5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒す】いけないブログ、イタいHP【ヲチする】

1 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 13:35:41
盗撮画像うpなど、やりたい放題、なんでもありってあり?
な香具師らの指摘、監視はこちらで

2 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 13:40:19
>>1


3 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 13:43:22
俳優協会の「よくある質問」写真の取扱いについて
http://www.actors.or.jp/shiyo/s_qa_f_6.html

↓スレ立ての端緒となった馬鹿娘(おばさん)のブログ。橋之助の写真まだあり枡
http://blogs.yahoo.co.jp/meifour1999/MYBLOG/yblog.html


4 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 13:51:41
俳優協会の「よくある質問」もう一つ、重要部分
http://www.actors.or.jp/shiyo/s_qa_f_3.html

5 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 14:24:06
オークションと同じで、やふはブログの管理も生温そうだな。

びぐろぶのブログなんかだと
「不適切なアルバムを発見した場合は報告汁」
とあったりする。

「歌舞伎」関連ブログ表示
http://webryblog.biglobe.ne.jp/1/5/1535c41465.html

6 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 14:45:54
シド関連のトコ、かなりイタイ。
オトコと京都旅行中だから茶話会に連れて行くとか。

7 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 14:54:02
そういや、昔ちょっと騒ぎになったお茶子のサイトでも
上演中の写真載せてたな

8 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 15:06:13
>>6>>7
リンク(直リンでなくても可)貼ってくださいよぅ

9 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 16:03:30
シド関連ブログってこれ?
daily-bugle.secret.jp/
ニワカばかりである意味スゴイ。


10 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 17:07:33
こういうのはネットヲチ板でやれ。

11 :重要無名文化財:2005/05/14(土) 19:21:52
>>10
はスルー

12 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 06:50:53
例の盗撮写真、うpしたブログ

本日、週間ランキング100位に入っていました。みなさんのお陰です。
ありがとうございます!

とか書いてて、勘違い甚だしいのもいい加減にしてほしいんだけど。

13 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 06:52:54
はっしーの写真は削除したぽい

14 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 08:36:41
http://blogs.yahoo.co.jp/big_boy_max_69
どんな女でも楽勝だね♪〜俺の全てを知りたい人へ

>弟子は勘弁!フリーでいくんで
なんて訳のわからないこと言ってるし。。。

15 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 08:41:12
王子でつか?

16 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 10:17:34
>>13
本人がここをロムっていたか
もしくは 日本俳優協会から質問が行ったかの
どっちかではないか?

17 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 11:47:01
>>16
何人かのここの住民がコメントしてくれたみたいだしね

18 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 11:50:46
>>3>>4
のような“根拠”があれば、いけないブログ叩けるしチクれるし。

19 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 11:57:02
バカ女のブログから、歌舞伎関係の画像や記事は全部 削除されたね。

やれやれだ。

20 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 12:54:07
CDから自分の好きな部分があるからそれ流したいからといって
長唄協会に著作権問い合わせする・・・ってやりたくねー・・・

市販CDなら演奏がダレで歌ってるのは誰だかわかるけど、
個人所蔵テープとなると世に知られてない人がいたりして・・・
ダレに許可を取ればいいのか

21 :通りすがり:2005/05/20(金) 20:54:56
ttp://blog.drecom.jp/beautiful_dreamer/

22 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 21:08:11
>>9
そのサイトの「Infomation」のところにある掲載雑誌「貴婦人画廊」ってどんな雑誌だ?
検索してもエロサイトしか出てこないんだが、まさか「婦人画報」?

23 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 21:36:41
貴婦人画廊の検索結果w
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=SNYA,SNYA:2004-12,SNYA:ja&q=%22%E8%B2%B4%E5%A9%A6%E4%BA%BA%E7%94%BB%E5%BB%8A%22

24 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 00:07:27
ミクシィ内で楽の写真アップしまくりの奴らがいるんだけど
どうすればいい?

25 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 00:15:48
俳優協会にメール!

26 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 00:44:32
せっかくバカ娘のブログに行ったのに、
写真以下すべてなかった・・・・
結局、前に行ったときのハッシーの写真しか
見られなかったし。
ちっちっち。


27 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 00:49:16
>>24
運営サイドに通報しる。

http://mixi.jp/rules.pl
2.禁止行為
皆様にmixi を有益に楽しんでいただくため、mixi では以下の行為が禁止されています。

・他人の名誉、信用、プライバシー権、パブリシティ権、著作権、その他の権利を侵害する行為


28 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 00:51:48
運営サイドならチェックできるな。おけ。

29 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 00:23:51
mixiの盗撮画像、一部消えた?
まだ残ってる人いるけど。
あれ載せるのは駄目だけど、それを見て喜んだり有難がってる人は
もっとイタイ。

30 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 00:40:56
通気取りしてる奴が盗撮ってのはなぁ。

31 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 01:06:57
URL貼ってくれないと、わからないよ

32 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 01:08:34
URLはってもmixiは登録制だから見れないよ。
mixiに参加してるなら自分で探して。

33 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 09:44:52
盗撮は駄目だけど、例えば役者さんの許可を取って
一緒に撮った写真ってウエブ上に載せてもいいものなの?

34 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 10:52:45
役者さんの許可があればいいらしいよ。

35 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 15:05:50
でも妬みや嫉妬で叩かれるよ

36 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 15:10:43
>>33
ウェブに載せる許可まで取ってないとダメ。


37 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 17:36:36
http://members.goo.ne.jp/home/meryloran827000/main
はじめまして〜!みっぴぃと言います。
ホームページ作りました!
俺もまだわからないことおおいけど、お願いします!
自己紹介すると高3の17歳男子です。
部活はサッカーしてます。趣味は映画鑑賞(レンタルダケドプププッ (*^m^)o==3)とか〜詩をよむことそれに恋バナ聞くこと絡むこと
メールするのも好きかな!好きな歌手は〜大塚愛、中島美嘉、あいこです。男性歌手ゎ〜ポルノトカレンジ、NEWS、W-indsが好きだな〜あと〜ポルノは昭仁、レンジはヤマト,W-indsは慶太かな〜
ジャニーズ系はどれも好きかな!男の俺でもカッコイイシ!!今KAT-TUNの仁クンがめちゃ憧れ〜!anego見てますよ〜
アニメは今ナルトとハガレンがお気に入り!
同じ好みの方、俺と絡みたい人、恋バナしたい人、相談のある人
ぜひお友達になりましょう!一度HPに遊びにきてね!
何か書いてくれたら嬉しいかも〜☆(コピペしてますスイマセン!
@(;・ェ・)@/反省…)σ(^_^;)アセアセ
http://choco2.jp/profB.php?id=meryloran827000&pg=2&pn=1
俺のプロフィールと写真が見れます!!

38 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 20:33:39
ttp://www.rak1.jp/one/rak2_pv.cgi?no=ryuuminn&prof_view=1

39 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 19:52:24
ttp://www.rak1.jp/one/user/ryuuminn/

40 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 00:54:55
けっこうあちこちに出没してる舞台を研究する会所属の方、コワイ・・・

41 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 10:48:30
 >40 ああ、あの人。常駐されたサイトにはさすがに同情する。

42 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 11:42:08
いま、大道具スレに…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)