5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝てみたい歌舞伎役者

1 :名無し:2005/04/20(水) 12:13:47
今までありそうでなかったハズ

2 :重要無名文化財:2005/04/20(水) 13:59:49
色スレで事足りるんとちゃうんか?

3 :重要無名文化財:2005/04/20(水) 18:55:25
色スレはリアルな名前出すのはご法度だよ。
名前出して妄想したい人ならいいんじゃない?
妄想だけじゃがまんできなくなったやつは色スレに逝けばいい

4 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 16:32:36
age

5 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 17:00:23
29。

6 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 17:10:52
29はアタシの。。

7 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 17:42:23
23さんに添い寝したい。

8 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 18:00:26
うん23さんはいい男。
男前やね。

9 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 18:15:19
なぜか魅かれる7。

10 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 18:28:28
さすがに、玉さんって人はいないのかな?

11 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 18:35:00
>>10
ノシ
政岡ママ添い寝して欲しいわいやい。

12 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 18:35:20
らヴりーん

13 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 18:43:11
>>10
ここに約0.9名ほどおりますが。

14 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 18:44:45
>>11
そういうの、よかね。
でも、ここでいう寝るは濡れ場の事では?

15 :9:2005/04/21(木) 19:05:06
数えるとよく眠れそう。

16 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 19:42:38
約0.9名って表現が謎めいていてウケタ

17 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 19:43:33
松也く〜ん♪

18 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 19:56:11
>>15
それは羊

19 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 20:03:31
もしくはセブン。あ、あれは羊じゃなくてヤギか

20 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 20:14:28
セブンが一匹セブンが二匹

21 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 20:15:58
OLの昼休みだ〜〜〜〜!!!

22 :AB蔵です:2005/04/21(木) 20:26:25
菊と。

23 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 20:46:25
ローカルルール破って801板を追い出されたからって、伝芸板で暴れるなよな。
AB菊ヲタ。

24 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 21:28:16
海老はベッドで汗びっしょりなイメージだな、臭いそう

25 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 21:35:33
役者としたいとはけしからんスレが出来たから、ストップの意味で
伝ゲイらしく801にしたのさ。
さ、801の始まりはじまり。

26 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 21:42:16
>>24
寝相が悪すぎてパンツからキンタ○がはみ出していそうな
イメージがあるね。>孝ちゃん

27 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 22:15:31
すっぽんぽんじゃねえの?

28 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 22:51:53
サネルを振り掛けて…

29 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 23:43:32
私もセブンだな、タメだし。
なぜか匂いたつ色香を感じてしまうのですが。

30 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 23:47:40
セブンはおねしょをしていそうなイメージだなあ・・。

31 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 23:53:53
私は29に色香を感じる。

32 :重要無名文化財:2005/04/21(木) 23:55:00
寝巻きの裾からはみ出したスネ毛だらけの29の足・・・。
それだけで3回は・・・。

33 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 00:04:20
ちょっと待った!
スネ毛は剃ってるハズ。

34 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 00:10:49
ジャッキーとか弛緩とかいう猛者はおらぬのかえ。
命がけで。

35 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 00:14:29
漏れはジャッキーに添い寝ならしたいよ

36 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 00:17:08
もちろんぞうさん★

37 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 00:17:11
ガンジーは?

38 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 00:17:45
トミーやガンジーは、まだお生な感じだな

39 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 00:19:33
げげ
漏れはラブリンきぼーん



40 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 00:28:06
らぶりんは5月にその道で有名な落語家に喰われることになっていまつ。

41 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 00:43:12
玉さんには男性を感じない。
いい意味でね。
何故か玉さんだけは
「抱かれたい」と思うのは恐れ多い気がする。
自分は、玉ヲタじゃないんだけどね。

42 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 00:50:50
玉さんにはふつうにハグされたい

43 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 00:54:17
はげどう
それなら漏れも。


44 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 01:10:19
カンザ!(嘘

45 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 01:24:49
>>44
嘘と言いつつ本気だったりして。

46 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 01:28:58
ばれたか

47 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 01:36:42
カンザ ベッドの上でもフラメンコ道成寺。楽しそ

48 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 01:47:58
>>47
禿同。

49 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 01:52:11
いやいや。仰向けに寝てるだけでしょう。
相手に奉仕させて。

50 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 11:37:13
笑える…wその体型がずるい

51 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 17:43:51
昨日の勢いがなくてつまんないなこのスレ。
きっとひとりでageまくってたのかな?w

という私はやっぱり29。後頭部やヴぁくても見なけりゃいいさ。

52 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 18:05:41
キッチーしかいない

53 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 18:07:50
コタの道程は漏れがいただきまつ

54 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 18:13:47
ミノ?だっけは絶対ヤダ

55 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 18:24:02
身の助もそろそろ隠し子を作ってもおかしくない年頃だな

56 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 18:28:56
玉を小一時間問い詰めながら、無理矢理。

57 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 18:34:23
ベッドの芝のぶって想像できない

58 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 18:36:46
>>56 逆がいい。

59 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 20:52:55
おやじさんは顔だけでなく全身クロいのですか?

60 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 23:18:12
俺は女形のガンジロウだなっ。
女形の拵えのまま、リアカーに積んで家に持って帰りたい。

61 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 23:23:26
だんじろ。
あの長い足と腕でだきしめられたい。

62 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 23:24:07
デブ専ですね。

63 :重要無名文化財:2005/04/22(金) 23:53:18
>>56
ゴメソ。問い詰めるって、どういうシチュエーション?

64 :重要無名文化財:2005/04/23(土) 03:06:49
23タマにいたぶられたい…

65 :重要無名文化財:2005/04/23(土) 03:35:52
>>64
で、二人の濡れ場を見せつけられる?

66 :重要無名文化財:2005/04/23(土) 03:47:48
>35
男になって、ジャッキーの滝川をヒィヒィ言わせたい。

67 :重要無名文化財:2005/04/23(土) 10:46:47
とうとう他のスレで暴れられないカメのファンが
ここで欲求不満解消をしている。あわれだな。

68 :重要無名文化財:2005/04/23(土) 12:17:41
>>63
俗に言う「言葉攻め」とか言うものでは?

69 :重要無名文化財:2005/04/23(土) 22:24:30
漏れはなんか玉さんに、隠された男らしさを感じるので
玉さんに一票。

70 :重要無名文化財:2005/04/23(土) 22:36:06
たしかに玉にはある意味「男前」なところを感じるな。「漢」といおうか。

71 :重要無名文化財:2005/04/23(土) 22:47:28
抱かれたい、だったらさとぴー以外に考えられない。


72 :重要無名文化財:2005/04/23(土) 22:48:37
抱きたいのはカンタだけどw

73 :重要無名文化財:2005/04/23(土) 23:47:48
歌江さんに本を読み聞かせてもらいながら一緒に寝たい(w
しかし、このスレは役者にとっていい迷惑だな(w

74 :重要無名文化財:2005/04/23(土) 23:50:37
くそスレあげんな

75 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 01:21:18
>>65 23タソとできるならなんでもできる気がするよ。
仕事でいつも言葉責めして蹴ったりしてるけど、ほんとはバイだから…いじめられたいときがあるの。

76 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 01:26:08
☆キクノスケ☆

77 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 01:44:53
カンザというより花子がいい。いきなり蛇になったらもらすw

78 :重要無名文化財:2005/04/24(日) 03:15:29
左団次がいいな。

79 :重要無名文化財:2005/04/25(月) 02:33:28
今月のフェロモン栄之丞と。

80 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 02:04:53
29花子に巻き付かれたい…

81 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 02:23:31
23と7のツートップに代わる代わる…(◎-◎;)ハァハァ

82 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 02:24:24
おなじく29

83 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 12:06:05
>>81
なにがツートップなのかわからん。

84 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 19:40:17
雰囲気じゃない?

85 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 20:35:09
蛙声のツートップ
29は芸が伴ってるからそれも愛嬌だけど

86 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 21:12:53
じゃあカエル声ならぬカエル顔の玉さんキボンヌ。

87 :重要無名文化財:2005/04/26(火) 23:55:45
博江さん、あと好江さんもいいな。なんかあのお二人には秘めたエロスをかんじるのだが

88 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 00:13:28
松嶋屋の番頭は少しかわいい。

89 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 00:17:22
当代の大播磨とぜひ。

一生に一度だけでいいでつ。

90 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 00:50:58
>>88
23さんの・・?ガトーさんとこはかわいいって年じゃない気が・・

91 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 01:09:51
ガドーの嫁は亡くなったんじゃ・・・

92 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 01:17:29
>>89
腹上死も覚悟の上。

93 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 01:52:51
どっちが?

94 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 02:03:30
死にたいか、死なれたいか!?

95 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 02:26:59
にざさんに刺されたい。冥土の土産ににざの顔ドアップ

96 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 11:34:13
>>66
お年寄りをいじめたらあかん。

97 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 17:50:02
>>86
玉さんのどこがカエルなんじゃ。コラァ!!!!

98 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 18:32:09
カンタの太股

99 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 19:18:50
>>98
禿同!禿同!!禿同!!!!!!

100 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 19:22:18
>>98-99
太股だけかよw

101 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 20:08:36
>>97
つぶらな瞳、愛らしい口元、そして泳ぎが得意。

102 :重要無名文化財:2005/04/27(水) 20:48:41
>>101
え、そう言われると納得しそう…
でも、せめて哺乳類で、お願いします。

103 :重要無名文化財:2005/04/28(木) 00:08:52
できればげっ歯類で

104 :重要無名文化財:2005/04/28(木) 01:17:02
ラマンチャ家は誰もでないね

105 :重要無名文化財:2005/04/28(木) 01:46:49
裸マン恥屋の倅は映画でセクース公開中ですよ
後ろから前から駅弁スタイルまで実力発揮

106 :重要無名文化財:2005/04/28(木) 03:29:47
ラマンチャってどこですか?

107 :重要無名文化財:2005/04/28(木) 03:32:05
23さんの女形見てみたいな。そしたらビアンも…( ̄〜 ̄)ξフフ

108 :重要無名文化財:2005/04/28(木) 10:34:23
>>107
仁左さんの女形は痩身長身鼻高で、怖いですよー。
↓ちなみに、百合の方
ttp://www.sankei.co.jp/edit/bunka/2003/june/kiji/0602kabuki.html


109 :重要無名文化財:2005/04/28(木) 12:11:27
女形の玉さんに膝枕してほしいな。

110 :重要無名文化財:2005/04/28(木) 16:14:53
>>102-103
じゃ、ビーバー。

111 :重要無名文化財:2005/04/28(木) 19:30:25
玉ヲタは自スレに戻れ

112 :重要無名文化財:2005/04/28(木) 19:48:19
紀子様をお忘れですよ。
観音様のように美しい人は、そういう至近距離の生々しいことよりも、
適度な距離から鑑賞が瞳の快楽。

113 :推定少女ファン:2005/04/29(金) 01:44:13
片岡鶴太郎
http://gazo04.chbox.jp/warah/src/1113314352247.jpg
http://gazo04.chbox.jp/warah/src/1112340732767.jpg
http://gazo04.chbox.jp/warah/src/1112341955667.jpg


114 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 02:24:26
23さんも良いがススヌやらぶはえっち上手そうな感じがする
ススヌなら鼻から上は23さん似だしい

115 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 02:39:16
らぶさんは、役者じゃなくてもモテそうですし、
Hも上手そうですねw

116 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 06:46:14
らぶ、B図大好きって‥
それだけで、遊んでそうと思ってしまう。
23さんの奥様は「スネオママ」似。
えっ?あの奥様が相手か〜
チナミニ、娘さんは梨園の香りのしない美人。

117 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 10:30:47
>>116
スネオママ、似てるww

118 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 12:23:57
>>98->>100
ゲイの知り合いが、タロウの事を「お父さんに似て、小股の切れ上がりっぷり
がいいんだ〜」と言ってました。そっち方面に人気あり?

119 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 12:29:28
小股が切れ上がるってそういう意味じゃないよ・・・

120 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 13:12:48
>>119
ハイ。知ってます。でも、奥様(モチロン男)と一緒にうっとりと
言ってたので書いてみた。
それと、>>98−100の方すみません。徹夜明けでやってたら記号の
表記、間違えた…

121 :重要無名文化財:2005/04/29(金) 13:24:05
ほんとだ…6月歌舞伎座行くのこわいな…。ボタバラみたいね。わざわざありがとッ(^ε^)-☆Chu!!

122 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 01:41:26
自分の父親より年上のキッチーと寝たいと思う漏れはおかしいのだろうか…。

123 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 01:59:59
気にするな。
漏れもそうだ…。


124 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 10:41:54
ジィジと5歳違いの仁左さんが大好き。
大学の男子よりずっと、素敵。


125 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 13:36:20
>>122-123
こういう自演はかわゆくていいw

126 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 15:38:07
2ちゃんて役者もみてるの? ここなんかみたら「オレと寝たいヤツがこんなにいる〜」って ハァハァ

127 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 18:03:18
>>125
自演じゃないの…。

128 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 18:53:20
母親より年上の玉さん。

129 :重要無名文化財:2005/04/30(土) 19:31:54
コタちゃんに添い寝。
あわよくば29と…

130 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 15:33:19
女形の格好をしたままの玉にやられたい。

131 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 16:35:32
23さん!5月25日に見に行くから…お願いッ(^ε^)-☆Chu!!
ここ見てハァハァしてね!

132 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 16:37:43
ラヴは口臭いらすぃけど平気?>>115

133 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 17:30:14
>>130
で、あなたは男性?女性?

134 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 18:24:42
>>132
そういう理由より、優しそうでいい男だからダメ。

135 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 19:55:51
>>131
5/25、何か行事があるの?

136 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 21:26:53
玉と寝たいって人、案外いたな。
少なくとも約0.9名より多いw

137 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 21:55:06
いるさ!いっぱい!!!



138 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 22:04:30
どうしても、玉さんにはそういうイメージがない・・・
なんとなく玉さんには触れちゃいけない気がする。

139 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 22:15:45
そこをあえて触れてみたい。

140 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 22:53:55
29ってそうゆうキャラなの?

141 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 22:55:45
>>140
突然何なんですか?

142 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 23:00:07
>>141
無形=140はバカだから放っておけ

143 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 23:12:47
29も男なの?ってこと?

144 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 23:16:40
玉さんとは、親子のようにヨシヨシしてあげたり、されたい。

145 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 23:17:18
無は質問禁止

146 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 23:23:32
>>144
そして、時には仲の良い姉妹の様に?

147 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 23:26:51
そうね。玉さんはお姉さんとしか思えない。

148 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 23:32:00
29もお姉さまよ。

149 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 23:32:53
29はお兄さんでしょw

150 :重要無名文化財:2005/05/01(日) 23:38:03
>>149
そして時にはお姉さま。

151 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 00:38:40
玉さまはお姉さまであり、お母さまであり・・・
素顔は、つぶらな瞳が可愛らしい。

152 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 00:45:28
>>135 たまたまチケットが取れた日。

153 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 01:46:02
5/25は23はどこに出るんですか

154 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 01:46:33
>>152
5月は23さん出ない・・・

155 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 17:06:19
>>151
時々げっ歯類の小動物。ひまわりの種あげたい。

156 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 17:38:41
可愛いっ(≧∇≦)

157 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 17:43:59
私はカンタだなぁ。攻めてあげたい。希望は騎乗位。

158 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 19:52:58
多分カンタはM…


159 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 19:59:09
セブンはSかな

160 :重要無名文化財:2005/05/02(月) 21:37:33
じゃあ兄弟のsmプレイみてみたい…
でもたまには兄の威厳を見せてほしいヽ(*´∀`)ノ

161 :重要無名文化財:2005/05/03(火) 00:23:10
役者のみなさん、Mの女とSの女どちらがお好き?

162 :重要無名文化財:2005/05/03(火) 00:26:54
わたしはドM

163 :重要無名文化財:2005/05/03(火) 00:34:27
カンザはどっちも好きそうだw

164 :重要無名文化財:2005/05/03(火) 00:34:43
ドMが好きなの?

165 :重要無名文化財:2005/05/03(火) 00:38:08
29はSダヨ

166 :重要無名文化財:2005/05/03(火) 00:38:18
わたしがドM

167 :重要無名文化財:2005/05/03(火) 00:43:04
そうだね

168 :重要無名文化財:2005/05/03(火) 00:43:39
そうだね

169 :重要無名文化財:2005/05/03(火) 02:58:29
そうだね


170 :重要無名文化財:2005/05/03(火) 03:04:24
ドSだよ。age

171 :重要無名文化財:2005/05/03(火) 05:34:56
私はどっちもOKだから手当たり次第…ムフフ(◎-◎;)

172 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 17:22:38
「今月の歌舞伎」スレで「玉フェチ」と言っている人がいたが
フェチというのは「性的なものでないものに、性的なものを感じる」人々をさすのだから
ここを見る限り玉三郎に関しては「フェチ」という言葉は使えないと思う。

173 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 18:22:26
>>172
あったてるwww

174 :重要無名文化財:2005/05/04(水) 22:28:05
なんか、みんな出張中でつまんないね…
誰かお題だしてー!!漏れはパカだからふれないのー!!

175 :重要無名文化財:2005/05/05(木) 03:36:38
アゴフェチです。

176 :重要無名文化財:2005/05/05(木) 10:47:10
しゃくれがイイの?
私は割れてるのが好き。

177 :重要無名文化財:2005/05/05(木) 11:03:46
ケツアゴ!

178 :重要無名文化財:2005/05/05(木) 11:19:14
...四巻?

179 :重要無名文化財:2005/05/05(木) 15:22:00
笑也様。

180 :重要無名文化財:2005/05/05(木) 16:11:01
>>176
尖ったアゴというか、意思が強そうなアゴがたまらない。

181 :重要無名文化財:2005/05/06(金) 01:20:13
あげちゃう

182 :重要無名文化財:2005/05/06(金) 01:23:11
23さん微妙にアゴ割れてる ABはBuなのにアゴだけ尖ってる

183 :重要無名文化財:2005/05/06(金) 01:27:00
アゴにチューしたい。

184 :重要無名文化財:2005/05/06(金) 01:31:30
あごきもちいいね

185 :重要無名文化財:2005/05/06(金) 01:36:54
うん。もうね、見るだけでもたまらないの。

186 :重要無名文化財:2005/05/06(金) 01:41:26
アゴが割れている人って、地中海の方に行くとモテモテらしいですわよ。
日本でも充分モテているけど

187 :重要無名文化財:2005/05/06(金) 01:51:53
私は割れてるアゴはダメかなぁ・・・

188 :重要無名文化財:2005/05/06(金) 02:10:01
アゴは男女とわず美しさの条件。引き締まってる横向がベストです。二重顎なんてもってのほか。
仁左衛門のアゴは割れてないと思う。

189 :重要無名文化財:2005/05/06(金) 02:12:22
弛んでるのもまた可愛いじゃない。

190 :重要無名文化財:2005/05/06(金) 03:30:49
たるんでるの可愛いわぁ

191 :重要無名文化財:2005/05/06(金) 03:44:52
アゴ自体は尖ってるのに、たるんでるのが可愛い。

192 :重要無名文化財:2005/05/06(金) 09:42:18
玉さん二重アゴ♪

193 :重要無名文化財:2005/05/06(金) 11:56:20
二重あごげっ歯類、萌え〜♪

194 :重要無名文化財:2005/05/06(金) 19:29:06
まだすっと引き締まってます。笑也さん、萌え〜♪

195 :重要無名文化財:2005/05/06(金) 21:20:27
色白もちもちすべすべ〜。萌えこ。

196 :重要無名文化財:2005/05/08(日) 13:38:20
でろでろ、萌え〜♪

197 :重要無名文化財:2005/05/08(日) 23:12:08
でろでろ、言ったのは私です。
TVで着替えてる裸体をみたときに
ちょっぴり膨らんだ胸が揺れてたんで・・・。
さすが女形さんだなと感心いたしました。
こんなにウケるなんて。

198 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 00:24:01
そうでしたの?
そんな事暴露しちゃマズイよーと思いましたが、
“でろでろ”って表現がとても面白かったです。
当然、あの方と寝たのかと思ってましたけどね。

199 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 00:41:41
まさか!舞台の上ではお美しいとは思いますが
素顔も全くタイプではありませんね。残念でした。

200 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 00:49:58
それは残念でしたわ。
素顔もとっても素敵ですけど。
胸もアゴも、素敵ですよねー。

201 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 00:58:27
ごめん、そこまで言うと気持ち悪いです。

202 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 01:18:25
ごめんネ。でろでろ繋がりで面白いかと思って言ったんだけど。

203 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 01:28:08
あんたかわいいわぁ

204 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 01:29:37
どこがやねん

205 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 01:41:05
>>203
え、私?
ありがとう♪

206 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 19:28:20
でろでろってどこのスレで出た話?

207 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 20:41:26
>>206 出待ちスレで出た話。

208 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 21:01:13
トンくす。
そして、ようやく29の事だとわかったw

209 :重要無名文化財:2005/05/09(月) 21:07:19
いえいえ。面白かったでしょう?

210 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 00:26:28
ageちゃいますよ。

211 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 00:48:17
やっぱり29

212 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 00:53:54
お・29

213 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 00:54:43
なんであんなオカマに愛人が沢山いるのか謎

214 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 00:58:36
やっぱり沢山いるんだね。

215 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 00:59:26
何人くらいいるの?

216 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:02:41
オカマじゃないよ。
色気がありすぎるだけなの。

217 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:05:44
でもしゃべりかたとか・・・

218 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:09:21
可愛くて素敵な喋り方でしょう。

219 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:12:35
本気でそう思っているのですか?寛大な心ですね

220 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:18:12
本気でそう思いますよ。
それも、あのお方限定のお話ですけどね。

221 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:22:25
そうかぁ・・・見習います。
でも29が好かれる理由はなんとなくわかります。

222 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:24:36
フェロモン出てますよね

223 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:26:21
軽ーく遊んでくれそうですよね

224 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:28:21
もっとも、これは私の個人的な意見ですけどね。
好きな理由も人それぞれだと思いますよ。

225 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:28:28
うん、後腐れなくね

226 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:39:43
そんなにリーズナブルな方ではないと思いますけど。

227 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:41:18
29と遊びたいところだね

228 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:46:29
やめておいた方が…

229 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:49:24
なぜ?!

230 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 01:56:15
あの方はホストではありませんよ。

231 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 02:07:13
お高いの?

232 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 02:20:34
般若湯がね

233 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 02:27:59
病気がこわい

234 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 02:29:56
そんな事言わないで下さい。

235 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 02:36:00
また愛人さまですか

236 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 02:57:25
病気なんて悪いイメージだからです。
酷すぎますし、失礼です。

237 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 03:02:50
おもしろくないよ。自己中だしね。



238 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 03:07:03
それはそれで良い所。

239 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 03:11:47
自己中いいじゃない。

240 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 03:13:22
自家中毒

241 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 03:49:45
29って誰?

242 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 07:19:16
>>241
フクスケさま

243 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 23:09:40
>>241さんは、伝芸板初心者の方なのでしょうか。

244 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 00:15:10
seven seven seven seven seven seven seven

245 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 00:29:10
29 29 29 29 29 29 29 29 29 29 29 29 29 29 29
29 29 29 29 29 29 29 29 29 29 29 29 29 29

246 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 00:50:22
にくにく

247 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 01:01:03
たまたま書き込まれた時間も29だったの。

248 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 01:03:12
29嫌いきもい

249 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 01:10:43
全くキモくない。
何しても可愛い。

250 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 01:11:46
29オタきもい

251 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 01:22:01
キモくてごめんネ。

252 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 01:27:41
29は寝ながら観たい役者だな。

253 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 01:36:50
どうして?

254 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 01:38:10
>>252
よく眠れるんだよ客席で。

255 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 01:39:42
背筋を伸ばして見るほどじゃないってことで。

256 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 01:44:32
恋の手習いは眠くなるけどね。

257 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 16:17:59
>>243 初心者だと思います。23とか3256とか7とかは分かりやすかったんですが、29って由来がわからなくて…
ありがとうございます。

258 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 17:07:12
>>257
1、2、3をひーふーみーと数えたらわかると思う。

259 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 01:35:18
玉さんの寝顔を朝まで見ていたい

260 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 01:40:14
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1096147324/981-

261 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 01:46:58
隣で寝てるのを眺めてるだけでいい。

262 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 02:01:47
おなごの隣では絶対に寝ないのでは?

263 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 02:18:50
所詮叶わない夢なんだから、大目に見て下さんせ。

264 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 17:31:37
むしろ寝かせない。

265 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 20:51:50
げっ歯類、いっぱい寝かせてあげないと疲れちゃうじゃん。

266 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 21:49:41
私も、げっ歯類の眠りを見守りたい・・・。

267 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 23:10:18
げっ歯類の眠りを妨げてはならぬ。

268 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 00:02:45
29と寝てみたい香具師は漏れだけだと思っとった…
そしてそれを想像してしまう痛い香具師も漏れだけだと思っとった…。

269 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 03:33:23
29と寝てみたい人はいっぱいいるでしょう。
そして29と寝た人もいっぱいいるでしょう。

270 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 16:25:29
げっ歯類の寝ている隙に、広いおでこにチューしてあげたい。

271 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 19:46:10
チューしてあげたいじゃなくて、
どうかチューさせて下さいお願いします。でしょー?

272 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 19:50:10
ほっぺにも、チューさせて下さい。

お願いします。

273 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 19:52:18
くちびるは?

274 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 20:17:40
そんな、おそれおおくて、お願いできません。


275 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 00:32:30
寝ている隙に、なら恐れ多いも何もないさv

276 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 01:25:40
そのキスで目を覚ましそうね。

277 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 01:29:04
ごめんね、げっ歯類があんまり可愛いから。

278 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 01:34:27
げっ歯類っておなごは嫌いなのかな?

279 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 17:36:01
>>258 ありがと!優しい人このスレにもいたんだね

280 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 18:56:45
それでは、こちらのスレに遊びに来る大半の人が
優しくないと言っているような・・。

281 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 19:48:58
げっ歯類は不眠症ぎみなのであんまり邪魔しないようにしようね

282 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 19:51:51
>>281
それ、本当ですか。

283 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 19:58:43
だから眠っているげっ歯類を優しく見守るのよ。

284 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 20:07:19
眠るという行為が怖いんだって

285 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 20:09:50
>>284
もっと詳しく教えてください。

286 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 20:16:17
なんかちっちゃい頃から怖かったんだって
てゆか、玉さんの心の内のことだから私が噛み砕いて
説明すると違うくなりそうだから公式行ってくれ

287 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 20:17:07
>>285
続きはあちらでどうぞ

288 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 20:18:22
そだね。玉すれ行こう?

289 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 20:22:50
そうしましょう。失礼しました。

290 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 09:40:55
29なんか1メートルそばに寄れない程、安い香水のキツイ臭いと
酒臭い臭いが混ざって、寝られないヨ。残念!

291 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 16:35:32
>>290
じゃ、わざわざココでそんな事言わなくてもいいじゃんよw
アルコール×アルコールで酔わせてメロメロにさせられるんだから。

292 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 18:32:49
>>286
お可哀相に。
怖い夢を見ないで済むように守ってあげたい。

293 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 18:56:37
邪魔にされてるの一日経ってもわからない?

294 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 19:01:22
邪魔にされてるとわかってて玉ヲタがウザイというイメージを定着させるために
自演してるよ、いつか僕に乗せられた人が玉スレを荒らしてくれると嬉しいな。

295 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 19:01:49
ご新規さんでしょw

296 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 19:11:32
これ>>290よりはマシだw

297 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 01:37:22


298 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 21:32:01
隆行さん

299 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 02:46:57
抱かれてみたいのは3256さんとキチエモンさん。
抱いてみたいのは玉さん。

300 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 16:41:30
>>298
いったーい。

301 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 17:52:55
>>300
処女なの?

302 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:24:57
>>301 アナ●はね

303 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:28:47
↑は300じゃないよ
>>298の発言がいったーい。思ったの。
本名、さん付けですか!?みたいな

304 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:38:36
上修正…

>>298の発言がいったーい。と、思ったの。
本名、さん付けですか!?みたいな

かっこわる…




305 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:40:03
私も○○さんって呼ぶけど・・・

306 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:42:00
人のレスをイタイイタイ言って、修正いれてるうえに
改行しまくって「かっこわる…」って言ってる奴の方がイタタ。

307 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:44:08
セブンと寝てみたいなー。お酒入ってないときに

308 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:45:53
298なんとか言ってやりなはれ

309 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:47:38
お酒入ってる時の方が情熱的だよ

310 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:52:28
>309
へえー
たとえばどんなふうに?

311 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:52:52
>>306
2ちゃんでまじ説教するヤツもイタタタタwww

312 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:54:02
306をマジ説教と受け取る奴って…

313 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:55:22
どんなレスでも真面目に受け取るウブな人なんでしょう、見習いたいですね。

314 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:56:52
寝てみたい歌舞伎役者の話まーだー?待ちくたびれたー。

315 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:56:57
>>310
そんなこと、ここでは言えません

316 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:58:10
元はと言えば298が変なことを言うからです。

317 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 19:01:37
豊さんとか亨さんとか嵐くんも、イタイのか。
あとは治雄さんと夏雄さんとか。

318 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 19:01:58
↑例としてあげただけで、寝たいわけじゃないからね。

319 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 19:31:25
>>317は、本名で呼ぶことがそんなにイタイか?と言いたいんでそ?

320 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 19:39:26
無ちゃん一歩手前だと漏れは思う

321 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 19:44:38
本名で呼ぶと無ちゃん一歩手前なの?w

322 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 20:03:05
無に関する話はつまらん。

323 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 20:23:02
くわえてみたいのは誰?スレなんてどう? 寝てみたいより限定されるよね。くわえるとなると

324 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 20:26:38
・・助。
細長そう。
よくこんなんくわえるなーみたいな目で見られたい。

325 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 20:29:02
セブンでしょ?

326 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 20:44:56
ちょっとちょっと、くわえるって何を?
>>324は何で「・・助」とか伏せてるの?

327 :324:2005/05/23(月) 20:48:09
>326
ちょっと言うのが憚られるからです

328 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 20:51:43
>327
正解は誰?

329 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 20:54:35
何で憚られるの?だれー?

330 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 21:17:52
愛之助さん、上手そう

331 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 21:29:52
何が? ク○ニが?

332 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 21:32:08
何もかも

333 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 22:51:58
●三郎…

334 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 23:17:48
ここで伏字にする意味がわからん。

335 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 23:18:44
一種の釣りですね

336 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 23:19:11
伏字が?

337 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 23:28:12
伏字にして興味を引こうとがんばっていると見た

338 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 23:31:33
笑也さんってふつうに呼んでますが何か?

339 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 23:33:26
漏れ、釣られたのか・・・
釣られついでに、
>>324は福助、>>333は玉三郎でどう?

340 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 23:36:30
半分正解。



341 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 23:36:40
笑也って本名じゃないでそ?

342 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 23:38:33
>>340
半分って福助の方?

343 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 23:41:50
ヒミツ

344 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 23:43:56
いいじゃん。言っちゃいなよw
ま、普通に玉さんではなさそうだし。

345 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 23:54:33
よくこんなんくわえるなーみたいな目で見そうだもんねwww

346 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 00:32:51
324はヤギの助
まぁご立派…

347 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:20:26
玉さんから服をはぎ取り亀甲縛りに。で、くわえる。

348 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:22:30
生々しすぎる。
ヤギの助は、細長そうだな。

349 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:38:07
ふつうに23さんのでがんばってみたいw

350 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:43:36
立たぬなら立たせてみせよう○○○

351 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:53:34
ワロタwww

352 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:56:43
ありがと。

353 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 02:16:44
五七五にきちんと直してみました。立たぬなら立たせてみよう●●○○○。で、黒まるに名前をいれてください。この中からお好きなのどうぞ→(たま、にざ、えび、きく、しど、そめ)

354 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 02:22:50
違うのが好きな場合はどうすりゃいいの?

355 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 02:39:22
字余りで

356 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 02:42:55
いや、余らない。

357 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 09:41:48
立たぬなら 立つまで待とう●●○○○

立たぬなら 殺してしまえ●●○○○

ささ、入れておくんなまし。

358 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 16:12:01
立たぬなら 立つまで待とう 風太君

359 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 16:16:41
おみごと!!

360 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 16:42:46
この流れでほのぼのレスに持っていくあなたは相当な努力家ですね。

361 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 16:55:07
太い男さんがスキ。

362 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 18:02:30
本名+さんの変形バージョンか?
すると
親しい市さんとか、孝行な夫さんとかになるのか?

363 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 20:15:46
361って誰だよ。太男って。

364 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 20:23:49
おもだかで太いといえばウコンだが、本名が太い男なのは笑也というミラクル。

365 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 20:33:59
芯が太いです

366 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 20:34:30
たかおって言うんだよ。

367 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 23:45:49
太さよりも腰の使い方が大切だもん♪

368 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 23:47:49
神経が太男。

369 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 23:58:29
エキスを注入されたらお肌が綺麗になりそう

370 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 00:46:06
誰のエキス?

371 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 00:51:32
お肌が綺麗な○○さん

372 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 01:03:51
あ、わかった。タカタロでしょ? きっとカワエエ子供が生まれますよw。

373 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 01:10:36
まさか〜。もっと可愛い子産むんだもん

374 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 01:18:59
添い寝したい。
寝てる隙に眉毛を書き足してあげたい。
あわよくば…

375 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 01:22:28
今度は誰よ?

376 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 01:28:25
まさかヤギ?

377 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 01:31:45
山羊は臭いぞw

378 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 01:31:51
私も子ヤギちゃんかと思った。
それか栄一おじちゃま。

379 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 01:37:36
オヤジさんはもう注入できないらしいw

380 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 01:41:15
>>379 オヤジさんって誰?

381 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 01:44:25
菊オヤジ

382 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 01:46:06
立たぬなら 立たせてみよう 菊オヤジ

383 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 01:49:24
もうやめいwww!

384 :374:2005/05/25(水) 01:51:08
子山羊です。
目を閉じた顔の方が好みなので天井裏にでも隠れて見ていたい。
夜中に目を覚まして眉毛をザクザク切るところも拝見できるかも…。

385 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 01:54:12
夜中に目を覚まして眉毛をザクザク切る子山羊…。

>374
変な萌え方なさるんですねw

386 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 01:59:34
惚れ薬という名のエキスは寝てる間にいただきます。

387 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 02:01:13
どうせヤギは夜中はザクザクじゃなくてシコシコだろ?

388 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 02:02:08
パンパン

389 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 02:11:54
386の真意がわからない。。。もう寝ますZZzz。。..

390 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 02:18:25
私も子ヤギにパンパンされたいな。

391 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 02:23:18
すぐ逝っちゃいそうじゃない?

392 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 02:23:18
セブンと寝たい人多いんだね(天井裏のくノ一含む)

393 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 02:29:30
これも、真夜中の山羊さん喜多さん効果だね

394 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 08:14:38
>>372
どしてタカタロなのよ。
可愛いとは思ってるけど。

395 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 09:44:39
お肌が白くてきれいだからでしょ。 

396 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 09:46:26
松嶋屋一族は肌が綺麗だから。(ラブは除く)

397 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 09:47:15
ふぅん。

398 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 09:54:22
↑玉ヲタか?

399 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 10:13:25
笑ヲタ。笑。


400 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 13:20:04
師匠のエキスはパープルに若返りの薬としてすわれている。

401 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 18:51:04
話の流れからいったら>>369は笑也さまの事であろう。

402 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 20:07:19
いいえ、ちがいます。奮闘公演の方です。

403 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 20:14:47
>>402
本当は29の事が言いたかったから正解なんだけどね。
実は>>369書いたの私だし、話の流れ的には笑也さまでもいいやって。

404 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 20:28:37
あっそうですか。29&笑也さまがお好きなのですか。タイプはけっこうちがいますね。

405 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 20:49:39
別に笑也さまは好きではないけど、お肌が綺麗じゃない?

406 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 21:00:23
最近見てないからわかんないなぁ。

407 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 22:16:53
アタシに入れてくれるなら誰でも…。
でも職業病がでちゃうから…相手はドMがいいな!

408 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 22:18:38
誰でもいいのかよw
職業病って・・・花魁?


409 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 23:27:16
笑也さま、こめかみに深い縦ジワが。

410 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 23:34:03
でも肌キレイだよね。
お顔立ちもキレイ。

411 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 23:43:04
そうだね。首も逞しくて素敵。

412 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 23:46:41
>>404 すんごい皮肉っぽいのは気のせいか?w

413 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 23:47:32
どんなお手入れしてるんだろう。。

414 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 23:48:31
首に鉄アレイ下げて10分間我慢とか、じゃない?

415 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 00:12:15
首、折れちゃうから

416 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 00:28:12
本当にイイ男だよね。
普通あんなおじ様いないよね。

417 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 00:34:16
うん、素敵でしょ。大好き、笑也さま。
もちもちいろじろなお肌。

418 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 00:36:23
本当に素敵。顔もキレイ。
もちもち色白なお肌は見習いたい。

419 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 01:42:55
2929より笑也さま。

420 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 01:53:27
>>408 六本木で女王様をやっております。
噂ではカンタがドMらしいですね。
年上の方をいじめるのは快感です。

421 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 01:58:08
セブンはドSっぽい。いじめられたーい。

422 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 02:04:32
えみやんより福助さまだよ

423 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 08:15:02
>>420タンはカンタより年下で女王様?
ちなみにキャリアは何年でつか。

424 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 20:15:55
>>423 カンタより年下の女王様です。
働きだしたのは18からですが、個人的に目覚めたのは15です。
セブンのような?Sな方をMに調教するのも楽しいですね。

425 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 17:50:48
言葉責めが最高だよ。

426 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 19:19:16
女王様に質問です。29やガンジーなどのおじさん、お爺さんなどを攻めるのはお好きですか?

427 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 19:22:11
おじさんの例えに29が使われてしまうなんて・・・・・

428 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 19:26:22
うむ、確かにカン・7兄弟は29をおじちゃまと呼んでいるがそれは親戚だからだ。
親戚でもないのにカン・7兄弟におじちゃまと呼ばれている玉を採用すべし。

429 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 19:35:32
玉さんをおじさんの例えにするのもなんかなぁ・・・・
ウメタマさんあたりでどお?

430 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 19:46:54
29も玉さんも笑也さまもふつうに頭髪があぶなくなってきたオジサンですからw

431 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 19:47:58
笑也さんも?

432 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 19:48:45
玉さんは頭髪あぶないんじゃなくて、くっきりと生え際が後退してるよ。
てっぺんはげより似合うからいいか、と思うよ。

433 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 19:50:20
せめて「オジサマ」と言ってくれ。
そこらのおっさんとはワケが違うんだからさw

434 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 20:18:06
せめて。おばさまってよんでw

435 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 20:21:02
そうなんだ〜。
舞台観てるとおじ様だとか感じないんだけどな。

436 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 21:38:24
>>420です。
玉さんや29のような方も大好きです。清潔そうですし。
私より年や、地位、名声のある方などは特に快感です。
私の店にはまだ歌舞伎役者さんは来たことがないので残念です。
…ってスレ違いと怒られちゃいますね。ごめんなさい。

437 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 23:38:56
女王さま…
「寝る」というとスレ違いいわれそうですがダイジョブです!
歌舞伎役者それも幹部クラスが来店したら
そうとう盛り上がりそうですね!

そんな日がくることも…ありえなくはない鴨w


438 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 23:49:27
そうですね。日頃ストレスを発散できない立場の方が
よく来られますので、楽しみにしています。笑。
それこそ噂どおりドMのカンタが来たらほんとお祭りですよ。

>>437さんはちなみにどなたと寝たいんですか?

439 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 11:04:11
客席で『寝て見たい』役者?
そうですね。格子牢でつね。イビキをかいて寝ていまつ。

440 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 13:10:02
ガンジロの隅田川も毎回、激しく寝てしまいます。

441 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 14:44:29
>>439
お上手!

442 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 15:55:07
>>436
清潔そうw

443 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 16:08:35
>>438
カンタみたいに日常生活でMっぽいのは、意外とすごいSだったりすることが
多いんだけど。

444 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 16:16:59
役者はSが多いと思うよ。

445 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 16:21:45
となると、S組 カンタ ハッシー 3256 23 菊 ダンダン 玉 M組 セブン カンザ AB 29 小六 おやじ

446 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 16:23:34
ん?ヤギと29はS組じゃない?

447 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 16:41:23
團藏様 あこがれのおじ様。

448 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 16:43:55
23様とヤギに蔑んだ目で睨まれたい

449 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 17:20:54
玉タンはMじゃない?

450 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 17:53:18
>>445
軽井沢夫人「ドSが原因で離婚された秀太郎様をお忘れ?」

451 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 17:54:58
今更言うまでもないからでそw

452 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 17:58:47
>449
精神的にSで肉体的にMかも。

453 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 18:14:19
>>439 そうきたか!!笑
染はどっちかなー?バイっぽいな。
玉さんは尽くすタイプ=Mかな?

454 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 18:20:14
本当は尽くすタイプなのに。

455 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 18:30:50
玉さんに尽くされたい。

456 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 18:33:55
Sでも尽くしてくれるよ。

457 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 18:38:10
尽くすってゆーより奉仕?

458 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 18:40:16
責めながらも優しく・・・ね。

459 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 19:21:52
笑也さまは・・?

460 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 19:35:32
笑也さまは分かんない。
でも優しくしてくれそうじゃない?

461 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 19:36:06
清く正しく美しくなのかしら。
ジェンヌのように。

462 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 19:40:17
経験してみればよろしい。

463 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 19:42:45
駄目、あたしの。

464 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 19:46:02
いや、私はいいから。

465 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 20:00:03
>>463
美味しそうだからグズグズしてると食べられちゃうよw

466 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 20:24:57
大根は絶対あたらないから、いくら食べても大丈夫!

467 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 20:35:26
>445
ダンダンは絶対M。

468 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 20:38:33
3256

469 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 20:49:34
ハッシーは両方いけそうだね。

470 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 20:57:22
キッチーもMっぽい。

471 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 23:34:43
23とダンダンでSM劇やってほしい。なんかダンダンのボリューム感が萌える。ヒフのぷにょぷにょが。。。

472 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 02:27:11
29にリードされたひ……。
そんでもって耳元で囁かれたらそれだけで昇天だヨ。

理想の場所は銀座近辺の夜景がキレイなホテル。

473 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 02:33:31
リ…リヤルだ…orz

474 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 02:42:48
そこまで言うとキモイです。

475 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 03:35:33
七之助の鏡獅子前ジテに顔射したい。

476 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 08:40:16
↑こっちの方がキモイって。

477 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 10:08:23
>>466-467の流れが、偶然だろうけど天の配剤か…

478 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 10:28:25
>>476 どっちもキモイでつ

479 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 13:25:51
だんだんっていじめても怒らないんだぁ〜。

480 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 14:05:49
へぇ〜。優しそうだもんねw

481 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 23:04:35
マジレスするけど、
だんだんは、けっこう細かいし、怒るよ。
演劇界に怒って1年出なかったじゃん。

482 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 03:13:53
夜のダンダンはそんなことないよ。
一年出なかったら夢精しちゃうもん。

483 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 16:13:40
キモイ。

484 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 18:11:24
キモイこと書くスレだから残念でしたー。
私には居心地がいいよ。

485 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 18:13:28
ここで名前出されてキモイこと書かれてる役者の
リヤル彼女やリヤル愛人はお気の毒w

486 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 20:09:47
>>484
玉ヲタちゃん?

487 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 22:21:48
>>485 確かにw

488 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 22:39:54
いや奥様が一番嫌かと。

489 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 22:43:23
まぁね。
でも、奥様はある程度あきらめが付くかもしれないけど、
リヤル愛人やリヤル彼女は生々しくて嫌だと思うよ。

490 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 01:01:48
奥様が読む確率より、
リヤル愛人やリヤル彼女が読む可能性の方が高いしね。


491 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 01:44:53
そうそう。
私の彼、こんな風にオカズにされてるのね…って。

492 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 03:17:27
落ち込んだり・・・?

493 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 04:32:19
隼人くん

494 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 04:35:10
29様

495 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 04:41:05
ココって何人の人が書いてるんだろうね?

496 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 04:44:31
4、5人?

497 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 04:47:41
それで同じ名前ばっかなんだね。

498 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 04:49:12
でもわたし、29様って初めて書いたよ。
だからもう少しいるかも。

499 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 04:52:33
同じ人が数名の名前を書いてる可能性もあるかもね。
私は…書くのやめとこう。

500 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 07:08:36
29 キライ。強引だから。

501 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 07:35:24
おや、聞き捨てならぬ発言が…

502 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 15:57:18
知ったようなこというなよ

503 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 18:32:17
29 玉 セブンが多いね。

504 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 21:56:35
菊ちゃんに一票。すごく、やさしそうでつ。

505 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 23:29:54
そんなに強引じゃないよ。優しいもん。

506 :重要無名文化財:2005/06/01(水) 16:19:08
玉さま以外考えられない

507 :重要無名文化財:2005/06/01(水) 17:41:34
カンタの太ももで素股してもらいてえ。

508 :重要無名文化財:2005/06/01(水) 19:29:24
男かよ

509 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 01:41:56
気持ち悪いよぉ…

510 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:02:27
ダンダンに強姦されて、AB2を作りたい。

511 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:05:34
菊ちゃんは冷静に観察するんじゃないかな?
本当に優しいかどうかは分からない。
藤十郎の恋。

512 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:12:01
優しいのは29だよ。

513 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:13:03
優しくないよー

514 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:16:42
それはお可哀相に。

515 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:17:05
女形って自己チューで冷ややかそう。漏れはパスw

516 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:19:45
だから、そんな事ないってば。

517 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:21:01
そうかな。女形ってしつこそうだよ。

518 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:22:29
あっさりしてそう

519 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:25:02
まぁ、多少その日の調子と、ご機嫌にもよる…かな。

520 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:27:13
優しくてしつこいから好き

521 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:28:49
妄想もここまで来ると怖いね

522 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:30:10
妄想ねぇ…

523 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:34:53
妄想じゃないならはっきり言えば。

524 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:38:40
言ってるよ?

525 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:40:42
妄想じゃないのに、こんなところに書かずにはいられないなんて
お気の毒ね。

526 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:44:09
>>525
そんな貴方もお気の毒ね。

527 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:44:42
そだね。おイタが過ぎる。

528 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:45:44
私は自分でお気の毒って分かってるからいいのよ。

529 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 02:46:58
うふ。

530 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 10:09:34
夜中にひとりでやってて、むなしくなりませんでした?

531 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 19:09:02
尾上菊之助と嵐の相葉雅紀

532 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 19:55:53
…が?!

533 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 00:44:52
誤爆ですね

534 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 02:23:18
>>528
どうして自分がお気の毒なの?

535 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 02:46:58
歌舞伎役者で拒根なのって誰だろう。

536 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 11:12:10
>>535
きょ、拒根・・・・拒?
こばむ・・・○| ̄|_  


537 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 15:14:14
ABは粗チンだろね〜

538 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 15:18:41
うん。

539 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 15:25:11
>>537
ABは前貼り汁w

540 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 23:29:03
以外にカンタとかデカそう

541 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 23:47:16
想像しただけて… ぜひくわえたい。

542 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 19:47:38
あごがつかれるってば。

543 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 19:48:51
カンタは体がやわらかそうだから自分でくいくいしてたりw
だからあごが発達した?

544 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 19:52:28
自分でなんて・・・

545 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 23:00:11
>>544
男の人って誰でも一度は夢見るらしいよ、自分でふがふが。

546 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 23:34:57
えー、なんでかなぁ。
自分のくわえた口でチューされるの嫌がる人もいるのにね。

547 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 23:55:39
何でもやってみたいお年頃

548 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 23:59:18
自分でするまでもないのにね。

549 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 05:05:02
29の愛人が出たよ。

550 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 09:06:42
あの女性が本物だとしたら、愛人の風上にもおけない。
相手が苦しい立場に追い込まれるのも
かまわず書き散らして。
29に嫉妬する誰かの嫌がらせではないかな。




551 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 12:18:48
最初はそう思ったけど違うみたい。

552 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 14:23:01
>>550
そう思えたならどんなに幸せか…。
もしそうだとしたら、どれだけいいか…。

553 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 16:16:49
>>552
そこでしつこく来ないの。
不倫板に行って慰めてもらっておいでよ。
ここは只のファンも多いし理解して貰えないよ。

554 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 17:39:32
>>553
何故、不倫板に…?
私はただ純粋な29ヲタです。

555 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 18:18:35
>>545
超軟体の玉ならセルフで出来るかも知れん…

556 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 08:02:59
>>545
そんな玉タン嫌よ

557 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 08:04:53
レスつけ間違えた

558 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 14:30:19
あ〜あ23さんのマグナム欲しいな。

559 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 15:50:08
ある女形のファンだけど、サ〜、
その女形と寝たら、わたくし女だから、レズになった気分なんだろうな。
ペッ。止めてよ。こんなスレ。

560 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 17:15:15
マグナムって何? ピストル? こうゆうのはいかが? Э⊃… 中田氏にご注意。

561 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 03:12:00
あれ?マグナムって言わない?
巨☆のことよ。

562 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 03:36:07
>>559
玉たんなのね…??

563 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 14:05:43
>562
意外と春猿とかかもしらんよ。素も女っぽいから

564 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 17:02:04
29ではなさそうね。普段は男っぽいから。

565 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 22:38:00
芝のぶちゃんだろ

566 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 23:09:08
おお、そうか!
でも春猿もなかなか・・・

567 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 22:47:42
けしからんスレだ

568 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 23:34:59
ただの妄想なので、許してあげて下さい。

569 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 13:07:53
3256にキンカン塗られた子役仲間って誰だろう?
http://www.kinokuniya.co.jp/05f/d_01/back/no26/essay/essay02.html

570 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 17:44:44
誰だろ。トッキーとか?

571 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 19:25:41
カンザ?

572 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 19:53:25
29

573 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 22:07:18
タマたん

574 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 22:16:21
女形にデカイのついてるの想像するとかなり萌えますねェ。

575 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 22:35:50
玉たんが芸妓と付き合ってたって考えられる?

576 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 23:03:23
考え…られない。
少なくとも玉さんが攻めてるとこは…

577 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 23:08:10
だから玉たんは候補から外れると思ったんだけど。

578 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 23:52:32
年近で子役、で真っ先に思い浮かんだのはカショなのだが。
子供の頃生意気だったのかとか芸妓ちゃんにもてるのかとかは知らん。

579 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 00:38:49
 いま「毛抜」の主役やってる役者は?

580 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 00:39:51
私は玉さん男に感じるんだけどおかしいかな?

581 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 00:43:10
おかしくはないよ。
噂とは違って普段は男かもしれないし。

582 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 00:48:00
特に見つめられた時女じゃないってびびって来た。
ファンが煩わしくてみんなに嘘付いてるわけじゃないよね。
両刀かなあ。

583 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 00:50:47
見つめられたのー?羨ましいなー。
そうやって男を感じる瞬間があったなら、
ファンが煩わしくて嘘付いてる可能性もあるのかも。

584 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 00:56:15
見つめられたとき女の色気を感じたんだがw

585 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 00:59:03
えー、どっちなのー?
まあ、羨ましいことに変わりはないけろ

586 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 01:07:16
>>582
めちゃファンじゃないから観に行った回数も少ないけど。
3,4回あると思う。ビシッとくるのとジジジーって刺さるような
感じとあるかな。にっこりもあった。
初めての時はラスト正面真上からだったから
鼻血でそうになった。もうどっきどきだったよ。

587 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 01:29:21
それで鼻血が出てたら、イタいヤツスレで晒されてたかもよ?w

588 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 01:35:54
そ、そうかもね。でも凄いよね、あの目力。
暫く心臓もばくばく言ってたから。
女なんだけどあの目力は男だなと思ってしまった。

589 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 17:34:44
>>575
充分にありうる話だ、ただし口の堅い妓限定だから
みんなの前でお礼を言うかどうか…

590 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 18:30:34
>>589
それじゃぁ、玉さん芸妓と付き合っているorいたのは事実だ、といっている風にとれるんだが。。

どうでもいいか。ナンにせよ。

591 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 18:32:31
3256さんすてきvv

592 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 19:04:11
やっぱり玉たんって男なの?

593 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 19:06:03
色即是空、空即是色。

594 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 19:08:09
もしぼんさん!

595 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 00:55:18
タマさんは童貞?

596 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 00:56:13
なんてことを………

597 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 00:58:02
ああ・・・なんかいけない想像してしまう私。

598 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 01:36:53
玉さんはただ寝ているところを
見つめていたい。

599 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 01:41:31
老臭がひどいから止めとき!

600 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 01:42:13
えー、マジでー?orz

601 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 11:30:13
タマさんは童貞じゃないよ

602 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 14:27:08
タマさんはあんま女関係は濃くなさそう。カンザとかニザさんが濃さそう。ニザさんなんて夫人以外の女とやりまくってそう。

603 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 16:29:34
>>602
もちろん処女でもないしw

604 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 17:59:28
おタマは劇中ならヤリマンだね 私生活はしらんが

605 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 21:03:42
絶対玉タンがいい〜!!。
男でも女でも、どっちでもいけそう!!。

606 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 21:24:31
みんな、いくら脳内でも、玉様を弄んじゃいけません。
玉が変な男や女に襲われないかと心配になってきたw

607 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 21:39:37
乳首を甘噛みしてやりたい

608 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 21:43:16
ニザさんにガンガン突いてもらいたい

609 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 21:43:20
巣に帰れきもい。

610 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 21:51:23
童貞はもう寝な。

611 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 21:52:27
このスレが一番上にあるから覗いてみたら、>607&>608のような
欲嬢した句読点のないヤシがカキコしとるわい。
巣に帰れ、おぼばかと思しきおばばヨ。

句読点がないスレッドを探したら、おぼばかを褒め称えている
ファンによるカキコが多かったからナ。

612 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:05:43
句読点の有無だけじゃ、区別はつかん。

613 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:24:35
いや、以外に十代の娘がカキコしていたりするかもよ。

614 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:28:26
十代の娘ならイイってわけじゃなかろう。
以外…意外

615 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:32:33
下品極まりないスレ消えろっ!

616 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:32:45
十代の娘ならさかってイイよ。

617 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:33:41
伝芸自体下品だからな。困ったな。

618 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:42:44
ニザさんが泣くよ(ノд`).°

619 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 23:01:39
十代の娘ならニザさんも燃えるで!おばんなら縮むけど。

620 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 23:08:15
若くたってデブやブサじゃ意味ない。

621 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 23:19:56
おばばよりはましでつ。

622 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 23:24:11
目くそ鼻くそ。

623 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 23:28:32
単純な言い合いは無駄。2者択一的問題ではない。数式で考えるべきだ。

魅力=若さ度+美貌度+その他の要素

624 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 23:32:12
みんな頭悪いから。

625 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 09:21:21
このスレ削除できないの?

626 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 09:41:22
削除、サクジョ、さくじょ。delete.

627 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 13:26:48
削除依頼してください。

628 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 16:31:50
見ていて気分が悪くなる!いくら2チャンだからって(;-"-)g

629 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 18:36:46
レスが600超えるまで放置してたんでしょ。何を今更。
依頼してもたぶん通らないよ。
だいたい「依頼してください」なんて図々しい。自分でなされ。

630 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 21:20:23
2ちゃんだから…と客観的に見ていても、
妄想みたいな可愛いものではない、汚い発言は気持ちが悪いですね。

631 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 22:03:17
菊スレの下品さには負けてるが。

632 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 23:17:38
まあまあ

633 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 00:35:24
2chの悪所ですねw

634 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 01:16:43
役者は自分の名前が出ると、
「俺と寝たい女がこんなにいる」と、嬉しいかもしれない。
役者をそういう目でみていないファン、
または奥様、彼女、愛人にとっては、気分が悪くなるスレだと思う。

635 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 01:45:20
役者をそういう目でみていないファンばっかりだと思ってたら、
そういう目で見てる人もいてホッとする
ってのもある。

636 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 02:03:36
おめでたい方ね。あなたのライバルかもしれないのに。

637 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 02:14:32
あちらにその気がなければ、ライバルにはなりえませんので大丈夫です。

638 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 02:44:20
それもそうね。
でもいつ何が起こるかなんてわからなくてよ。

639 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 10:01:05
妄想専門の人には楽しいスレ?

640 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 12:11:34
妄想も度が過ぎると気持ちが悪い…

641 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 13:00:04
心の中だけでそっと思ってるんなら良いと思う。
色気は役者にとって魅力だし、
想像力をかきたてられたら、
それはある意味、成功でしょう。

642 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 00:13:15
「寝てみたい」かぁ・・・

643 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 03:26:11
上演中「寝てしまう歌舞伎役者」ならイッパイいるな。

644 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 17:57:42
ここは妄想スレなので、「わーい妄想スレだー」的に悪乗りして書き込んでるだけで
いざ本人を無防備に目の前に置いたら、床の間に飾るだけのような奴が多いかも。

645 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 19:41:43
「寝てみたい」だもんね…

646 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 22:08:19
桜姫の29さんに「オイよぅ」と言いつつ脇差フリフリあやされて眠りにつきたい…(*゚∀゚)=3フンガー

七之助とカンタを観に行った筈が29さんに萌えてるのは何故だろう?w

647 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 00:52:46
玉さんの横で子供のように眠りたい・・・

648 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 18:00:59
ほほ笑みを浮かべたまま〜眠れる森の少女〜♪

649 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 20:42:59
うこん君と同位(男)関係のまま交わりたい。

650 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 22:27:55
交わるなんて…

651 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 22:30:16
交尾

652 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 22:35:10
キモイ

653 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 22:53:13
添い寝ぐらいのレベルの妄想なら可愛いけど、
生々しいのは気持ち悪いね。

654 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:21:06
ホモの妄想はキモいね。

655 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:24:33
うん。ホモ牛乳って今もあるの・・?

656 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:40:52
ホモ牛乳ってなに?
ホモじゃなくても気持ち悪いよー。

657 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 09:50:13
>>656
ホモサピエンス[ Homo sapiens] ・・・(現世の)人類
ホモ Ho・mo ・・・ヒト







658 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 13:20:15
ホモ牛乳: homogenized and pasturized: 混ぜて内容成分を均一にした牛乳


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)