5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★三遊亭円丈一門★2★★

1 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 20:36:12
おもしろい。
http://enjoo.com

2 :重要無名文化財:2005/06/14(火) 20:37:35
前スレ

★★三遊亭円丈一門について★★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/996183469/

3 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 00:40:55
>>1
でも直リンは止めとけ

4 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 12:24:19
NHK「お昼ですよふれあいホール」に圓丈師匠出演ちうー!!

5 :重要無名文化財:2005/06/15(水) 13:11:55
乙です!

6 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 00:49:54
らんちゃんて×イチなんだっけ?

7 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 00:52:17
結婚はバツイチでも、
落語はバツだらけ。

8 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 22:42:23
関連スレ

三遊亭白鳥について語ってみようじゃないの!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1103401369/l50

ミ☆★☆三遊亭小田原丈ファンクラブ☆★☆彡
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/998386010/l50

=====有望二つ目(協会&芸協限定)=====
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/987362199/l50

9 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 23:44:53
前スレは約4年間を掛けて1000に達しました。
このスレが1000に達して次スレに移るころには円丈一門
はどうなっているのでしょうか?

1 :狛犬 :2001/07/27(金) 06:37
語ろう!

1000 :重要無名文化財 :2005/06/15(水) 23:18:22
1000いただき〜

10 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 23:47:39
もう一人お弟子さんが入っているんじゃね?>四年後

11 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 23:48:48
前スレの最初のころは新潟が白鳥と改名して真打になった時期の話題
ですね。このスレが1000に達するころには天どんも真打に昇進して
改名しているかもしれませんね。

12 :重要無名文化財:2005/06/16(木) 23:56:50
たん丈が二つ目になっている事は確実。

たん丈が真打になるのは、50才過ぎてからか。

13 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 00:08:24
抜擢はないのね。
天どんが丈三、亜朗が丈四朗、ぬう生が円丈とかになったら白鳥が売れてるだけに総領弟子が誰かわかんなくなるね。
つーか爽涼弟子って変換いつ使ったんだろ。

14 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 00:22:21
>爽涼弟子
らんちゃんが、白い歯を見せながらまぶしい笑顔でこっちを見ている
…ような錯覚を............

15 :重要無名文化財:2005/06/17(金) 04:31:55
4年後にはらんちゃんが選挙に当選して、政治家活動で忙しくなり
一門を事実上脱退してるといいな…



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)