名文化財:2005/03/26(土) 21:05:28
>10
頭が寒くなってきてからじゃないのかな

12 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 10:18:46
次の次に決まっているが次が決まっていない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)