5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XXX 進之介 3 ???

1 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 12:50:24
そのあまりの大根っぷりに一度見たら忘れられなくなる、
そんな歌舞伎もやるサーファー、ススヌ君について引き続き語りませう。
最近は「普通に下手」に成長したようで?スレ住人をヤキモキさせましたが
カンザ襲名初日に僅か数行の台詞さえも忘れ、舞台を沈黙で支配する等
その愛すべき破壊力は相変らずのようですw

前スレはこちら:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1105403328/
関連スレ:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1033636051/
      http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1033395977/

2 :重要無名文化財:2005/06/09(木) 13:31:40
七月のチラシに登場したね。
ススヌヲチャーは松竹座へGO!だ。


3 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 10:35:35
ススヌは観たし、木戸銭いつもより高い。
カンザの襲名でぼったくられてる気がするよ。
東京まで出かけて観たときは、全体として「無駄遣いした。」
と思いましたよ。正直。_| ̄|〇


4 :重要無名文化財:2005/06/10(金) 22:41:13
>>3
もまい、三月の初日を見なかっただろう?
あれは10万の価値があったぞ、ススヌヲタ的にw

5 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 00:20:55
漏れは、初めて観たススヌが三月初日でした。
花道真上の2階席からながめた沈黙する背中(体感時間2時間)に
ある意味ノックアウトされてこのスレの住人になりました

漏れは幸せものなの、不幸ものなの

6 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 02:13:56
この果報者!

7 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 05:14:34
>>4
>>5

おお!伝説の!

初日に逝けるほど歌舞伎座は近くない・・・。

8 :重要無名文化財:2005/06/11(土) 22:36:23
鑑賞教室@小松市
と               っても空いてました。。

9 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 01:24:33
スレタイの番号間違えたままスレ立ててしまった、うつけ者の前スレ>>992です。
ススヌ君に劣らぬ迷走っぷりで、スレ住人のみなさんにご迷惑かけてスマソです。

>>1
こちらでのお礼が遅くなってすみません。
スレ立て直しありがとうございました。
前スレ>>998
削除依頼ありがとうございます。
PC使える環境に戻るのが予定より遅くなってしまったので助かりました。


鑑賞教室、首都圏でやってくれたら見に行くのに。
久松以外はきっととても良い野崎村なんだろうなぁ。

10 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 01:29:51
ついでと言ってはナンですが、過去ログPart1貼り忘れてたので置いていきますね。

XXX 進之介 ???
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1009651104/

11 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 05:14:08
松竹座遠征したいが、口上とだんまりじゃ昼夜じゃん。
襲名なら歌舞伎座でさんざん観たし。でもススヌの口上みたいしー
チケット高いしーな
困ったわあ

12 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 23:37:46
ススヌたんは鑑賞教室の時は京都のおうちから通うのかしら。

13 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 10:11:53
進之介丈も口上に出られるのですか。。
しまった!昼も取らなきゃ

14 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 14:16:39
>>12

阪急か京阪に乗って、御堂筋線に乗り換えて
通ってたら笑うな〜〜。

つか最寄のホテルでしょ。

15 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 01:02:15
南座御出演のときに、
駅のホームでお見かけしましたよ

16 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 01:29:37
みんなバラバラに帰るし
電車っぽいと思ったの
南座へも電車なのね

17 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 21:36:31
ススヌくん、電車の乗り方知ってるんだ


18 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 11:18:23
一般人ですから

19 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 12:26:05
久松にしちゃ背が高いよな

鑑賞教室の感想でつ

20 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 22:07:48
>>19
向上してない?

21 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 22:51:53
つーか全然普通にまともだったから、向上してるんじゃないか。
ただ前髪の役にしちゃ線が太い感じかな。背が高いなあと思ったんだよね。

22 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 00:49:42
どんな役しても眉間にしわがよるよね
じっと座ってるときのきれいさはそこそこいけてるのに

23 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 01:35:11
しわ寄ってる?
あんまり気にならないけど
今度注意して見てみよう

24 :重要無名文化財:2005/06/18(土) 22:49:50
伝芸初心者板でススヌが話題で
人気者です

25 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 03:15:14
チャーミングで素敵な方です。舞台でも頑張って欲しいです。気付いてからが人生だ。これからこれから!

26 :重要無名文化財:2005/06/19(日) 17:32:54
25さんはプライベートのおつきあいのある方なのかしら


27 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 02:26:11
最近は彼女いんの?

28 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 03:21:32
>>27
それは女房様以外でって意味で聞いてるの?

29 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 03:33:57
彼女だからもち奥さん以外っしょ

30 :重要無名文化財:2005/06/20(月) 08:39:00
彼女がいてもなあ。

メジャーじゃないから、写真週刊誌に追われることもなく。
痛し痒しかな。

31 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 05:37:05
>>30
なんかススヌ本人のセリフみたいだ

32 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 08:28:40
一般人の水準から見たら、
サーフィンするし、すらっとしてるし、ハンサムだし、
(歌舞伎のおかげで)身のこなしは綺麗だし
お坊ちゃんないい性格だし、もてるだろうなあ。



あくまで一般人の水準からは頭ひとつリード、ぐらいで。



33 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 09:14:42
うん 確かに水準高いところを
キープしてるね
グルメみたいだし、一緒にいたら楽しそうだよね

34 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 20:00:18
一緒にいてどうかなあ
どんな話をすればいいか、考えるなあ
歌舞伎の話なんか、絶対できないと思うし・・・

35 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 20:31:42
歌舞伎の話は裏話とかしてくれそうな、ノリがよさそうな感じ。
グラッツァに紹介してる店とか
一緒に行けると嬉しいかもね


36 :重要無名文化財:2005/06/21(火) 21:05:03
ススヌってファンに優しいん?

37 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 04:05:06
>>34
>歌舞伎の話なんか、絶対できないと思うし・・・

禿しく吹いたぞ。
ススヌがダイコであろうと、相手の職業上の話をすることが
何でできない?気を使いすぎ。

38 :重要無名文化財:2005/06/22(水) 19:17:27
当たり前ですが歌舞伎の話も、それ以外の話もとても楽しい方ですファンにもマメだし
かなりもてるみたいですよ。

39 :重要無名文化財:2005/06/23(木) 10:06:43
ススヌはファンにマメなのか。
んじゃ、ファンレターでも出してみるかな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)