5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板違い!?】寺島しのぶ!!2

1 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 20:01:19
音羽屋のお嬢さんを語るスレです。
前スレ↓
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1068705344/

2 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 20:36:40
2ゲット

3 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 20:41:45
1タン、ありがと〜♪

4 :重要無名文化財:2005/05/28(土) 23:35:49
>>1
乙。
しかし、「2」がたつほど盛況になるとは・・・・



5 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 10:28:40
>>1
糞スレたてんなボケ

6 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 10:29:31
























■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

7 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 10:35:50
■■■■■■■■■■うんこ顔■■■■■■■■■■■









■■■■■■■■■■腐敗臭顔■■■■■■■■■■■

8 :重要無名文化財:2005/05/30(月) 22:56:21
前スレで「次スレ立てて下さい」って人もいたんだから、いいじゃん。

9 :重要無名文化財:2005/05/31(火) 10:36:10
言ってたのは本人か純子ママンでしょw

10 :重要無名文化財:2005/06/03(金) 11:11:16
宮沢りえは映画賞総ナメしてからCMのオファーいっぱい。
どうしてしのぶタンにはオファーないのかな?
企業の顔には向かない顔なのはわかるけどまったく無しも…

11 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 22:07:52
しのぶタンって全然ブスではないけど、男顔だよね。

12 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 10:40:31
全然は「ブスではない」にかかってるのか?

翻訳すると
しのぶタンって凄いブスだけど、男顔だよね。

13 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 13:31:42
日テレ夏の連ドラ主役かあ…

14 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 11:52:12
共演の中島から兄貴って呼ばれて・・・
ヤパリ男だたか

15 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 23:46:27
そういや中島さんも男顔だね。

16 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 23:48:58
真ん中踏んだような顔、正真正銘のブサと思うぞ。

17 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 10:44:33
記録的な低視聴率で打ち切りは確実だね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)