5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「梨園の妻」について語ろう

1 :扇○景:2005/05/11(水) 13:36:02
竹内結子結婚で、彼女は女優を続けるようですが、
この「梨園の妻」というポジションについて語ろう。

2 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 14:19:20
2

3 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 14:58:18
シドは結子の旦那だからスレ違いです。

4 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 16:08:48
あーあ また歌舞伎氏らねー香具師が立てちゃったよw

5 :重要無名文化財:2005/05/11(水) 18:45:14
こういったスレを立てるのは、
出たがり、出しゃばり
※倉涼子。

竹内結子や、6月から始まる菊川怜の悪口を書きにくるよ。


6 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 03:25:44
>>4
妻スレ立てたからって、歌舞伎シロートと決め付けるのはどうかと。
1じゃないが、妻スレって伝芸板が新設されたごく初期にもあったんだよ。
過去ログドゾー↓
http://cocoa.2ch.net/rakugo/kako/979/979911314.html
http://ton.2ch.net/rakugo/kako/993/993527873.html

今読むと、月日の流れをしみじみ感じる…。

7 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 09:11:09
テレビ東京
今晩26:15〜
人間国宝・尾上菊五郎夫人特集



8 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 09:18:10
>>6
ごく初期じゃなくても細々とあったわ、シロート。

9 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 10:36:03
>7
時間帯がゴールデンじゃないのが音羽屋の勢いを物語ってるね。

10 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 11:37:06
気合い入ってんの大向こうだけ。

11 :重要無名文化財:2005/05/12(木) 23:30:07
>>7
特集って言うからドキュメンタリーと思いきや、緋牡丹お竜の映画なのね。

12 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 00:40:14
香璃さんは世界で一番幸せな奥様です。

13 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 01:02:32
>>12
あんた、うざい29オタだね。

14 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 01:40:01
>>13
あんなに素敵な旦那様がいて幸せじゃないの。

15 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 02:14:19
前もどこかで同じこと書いてたじゃない。
ちょっとしつこくてキモイんですけど。

16 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 02:40:44
>>15
いつの事かは存じませんが、それは私ではございません。
この程度の事でムキになられては、かえって気持ちが悪いです。

17 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 03:04:20
あーら、失礼いたしました。

18 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 03:48:30
仲良くしてね。
ケンカ両成敗ね。

19 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 04:26:51
でも実際問題、あそこ、仮面夫婦でしょ。
香璃さんは世界で一番幸せ、とは言いきれないような。


20 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 04:42:36
よろしゅう仲良くしてね。

21 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 07:03:13
29の奥様ってだけで十分幸せな条件を満たしてると思います。
あ、キモくてすみません。

22 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 07:17:55
んー、でも仮面でしょう?
子供達2人とも29様そっくりに産んだのは、あっぱれじゃ!って感じですけどね。

23 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 07:40:54
うん。本当にあっぱれじゃ!ですよね。
29の遺伝子が濃かったのかしら。
・・・こんな事言うと、またキモイって言われてしまいそうですが。

24 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 08:06:32
奥様個人としては、福助の妻だから幸せ、とは思ってはいないのでは。
切り盛りするのがお好きそうな方ですね。
その意味では幸せなのかも。

25 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 21:07:57
29奥はその筋の娘だしなw

26 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 21:27:36
愛人の存在、ばれたら怖そう。

27 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 21:29:02
バレとるやろ。
奥さんの優しさ又は計算で素知らぬ振りをしているんだとオモ。

28 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 21:37:51
そうなのかな。
バレてないと思ってドキドキしてるのは本人達だけなのかな。

29 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 23:19:03
29ゲト♪

30 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 23:21:41
>>25
どの筋?

31 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 23:27:19
総会屋さん。

32 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 23:30:21
ぉぉぉ凄い

もっと詳しく教えてね

33 :重要無名文化財:2005/05/13(金) 23:36:46
詳しくって?

34 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 01:02:17
29の奥様が幸せってファンだけが思ってること。
私嫌いだから全くそう思わない。

35 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 01:15:14
まったくその通り。
主観そのままを何の迷いもなく書きこめる所が
本人認めてるとおりキモイ。

36 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 03:48:53
獅童なんて、梨園では格が低すぎる。竹内結子は「私が、私が!」っていう
目立ちたがり屋だし、うまくいかないでしょ。
まあ、早々に離婚するからいいっか〜。

37 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 04:54:26
私も獅童さんと竹内さんは離婚する様な気がする。

38 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 09:55:55
結婚までのいきさつが不自然だしね。
指導とケツ子

39 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 10:07:29
どの板、スレでも祝福されてないのね

40 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 10:09:05
我を張るタイプよりも、影で支えるタイプのほうがいいに決まっているが、
人によっては、自己主張する女が好きなヤツもいるし…。わからんよ。

41 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 10:14:57
>>39
獅童さんを祝福してやりたいが、
竹内さんの過去を見ていると、獅童さんが騙されている気がするんだもん。

出会いがなくて、職場恋愛ばかりなのかもしれないが、
竹内さんは、ドラマの共演や、お仕事で一緒になった人と、
しょっちゅう浮き名を馳せている女というイメージがあって、
尻軽というかあさましいというか…そんな負のイメージが強い。

42 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 10:16:39
好き好んで梨園の奥になる女の気が知れない。

43 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 10:22:59
計算高いイメージ

44 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 10:26:05
伝統芸能=廃れても保護されるだろう=仕事・収入がゼロになることはない=生活安心
という図式を想像して結婚する人が多い気がする。

45 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 10:28:47
生活の安定って言えるのかな。借金だって抱えるのに。
精神的な苦労とストレスは計り知れないし。
どうしても、うらやましいとは思えないよね。

46 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 10:34:05
そういった苦労の部分は考えずに、
きらびやかで楽しそう〜!と思うから、
結婚して苦労して「こんなんじゃない」と言うんでそ。

47 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 10:36:53
長い事ファンをやっていると、奥さんが大変そうなのはわかるけど、
好きになって舞台を見て楽屋に行ってデートしただけじゃ、大変そうなのはわからない。

48 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 10:45:14
なるほどね

49 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 11:00:35
やっぱり、すぐ別れそうな予感。

50 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 16:13:30
そう簡単に別れられないんじゃない?
離婚した人っている?
とりあえず男子なら親権はもらえないよね。

51 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 18:45:02
【芸能】中村獅童に向けられる怒号
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116062362/

 人気女優・竹内結子(25)との結婚を発表した中村獅童(32)が10日、東京・歌舞伎座で記者会見を行った。

 会見に獅童はかなり緊張した面持ちで登場。
昨年、共演した映画「いま、会いにゆきます」がきっかけで交際が始まったことを明かし、竹内が現在、妊娠3カ月で、年内に出産予定であることを報告した。

「今後もお互いに命がけで仕事をしていきますので、温かく見守って下さい」と会見を締めくくった獅童。
“マザコン”で知られる獅童の母親も妊娠を「喜んでいる」と話し、周囲には一見、祝福ムードが漂っている。

 しかし、今回の獅童の“無手勝流”の結婚報告には批判の声が上がっている。
というのも、獅童はこれまで金髪やパンクロッカーのような格好が話題になり、“梨園の異端児”と持てはやされてきたが、
それはあくまで舞台上での“評価”に過ぎない。

「2人とも妊娠の事実に戸惑って、真っ先に報告すべきはずの竹内の両親や、梨園関係者への挨拶すらこれからだといいます。
とくに梨園は順序やしきたりや根回しを重んじる世界だけに、最低限の義理を欠くようでは“常識知らず”と言われても仕方がない」(芸能リポーター・川内朋子氏)

 竹内の妊娠は竹内の所属事務所も直前まで知らされておらず、報告はすべてが後手後手に回ったという。

 また、獅童にとっての痛恨は先輩役者の中村勘三郎の顔にドロを塗ったことだろう。
「9日夜に結婚情報をかぎつけたマスコミが獅童が出演中の歌舞伎座の楽屋口に殺到しました。
現在、歌舞伎座は勘三郎の襲名披露興行中なのに、勘三郎はそれとは無関係な後輩の結婚騒動について
マスコミにコメントせざるを得なくなった。面白くなかったはずです」(ワイドショー関係者)

 私生活でもやりたい放題の異端児ぶりを発揮した獅童に周囲の怒号はやみそうにない。

52 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 18:52:07
>>50 俄だな すぐ指折れるくらいいるじゃん、って 
               もしかして 釣りか。

53 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 19:01:44
にゃひ〜ん。シドに繋げるための釣りでございます。

54 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 19:22:23
認知しなきゃ良かったのに

55 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 19:27:34
もしかしたら、獅童さんのお子ではないかもしれない・・・ですよね。

56 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 19:36:19
顔みればすぐわかる

57 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 19:39:10
竹内さんに激似だったら??
まぁ、DNA鑑定とかありますからね。

58 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 19:56:02
いや、ブサイクのDNAは強いのよ。
皇室を見て御覧なさい

59 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 20:15:01
で、勘3は怒ってんの?

60 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 20:23:46
ブサイクじゃないけど29のDNAは強いね。

61 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 22:12:27
>>60
29ブサイクじゃんかよ
まだ50前なのに顔歪み杉だわ劣化激し杉だわ
グネグネ下品だわ声は志村けんだわでマジキモスww
あれがブサイクじゃないなんてテラワロスwwww

62 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 22:33:58
>>61
私にはあなたが仰っている事が理解出来ません。

63 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 22:47:18
そうか、漏れにはよくわかるぞ。
少なくとも下品ということだけは間違いない。

64 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 23:15:39
下品なお役を演じられるのはとてもお上手ですけど、
29さま自身が下品なのではないと思います。
もの凄いスレ違いですけど。

65 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 23:22:48
>>62
お前も29に似てヴァカなんだねw
>>64
巣に帰れよ29ヲタ
酒で舞台に穴開けときながら
>29さま自身が下品なのではないと思います。
もねえもんだwww
現実にちゃんと向き合えよ池沼www

66 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 23:35:38
>>65
…よほど悔しかったんだな…
そこまで怒らなくても…

67 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 23:38:16
VIPERの厨を相手にしてもなぁ 不毛…

68 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 23:38:49
>>66
本当ですよ。
なんで29さまは下品じゃないって言ったぐらいで
こんなに怒られなきゃいけないのかって思っちゃいました。

69 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 23:39:54
君が馬鹿丸出しだからw

70 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 23:40:15
変態と下品はどうちがうの?

71 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 23:46:00
変態 イギリス人、ドイツ人
下品 イタリア人

72 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 23:46:51
変態 東京人
下品 大阪人

73 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 23:47:38
私は馬鹿丸出しでも何でも構いません。

変態は性的にそういう傾向があるという事で
下品は品が無いという事ですから、また違うと思いますよ。

74 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 23:48:40
>>70
何か意味があるんですか?

75 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 23:50:07
とりまいず志村けんには賛成なわけで

76 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 23:55:28
あっぱれじゃ!

77 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 23:57:21
馬鹿殿やってホスィ

78 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 00:06:37
何演じてもばか殿の声にしか聞こえませんが。

79 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 00:08:17
可愛い声じゃないの。

80 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 00:28:26
漏れ29オタだけど、最近何かにつけて29ネタ出して
自滅してるオタがいてバカだと思う。
スレ違い失礼。

81 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 00:36:08
>80
ほんとだよねー。
一時の玉オタ並、いやそれ以上にウザがられてるのに気付かない
おバカさんな29オタ(1人?)をあちこちで見かけるよ。

82 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 00:55:40
>81
やけに丁寧なことば遣いの29オタさんね。

83 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 01:21:27
>>79
そだね、昔はよく初心者の弾くバイオリンの音みたいって言われて種。

84 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 01:39:56
オネエさまは最強にして梨園随一のあっぱれぢゃ!妻なのにねw

85 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 01:43:44
好江様。。。

86 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 01:54:24
あれはオタじゃないでそ。

87 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 02:03:41
あんなバカが愛人だったら29たんかわいそ

88 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 02:16:00
それともまた違う希ガス。
一部はそうかもしれんが、全部同一じゃないでそ。

89 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 10:05:38
なんでも質問する29と友達になりたいガキがイタイんだよ。

90 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 10:29:53
いや愛人が気持ち悪い。

91 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 12:59:30
愛人面してる人ね

92 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 13:02:06
>89
無ちゃんはここには来てなくない?

93 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 20:47:17
>>92
無ちゃんはここには分からんが、漏れは、
本物無ちゃんとなりきり無ちゃんが数名と、
アンチかオタか分からんが29ネタ出して楽しんでるヤシと、
29が貶されると黙ってらんないやけに丁寧なことば遣いのヤシと、
他人を貶すのが好きな妙に僻みっぽいヤシがいるとオモ。

94 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 23:55:36
ややこしいなw

95 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 23:56:41
ややこしいけど、的確な分析に感心したw

96 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 00:00:43
漏れって天才だw
ってかマヂで、色んなスレ見直してみれば解るとオモ。

97 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 01:04:41
愛人はわざわざネタ振らないだろうしな。

98 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 01:55:00
そうそう。
愛人風を装ってるのが1名。

99 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 02:10:18
最初にネタ出して楽しんでるのが愛人装った釣りで
けなされるとかばってる丁寧なのが愛人なんだと思う

100 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 02:32:52
最初にネタ出して楽しんでるのがアンチかオタか分からないやつで
けなされるとかばってる丁寧なのが愛人を装ったオタだと思う。

101 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 02:47:27
そうかねー。
そしてキミは僻みっぽいオタだね。

102 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 02:48:39
だって、愛人なんてここに出てこないでしょう?

103 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 03:02:24
んー、ここは妻スレだから愛人は
あまり見たくないでしょうね。
このスレに関しては100は正解かもね。

104 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 03:04:49
話題が「妻スレ」になってないよぅ

105 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 04:39:26
23様の奥様は素敵だと思います。

106 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 04:58:21
29の妻は怖いよ。極道。

107 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 05:11:37
扇雀さんの奥様を拝見する機会がないのですが
それはお姑さんの姿勢を踏襲しているからなのでしょうか?

108 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 06:29:43
>>106
本当に怖いのかな?
扇雀さんの奥様、お目にかかりませんね。

109 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 11:42:12
高校生の時初めて歌舞伎座にニザ様みにいったんだけど、帰りにロビーで奥様と目があってビビッてしまって横の出口から逃げる様にして歌舞伎座をあとにした。今でも思い出すのは奥様の顔だけ。

110 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 11:57:49
>>109
なぜゆえ、ビビってしまったのですか?

111 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 12:30:26
来た時からあまりの大量オバサンにまいってましたから。あと元芸妓っていう予備知識もひいちゃった原因ですね。まだ16だったからしかたがないかと・・・ ちなみに次の日学校に遅刻しましたね。着いたら体育の授業でバスケしてた。みんなイイ思い出ですね

112 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 12:35:28
失恋気分だったんじゃないの・・。

113 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 12:53:36
都合があって芝居の途中で退席しなくちゃならなかった帰り道、
歌舞伎座西側の喫茶コーナーで奥様方が3,4人でお茶しているところを見た。
途中で帰ってるこちらをじろりと睨んでるような気がして、なんかすごい迫力を
感じた。 向こうにそんな気はなかっただろうけど。

114 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 13:18:59
>>108
本人が怖いがどうかはしらんが
実家は怖い罠。総会屋だもん。

115 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 13:41:08
確かに睨み付けてくるよね。
あたしって美人だからヤキモチ妬いてんのかしら。
目つき悪いのか?

116 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 13:42:55
はははっ早く逃げなきゃ取って喰われるよ!

117 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 13:44:01
ぎぇやぁ〜〜〜〜っ

118 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 13:47:00
愛人チェックしてるんだよ>美人を睨



119 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 13:48:19
なる。

120 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 13:50:47
何もなくてもその気分になったり

121 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 13:54:15
おめでたい、+思考ですね。

122 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 14:00:21
妻の座は揺るぎない。
小娘なんざ、めじゃない。

123 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 14:05:52
>>122
そのわりには、離婚してる役者さんも
多いですね〜 ププ

124 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 14:06:12
それが顔に出てるのかな。

125 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 14:28:39
本当に自信があれば
「めじゃない」なんて考えも思い浮かばないはずなんですけどw


126 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 14:41:12
妻本人が書き込んでるのか?ここwww

127 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 14:44:28
だとしたら凄いね。

128 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 16:41:59
奥義千影様は党首(イツだっけ?ナンテ党だったか?w)になる随分前
ぐらいまで、ヒラの参議院議員の頃は顔を出されてたコトもあります。
<国会に影響のないときかな。
当時もおばさまなのに元女優のオーラは隣にいたお若いカンジャクタソ嫁
を凌駕しておりますた。彼女は確か踊りの家元?着物の着慣れてる感じ
に感心しましたが、千影様の傍で激しく見劣り。


129 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 16:53:51
>>109
ニザ奥は舞妓ちゃんといっても、お茶屋の娘で
今の舞妓希望者が屋形に入っていくのとは少々事情が違う。
・・・舞妓だと、何がいけないのでしょうかー。

>>128
吾妻流だよ。過去レスにも出てるだろーが。

130 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 22:15:15
菊五郎さんの奥様は、いつも優しそうな笑顔でいらっしゃるのを
歌舞伎座でよく見かけます。

131 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 23:16:07
純子さんと紀子さんはどちらも引けを取らないくらいの美しさですね。
どちらも好きなタイプだわ〜。

132 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 23:20:18
孝太郎さんの奥様ってヅカ張りの方でしょうか?

133 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 23:37:04
ヅカ張りのイミがワカンネ。
なんか文句あっか。

134 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 00:03:00
ピロコサンが好きな人はいないの?

135 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 00:52:28
パープルタンは?

136 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 01:05:52
タカタロ奥は小柄だぞ。妹と間違えてんじゃないんの。

137 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 01:06:51
>>136
私もそう思ったのですが
妹さんが受付に立たれることってあります?

138 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 01:14:21
紀子様、お美しい。

139 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 11:58:04
昔の演劇界に、よくできた嫁は孝夫と辰之助んトコってあったよ。
平成になってから妻特集を写真付きでやってたけど、
もう数人はいないw


140 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 13:04:22
>>139
入れ替わりが激しいですものねw
トミーのところなんて、次の特集までに
何周かしてるんじゃないの?w

141 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 13:05:44
>>103
愛人だからこそ、嫁の生態について
興味がある→このスレ覗く ということも
ありえるとオモ。

142 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 13:49:05
>>140

トミーってまだそんな元気があるの?
すご・・・。

143 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 13:52:40
>>142
いまの奥さんにはメロメロみたいだから
もうこれで打ち止めだと思うよ。


144 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 14:44:32
>>137
化粧が宝塚風で、ちょっと一般人と違うからそういう感じがするんじゃないの?
少し濃い目というか、髪型も少し変わってるし。
お姑さんも化粧が妙に濃いし、嫁もあわせてるんじゃない?

145 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 00:02:06
いくらとりすましていても、中身はおめでたくて図々しくなければ、嫁はつとまらない。『必殺、気にしない。』周りが思うのは『お前は気にしろ。』しかし気にしない。なぜなら、大抵夫婦揃っておめでたいやつらだから。

146 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 01:31:38
>>141
そして、その嫁が褒められてたりしたらショックを受ける…か。

147 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 23:56:28
よーこちゃんは今どうしてんの?

148 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 03:07:54
どこのよーこちゃん?

149 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 22:44:06
たっちゃんの奥さんの。

150 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 02:39:24
好江様はお美しい。

151 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 04:11:57
近藤サト はリタイヤしちゃったねー

誰の嫁だったかな…

152 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 09:17:56
3256

153 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 11:05:25
紀子と徳弥が睨み合ってるのを昔見た。

154 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 11:32:29
紀子さんはあのお姑さんと派手な喧嘩をやってたくらいのお人だからね

155 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 12:20:12
紀子さん・知佐さんと、ご兄弟の奥様そろって、ロビーでの一般客のあしらいは
よろしくない。
特に知佐さんは、国立の広いロビーで番頭さんらしき人と笑い興じている所を
ほほえましく眺めていたら、にらまれた事あり。
ご贔屓以外はあしらう必要なしと考えているとしたら、人気商売の
役者の奥としてはどうかと・・・


156 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 12:35:40
愛人かと思われて威嚇されたんじゃない?w

157 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 13:04:42
15年前に生紀子さん見たけど、綺麗だったなー。

紀子さんとトメの2ショット写真見ると、紀保&隆子姉妹にそっくりなのでワロタ。
ママン&トメの方が美形だけど。

158 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 13:15:03
紀子さんは、見た感じ今でもお綺麗で素敵です。
いろいろ言われていますが。

159 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 17:32:46
あんな糞婆のどこが綺麗なのか?
あんた本人でしょwww

160 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 17:52:19
本人だったら、このスレ怖い・・・

161 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 19:37:48
>>159が愛人だったらもっと怖い。いや、面白い。

162 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 20:27:40
>>158が愛人だったら更に怖くて面白くてゾクゾクしちゃう♪

163 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 22:27:27
紀子様、お美しい・・・。

164 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 22:30:26
↑聞きあきました。

165 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 22:42:59
>>164
禿同

166 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 22:46:06
すいません。美女が好きなので。

167 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 22:47:59
美女と野獣

168 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 22:51:11
あなた男性?

169 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 23:01:21
染色体は女です。

170 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 23:15:38
高麗屋奥さん、俊寛している間中、西売店のソファで携帯メール。
漏れは向かいソファでダチとバカ話。

171 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 23:45:56
変な光景ね。
そーいえば友達と歌舞伎見に行ったことないな。

172 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 23:51:59
ばか話をしつつ、奥様の面前で俊寛をサボったのかw

173 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 23:52:58
教えてくれたら、俊寛サボって、紀子様鑑賞タイムにしたのに。
残念。

174 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 14:09:21
>>170
なんで二ヶ月も経ってからご報告を?w

175 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 15:31:35
紀子奥の話になったからでわ?
とマジレススマソ。

176 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 21:05:39
「役者は色気がなくちゃつまらない。女遊びも仕事のうち」とは良く言われる事ですが
奥様達はどう思っているのでしょう。 好江様は「女遊びをしない役者に色気はない」
と豪語しているそうですが、それはカンザがあんなだから、それとも奥がそうだから
カンザに拍車がかかってる? いずれにしても、一般人には計り得ない心境だ。

177 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 21:09:12
好江様って、豪傑。
すごいね。

178 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 21:10:44
>>147よーこちゃんは再婚したときいております。

179 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 21:14:06
東○英○同級の知り合いによると
まあなんというか七スレ話題の
恋愛観みたいなものが、あながち
若者故の未熟さともいえない
なんつーか、一般感覚とは違う
価値観に基づいているよーな事言ってた。

180 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 21:31:51
実父に権力ありゃ、強気にもなるわ

181 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 22:00:42
初めて歌舞伎というものを見に行った時、どうしてもその日のうちに連絡
しないといけない件があったので、休憩時間中にロビーの入り口近くで
ケータイ電話してたら、なにやらやけに背中に視線を感じる。
話しながらも恐る恐る振り返ると長い机の前の着物きた女の人たち
数人全員がこちらを刺すようにジッとにらんでいた。
ロビーでケータイしたらNGだったのか!正直スマンかったorzと、
連絡事項もそこのけにそそくさと電話を切った。その時漏れは小娘だったから
本当にただジーーーーッとずっと睨まれてて泣きそうになったよ。


あとで、ロビーでならケータイしても構わないし、受付みたいなことをしてる
のが出演者の奥さんとかマネージャーだってことを知った。
歌舞伎は心底こわいと思いましたよ。
とりあえず素人にはオススメできない・・・。


182 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 22:22:58
被害妄想気味w

183 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 22:53:53
長い机なんてあるっけ?

184 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 23:08:55
そういうのを怖がる人は来ないほうが無難です。

185 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 23:13:16
玄人の歌舞伎。

186 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 13:23:39
>>181

電話の言葉遣いが場所柄と合わなくて、周りがドン引きした
という可能性があると思う。

187 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 14:04:19
自意識過剰でそ。
誰もあんたのことなんて気にしてませんから。>>181

188 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 14:11:05
>>181 あなたキレイだから愛人かと思われたんだよー。うらやましいな!


…と、言われたかったんでしょ?

189 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 14:24:13
冷静に考えて>>186あたりが正解みたい。

190 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 14:42:48
単に前を占領して邪魔だったんだろう

191 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 14:59:59
役者に電話してたとかいうオチはなしな

192 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 16:31:39
受付の前を占領して他のお客さんの邪魔になってたんだと思う。
そういう場所を選んだあなたが悪いと思う。

193 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 17:05:30
確かに自意識過剰なだけのような気がする。
よくわからんけど。

194 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:28:51
とりあえず、長レス乙!
ってとこかな。

195 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 20:06:20
寛子夫人も態度が悪いの?

196 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 23:16:25
好江様カッコイイ!

197 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 23:58:19
↑これもここ数ヶ月聞き飽きたな

198 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:16:37
香璃さんは幸せ・・・も聞き飽きたか?w

199 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:18:44
いや、初耳

200 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:21:24
このスレ最初から読めば聞き飽きるかもよ。

201 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:23:07
とにかく神経図太くないと、歌舞伎の世界には入れないと思う。

202 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:23:10
読んでるけど、そう理解してなかった。

203 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 01:25:47
いい子だね、キミは。

204 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 02:05:10
読んでる、じゃなくて、見てるってゆーんだよ(・・;)

205 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 02:38:58
おお、そうか。

206 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 21:23:17
「不幸のずんどこ」伝説の持ち主だもんな。

犯人さん、出てらっしゃいってのもなかった?

↑以上のような純子様の伝説について詳しく知りたいんですが。

207 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 21:24:48
音羽屋スレはどないだ?

208 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 23:31:20
うぇええええ?!!!!!
よーこちゃん再婚したんですか?!
嘘でしょ?!ほんとですか?!
信じらんない・・・あんなにラブラブだったのに・・・

209 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 00:06:36
愛は儚く壊れやすい物だから、ラブラブでもいつか冷める時が来る。

210 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 00:29:43
でも亨さん存命中は離婚話が進んでたそうだが。

211 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 00:55:11
よーこちゃんて誰?

212 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 02:34:01
>208
今頃知ったの?
すでに結婚生活よりも死別してからの時間の方が長いくらいなんだし、
彼女が新しい人生を歩んで、幸せになってもいいじゃない。


213 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 02:35:40
>>211
死んだ亨さんの妻、でわからないなら、口を挟まなくてよろし。


214 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 05:44:58
お葬式にも出てこなかったんだもんね。

それにしても、相手はどういう人??

215 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 10:32:01
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1116751597/

216 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 10:47:59
よーこと亨なんてもともと政略じゃん。
どこがらぶらぶだったんだか。

217 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 13:21:00
いろいろと困ったもんですね

218 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 14:25:41
てゆーか(ry
ヒソヒソ

もうだいぶ前だよ

219 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 14:44:54
>>218
それは言っちゃあいけないお約束

220 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 12:26:53
裏表があり過ぎなんだよ。
信じた私がばかだったのだけど。
えげつない仕打に立ち直れそうも有りません。オニ。

221 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 13:10:48
>>220
どうしたの?意味解らん!

222 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 01:23:39
>>220
誤爆?

223 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 20:45:48
ようこちゃんが「オニ」なの?
かつては評判NO.1奥だったんでしょ。
団蔵奥に「ようこお姉ちゃまに教えていただいてまつ」ダンダン奥も
「紀尾井町のようこさんに教わって」とか言ってたよね。

224 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 21:38:19
よーこちゃんのどこが政略結婚だって?
笑わせんな。
何にも知らないくせに。

225 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 17:34:51
政略結婚。
排卵の前後数日間の妊娠可能時期に、
針で穴を開けたゴムを彼に装着させて中で出させる。
これを数回繰り返す。
役者には通用しなそうだけどねw

226 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 21:14:54
225は辞書を引きなさいね。政略結婚の意味、間違ってる。

227 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 21:16:18
>>226
「性略結婚」と勘違いしている。

228 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 22:15:02
策略結婚w

229 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 22:26:10
よーこちゃんは元国際線のスッチーです。

230 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 23:54:09
よーこって誰?

231 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 00:03:34
>>230
>>213嫁!!

232 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 01:18:13
松禄のかあちゃん?違ってたらスマソ。

233 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 15:16:42
普通に考えてそうでしょ。

234 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 19:38:09
オヤジに取られて、自殺同然の肝硬変
嫁と折り合いが悪く、息子より金持ちと再婚
居なくなって、純子も希実子もひと安心
前は3人似たような恰好で競てたが

235 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 22:55:34
昨晩、ご結婚当初の好江さまの夢を見た。
可愛かった。

236 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 22:58:15
オヤジに取られて、とは何事?

237 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 00:56:40
どちらのオヤジさんなのかな?

238 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 01:17:23
どなたか234を編集してわかりやすい文章にして下さい。

239 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 01:19:50
息子より金持ちと再婚も分からんw

240 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 05:51:17
亨さん良重とデキてたんぢゃ?

241 :踊る名無しさん:2005/05/31(火) 08:19:56
>>240
有名すぎるはなし。

242 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 11:41:56
>>225
馬鹿丸出しじゃん プゲラ

243 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 17:06:47
純子と希実子って
菊五夫人に團夫人のことか?

>居なくなって、競てたが・・・
うーん、何かひねりがあるかのようなw文章。



244 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 21:31:18
234はそのまんまでよくわかるよー。


245 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 22:11:17
>>234
ェェェェ〜!!
オヤジっておやぢ様の事??
おやぢ様がよーこさんを取っちゃったの?
んで、亨さんがお酒に走って・・・って事?

そっから下は良く分かる。

246 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 22:57:38
ちがーーーーーーーーーう!!!!!!!!

247 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 23:06:21
違うんだ!!良かった。

248 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 23:14:24
だから234、日本語勉強して書き直せよ。

249 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 23:32:35
いや、だから、234はおそらく正しく伝えてる。
あの書き方はわざとだ。

ただ、「オヤジ」=Kおやぢじゃーありませんよって話では?

250 :重要無名文化財:2005/06/01(水) 00:59:10
まかさ、豊?

251 :重要無名文化財:2005/06/01(水) 01:01:03
234誰ですか。
そんなことリアルに書いたら
すぐに正体ばれるよ
真実知ってる人なんて限られてる

252 :重要無名文化財:2005/06/01(水) 14:52:30
豊→亨→嵐って全然似てないと思わへん?

253 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 23:23:09
音羽屋はおやじじゃなくておやぢですから。

254 :重要無名文化財:2005/06/04(土) 00:31:15
23さんとこって嫁姑仲良さそうですね。
昨日楽しそうに談笑してました。


255 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 14:12:55
おやぢさんのお袋さんの珠子さんってやっぱり美人さんだったのですか。純子さんとの関係は上手くいっていたのかな?同居していなかったようだけど。梅コーが愛妻家だったってのは聞いたことあるが。

256 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 18:03:00
>>22

257 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 05:56:34
>>256
>>22を書いたのは29の愛人ってわけか。

258 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 10:39:32
>>254

うわべだけ観てても分からんよ。

仲いいかもしれないけど、
23奥は京女どすえ。

京女は底意地が悪いと定説どす。

259 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 19:59:15
漏れ歌舞伎ぜんぜんしらねー奴。
梨園の妻って離婚率高そうだな。

毎日ロビーでぺこぺこしなきゃなんないのか。
家事はお手伝いにさせてるだろうが。

260 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 21:37:08
離婚は少なさそうだけど女遊びは芸の肥やしみたいな。

261 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 21:47:39
初日は奥様方は大概受け付けにおられますが、
その他の日はいたりいなかったり、番頭さんが常駐です。

262 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 21:48:32
こやしが過ぎて根腐れしてるヤシ割といるよな。

263 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 22:03:57
>>262
言えてる。

264 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 22:16:02
漏れ歌舞伎ぜんぜんしらねー奴。

梨園の妻が大変大変って言われる由縁って
何の要素が一番大きいのか。

旦那の浮気か。

265 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 22:19:20
俳優の妻=ゼネラルマネージャー。
生半可な仕事ではない。

266 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 22:23:43
でも、元アホアイドルMでもつとまる程度。

267 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 22:24:54
つとまってたら旦那がもうちょっと良い役者に(ry

268 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 22:29:51
奥様のせいじゃないでしょ。

269 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 22:32:14
ゼネラルマネージャーかー

具体的にどんな仕事がふくまれるのか。
顧客(贔屓)管理、スケジューる管理、経理+家事、その他は?

どんな性質のおなごが向くのか。やはり仕切り屋タイプか。

そんな大変なら、なぜ多くのおなごがその座に憧れるのか。


270 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 22:36:14
大変なお仕事は影。
ちやほやされるのは表。
表しか見ていないから。

271 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 22:43:01
近藤サトさんが、三津五郎襲名直前離婚したのも聡明な彼女が
この先のとてつもない仕事が待ち受けてるのを察知したのも、
一つの要因。

272 :重要無名文化財:2005/06/07(火) 22:47:29
聡明だったら結婚しないよ…
3256は旦那としちゃダメ男なんだろうけど、
子供云々はあとづけだよなー。妄想と打算の計算違い。
ま、今は幸せらしいから。

273 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 02:04:36
よーこさんもそうだったけど、梨園の妻ってみんな
「大変ではございませんのよ」って言うよね。
言わないとのけ者にされるだろうか。


274 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 02:38:13
アレを「大変ではございませんのよ」って本気でに思える猛者にしか
つとまらんとか・・・w


275 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 02:56:21
狭い世界で世間知らずの旦那の世話と世継ぎ作りとで
なにか良いことあるのかね、梨園の妻。。。。

276 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 03:00:13
あの役者があてくしのモノよって満足感かな?
すぐにずたずたに切り裂かれるとは思うが・・・

277 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 10:07:15
やはり、役者の役者たるところに
惚れてるのが一番だと思います。
十三世仁左衛門の奥様は、
大松嶋が舞台に出てると
「良い男でしょう?良い男でしょう?
若い頃はもっと良い男だったのよー」
って感じでした。
子沢山で子煩悩なおしどり夫婦でした。


278 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 10:15:28
堅気の人はあまり梨園には入らないでしょう、梨園関係者か芸妓関係者が過去には
多かった、今でも芸能関係者以外はあまりいないような、29の奥様は堅気出らしいです。

279 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 10:19:21
>>277
そう思います。かんざ&直美さんの桂春団治観てそう思った。

280 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 10:20:41
子どもを育てるようなおだて上手いいみたいね。

281 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 10:23:30
>>278

>29の奥様は堅気出らしい・・・
釣りですか?

282 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 10:26:01
釣りではありません、そう言う噂です、お確かめになってください。


283 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 10:42:38
噂を確かめろって、なんか変!

284 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 10:46:40
確か福さまの熱烈なファンで、楽屋に入り浸りするうちに結婚に至ったって噂はありますね。

285 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 11:37:51
福助さんが友達と一緒に来た奥様に一目ぼれして、
毎日らぶらぶ絵葉書攻撃したんでしょ。
ログに残ってると思います。

286 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 11:51:01
高砂屋さんの奥様も、お召し物のセンスのよい小粋な方でいらっしやいますね。

287 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 12:22:01
29の奥は総会屋の娘さんだよ。


288 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 12:26:44
だからってどうって事ないよ。
別に、堅気が偉いってわけでもなし。
ただ、「福さま〜」とか言ってるヤツが馬鹿っぽいだけ。


289 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 12:42:09
今の時代、なにをもって、堅気と言うかだよ。
278が、そんな言葉を出してくるから、ややこしい。

290 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 15:56:01
>>288
奥様?愛人さん??

291 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 01:06:25
愛人、覚悟しなさい

292 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 21:08:46
女三界に家なし。たかが紙きれ一枚で肩書に肘かけてのさばってると、最期残ってるのは仕立てた着物の支払いと使えない子供だけで、転げ落ちるぞ。

293 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 21:14:34
紙切れ一枚すらないやつはもっと危ないぞw

294 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 23:26:05
>>292
暴露したからって開き直らないように。

295 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 14:11:47
二子山親方の葬儀の際の
憲子元夫人のコメント見てて、初見なのになぜか既視感が・・・
あの芝居がかった話し方、謙遜してるようで慇懃無礼な感じ。
なんだろうどこで見たんだろうと数日・・・(ヒマな私w)
と思ったら、さっき「高砂屋の嫁と似てるんだー!」と気づいた。
どうでもいいような話だけど、
気づいてスッキリした記念カキコ。



296 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 20:59:28
>>258
京女には二種類いて、サゲマンとアゲマンが居る
あの人は後者

297 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 21:53:17
ヒロエ様スバラシイ。ところでススヌ奥も京女だよね?ってことはこちらは・・・。w

298 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 17:08:11
獅童母も京女か。確かに底意地悪い

299 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 21:18:38
ハッシーのピロ子さんも京女。

300 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 21:36:08
ピロ子さんのあのキャラは計算?

301 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 23:37:36
純子も狂女

302 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 23:39:26
>300
あたり前田のクラッカー…古っorz

303 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 23:42:55
総会屋ってなに

304 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 23:45:28
黒いお仕事のかたがた。
またの名を筋モン。
有体に言えばヤ●ザ

305 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 23:48:15
少ない株で脅しにかかったりするんだよね。

306 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 23:55:07
>305
イエス サー

307 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 00:04:28
29の愛人ヤバくない?

308 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 00:05:41
消されるかもなぁ…29んとこが
仮面夫婦でなければ…

309 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 00:24:31
いや、仮面は仮面でしょ。
でも、いくら仮面とはいえ大事な娘の夫の愛人なんて
良くは思わないからね。

310 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 23:44:37


311 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 17:17:18
>>295
旦那差し置いて仕切ってるところも似てるんですよ>高砂嫁

312 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 21:48:33
今月歌舞伎座にはどなたの奥様がいらっしゃいました?
天王寺屋の奥様って、若くて、たけの長いスーツきてた人?
さすがに二ザさんの奥様は一目で分かりました。

313 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 22:54:22
ススヌはサゲチン

314 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 01:34:07
>>303
それって経験談?

315 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 01:35:30
>>313の間違いでし

316 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 01:43:40
そうかもね

317 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 14:20:05
>>311
え、じゃあ元おかみさんも○砂嫁みたいに
ガニマタで所作が雑なんですか?
扉の開け閉めとか、物置いたりするときとか
「ばんっ!」と大きな音たてるんですか?

318 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 22:42:17
ちょっと器量が違いすぎるんじゃ・・・
元おかみさんは美人の分類に入るんじゃ・・・

319 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 22:56:50
梅玉夫人は、武者小路実篤姪で、
元牧阿佐美バレエ団のバレリーナです。

320 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 00:34:34
スーツで小柄のめがねかけた方はどなた?

321 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 00:38:06
はいはい私。

322 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 00:40:07
スーツは番頭でしょ

323 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 01:03:32
スーツは番頭さんなのですか。ロビー行ったりきたりして色んな人と挨拶
してる人だったので、どなたかの奥様かと思ってしまいました。

324 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 01:09:46
一番綺麗な奥様だぁれ?

325 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 01:56:40
話がループしてるよ。

326 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 02:00:39
そう?
私は香璃さんに一票。キレイな奥様だよ。

327 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 08:27:03
そう?
なんか、目がドローンとしてて底知れぬ怖さがあるんだが・・・

328 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 09:18:13
>>326
無ちゃんですか?

329 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 10:04:51
>>328
違うよ

330 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 23:13:08
無ちゃんが香璃さんなんて知ってるわけないじゃん
どうしたら楽屋に呼んでもらえるの
どうしたら役者とお友達になれるの
しか言わない

331 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 23:58:59
それに無ちゃんはsageないよね。

332 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 10:54:27
はぐれ刑事で久しぶりに秀太郎の元妻見たよ。
かなり劣化(歳だから仕方ないが)してた。
昔は美人だったのにね残念だ。

333 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 15:55:41
>>327
それは愛人を恨んでいるからよ

334 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 15:09:32
ファンと結婚した御曹司はいるの?

335 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 15:22:50
そんなもんアーカイブ見ればわかるだろが!

336 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 21:01:25
はー?

337 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 00:30:14
はぁ…香璃さん綺麗だよね…。

338 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 18:09:21
しつこいのなんのって・・・。

339 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 19:42:14
>>338
なんの話かさっぱりなんだけど…。
妻スレで香璃さん綺麗って言うのもいけないの?
それとも、29奥様である香璃さんが褒められると腹が立つ身分なわけ?

340 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 21:51:07
>>339
誰の奥がキレイか、なんて語りあうスレなの?マジ(`´)イラネ

29はアルコール依存症になり、
興行をすっぽかしたり、遅刻したりした。
その責任の一端は奥にもあるんじゃないのか?

341 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 21:58:29
そらそだな。

342 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 22:16:34
>>340
こんな事言いたくないけれど、
29がアルコール依存症になったのは、29自身の弱さのせい。
それを一番近くで支えてあげられる立場の奥様に、
全く責任がないとは言い切れないけれど、
そういう努力はしているのでは?
29の心の問題は29自身でしかどうにも出来ない。
そんなに簡単に埋められるものではないよ。

343 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:10:18
でも、夫婦ってそんなもんかな?
良く断酒の会とかあるでしょ、
知合いは夫唱婦随で治したよ。
まぁ、29が聞く耳持たない弱虫野郎なのは
わかるけど、奥も権限なしだったら情けない。

344 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:16:51
>>342
責任の「一端」と書いてあるのがわからんのか?

345 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:23:45
うわ〜〜、愛人の嫉妬だ〜。きも〜〜い!

346 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:33:45
>>345
おまえの脳内のほうがよっぽどキモいわ、
この、オタンコナス。

347 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:35:28
>>343
聞く耳持たない弱虫野郎は余計です。
>>344
ですから、奥様に全く責任が無いとは言い切れないけれど、
そういう努力はしているのでは?と申し上げたのですが…
>>345
そうですね。

348 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:55:32
>>347
1人でやってろ。
漏れは、29は虫唾が走るほど嫌いだから。

349 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 00:00:54
>>348
ねぇ、
“虫酸が走るほど29が嫌い”って流行ってるの?
色スレでも言われてたけど…。

350 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 00:36:47
じゃ、流行らせるために漏れも言っとくか。
南座の開演遅らされた時から
虫酸が走るほど29嫌いじゃ。

351 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 00:57:56
そんなの流行らせなくてよろしい。
そういうの取り戻せるくらい一生懸命頑張ってるじゃん。

352 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:01:10
でろでろ

353 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:25:21
でろでろだけど、悪い?

354 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:28:01
一生懸命頑張るなんてのはアマチュアの言い訳だ。
プロは結果を出して客を納得させにゃ駄目。
一生懸命頑張ってりゃ許されるのはお子ちゃまだけだぜ。

ちなみに自分は29には納得してねえ。


355 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:37:50
えーん。みんなが29のこといじめるー。

356 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 02:05:34
厳しいこと言われたくなかったら、巣にこもってる方がええよ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)