5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川猿四郎

1 :重要無名文化財:2005/03/25(金) 00:23:19
頑張ってるから応援しよう!

2 :重要無名文化財:2005/03/25(金) 00:26:45
誰?

3 :重要無名文化財:2005/03/25(金) 00:28:40
ホント、頑張ってるよね!
漏れもすげー応援してるよ!!



・・・で、誰?


4 :重要無名文化財:2005/03/25(金) 00:30:34
ついに伝芸板に誰?スレが!!!

5 :重要無名文化財:2005/03/25(金) 00:36:40
後援会も出来て頑張ってんじゃん

6 :重要無名文化財:2005/03/25(金) 00:40:34
http://www.actors.or.jp/meikan/members/actors/a0918_ensiro.html

7 :重要無名文化財:2005/03/25(金) 00:44:12
ココが1000行く前に廃業しなきゃいいけど…。

8 :重要無名文化財:2005/03/25(金) 01:49:44
がんばらなきゃね。

9 :重要無名文化財:2005/03/25(金) 13:53:24
もう3年くらい経つのに、裸武者でふんどしいっちょで血を流していた姿が忘れられません。

10 :重要無名文化財:2005/03/25(金) 13:53:56
猿四郎 さんも人気出てきたのですね。
がんばって!

11 :重要無名文化財:2005/03/25(金) 16:17:35
舞台ではキリッとしててカッコいいと思ったが素は全体的にちっさい兄ちゃん。
演舞場の前の道をよく歩いてるがファンに囲まれてるのは見た事ない。


12 :重要無名文化財:2005/03/25(金) 17:04:26
差し入れいただいても素っ気ない態度の猿四郎さん。
そーゆーところがたまらないのかな?

13 :重要無名文化財:2005/03/25(金) 18:06:52
結構良い役のわりに話に上がらない。
影が薄い?それとも愛想ないからなのかな?
子尚すごく好きだったんですが・・

14 :重要無名文化財:2005/03/25(金) 23:45:33
素が地味すぎるから

15 :重要無名文化財:2005/03/26(土) 09:33:23
顔濃いのにね

16 :重要無名文化財:2005/03/28(月) 13:38:03
カニタコ兄弟良かった〜〜!!
目がさめた!

17 :重要無名文化財:2005/03/28(月) 15:48:12
猿弥さんとエンシロさん息ピッタシ

18 :重要無名文化財:2005/03/30(水) 12:23:47
ふんどしも似合うよね。
丑松の時のふんどしよかった

19 :重要無名文化財:2005/03/30(水) 14:29:41
>>18ヤマトタケルでその他大勢の人が赤フン一丁でひっくり返るシーンで
円シロの褌一丁な姿思い出した。
ほとんど全裸に近かったよなアレ。

20 :重要無名文化財:2005/03/30(水) 18:19:32
よっ!ふんどし役者!!

21 :重要無名文化財:2005/03/30(水) 22:01:35
ふんどし役者(爆)


22 :重要無名文化財:2005/03/30(水) 22:16:26
はははははっははははは・・・・。

結婚してるよね?

23 :重要無名文化財:2005/03/31(木) 10:34:20
え!結婚してるの??

24 :重要無名文化財:皇紀2665/04/01(金) 04:43:52
ふんどし脱いだのか。

25 :重要無名文化財:皇紀2665/04/01(金) 12:10:41
脱ふん??

26 :重要無名文化財:贔屓歴2665/04/01(金) 17:01:41
1人もんじゃないの

27 :重要無名文化財:贔屓歴2665/04/01(金) 17:16:46
彼女らしき人と一緒に帰ってるの見たんだけど
見た雰囲気が既に夫婦っぽかった。

28 :重要無名文化財:贔屓歴2665/04/01(金) 22:35:01
年齢的には、妻子居て当然だけどねえ。

29 :重要無名文化財:贔屓歴2005/04/02(土) 12:56:16
今年39歳。
そら妻子居て当然だけど
全くそんな話聞かんね〜。

30 :重要無名文化財:2005/04/02(土) 22:17:24
このヒト、目つきが怖い・・・

31 :sage :2005/04/03(日) 00:21:20
彼の好みはスラリとしたスレンダー美人。


32 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 00:23:18
見た人は中肉中背でしたよ。
この方顔が濃いから薄い人が好みだと思うな。

33 :sage:2005/04/03(日) 00:25:08
なぜか下がらんかった失礼…

34 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 00:26:55
sageはmail欄じゃ

35 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 00:27:01
>>33
E-mail欄に半角でsageだよ。

36 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 00:33:27
なるほど〜ありがと>34、35さん

37 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 00:42:19
>この方顔が濃いから薄い人が好みだと思うな。

確かに。スラリとした和風美人が前カノ。
前ちゅーか今カノはたぶんおらん。

38 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 00:43:19
その彼女最近別れたの?

39 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 00:58:57
38タンはマジ惚れでつか?

40 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 01:16:36
妻が、いても公表してないの?

41 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 01:17:27
芸能人にはよくあること

42 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 01:26:35
スーパー歌舞伎幹部会が認めないとダメなんだよw

43 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 01:28:34
>>39
まだそこまでもなにも

44 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 01:33:53
いつも眉が太くて釣りあがってるから楽しい

45 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 02:43:22
「すてきでした〜」と声かけたら
「ありやっス」と返事されました。


46 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 02:48:36
カコイイジャン

47 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 08:32:17
おもだか役者は、基本的に妻子を隠すからなあー

48 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 10:41:46
なんで隠すんだろね。
エンシロさんも実はケコンしてたりして

49 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 12:02:24
体育会系って感じするね
「ありやっス」ってw

50 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 12:32:00
ミーハー(死語?なのでここ読んでたら気になってきた。
私も声かけてみようかすら‥
「今日も眼光、鋭かったっス」とかって。

51 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 13:31:27
内縁の妻あり?

52 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 19:09:29
内縁の妻って本妻がいないとだめなんじゃない?
同棲ならわかる。

53 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 20:11:01
私も声かけてみよう
「やっぱ薄い方が好きですか?」って

54 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 21:58:05
(笑)

55 :重要無名文化財:2005/04/03(日) 23:06:43
あの歳なら内縁じゃないの?
まだ籍入れてないけど同姓が内縁じゃないの?

56 :重要無名文化財:2005/04/04(月) 00:14:53
本人に聞いてみよう。
「内縁ですか?本妻ですか?」
刀で切られるやもしれぬが。

57 :重要無名文化財:2005/04/04(月) 00:48:29
(爆)

58 :重要無名文化財:2005/04/04(月) 11:15:16
切られて〜w

59 :重要無名文化財:2005/04/04(月) 23:56:33
黒ずくめの大道具さんかと思ったらエンシロだった。
優しい顔にしてるつもりらしかったが
ちょっと恐ぇ‥

60 :重要無名文化財:2005/04/05(火) 01:25:12
あのお顔で立ち回り付けてるの想像すると・・・・・だいぶ恐ぇ。

61 :重要無名文化財:2005/04/05(火) 11:00:28
家でも恐ぇ〜顔で彼女と居るのかな

62 :重要無名文化財:2005/04/05(火) 12:20:34
素顔の時バッタリ遭ったことあるけど、肌がきれいで眉間に皺もよってなくて
好感のもてる男性でした。背は高かったよ私が見上げたから。

63 :重要無名文化財:2005/04/05(火) 14:31:26
洩れは素顔拝見したこと無いけど、色白そうな感じ。

64 :重要無名文化財:2005/04/05(火) 15:20:25
色は普通だと思う。
>>62
>私が見上げたから
て、貴方は身長いくつなの。

65 :重要無名文化財:2005/04/05(火) 16:30:02
160くらい

66 :重要無名文化財:2005/04/05(火) 16:33:09
 
 ↑

ゴメン。
160は、猿四郎さん。
私より低かったから。

67 :重要無名文化財:2005/04/05(火) 16:55:29
色普通だったよ
背は173くらいあると思う

68 :重要無名文化財:2005/04/05(火) 20:59:40
実際は優しいのかなあ・・・

69 :重要無名文化財:2005/04/05(火) 21:47:59
>私が見上げたから
私は158
173くらいあると思う猿四郎さんは。

70 :重要無名文化財:2005/04/05(火) 22:33:35
165pの私と目の高さあんまり変わらなかった。
写真撮らせてくれたけど
やさしいスマイルでエンシローさんぽくなかった。

71 :重要無名文化財:2005/04/05(火) 23:05:46
69:私はヒールのない靴だったから。

72 :重要無名文化財:2005/04/06(水) 00:00:59
友達がツーショット写真見せてくれたら、友達と同じ高さだった。
ちなみに友達は、164

73 :重要無名文化財:2005/04/06(水) 00:43:34
人によって10pも変わるなんて!?
やっぱり妖しい人だ


74 :重要無名文化財:2005/04/06(水) 00:44:34
靴に秘密あり

75 :重要無名文化財:2005/04/06(水) 00:54:10
てことは まとめると‥

>ちっさい
>恐ぇ
>体育会系
>やさしいかも
>刀もってそう

でよろしいですね

76 :重要無名文化財:2005/04/06(水) 10:23:42
(爆)
サイコ〜!!

77 :重要無名文化財:2005/04/06(水) 17:21:18
ヨッ!
エンシロ!!

78 :重要無名文化財:2005/04/06(水) 19:39:39
ありゃっス

79 :重要無名文化財:2005/04/06(水) 22:25:21
威勢のいいスレですね

80 :重要無名文化財:2005/04/07(木) 01:26:37
さわやかっス!!

さっくり切りまくるっス!!

81 :重要無名文化財:2005/04/07(木) 02:49:54
なんかここってオモロイ

82 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 01:13:19
>>70
やさしいスマイル
↑を、やらしいスマイルって読んでしまった・・・
やらしいスマイルで猿四郎さんぽい??

83 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 01:19:39
きれいな眼だった!

84 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 01:25:31
いちいち揚げなくていいんじゃない?
やらしいスマイルと言えば、
OKUNIの時太鼓叩きながら
再前の綺麗なネエチャンをじっとり眺めてたよ。
女好きなんだなと思いました。

85 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 01:28:04
去年八犬伝の犬江親兵衛、かわいかったよ。

86 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 03:10:27
あの妖しさは絶対女好き!

87 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 03:15:22
妖しさと言うより怪しさだべ

88 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 10:49:02
>再前の綺麗なネエチャン
彼女だったりして


89 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 12:10:18
奥さんだった・・・のほうがいいな。

なんかエンシロあんちゃんは、つましく幸せな家庭を持ってるほうが
似合うような気がする。


90 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 17:56:43
ランニングに短パンで どんぶり飯かっこんでる姿が目に浮かぶ。

91 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 18:26:36
こんなエンシロはいやだぁ

家で女形の稽古をしてる

92 :重要無名文化財:2005/04/08(金) 19:10:51
>>84
男好きよりいいじゃん。鋭いあのお顔で男好きだったらガクブルだ。

93 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 00:47:27
こんなエンシロはいやだぁ その2

家でカミサン(またはカノジョ)の下着にアイロンかけてる

94 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 01:33:13
あと
ペラッ(スケッチブックめくる音

刀の代わりにギター持って出てくるー

95 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 13:09:07
エンシロはギターで何切んの?
o(^O^)o ワクワク

96 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 13:27:27
切れずに、ウコンやダンジロに斬られちゃうの。

97 :重要無名文化財:2005/04/09(土) 13:29:45
おまんまの立廻りならぬ、ギターの立廻り。

98 :重要無名文化財:2005/04/10(日) 01:21:26
エンシロは3の線で決まりだね!

99 :重要無名文化財:2005/04/10(日) 01:34:42
やだあ、2に近い眼光鋭い敵役でいて〜!エンシロさーん!!

100 :重要無名文化財:2005/04/10(日) 01:38:22
4でしゅ 残念!

101 :重要無名文化財:2005/04/10(日) 02:05:17
4て・・・・_| ̄|○

102 :重要無名文化財:2005/04/10(日) 02:06:57
こことうこたんスレはあげ奨励ですかい?

103 :重要無名文化財:2005/04/10(日) 02:31:36
さがるよりいいじゃん。
せっかく立ったスレですし。

104 :重要無名文化財:2005/04/10(日) 02:42:27
うこたんスレ大盛況なのに・・・orz

105 :重要無名文化財:2005/04/10(日) 02:45:01
>>104
今日は「HP更新するか!?皆で生暖かく見守ってみよう」&「うこん汗」まるーりですから

106 :重要無名文化財:2005/04/10(日) 02:46:44
まるーりって間違えて自分でワロタ。まつーりね。

107 :重要無名文化財:2005/04/10(日) 03:08:29
うこたんとこはまるーりOKネ。
ここはさわやかにいきたいっス。

108 :重要無名文化財:2005/04/10(日) 03:24:31
ありやッス!!

109 :重要無名文化財:2005/04/10(日) 10:37:02
あげあげっス!

110 :重要無名文化財:2005/04/10(日) 23:54:09
ウコタンはお汁に磨きをかけてるのね

111 :重要無名文化財:2005/04/10(日) 23:58:03
潮吹きウコタン

112 :重要無名文化財:2005/04/11(月) 04:27:00
ウコネタはウコスレへ帰ってチョーダイ。

蛸兄!がむばれ。
今日もカコ良かったぞー!!

113 :重要無名文化財:2005/04/11(月) 12:07:11
最近エンシロアンチャン痩せてない?

114 :重要無名文化財:2005/04/12(火) 11:29:55
蛸兄はイカッタ

115 :重要無名文化財:2005/04/12(火) 14:41:06
揚げ杉で書き込むのいやになる。

116 :重要無名文化財:2005/04/12(火) 23:44:25
なら、裳前だけ提げてりゃいいじゃん。

117 :重要無名文化財:2005/04/13(水) 00:00:02
役が役者を育てる。
段だけじゃないね。

今回ほれたよエンシロ。

118 :重要無名文化財:2005/04/13(水) 00:05:11
酸性。
むやみにageるとロクな事ないよ。せっかくの和気あいあいスレなんだから

ageてるのは1の人ですか?

119 :重要無名文化財:2005/04/13(水) 00:24:01
揚っても嵯峨ってもどっちでもいい。
カコイイ蛸兄!

120 :重要無名文化財:2005/04/13(水) 00:32:34
ありやッス!

121 :重要無名文化財:2005/04/13(水) 00:34:01
ばかみたい。もう来るのやめた。バイバイ。

122 :重要無名文化財:2005/04/13(水) 00:55:41
さいならッス!

123 :重要無名文化財:2005/04/13(水) 08:40:03
なに言っても明るくさわやかにだね。

124 :重要無名文化財:2005/04/13(水) 11:47:45
和気藹々の楽しいスレで行こうよ
アゲもサゲもいいじゃん
何でもアリさ!!

125 :重要無名文化財:2005/04/13(水) 11:51:10
立ち回りは確かにカッコいいよね。
ずっと前に、舞台後ばったり出くわした時に
目が合ったら、にこって笑ってくれた。
挨拶もちゃんとしてくれて。
怖い顔だけど、優しい人なのかなと思ったよ。

126 :重要無名文化財:2005/04/13(水) 15:07:49
だからこそ立師を任される。

なんて書いてたら猿十郎さん思い出してちょっとグッときてしまった。
ガンガレ エンシロ チョーガンガレ

127 :重要無名文化財:2005/04/13(水) 16:01:25
身のこなしの良さで最初にオクラ
でもエンシローの女形チョ〜キモかった

128 :重要無名文化財:2005/04/13(水) 16:06:40
女形でも眉太くて釣りあがってるの?

129 :重要無名文化財:2005/04/13(水) 19:27:15
ありえね〜顔してた

130 :涼子:2005/04/13(水) 19:30:11
『米倉ゴリラたん』と呼んで。

131 :重要無名文化財:2005/04/13(水) 20:08:45
え?ゴリラ四郎?

132 :重要無名文化財:2005/04/14(木) 01:29:49
女形ゴリラ?

133 :重要無名文化財:2005/04/14(木) 01:48:06
ゴリシロ〜
もう1度女形やってえ〜!怖いもん見たさだけど

134 :重要無名文化財:2005/04/14(木) 02:50:42
                  _,,,,yyyyyyyyyyyyyyyyyyy_
                __zlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,__
              .,yilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllly.
            .,rllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllz
           _zlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|y
          .,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;llllllllllllllllllll;;|《lllllllllllllll;|リ|lllllllllllz,
          ..llllllllllミリllllllllll厂゙フlllllllllll|″ ゙ミllllllllll|″ .゙リllllll厂  ゙ミ;lllll|lll!
          .リミ厂  .゙ア″   .゙ア′   .゙ア′    ′    .′.″

                 ===rzzz,,,_      ,,,,yyyzzn
                    `¨ミllllllllllllllllllllllllll|リ「^⌒
     .zllll|,                ¨アアア`                zllllz
    .y^ア_                                      _リ「 _
    ll|yzllll、     _yyyilllllllllllllllllllllllyyyyyyyilllllllllllllllllllllliyy__,        illlli、彡
   .lll「|llllll′ .,,,yillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|゙゙¨ ゙゙̄《lllllllllllllllllllllllllllllllllllllzy,    《llll|.゙lllr
   .lll|゙__,lll}  llllllllllllllllllllllllllllllllllll|「¨ リ《゙     {lll|「^リllllllllllllllllllllllllllllllll=‐  ゙|ll|__.卅
   illl リllllミ′   ¨^^^^^^^^^^^′         ¥   ^アミリ》》ミミ「″    .フllll|'.llli、
   lllli, .´                                        ` ,|llll!
   ;llllllllll(                                       .lllllllllll「



135 :重要無名文化財:2005/04/14(木) 02:51:26
   .¨ア″             ._,                         ア¨″
                  .zlll′uz_      .zliz  》、
                  《llllylllllllllly_   __,rllllllllz,yilllト
                   ゙》《lllllllllllllllllllllllllllllllllllll》》》厂
                   .,,yz||巛lllllllllllllllllll|》lllllllliz
                 . ,,,zlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllzz__
                 .ア¨ ̄ ̄ ゙̄¨ア厂⌒   ¨゙アリミア
                .uy                .,y,             y.
    ,,ll!            .ミllly,,,     . _,,,._     ._」llllト            ゙lll!
    lll|_            リllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllzllllllllllllll!            illlll
    lllll|、            .゙ミ|llllllllllllllllllllllllllll;;;;lllllllllllllllllll|厂            ,lllllll
    lllllllli.              .¨アミ「¨″     .゙¨″            .,,illl;;llll
    llllll《lllz.                                    .,」lllll厂.lll|
   .llll″゙゙《;》z、                                 .ア¨′ 《l
   .lll               _              ._              ア
   .″              アllliyy         .__y彡






136 :重要無名文化財:2005/04/14(木) 11:19:48
蛸兄の話ばかりですが
ヤイラムの事が聞きたいです

137 :重要無名文化財:2005/04/15(金) 00:29:35
たこにいも、ヤイラムもすぐ、ウコダンジに斬られちゃうのよねえ。
もう少し粘って立廻りしてくれないかなあ。

ヤイラムは自分もやられてるのに、「あにじゃあ〜!!!」ってのぶお丈の死を
悲しむとこが切なくて泣けるよ。

138 :重要無名文化財:2005/04/15(金) 13:36:19
ありがとうございます
ヤイラムもかなり良い感じなんですね
猿四郎さんの立ち廻りがあまり見れないのは残念ですが
来月楽しみにしてます

139 :重要無名文化財:2005/04/16(土) 15:31:06
立川キウイの次にウザい市川猿四郎

140 :重要無名文化財:2005/04/19(火) 11:03:38
お前が1番ウザイ

そろそろ落だ〜〜!
さみしいよ〜〜!!



141 :重要無名文化財 :2005/04/19(火) 11:10:55
>>139
無視すればぁ?

142 :重要無名文化財:2005/04/19(火) 19:55:11
だね


143 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 17:21:34
kaiのできた補素賭猿四郎。
今ならお愛想でオバサマget.
あなたもお仲間でつか。

144 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 22:43:39
猿四郎のファン層ってオバサマが多いの?

145 :重要無名文化財:2005/04/23(土) 12:40:15
おばさまって、何才が対象?洩れも入るかなあ?

146 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 23:43:08
本日、茶髪のツンツンヘアーで軽く皆を睨みながら歩いていかれました。
狼のようでした。

147 :重要無名文化財:2005/04/25(月) 00:10:37
おばさまって50歳くらいからかしら?

エンシロさん茶髪似会うね〜〜♪
でもなんでいつも睨んで歩いてんだろ・・
いつも機嫌悪いのか?

148 :重要無名文化財:2005/04/25(月) 01:43:04
せんしゅーらくで、あらためて気になったが、
熊襲兄弟が立つ時に打ちかけの介錯する人だけど
えんやチャンの2人の方がずっと大きく開くんだよね。
特に猿四兄イの上手側の人、もっと大きく開いてやって〜〜〜〜!!
大阪・名古屋おねがいしまつう〜〜〜。

蛸にい、今日もすてきでした。
松竹座も観に行きます。

149 :重要無名文化財:2005/04/25(月) 01:44:17
あ、もう昨日でした。148

150 :重要無名文化財:2005/04/25(月) 01:46:15
>>148
それは、介錯する人にご祝儀を払っていないから当然!

151 :重要無名文化財:2005/04/25(月) 02:05:19
ご祝儀払えるくらい、ギャラだしてやってえ〜。(涙)

152 :重要無名文化財:2005/04/25(月) 10:05:31
ケチケチせずにご祝儀払え!

153 :重要無名文化財:2005/04/25(月) 18:01:04
ありやっス!

154 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 02:32:13
貧乏ッス!

155 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 01:29:24
「OKUNI」は洩れ的にはたいして面白くなかったけど、
太鼓たたいてるエンシロはかっこよかったぜ。

156 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 02:07:06
やっぱよく見たらカッコいいと思う

157 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 13:05:43
最近まで目立たなかったのにねえ。えんしろー丈。

158 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 13:08:05
私服の趣味が怖いよう

159 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 13:09:25
趣味のいい服、差し入れしたれや。

160 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 17:50:13
黒しか見た事ないんだけど

161 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 18:15:55
眉毛は相変わらず超吊り上ってるのね

162 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 20:52:02
眉毛じゃないよ
目だよ

163 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 23:45:40
>>160
いつでも裏方に転職できるようにしてるのさ。


164 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 22:40:30
そうだったのか!
何て用意の良いエンシロウ!

165 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 22:54:17
笑えるね。
眉はさ、目だったの?(激笑
いやあ、舞台では眉がおでこの上まで伸びてるよ。

166 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 23:11:29
目も伸びてるよ

167 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 00:02:21
なんの役やってもあんまり変わらない

168 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 01:09:04
>>166
そんな!(爆

169 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 01:39:04
あ、禿同ですわ>167

170 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 10:03:22
うんうん
何やっても一緒って辛いね〜
役者なんだからそれまずいっしょ

171 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 22:54:30
そのへんが彼の課題と言えますか。。

172 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 01:25:15
明日初日だ〜〜!!
明日は見に行けないけど嬉しい!!!

173 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 05:16:05
初日おめでとー!!たこにい!!
洩れも下旬になるけど、大阪まで観に行くぞお〜!!

174 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 11:36:43
最近すっかり静かなスレになっちゃったねえ〜
エンシロアンチャン頑張ってまっか〜?

175 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 14:11:01
大阪はトラブル多いみたいやけど
あたしが見に行った時、猿四郎さん衣装引っ掛けて引っ張ってたで

176 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 22:44:21
>>175
タコ兄で?エゾ弟で?

177 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 01:28:50
タコ兄で

178 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 01:32:12
吸盤がどっかに吸い付いたな?

179 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 11:15:41
(爆)

180 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 23:04:44
明日は中日初日だね。
おめでとー。

あと1ヶ月、がんばって1日2回or4回、斬り殺されてねー。

181 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 02:34:57
ほんとだね〜
また始まるね。
今回はどんなハプニングがあるやら・・

182 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 02:30:13
うこたん所ではスーパー喜劇で盛り上がってるけど
エンシロさんは八千代座だねえ

183 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 00:49:20
いちど「青年らしい爽やかな装い」をした猿四郎を見てみたいものだ。

184 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 14:03:57
言えてる〜!
でももう青年の歳じゃないんでは・・・(><)

185 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 23:57:26
でも、あかぬけない怖い顔のエンシロ兄貴が好きだなあ。

186 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 00:14:58
エンシロさん、八千代座なの!?

187 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 01:25:29
そだよ
八千代座だよ

188 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 01:26:38
最近ジーパン姿のエンシロさんを見ました。
もしかして爽やか路線目指しているのでは??

189 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 01:40:15
無理

190 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 10:30:45
丘サーファーっぽいのにあいそ

191 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 17:59:28
やっぱりあかぬけない
が原因・・(^^;)

192 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 22:37:11
まだガクランは似合いそうだ

193 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 22:57:18
若く見えるって事?

194 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 00:44:38
「花の応援団」OBダロ。

195 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 19:21:16
へえ〜

196 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 19:23:09
もうすぐ名古屋も終わり・・・。
結局ダンジロさんのタケルを観れなかった(T T)

197 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 23:59:59
行きさえすればまだ見れ松

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)