5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆市川海老蔵 その十八☆★

1 :桜御膳:2005/04/08(金) 23:32:10
醍醐で待ってまつ
関連は>>2ー10のどっかで拾ってね

前スレ
★☆市川海老蔵 その十七☆★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1110463005/l50

952 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 23:47:38
>>951
確実に近づいてきたと言えるのもその中じゃA子1人w

953 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 23:48:30
A子は梨園妻になりたかったんでそ

954 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 23:49:05
もう950超えちゃったね。
もうすぐ博多座。
ABちゃん痩せられなかったあ。

955 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 23:50:01
>>951
さあね。ABちゃんが本気だったかどうかなんて、漏れたちにわかりようもないから。

956 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 23:52:07
アホクサ
ABuが30前女が好きなだけ

957 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 00:03:56
もう卒業しました。

憑き物退散でござる。

958 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 00:04:49
年上に惹かれる年齢ってあるよね
お茶の会見を見ても、ABちゃんも成長してるし、そのうち可愛いのを
連れてくるんじゃないの。

959 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 00:06:41
何だか楽しみですね。
未来の花嫁!

960 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 00:47:06
動画見たよ〜〜
ABちゃん大人の男に見えた!
美紀ちゃんがしっとり淑やかだからかな。
いい雰囲気だったね。


961 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 01:00:22
海老ちゃんの目が優しい。

962 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 10:21:20
※って韓国人って聞いたけど、ホント?

963 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 13:20:20
日本人でしょ

964 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 13:30:29
あいつ、太った。あれなら、相当の年上になるが、
藤原糊化の方がまだいいよ



965 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 14:25:44
お食事ってその人のひととなりが意外に
出ちゃうものだから、※さん花嫁試験に
不合格だったんじゃないw

966 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 14:45:18
髪、眉、睫毛、体毛がうすく、肌が綺麗和服よりチョゴリが似合う。
激情型で、しつこい等々の特色から某スレでは在日認定になってます。



967 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 14:48:37
顔や物腰だったら矢田ちゃんみたいのキボン
年齢もつりあってるし。

968 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 14:54:21
最終的に※だったら笑える

969 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 14:56:33
いやむしろ※であってもらいたい
そして大いに笑いたい

970 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:01:03
漏れも今の女優さんのタイプでは、矢田ちゃんが好き。
なあ〜んて勝手な事言ってるけどw
色々想像出来る頃がたのしいのかも…
ABちゃんが、人間的に大きくなればそれに相応しい彼女
が出来ると思う。



971 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:03:15
>>963
ノリカ、3月歌舞伎見に来てたね。
友達が上品でびっくりしたって言ってた。
芦屋のお嬢?

972 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:05:00
30歳になったら、結婚考えるのかな?
その時、※はいくつ?
するなら今しなくちゃ、今でも遅いけどw

973 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:07:28
矢田亜希子より米倉派です。
だって飽きないから。

974 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:09:14
ダンダンは職業婦人wは無理だと思ってると思うよ。
OLとかなら、社会常識や人に使われる事がどういう
事か分かってるからいいけど、芸能人は何の足しにも
ならないでしょ。

975 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:10:32
>>971
糊化いまちょっとオチメっぽいけど、
このスレで名前が出た女優陣のなかでは
いちばんマトモだし育ちもいいとオモ。
園遊会にも出てるし。
性格もよさげだし。
でもそのよさげなところが
むしろ梨園嫁には向かないような希ガス。
つかABなんか相手にしねーだろ。

976 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:11:56
AB嫁というよりも、成田屋嫁は職業婦人には無理だと思う。

977 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:12:06
ABがケコーンする時には篠原ともえみたく、※の顔写真が
いつまでも並んで出るんだろうな。
※か〜、懐かしいけど今何してんだろ?ってレスされそ。

978 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:13:41
若武者も一もおーいお茶の牙城は壊せなかったね。
そろそろ新・おーいお茶出るよ。
伊藤園、頑張れ!

979 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:14:18
>>977
そこでは、※のとなりに中山エミリも並ぶ予定ですか?

980 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:17:40
>>979
強烈な※さまのインパクトで他には誰も無理だよ。w
※との話題が長いじゃん。

981 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:17:50
何だかんだ言ってもABっちは常識家になったのよ。
健康オタクだし、栄養管理とかちゃんと出来る人が最低条件でしょ。
おばちゃんはやっと目覚めたABを信用してます。

982 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:20:12
>>981
ダンダンが病気になってからじゃない?
ちょっと違うABになってきたのは。
しっかりしてきたよね、最近。

983 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:20:21
これまでの噂全部信用するとしても
ABの好みはてんでバラバラw

強いていえば、A子とSHIHOはかぶるね。

984 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:21:22
ABはもとより、歌舞伎の皆様にとっては
好みのタイプなんて無いも同然w

985 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:23:23
>>982
可愛い子には旅をさせろって本当ね。

お茶会見のAB、凄く感じいいね。
漏れが美紀ならついて行くw

986 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:29:36
>>985
ギスギスした感じがなくなって、風格さえ出てきたように思うよ。
先代以上の役者になるやも・・・

987 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:30:02
顔は違うけど体型は似てるよ。
みーんな、モデルスタイル。

988 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:34:02
>>987
しかも「華奢」というよりも「がっちり」した感じだね

989 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:44:22
女形見慣れてると、巨女も華奢に見えるのかなあw

ま、遊ぶのは壊れない方がいいからね。

990 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:46:41
これは絶対ABちゃんの事ではありませんが、
うちの兄は凄いので、小柄な女性は苦手みたい。


991 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:50:40
最終的にぶさなお金持ちの子女ってこともありそう。
顔には興味なさそうだもんね。

992 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:55:37
※の写真と数々のコメントがいっぱい出そう。
※の発言は、ABの隠し子から、今週には結婚は焦らないまで、多いよね。
年老いた梨元と井上と※が目に浮かぶ。
※は交際否定の発言なしで、ABは4℃のように言うのか…。

993 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 15:55:40
お金持ちはどうでも、育ちのいい子じゃないと
あの家族には入れなさそう。

994 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 16:00:14
>>991
ブサは妹で見慣れて・・・アッ

995 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 16:14:15
そうか?
ちぃちゃんは普通に可愛いと思う。

996 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 16:14:55
>>995
ごめんよう

997 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 16:17:10
990はなんですか?

998 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 16:25:09
お母様のことがあるし、育ちが気にしないのでは?
性格とやっぱ財力ですよ。

999 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 16:25:50
(σ´∀`)σゲッツ! 1000!

1000 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 16:26:23
あっ、てにをはを…。
「育ちは、気にしない」です。


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

167 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)