5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見かけた伝芸人

1 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 18:35:16
さぁ どうぞ

2 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 18:40:19
池袋西口で橘家円蔵を見たので手を振ったら愛想笑いをしてくれた
ハッピー

3 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 18:47:11
三原橋の交差点の先で合言葉さんと。

4 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 19:35:09
天河さんでつね

5 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 21:27:59
かなり前上野の酒悦のまえで木久蔵師匠と文楽師匠が談笑
ラーメンと焼きそば どっちで料理ショーかとおもた

6 :重要無名文化財:2005/05/15(日) 23:57:29
  

7 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 00:01:55
だから、何も書かないと怖いってば!

8 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 10:36:26
亡くなるちょっと前に浅草演芸ホールの前で志ん朝師、あれっと思っていると連れのじいさんとすぅ〜といなくなった。
亡くなったっと言うニュースを聞いた後で気づいたのだが、連れの人志ん生さんに似ていた。

9 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 13:00:34
千駄木の風呂屋で小田原丈に遭遇。

10 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 19:53:46
山手線で笑福亭鶴光を見かけた。
どの落語家にも言えるが、着物ないと普通のおっさんだ。

11 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 19:56:04
いやいや、パリっとしないしおれたおっさんに見える。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)