5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hしてみたい長唄&お囃子さんは?その2

1 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 17:04:02
続編たててみましたぁ。
それではどうぞ。

2 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 20:15:32
1様、乙です。男盛りの四十代を聞きたいです。

3 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 20:32:48
3ですt苦労さんとしてみたい、40代らしからぬ若々しさ、奥さまがうらやますい

4 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 22:01:36
エッ。哲苦労様って、40代なんすかぁ?それは若く見えますね。
ちょっと、渋く50ちょっとの人まで入れましょうよ。


5 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 22:11:42
うちは、やっぱり都氏日路師匠がよろしおす。
あの、いけずそうな感じがたまりまへんわ。うちも
奥様がうらやますいどす。悔しい、、、


6 :重要無名文化財:2005/05/16(月) 23:15:41
独身でドナタかいませんか?

7 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 00:00:43
奥様は趣味だから、ほとんどしません
あまり、うらやむことないですよ

8 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 00:13:59
所詮、ステテコ洗ってグチってるだけの同居人

9 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 01:04:16
私もT苦労さんが四十代と聞き、驚きました
若く見えますよね
いいなあ、私も押し倒されてみたい

10 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 01:08:04
それって、そういう状況になりたいってこと?

11 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 17:02:27
t苦労さんは、押し倒したりしないと思いませんか?むしろガードが非常に堅そう、攻略法は弟子になってじわじわとその気にさせるとかかなり難しそうじゃない?    

12 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 17:13:06
>>8同居人さんの現在進行形の日記はご覧になって?

13 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 17:23:09
趣味でもほとんど忘れかけの趣味が私なんですけど、誰かとしてるのかなぁと、思う妻の心境は複雑です。

14 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 20:00:24
>>13どなたの奥様なんでしょう。

15 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 22:18:38
おおかた、どの奥も同じ様なものでは・・・?
熱々のご夫婦っていらっしゃるのかしら?

16 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 22:25:29
上七軒の舞妓か芸妓ってネットするのか

17 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 23:00:09
>>13押し倒せば旦那とできる奥様がうらやますい、それさえ不可能ですから。

18 :重要無名文化財:2005/05/17(火) 23:31:45
押し倒しても立たなかったら出来ましぇん。
悲しくなりましゅ。もう趣味では立たないのね。

19 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 01:20:13
12>>はい、現在停止形の日記を拝読させて頂きました。
コピーライター様であの社会性のない文章能力には脱帽です
所詮、コピーなんて、知識がなくても誰でも書けるものなんでしょうね




20 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 01:39:06
すみません、知らないので読んでみます


21 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 08:25:09
私も読みたいけど、どう検索したらいいんですか?
ハッキリ言って、レスじゃないお宅ってあるんですか?

22 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 13:13:26
あー!
以前、エッセイか何かで堂々とまきもの批判やってのけたとかでここで叩かれてた誰かの妻がいたけど、
そ・れ・が・・・!
自分の中でようやくつながりました。
納得納得。

23 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 16:41:52
教えて下さい。どうやって検索するんですか?

24 :重要無名文化財:2005/05/18(水) 23:04:43
伝 鉄 ちり
でどーぞ

25 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 08:16:21
>>24ぐぐれませんけど

26 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 08:20:59
24様、有難うございました。「伝」で検索して〜の辛口で行こうを、読みましたが、
もう、哲苦労さんだけには巻物を差し上げたくなくなりました・・・・・。
家も頂く側ですが、お弟子さん(他の師匠の弟子も含む)から頂いたものは、それぞれに
心を込めて選んだものと思い、有り難く頂いております。その後、使わないままというのもままありますが、
頂いたことに関しては本当に「嬉しいなぁ」「有り難い」と思って今まで頂いています。

27 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 08:21:25
現在進行形の億の日記によればここの夫婦は長唄会でモットもレスではない夫婦じゃん。

28 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 08:29:34
>>26さま悪魔でも奥さまのお考えですよ、t苦労さんは違うのではないdしょうか、むしろt苦労さんの人柄にあきれてらっしゃるように読めましたよ。

29 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 08:46:03
老婆心で言わせていただきますが。あの奥様は悪役買ってでておられるだけですよ良い妻を演じて腹でナニをおもっておられるかわからないどちらかの奥様より好感もてますよ。こうして話題になることも内助の功ですよ。

30 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 08:48:06
hしてみたいと言われてますけど旦那w

31 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 10:04:26
>>29様 私も同意です。某方の奥様はそれはそれは腰を低くし、お子さんもこの世界と考えて
いらっしゃるから余計ですが、利益のない方に対しては・・・
以前ですが周囲から無視されてた方が某有名な方の奥様になられて立場一変という事実も
ありました。私は極力隠れております。

32 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 11:22:52
まあわざわざ嫌われ役になる必要もないわけで…。
ていうか奥様スレでもないし…。
伝芸統一妻スレがそろそろ欲しいかな。

33 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 12:45:19
本題に戻り、唄ってたり弾いてたりしてる人を見て、袴の下がどうなっているか
想像してる人いますか?または逝く時の顔を想像してる方・・・


34 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 18:18:17
でも、Hしてみたいと言われてるし、旦那が寝取られてるんだから
ここで話題にしていいんじゃない?

35 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 21:27:28
袴の下はステテコです。

36 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 22:20:50
その下は?

37 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 22:58:54
トランクスが多そうです
重要なのは、その下の大きさ
してみたいと言われている方々は、やはり立派なのでは?



38 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 23:07:32
誰が大きいのか、教えて!

39 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 23:46:45
大きさより堅さと角度では?

40 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 23:51:33
う〜ん、より具体的!
で、誰が良かったの?


41 :重要無名文化財:2005/05/19(木) 23:58:34


42 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 10:14:58
>>このスレで話題に上っている方はお二人ともTじゃないですか、そのどちらかでつか?

43 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 10:31:58
鷹蜜さんじゃない?

44 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 20:21:42
背丈からいって、それほどでもなさそう…。
モノの大きさより、その時の雰囲気とテクの方が大事かな。
ひとりよがりなHしそうな方々ばかり…。
体だけが目的ならば、しかたないか…。

45 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 20:39:07
角度の意味がわからん。

46 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 20:49:13
45 貴女処女ですか?

47 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 22:13:12
なんだ?このスレ・・・エロイなぁ。

48 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 00:47:31
いいじゃん!スレタイトル通り

49 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 01:19:54
そうだね!

50 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 01:24:09
大きさより堅さと角度がエロ

51 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 01:27:08
かたさは大事よ

52 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 01:49:00
そーかなー?
腰の使い方の方が大事だと思うけど。

53 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 11:58:13
51は女性で52は男の方ですね。腰を使うのは体力がいります。力強い芸と=? 関係なし?

54 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 12:13:36
腰の使い方、大事だよー。
腰の使い方で当たる所が違うじゃない?
柔軟な腰使いキボンw

55 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 12:14:10
>>46さんへ
違いますが上向いてればよいとは思わないのでもう少し奥深いのかと。
教えを乞うた訳です。ちなみに堅さも堅ければよいとは思えないでつ。
どちらか言わせて頂けば52さんに賛同53さん関係していたらうれしいです。
私の彼に練習していただくために二人でがんばりまつ。

56 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 12:18:28
正確な勘所をわかってる人としてみたい、くどきからチラシに一気にいきそ、うふん

57 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 12:23:50
弾いてるお姿が大きく見える方って逞しいものをお持ちでらっしゃると思います
ですからいつか○○郎さまとしてみたい


58 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 12:33:58
ガンガレ!

59 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 16:54:56
体中舐めてくれるヒトがいいなー。そしたらいっぱい舐めかえしちゃう。男のヒトが感じてるとこ見ると萌える…。
う〜ん、したくなってきたゃった…。明日攻めてこようっと♪

60 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 17:48:08
あーん、もう、このスレ覗かなきゃ良かったかも・・・。
会ったばっかりで、また暫く会えないのにしたくなっちゃった。

61 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 18:01:05
三味線だと指使いで、フムフムと技術を思う浮かべますが、唄の方はどの様に思い浮かべたら
宜しいでしょうか?

62 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 18:45:43
逝く時の顔とか

63 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 20:17:51
62 禿同 あと袴の下のたち具合

64 :重要無名文化財:2005/05/21(土) 22:27:44
耳元で囁かれるときの声でない?

65 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 01:34:23
役者と比べてどう?

66 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 01:37:54
どっちもどっち。

67 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 01:45:26
でも役者より大事にしてくれそうじゃない?

68 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 09:25:06
してみたいスレだけど既にしちゃった人♪♪挙手

69 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 11:26:34
してます!
お囃子の彼。独身です。
エチーは、ねっとりお上手です。
ムード作りはさすがだなと思う。
昨日したばかりだけど、またしたくなってきた。

70 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 15:31:50
したいとです!
話題のTさん。妻子あり。
エチーは、たぶんしっかり逝かせてくれそです。
右手の動かし方はさすがだと想像してるとです。
恋焦がれるだけだけど、とにかくしたくなってきた。


71 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 20:04:29
無表情で逝く彼

72 :重要無名文化財:2005/05/22(日) 21:49:46
ィヨ、とかハッとかヨーイで逝く

73 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 02:39:17
今日も彼をメロメロにしてやりました。

74 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 16:03:52
長唄の人ってモテルンデスネ

75 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 17:09:13
してみたいスレなのに、しちゃった人もいるのね。
「長唄&お囃子さんと私の色」スレにすればいいのにw

76 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 21:20:04
みんな今日も逝かされたのかな

77 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 15:47:23
どうしたらお知り合いになれるのでしょうか。

78 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 15:54:47
出待ちして、連絡先を書いた手紙を渡せば、なんか言って来るんじゃないかな?

79 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 16:21:18
ありがとうやってみます。

80 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 16:59:22
相手はマイナーかな?

81 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 22:33:49
マイナーの方がいいの?

82 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 22:40:46
マイナーなお相手だと競争率が低くなる分、
お近付きになれる確率が上がるとか。

83 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 22:57:47
競争率かなり高そうです。

84 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 23:27:45
という事は、マイナーではないのね。
やっぱり地道に頑張るしかないんじゃないかな?
まずは覚えて貰えるように…

85 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 00:15:39
で、貴女はおきれいなんでしょうか?

86 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 01:00:59
それ重要だね

87 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 07:22:32
実際に出待ちで、自分の顔を見せて、相手からコンタクトがなかったら、しつこくしない
方がいいですね。相手の方の好みではないという事ですから。
ただのファンでいいなら、やっぱりお弟子になって師匠を応援することですね。

88 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 08:56:24
チャレンジします有難う御座いました。好みが知りたいのでTさんの好みをご存知の方は教えて下さい。

89 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 10:59:15
Tさんて2人いるから……

90 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 18:52:37
おぬしが欲しいのはどっちのTさんじゃ?

91 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 21:50:19
わたくしが、いたしたいのは、兎獅毘魯さんなのですが??
どのような好みでいらっしゃるのかしら??
ご存知なかた、教えてください。

92 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 22:48:31
兎獅毘魯ってマイナーじゃん!!

93 :重要無名文化財:2005/05/25(水) 22:55:51
じゃ、大丈夫そうじゃん

94 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 01:29:09
野暮ったいなぁ〜〜

95 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 02:50:40
マジレスすると、
好みを聞いた所で服装や髪型をその人の好みに変える事は出来るけど
顔はそうそう変えられないよ?

96 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 11:12:48
取りあえず、ハッキリ顔を認識してもらい、返事があるかどうかですね。

97 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 21:40:06
どこまでのおつ気合いを望んでるの?

98 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 21:59:24
大丈夫って言ってもらえて、
力わきました、ありがとさんです。
どこまでくらいなら、お付き合いさせていただけるのかな?
なめさせてもらえば、それで充分かな?
ハオーっていってもらえたら、一番、幸せかも。

99 :重要無名文化財:2005/05/26(木) 22:07:50
♪ご招待〜リアルキチガイはコチラ〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1117013754/l50
今、社会世評板でもっともアツいクソスレ。「高卒は知的障害者。」
スレが立ってから僅か一日で300オーバー!!
凄まじきキチガイ大卒たちが、昼夜を問わず暴れまくる!
なんでもかんでも学歴と結びつけて書きまくるDQNぶり。
彼らの正体は、今流行のニート。厨房も敵わぬ屁理屈に
あなたは勝てるか?(゜ロ゜;)反論者は全て低学歴と
みなす彼ら独特の修正不可能な妄想は今日も健在!


100 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 08:41:50
98さん、おいくつですか?

101 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 16:11:50
>>98
そんだけで満足なのかい?

102 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 18:14:13
ある芸人さんの芸が好きでいつも舞台を拝見させて頂く。その後の経過としていい意味の
人間関係が出来る。っていうのではいけないんでしょうかねぇ。
私の考えはもう古いんでしょうかねぇ。

103 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 18:25:34
ホントの所、それが一番理想的な関係なんじゃない?

104 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 20:06:52
笛の福原ともひろさんは、独身ですか?

105 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 20:29:26
私の知ってる方で、心からその芸人さんの芸を尊敬し、自然に近づかれて奥になった方いますよ。なんていっても相性じゃないでしょうかね

106 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 21:39:49
えへ、ずっと前に玉様の舞台見てから、後ろで弾いておられた杜氏様の
姿に、胸がキューン!!だったの。それからずーっと好きなの。
6月の玉様の南座、毎日見に行くので、杜氏さまの姿をみてるだけで
幸せなんだ、、、実のところ。でした。

107 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 22:31:21
杜氏様が独身なら、誠心誠意を示してみたら如何ですか?人生1度だから。

108 :重要無名文化財:2005/05/27(金) 23:31:42
玉様の後ろは勝邦社中。結婚してしてるか、彼女持ちだよ。誰?だれ?

109 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 01:03:43
たなか車中もいるよ〜

110 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 07:29:50
だから、敏広タンでしょ

111 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 20:44:05
大事にしてくれるのかな?

112 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 00:53:33
T苦労さまに大事にされたい
趣味の同居人は猫の世話係みたい


113 :重要無名文化財:2005/05/29(日) 23:19:14
>>112奥様ですか?

114 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 00:18:00
まさたろうオジサマに抱かれてみたい

115 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 16:15:08
早く抱かれなさい。
そんで、ここに感想を書いてよ。

116 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 21:54:36
電ザえもん先生に揉まれたい。

117 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 21:57:19
早く実体験を書いてよ〜w
楽しみにしてるんだから。

118 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 21:57:20
伝ジロウさんに揉まれたい

119 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 21:58:36
でも役者の方が上手だよ

120 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 23:13:36
ここはお囃子さんスレです!

121 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 23:14:21
長唄&お囃子、ね。

そーそー。役者なんかにゃ興味ナシ。

122 :おばあさん:2005/05/30(月) 23:21:43
うちは、五三郎さまの肩をもんで、お手てを揉みもみで来たら、
冥途の土産にしたい、おばあさんですが、
ここに寄せてもらえるんどすか?

123 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 23:35:14
t苦労さんに揉まれたい

124 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 06:27:23
あたしも!

125 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 12:14:48
地理の前で揉まれたい

126 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 13:05:06
あたしも!

127 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 14:02:28
知里さまにも参加してもらっていっしょに揉んでもらったら?

128 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 23:44:41
やだよ!二人っきりになりたい!

129 :重要無名文化財:2005/06/01(水) 18:38:16
どのような顔がお好みなのかご存知ありません?

130 :重要無名文化財:2005/06/02(木) 13:26:55
その話はもういいよ

131 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 01:17:27
教えてあげればいいのに。

132 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 01:44:19
もういいから違うネタ振れや。


133 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 20:36:18
そういうオマイが振れ。

134 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 13:15:35
男性の笛の方は不細工な人が居ますが、女性の笛は美人が多くないですか?

135 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 17:06:54
美人いません

136 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 17:08:15
美人はじめました

137 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 17:08:37
美人 入荷しました

138 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 17:14:29
美人売り切れました

139 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 18:21:36
えー、もう売り切れー?
次の入荷はいつになります?

140 :重要無名文化財:2005/06/05(日) 19:04:29
私は勝○さんかな、

141 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 01:42:06
おめーのせいで誰もスレしなくなったろが。
子猫ちゃん

142 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 01:54:47
え、誰のせい?

143 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 03:33:39
ニャンニャン

144 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 16:26:44
ここ最悪スレに成り下がったな。

145 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 19:30:55
もともと人気のある人って集中するし発展しないんだよね

146 :重要:2005/06/06(月) 22:01:40
南座!!都市秘路さま!素敵でした。でも、恥ずかしくてデマチ
出来なかった。道の向こうで見てたのですが、、
お声かけても良いのかしら?無視されたら恐いのれす。

147 :455:2005/06/06(月) 22:24:57
>>144
君が建て直すのぢゃ。

148 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 22:27:36
>>147の招待みたり彼緒鼻

149 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 22:36:55
失敬失敬。
懐漫板の人で申し訳ない。

150 :重要無名文化財:2005/06/06(月) 22:42:11
あんたちょっとセンスいいじゃん

151 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 21:00:44
さがってるのであげますね

152 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 01:24:58
ここは女の人しか見ないのですか?

153 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 14:26:23
男もみてます

154 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 11:38:59
俺も見てるよ だって彼氏の評判気になんじゃん 一応女好きで通してるみたいだしね

155 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 19:14:13
両刀なんじゃなくて?

156 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 20:26:55
両刀かも‥H大好きだしね ジャニ系すきだから女もイケるかもね土日休み少ないんでデート出来ないのがさみしーっす

157 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 20:47:56
ねぇ、男性同士だとどんなデートするの?

158 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 20:56:55
映画見たり、一緒に銭湯に行ったり。

159 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 21:04:53
そっか、銭湯にも一緒に入れるものね。
あなたは男性として彼を好きなの?

160 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:26:25
勝○さんだったらジェラシーよ

161 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:31:11
そんな中年じゃねーよ 悪いけど全然ゲイっぽく無いんで判んないと思うよ 銭湯なんか行かね〜よ タコ

162 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:35:50
よかったわぁ、私ファザコンなの

163 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 22:37:51
あなた、自分で言っておいて急にキレて、意味が分からないわ。
私は役者の彼が好きだし、
興味本位で聞いてみただけだから、どうでもいいけど。

164 :重要無名文化財:2005/06/12(日) 23:55:46
お前の売れね〜出し物も出来ね〜男の事なんか知らね〜よ だから女嫌い お前絶対下げマン

165 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 00:01:01
相手が誰だかわかってるのか?

166 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 00:11:52
ゲイに見えない役者さんって立役で若手?

167 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 00:14:37
役者の彼が好きってのは質問した側だから関係ないと思う。
ゲイの彼ってのはお囃子さんの事でしょう。

168 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 00:17:10
売れまくってるわよ。残念だったわね。

169 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 01:01:49
誰だろうね、今時、売れまくっている人なんて・・・。
でも、買われてナンボの悲しい世界

170 :重要無名文化財:2005/06/13(月) 01:05:30
あ、売れまくってるってのは役者の方の話よ。

171 :無形文化財:2005/06/14(火) 16:46:48
奈尾機値は?

172 :?無形無名文化財:2005/06/14(火) 17:40:09
樹根○のしとっておおいよね。ゲイのしと。
今三股ちてまつ。俗に言う竿兄弟です。
みんな樹根○さんです。


173 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 18:35:37
三股〜〜〜!!!
くれぐれも病気には気を付けてねん。

174 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 00:12:30
私の彼大丈夫かしら

175 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 00:29:55
大丈夫じゃないかもよ?
役者にも長唄&お囃子さんにも、
複数の彼氏彼女がいると思った方が良いからね。

176 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 00:41:52
いやヨそんなの彼女ならともかく彼氏はいやだわ確かめる方法ないのかなあ

177 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 00:42:24
彼は既婚者?

178 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 01:02:37
確かめる方法なくはないけど、ストーカーになっちゃうもんね。
彼氏はイヤだわって気持ち、よく分かるよ。

179 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 01:04:38
別の彼女だってイヤだよー

180 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 01:05:36
そりゃそうだけど。
彼は既婚者なの?

181 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 01:18:09
既婚者既婚者って、しつこいねぇw

182 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 01:19:03
だって、そこ重要じゃない?
既婚者なら、他に何人もいるかもしれないじゃん。

183 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 01:22:29
既婚者とつき合ってたら、文句はいわないんじゃないの

184 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 01:23:20
ふむ。そうか。
でも、男は浮気する生き物だからねー。

185 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 14:46:06
特に長唄さんは浮気する、してもよい、芸の肥やし、かしら。
して女はそれがわかっておっても自分だけにして欲しい生き物だからね。
奥は別枠でさ。

186 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 01:28:03
長唄さんでも役者でも、みんな一緒だよー。
こっちは自分だけを愛して欲しいのに、相手にそれは出来ない。
つれないは只移り気な どうでも男は悪性者

187 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 10:28:41
一瞬でもお側にいれただけいいじゃないの

188 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 12:09:13
そう思えたら幸せなんだけどね。
どんどんワガママになってくの。

189 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 22:52:54
そうなんですか、でも幸せでしょう、ねっ

190 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 06:55:37
そうだね、そう思わなきゃねっ

191 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 20:31:36
幸せな訳ないっしょ!女ども目覚めよ、既婚の長唄さんは結局妻一筋です。ストレスの為に寄ってくる女に適当に発射してるだけですから・・・妻の立場から言わせてもらえば風俗同然、お気の毒様でしたって感じ。

192 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 21:54:24
>>191やっぱそうか。なんか納得出来る気がする

193 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 01:54:53
納得出来る様な、出来ない様な…
幸薄不倫女は、ラリラリの時にはそれでも幸せって思うかもよ?
愛されて幸せな奥様には分からないかもしれないけど。

194 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 06:48:31
周囲に女性が多いから、女性関係は仕方がないと思います。でも私達は強い絆で結ばれてますから。

195 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 12:58:48
あなたの旦那様が浮気してるとは限りませんし。
それに、長唄さんにしても、役者さんにしても、
やはり奥様は別格だと思いますよ。

196 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 17:22:48
そうそう奥以外は巡業先の従軍慰安婦みたいなものって気づいて欲しいよな。一緒にお墓に入れるのは奥だけだしさ、もし船が沈没したら迷わず奥を助けるよ、エッチだけで愛されてる馬鹿女ってすっげーみじめ、人の亭主に手を出すなつうの

197 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 21:28:11
じゃあ独身の彼なら愛されてると思っていいのかしら?

198 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 21:49:43
>>196アンタ女?亭主寝取られた経験者なの?かわいそうに。
もしそうなら寝取られないように女を磨くんだね。船が沈没したときに
助けてもらえるようにさ。

199 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 23:42:50
人のものに手を出すのは良くないけど、
浮気されちゃう妻にも原因はあるんじゃないの?
お気の毒なのはお互い様よ。
不倫女に寝とられて、離婚なんて事にならないよう頑張ってね!

200 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 00:05:38
おまえらやっぱり頭わるいよな だから女嫌い 勝手に何時までも言いあってな バ〜カ 腐れ女

201 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 00:07:30
女と浮気してると思ったら実は男だったりしてね… 知らなくて良い事だってあんだぜ

202 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 00:09:00
申し訳ないんですがそこまで熱くなるほど
長唄にいい男いますか?
チョイ乗せられすぎ!

203 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 00:11:09
長唄なんて消滅していいよ。

204 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 00:25:09
アレがきもくて歌舞伎に逝けん漏れ

205 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 00:27:18
独身同士でつき合ってるのもいるだろうに。

206 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 00:31:07
役者の方が好き。

207 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 00:49:03
役者が好きならそっちのスレあるよ

208 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 00:53:00
>>199わかってないなあ、妻がちゃんとしてるから他のやらせてくれる女にいくんだろが、身持ちの堅い妻のどこ責任あるのかね、男はやれればそれでよしの動物だよ。

209 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 00:54:55
>>207
うん。でもここ面白いから覗かせてもらってるの。

210 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 00:59:04
妻が夫に身持ちが堅いってこと?wwww

211 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:00:09
覗くのかまわんが、つまらん事書いて流れとめないよーに

212 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:21:32
はーい。
奥様…人のものに手を出した不倫女は確かに悪いけど、
一番悪いのは旦那様なのよ。
奥様という素敵な女性がありながら、他の女に手を出すのだから。
したいだけなら、そういう場所に行けばいい話でしょう。
浮気相手に求めるものってね、妻には無いものなのだそうよ。
妻という立場に安心して、余裕で構えていると、
浮気が本気に変わった時に悲しい思いするわよ。
旦那様の心はしっかり繋ぎ止めておいてね。

213 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:22:44
旦那のチンチン切り取って保管汁

214 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:24:03
何本でも生えてきそうな>旦那

215 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:28:27
だーかーらー心は奥で体のある一部だけ浮気相手にいくだけ、そういう場所じゃ金かかるし、女房なら飛行機代もホテル代も出して呼ぶけど、浮気相手も本命ならまあ出すが、その他はむこうからやってきてくれるから、男は据え膳食わぬはなんとかなんだからさっ

216 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:31:53
男はヴァカだからそれを束縛すると破局が・・・

217 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:34:34
>>212はーい。
しっかり繋ぎ止めるもなく二人の間には子供がいますから、死ぬまで一緒ですから、お墓も一緒ですから、ご心配なくね。

218 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:36:27
飛行機代もホテル代もお食事代も、
全て出して呼んでもらえる愛人は強敵でしょ?

219 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:37:55
子供がいても死ぬまで一緒とは限らん訳で

220 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:39:17
愛人にも子供産ませるかもしれないよ?

221 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:44:10
二人の遺伝子を合わせ持つ子供がいることは大きい、愛人との間に子供がいれば別だが、いなきゃ妻の勝ち。

222 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:45:37
微妙にスレタイの主旨と違うのがおかしいw


223 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:46:27
わざと妊娠して生んでもいいか聞いてみたらいいじゃん、それで自分の格付けがわかるだろうが

224 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:47:59
たしかに微妙に違う。

225 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:49:15
こんなに盛り上がるほど女を泣かせておる長唄さんとはダレゾ。

226 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:49:57
わざと妊娠して産んでもいいか聞くのはちょっとねー。
でも愛人との間に子供作ろうとする人だっているよね。

227 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:51:14
誰だろーね?
何気に長唄さんってモテるんだねー。

228 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:51:41
お囃子さんかね??

229 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:55:49
ヒヤヒヤしてる香具師名乗り出ろ。

230 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:56:39
一般論
って気もするが。

231 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 01:58:37
長唄さんの話じゃないって事?

232 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 02:00:55
ちがうよ明らかに何方かをを想定して書かれたと思われるキツイのあるでしょ。

233 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 02:02:34
唄のあの方かしら

234 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 02:03:35
唄?前にここに登場してる?

235 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 02:16:07
奥様も降臨していらっしゃいますし。

236 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 02:33:32
祭りのあと…静かだね

237 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 06:09:08
久しぶりに旦那とした。

238 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 07:46:26
子供いるから…死ぬまで一緒…お墓も一緒ですから… だってキモすぎる コイツの旦那は確実に出世しないと思われます 下げマンの鏡 ま〜良いじゃん貧乏でも旦那下手でも出世しなくても家族幸せならね あ〜良かった良かった

239 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 12:10:21
217は今頃乳放りだしてガキの面倒みてんだろなぁ? 昨日の晩の、残り物あさりながらおもいっきりテレビかぁ?あ〜やだやだ。旦那も売れなくてお茶挽いてふて寝だろっ?バ〜カ

240 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 12:22:30
旦那様のお遊びにいちいちうるさいのよねーカキコミしてて情けないと思わないの?
奥ならさー彼女にご苦労様くらいの寛大さもちなよ。ばらされたら大変じゃないの

241 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 15:31:07
240 禿同 私も1番困るのは旦那が親しくなると、へんなくせを見せちゃう事。楽屋雀がウルサイワ

242 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 22:17:56
へんなくせとは、どんなくせですかー?

243 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 22:21:58
肉まんの薄皮をつまむくせ

244 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 22:28:19
>>従軍慰安婦の方にご苦労様の気持ちはあんじゃないの?でもお互い様じゃん、奥の洗った下着つけて慰安婦と逢ってる訳じゃん、腹上死したら保険金は奥のもの、結局よろこぶ奥であったとさ

245 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 22:32:03
>>243それなんか意味あるの?

246 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 22:36:09
長唄の人の奥様って皆さんお金持ちのお嬢様なんでしょ、浮気されてても気がつかないおっとりした方ばかりなんだと思ってたよ

247 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 22:39:18
してみたいと名指しされた人の奥って旦那になんていうんだろうか、案外やるじゃん貴方
なんつってたりして。

248 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 23:04:57
しかしほとんど名指しがない、不思議なスレ。

249 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 23:08:22
最近ないね

250 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 01:31:56
若手のお囃子さんでいい感じの人とか
何気に人気ある人ってだれでつか?
できたら20代〜30代でキボン。


251 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 04:05:31
露営さん、心中労さんかな。

252 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 16:19:15
>>247アナタこそ奥様の様な気がするのですけれども気のせいかしら。

253 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 17:10:48
おまいら長唄とお囃子 さんの全住所晒されてんぞ

本スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1114142225/l20

254 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 21:21:28
まさひろくん


255 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 21:55:07
漏れは、露営さん!!いつもビデオを見て、
しびれてますえ。

256 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 23:38:02
年博さんの奥方別嬪だあねエ。

257 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 00:23:37
傳サマ

258 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 00:26:10
ご本人様いらっしゃ〜い!

259 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 08:08:50
>>256言えてる。でも女遊びしちゃうんだなぁ。

260 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 22:59:42
一人の女だけを愛せない生き物だよ

261 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:45:24
いやいや愛しておるのは奥だけで、あとは○○○が求めておるだけである。
他に別嬪の奥はおらんかえ?

262 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:46:24
年博さんの置くとしてみたい。

263 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 23:56:42
Hしてみたい奥様スレに変身?

264 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 00:05:27
そうだね名指しされる人って結局同じ人ばかりだもの

265 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 00:07:13
年広さんとした人いるの?

266 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 00:08:05
客室乗務員なんかとしてそう。

267 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 00:16:26
年満さんとしてみたい。

268 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 00:17:20
美佐法さんとしてみたい。

269 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 00:38:08
>>268素敵な方だけどお年はいくつなんですか?

270 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 00:49:11
2〜3年前に還暦迎えた気がする

271 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:00:15
してみたいと思う方は何歳になられても清々しさがありますね、お人柄なのでしょうか。

272 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:01:39
地位や名誉やお金に執着してないからじゃない?

273 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:02:30
年広さん、してそうじゃん。

274 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:03:36
272は268サンのことでは?


275 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:10:15
>>274さま、そうです

276 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:12:21
貴満さんとか脂ぎってる感じだけど執着してるから?

277 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:14:43
不倫女と奥のバトルの方がおもろかったぞい

278 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:22:15
はーい!私、不倫女。
長唄さんじゃないけど、不倫女として参加してたよー。

279 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:23:27
へえ、役者と?

280 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:26:36
長唄さんとしてました。

281 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:28:42
だからさここしてみたいスレだって、しちゃった人はいいから
と言いつつ聴きたい、まさかt苦労さんと違うよね

282 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:31:03
金もってた?

283 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:32:32
さあ?
妻の立場に安心して不倫女に旦那様を取られないように気をつけてねって。

284 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:36:26
>>280 20代?30代?40代?唄?三味線?

285 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:37:22
ガツガツすんなよw

286 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:40:10
>>283馬鹿じゃないの?Hした位で取ったと思える神経が信じれんわ愛されてないのに気づかんのかい

287 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:41:23
Hすれだから。。。

288 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:42:02
>>284 4の三

289 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:44:34
>>280 過去完了形?

290 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:52:22
>>286
私は取ったとは思ってないよ。
そんなの無理な相手だもん。

291 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:56:11
長唄さんじゃないんだよね?無理な相手って誰?ばらしちゃいなさいよ

292 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 01:59:50
そんなのばらすわけないでしょー。

293 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 02:06:05
奈良来るな。。

294 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 02:10:10
長唄さん以外興味ないし

295 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 02:12:00
何気に、40代三味線としたのかよ、288は

296 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 02:13:52
そうなの?違うんじゃない?

297 :重要無名文化財:2005/06/24(金) 08:13:54
奥様にメールを読まれてバレました。続けたかったのですが、奥のチェックが厳しく彼の態度もよそよそしくなり去年から連絡しなくなりました。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)