5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬場の16文、猪木の延髄

1 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 17:56:36
当たってないのに思いきりブッ飛ぶアニマル浜口。

2 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 17:57:27
三沢のえるぼ

3 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 18:00:14
寸止めの美学ここにあり、

だけど一般社会から疎外されてるよ。



4 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 18:02:24
鶴田のじゃんぴんぐに〜

5 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 18:04:51
はじめて行ったソープが熱海で、ニックボックウィンクル似の婆ァだった件。

6 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 18:07:46
肉棒食うぃんくる

7 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 18:11:42
>>4
おおっ!ノ

8 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 18:16:20
息切れして休みたい時はフェイスロック

9 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 18:54:56
間が持たなくなったら敬礼!

10 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 19:00:50
肩コリにはモンゴリアン

11 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 19:02:27
6人タッグで4人が場外へ出たらカウント3の準備。

12 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 19:03:28



鉄柱に肩があたってるのに額から流血。




13 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 19:04:52
タイツでタクシー

14 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 19:07:05
新宿伊勢丹前にてスタンバる東スポ記者、そして入念なメイクの美津子。


15 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 19:08:46
みんな同じバスで移動しる。

16 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 19:09:33
THE ROCKは大歌舞伎に出しても違和感無いとオモ

17 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 20:23:26
スプレーで背中に犬

18 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 20:50:25
>>16
眉毛最高だし華はあるし助六に通じるものもあるよね~ 
パイ然り妙技を味わえ然り


19 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 21:01:26
>>18
ちょっと思い付いただけでも

海老様→ロック様
にらみ/見得→ピープルズ・アイブロー/JUST BRING IT!

だもんなあ。
WWEじたい花道はあるわ仕掛けは凝ってるわ(宙乗りまである)
二代目、三代目の活躍がめざましいわ、
その一方でジジババも大奮闘してるわ、
おまけに決めゼリフが重要視されてるわで
気がつけば歌舞伎とおんなじ感覚で見てる自分がいる。

20 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 21:05:36
歌舞伎座で歌舞伎をはじめて見た時、毒ギリないから味気なかったよ。

21 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 21:07:50
>>13
ホーッ!www


22 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 21:09:00
でもカブキさんとおんなじ蜘蛛の素はあるでつよ。

23 :重要無名文化財:2005/06/08(水) 21:10:53
カブキもムタも歌舞伎というか能な感じ〜

24 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 09:39:36
口中に血袋(保永&ザ・嘘ガン)

25 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 16:43:55
唐揚マヨネーズ

26 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 23:40:25
ホントに急所蹴ってるヤツ見たことない

27 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 23:51:40
ロブロウは後ろからグーで殴れ

28 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 06:08:20
墓堀人のの白目、舌だし最高 あれは見得を超越しとるよ 

29 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 07:14:15
>>27
ロブ・ロウも災難だな・・・・

30 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 09:01:20
>26
ほんとに入っちゃった時は、たいていあ、ごめんって顔するからわかるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)