5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌舞伎界のこぶ平】中村獅童その14【篠原ともえ】

1 :重要無名文化財:2005/05/20(金) 08:08:28
過去スレ
その1 http://ton.2ch.net/rakugo/kako/992/992862532.html
その2 http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1016/10167/1016712709.html
その3 http://hobby2.2ch.net/rakugo/kako/1039/10394/1039497554.html
その4 http://hobby2.2ch.net/rakugo/kako/1046/10468/1046878308.html
その5 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1046918680/
その6 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1048459454/
その7 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1055870577/
その8 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1057763739/
その9 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1063641493/
その10 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1075221242/
その11 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1085660834/
その12 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1109941125/
その13(14は誤り) http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1115705620/

☆獅童ママの会☆
http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1014/10147/1014787617.html

前スレの「その14」を「その13」と変更します

(注意)このスレは本人もママも見ています!


143 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 14:33:36
米倉涼子はエビ臓を見限って捨てたそうだ。

144 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 15:52:03
大学出身って日本語かよ
日大中退って書けよ

145 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 15:55:09
>>143
捨てられ勝ちてこともある、捨てられ上手は慰謝料要らず

146 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 15:59:13
竹内と離婚は破格のものになりそう
恐くて一生離婚できないね

147 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:31:08
>>143 臓って…。生々しいよ。

148 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:38:56
やっとストーカーから逃れられたね!
ABタン、オメ!!!

149 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:42:17
>>147
わざとだろ。

150 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:46:06
>>143
正確には圧力掛けられて別れさせられたんだろうね。
米倉さん側から見限ったことにしてABさんのイメージダウン防いだとか。

151 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:47:41
>>150
その割には週刊誌に「米倉の愛のストラップを海老蔵がポイッ!」なんて書かれてますが。

152 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:50:39
なんかインタビューなんかも米倉がひとりではしゃいでる感が
ずっとあったね。

どっちみち、結婚しても巧いいかないカップルだよ。

153 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 18:59:58
>>134
でもさー、>132に好青年と思われなくなって
人気も金も無くなる可能性あるよ。

若いイメージとか、好青年イメージとか苦労人イメージ
全部吹き飛びそう。

154 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 20:10:22
最近の米倉の表情見ても、さっぱりしちゃってたもんね。
ABは太り放題太って、眉毛変だったけどw

海老象の襲名が落ち着いて、黒字濃厚ってことで
もうマスコミを煽る必要性がなくなったから、ここらで幕引き
ってことじゃないかな。
本当に付き合ってたかどうかは、怪しいと思ってるよ。

155 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 20:26:05
芸能界の恋愛沙汰ってことでご同様なんだろうけど
ABと※の話はABスレでしたら?

156 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 21:24:13
エビヲタって歌舞伎=エビちゃんの話題。じゃないと気にいらないみたいだね。
だから獅童が中田氏婚で注目されてるのもヤだから
こんなところにまで出張ってくるんじゃない?
普通は獅童なんて、エビにとっては取るに足らない相手なハズなんだけどさ。


157 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 23:29:07
ほとんどの海老ヲタは鼻も引っかけてないよ>4℃

4℃ももう歌舞伎役者やめちゃえばいいのに。

158 :重要無名文化財:2005/05/23(月) 23:44:39

こういうことするから嫌われるんでしょうね、海老ヲタは

159 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 00:17:23
なんでもABヲタと決め付けるのも良くない

160 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 00:30:29
えびスレかと思ったw

161 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 00:46:27
>>159
>>157はABヲタだよ

162 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 00:49:31
>>157は※の嫌がらせかも。w

163 :重要無名文化財:2005/05/24(火) 00:50:51
海老ヲタもアンチもウザ

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)