5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*・゜゚・*:.。.:*美少年フィギュアpart1*:.。.:*・゜゚・*

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:03/11/08 14:05 ID:???
いわゆる、玩具やTV、PCゲーム、アニメ等のヲタク文化は男社会と言っても差し支えないぐらいに、
男性の需要によって支えられてきましたが、最近はショタブームなのか、
カワイイ男も愛好する男性、女性が増加傾向にあります(嬉しいのか恐ろしいのか)
それに呼応して美少年をモチーフにしたゲーム、玩具も増えてきました。

このスレッドは美少年フィギュアの情報を公開、雑談をするためのものです。

関連リンクは>>2-6あたり

273 ::04/07/13 00:24 ID:VJiGDhrY
(´_ゝ`)

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 00:39 ID:???
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"  ちょっくら生ゴミ投棄してきますね・・・
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj/^‐'   ;;    ‐ -‐   _-
 - ‐_+      ;'"  ,;''|| ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;" .||_;;__,,___________
///////// ||//////////////
              .||
            ∧||∧
            γ⌒ヽ) ←>>265
           (  ∪
           ととノ
         (⌒;;)⌒;;)ズルズル
        (⌒;;)⌒;;)
       (⌒;;)⌒;;)


275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 01:22 ID:???
>>272
はい、釣れたと。
頭悪いね、学校うんぬんとかじゃなく。
脊髄反射してるあたりがもう・・・・ね。なんともw

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 01:35 ID:???
>>272
だからなんなの?
その作ってるモノを晒すとかならともかく、
別にアンタの趣味や素性を知るスレじゃないし、知りたくも無いんだけど。

277 :267:04/07/13 04:57 ID:???
他意はなかったんだがなあ。
大体、自分の性別なんか自分で選べないんだぞ。

まあ、ごきげんよう272

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 11:49 ID:???
おまえら腐女子が自意識過剰で被害妄想なのは今更あたりまえな話だ。
いちいち反応するな。

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 16:43 ID:???
表題が「水少年」に見えた漏れを誰か殴ってくれ。
個人的にはSEEDキャラクターが楽しみだ。
・・・SEED見てないけどorz・・・スマヌ

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 09:23 ID:???
わたしも。
あとサイバーフォーミュラ欲しいけど
まだ予約してない・・・。

281 ::04/07/16 11:55 ID:???
その「わたしも」は「「水少年」に見えた」にかかってるのん?

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 12:57 ID:???
>>281
いや、SEEDキャラクターズが楽しみだ、にかかってます。ごめん。
7月分でいいのあった?ハーロックがカコイイなと思ったけど「美少年」ってかんじではないな。

283 ::04/07/16 15:07 ID:???
知ってて言った。

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 19:26 ID:???
コトブキヤワンコインのテイルズいいね。
男の子かわいー。

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 21:44 ID:???
男と女フィギュアを混ぜるとなー
原作ファンには目当ての性別じゃなくてもまぁいいかなんだろうけど
ギャルor美少年狙いのフィギュア好きな人には
ハズレ率が高くてな〜
ところで、なんでやまとのOVAジャイアント・ロボはあんだけ銀鈴さんばっか入れて
大作きゅんとか衝撃のをいれないかなw

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 00:01 ID:???
ゲーセンの景品のガンダムビネットコレクションのアムロがエロいよ。
ベッドの上で頬を押さえて上目遣いで大開脚とか
女の子みたいな横座りで本を読んでたりとか。

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 00:26 ID:???
>>285
それはしかたなかんべw

いまは鉄人の正太郎きゅんのフィギュアが欲しいけど
かわいかったのはタイムスリップグリコのくらいかな。
街角で銃かまえてるやつ。

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 01:09 ID:???
バナナもってる方が(ry

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 11:20 ID:???
>>284
テイルズいいよね
主人公かわいい
でも一番欲しいのはプレセア特装w

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 18:11 ID:???
CM'Sのサイバーフォーミュラ
激しく購入を迷ってるんだけど
箱で買う予定の人いる?

ぶっちゃけ人物2人しかいらないのに580円のを12個もかえない・・・。

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 18:29 ID:???
じゃあやめたら。

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 19:07 ID:???
俺は箱買いするね
つかハヤトはTV ver.も欲しかったな

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 19:39 ID:???
>>291
冷たいな

やっぱ箱で買う。

294 :279:04/07/19 20:53 ID:???
SEEDは予約したけどサイバーフォーミュラは・・・
やっぱり1BOX8000円は痛い。
おたショップでばら買いしようかな。
でも両方ともCM’sなのが禿しく不安
おねついの例があるから・・・ね。

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 00:31 ID:???
マクロスの例もな。

>>293もうちょっと考えた方がw
2つだけ欲しいのなら割高でも
単品売りしてるトイショップで買った方がいい。

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 00:52 ID:???
ここらでひとつスレ住人の自慢のコレクションをみせてくだちい

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 16:03 ID:???
じゃぁまずは296からな

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 20:18 ID:???
>>297
美少年フィギュアっていうかんじのはもってないんだ。すまん。

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 20:30 ID:???
ショタ関係ならだいぶ溜まったな

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 00:18 ID:???
ショタか・・・
名作とアトム含む手塚系と三平と
あとは一休さんくらいしか持ってネ

関係ないけど、グラヴィオンのシークレットは
女装トウガじゃないかと密かに期待してる。

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 02:09 ID:???
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1074941192/591-

改造スレでチ○チンの作り方が模索されてます。
ここの人の独壇場だと思うので援護してあげて。

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 22:49 ID:???
ギャルガチャスレでヴァンパイアセイバ4出てたが
ボンテジリリスの体格が非常につるんぺたんとしているんだが
改造の素体にできないだろうかな

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 14:02 ID:???
改造しなくても
そのまま脳内で美少年に変換して
ハァハァするとこができます。

というわけで予約済

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 16:34 ID:???
メカ沢じゃダメかい
その2のシクレ、てっきり弟かと思ったのに
誰かその1の画像ある所知らない?
ぐぐってもよう出ん

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 17:53 ID:???
メカ沢いいね。ちょっと高いが。
というかなぜに美少年でメカ沢なんだw
メカモノだったらタチコマたんが欲しい。

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 18:04 ID:???
>>304
ttp://www.cafereo.co.jp/k-highschool.htm
もういっこのシークレットの画像が無いな

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 21:02 ID:???
>>306
さん九
今回、馬なんだよなー
その1はアホーでも見かけないね。

つか、売ってる所見たコトなかった

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 20:31 ID:???
最遊記のエポックソ版を買った強者はおりますか

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 05:39 ID:???
http://61.194.9.54/u/figuregirls_tt/47_7

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 13:10 ID:c2ueUUJJ
なんかやっとこのスレが普通に回るようになって嬉しい限り

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 19:44 ID:???
今日シーエムズのマクロスいっこだけ買ったらバサラがキター
これだけみると風評ほどわるくない気もする。
サイバーが楽しみだ。でもいつ出るんだろう?

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 14:38 ID:???
ギャル狙いだと男が混じってるだけで酷評なのじゃ
しかも単価高いし

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 08:39 ID:???
逆に男キャラだけ欲しい人には投げ売り対象だから嬉しいかもね

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 03:04 ID:???
るろうにとかほぼ男オンリーだとかえって高値つくからな
でもギルティの鰤はけっこう高値行ってた
けっこう出来悪いのに

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 03:08 ID:???
あれは少年っぽくないから食指がうごかなかった。<鰤

いまさら犬夜叉ガチャが欲しくなったんで
地味にあつめてるんだけどなかなか見かけない。
オークションでセット売りでないかな。

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 09:59 ID:???
>>315
当時勢いで買ったが、いらないから上げてもいい。

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 13:36 ID:???
>>316
もしよかったらメールください。

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 11:01 ID:???
ここのスレの人は男の子フィギュアを魔改造したことある?
男だとあんまり体のラインが出ないのが多いから
やりにくそうだなと思うんだけど
なんか剥いて楽しいのってあるかな。

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 23:52 ID:???
くそっ…ビスケたんの弟も作ってくれ

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 07:23 ID:NbJXix8m
シーエムズのHPキター
マジでサイバーフォーミュラBOX予約しなくてよかった
加賀はともかくハヤトが・・・。
ttp://www.cmscorp.jp/product/cyber_fomula.htm

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 20:46 ID:???
>320
なんか足長すぎやしないか・・・ハヤト

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 02:03 ID:???
突っ込みどころが多すぎて
嘆くしかない<ハヤト

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)