5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆市川海老蔵 その十七☆★

1 :重要無名文化財:05/03/10 22:56:45
なんか賑やかになってきますたね
関連は>>2ー10のどっかに多分あります

前スレ
★☆市川海老蔵 その十五☆★ (実質十六)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1106127235/l50

952 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 00:17:52
たもさん、やっぱAB萌えなのね

953 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 00:20:37
あとのオジヲタも次々来るぞw

954 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 00:21:15
ワンワン

955 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 00:23:12
又、ここに嵐も来るよw

956 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 00:25:18
恒例行事だからねw

957 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 15:35:53
歌舞伎チャンネルで助六観ました☆
超格好いい。そのうち歌舞伎見にいきたいな〜。

958 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 17:04:17
歌舞伎見たことないのに、歌舞伎チャンネルに入ってるって
珍しいねw

959 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 17:11:34
ほんもの見にいけないので入ったんですよ♪
スカパーの中でも料金高くてたいへん。

960 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 17:23:07
ことしは巡業ありますよ。
お近くには行かないのかな?

961 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 17:44:27
イヤホンガイドHP見てね。いけるといいね。

962 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 20:22:09
助六ちゃんの指フェチで〜す。

助六1000回上演役者になれ!

963 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 20:24:40
高麗屋さんに続け〜

964 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 22:12:10
ABにとっての用無しは、松緑や獅童みたいな親無しだよw。松緑は踊りで、
獅童は映像で、とっても稼いでるんだろ?早く歌舞伎やめなよ。
ABちゃんは、シドや小六とは幼なじみの仲良しと聞いて心配、
あんな馬鹿達と付き合わないでね。

965 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 22:13:01
>>962
河東節が音を上げます。

966 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 22:17:25
助六以外のゴローでいいよ

967 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 22:18:50
小学生の縄飛びの回数じゃあるまいし、んなもん続かんでよろし。
成田屋の歌舞伎十八番は、特に助六は出演者がいっぱい必要だし、回数より、
上演に立ち会えたことを喜ぶべき演目だと思う。

968 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 22:19:56
>>964
飲み仲間を梨園から追い出すのは得意ですから。

969 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 22:24:04
>>968
なら、幼なじみなんて関係ない。
追いだてしまいましょ。親無し小六と4℃なんていらないよ。

970 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 22:26:12
任せてくださいw

971 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 22:46:15
春ですねぇ〜
マジスレすると4℃のパパは東映のおえらいさんだし
小六とABuは親戚。
小六パパとダンダンは同い年の仲良し従兄弟だったの。
もっと言えばダンダンのパパと小六のじーちゃんは兄弟。
それに小六と4℃には他にもお友達がたくさんいるでしょ。

972 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 22:48:32
シドパパはとっくに東映やめてますが…
しょせん海老スレでしったかするとすぐ馬脚を現しますよ。

973 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 22:50:17
>>971
ABタンには小六と4℃と※しかお友達いないもんねぇ。
他のお友達はみんな逃げてっちゃったから。

974 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 23:10:57
馬脚と言えば、巡業で花道を付けることができない
劇場の場合は、ひっこみはどうするのかな。そのまま
幕になるのかな?

975 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 23:27:24
巡業では、舞台下手が花道のかわりです。

鎌倉昼・・・けっこう取りづらかった〜〜〜
センターはもう20列までいっぱいっていわれたあ。
年寄り連れて行くから、昼じゃないと・・だったもんで。
夜のほうが良かったのかなあ??

976 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 23:37:17
>>973
辛抱強く、というか普通テンションで残ってる
カンタもいます。
力関係は前とはかわったろうね
子供時代、思春期のあれくらいの年の差は絶対だが
これくらいの年齢になれば。
と思いながら観た源太勘當。


977 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 23:40:16
立川と鎌倉昼1列センターゲット!
ラッキーですた。

978 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 23:42:06
おめー。

979 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 23:49:47
鎌倉つながりにくかったね。2時過ぎにやっとつながった。
昼夜どちらでも良いと言ったら、夜の方が席が良いと言われた
ので、夜にした。それでもセンターは19列目から。
前の方はやや上手よりの席を案内された。


980 :桜御膳:2005/04/09(土) 00:07:07
また〜りな夜に次スレ立てますた。
そろり、そろりとご移動くださいまし。

★☆市川海老蔵 その十八☆★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1112970730/l50

981 :重用無名文化財:2005/04/09(土) 00:09:06
みんな掛けてたのねー。だからつながりにくかったのか。
漏れも挑戦したぜ。
鎌倉は夜2階1列、立川は昼14列下手。
取れてよかった。



982 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 00:11:24
巡業の前に博多座が心配なのに。いや、その前に5月が心配なのに(汗

983 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 00:13:54
前回の立川はすごい熱気だった。
東京中のヲタがつめかけてたみたい。
やっぱ、近場に行くんだろうね。

984 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 00:24:32
今朝、立川も鎌倉も4時頃には一番の人来てたらしい。


985 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 00:26:02
4時って、朝4時? すげ〜え!

986 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 00:31:56
立川、セイコタン並んでるの見ちゃった。
パリのABサイン入りプロ、他人に見せたりしてた。

987 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 00:35:33
持ち歩いてるのね

988 :重用無名文化財:2005/04/09(土) 00:35:36
げげ、立川にセイコ登場か!!



989 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 00:45:11
うん、昼夜って言ってたような。
巡業予定一覧に、行けそうな所記しつけて、
ここもここも行くみたいなことも・・・


990 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 01:09:09
さすが、2ちゃんで話題になるだけのことはある。

991 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 01:17:52
熱心さだけは見習いたいよ

992 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 01:21:34
ABちゃん寂しがりだから、
小六兄も4℃兄も止めちゃダメ。
ふたりにも助六やらせて!

993 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 01:24:49
いっそ5人くらいでゴスケロクーズ!

994 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 01:45:10
武蔵の頃、飲み友達増えて困るって言ってたけど、
ダンダンも心配するほど、家と劇場の往復らすいね。

995 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 10:23:19
995

996 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 10:33:46
996

997 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 10:42:34
5月はABねらいなら、やっぱ昼の部?

998 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 10:46:22
今頃そんなこといってるのは負け組

999 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 10:55:13
どうせここは負け組だらけ。

1000 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 10:55:14
いや昨日のうちに、好みの席はおさえたんだけどさ。
買い足すならどっちがいいかなーと。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

153 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)