5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Θガシャポン/ガチャ/カプセルトイ総合スレ第13版Θ

1 :タバタバ ◆fnVGPnOArs :04/04/24 22:58 ID:???
Θガシャポン/ガチャ/カプセルトイ総合スレ第13版Θ
毎月発売されるカプセルトイについて語るスレです。
メーカー不問、定番から珍品まで、マターリといきましょう。
過去ログ、関連スレ、画像掲示板等は>>2-10くらいにあります。
<お約束>
 新作情報が載っているサイトのURLは書き込まないでください。
 (h抜きもダメ、直リンはもっとダメ)
 新作画像は面倒でも「玩具写真画像展示場」にupし直してください。

697 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 22:26 ID:clNyQeAF
>>692着せ替え可能なアクションドールでいいよ

698 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 03:48 ID:jaOrYYP4
>696
俺もキャンベルスープをマシンで探していたよ。
マシンとガチャボックス、よく混同してしまうね。

699 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 09:16 ID:???
12月のラインナップと9月の発売予定日マダー

700 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/28 23:20 ID:???
まだ早えよ

701 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:10 ID:???
とりあえずセガは即買い。

前に300円という情報を見た気がするけど
200円になってたんだな。

702 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 15:06 ID:???
ドラゴンボール5とプリキュアとぱんくろうパペットとブレイドギアって
いつ出るんだよ
どこにも無いんだけど

703 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 15:23 ID:???
過去ログ嫁
とりあえずブレイドギアは大分前に出てる

704 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 21:38 ID:???
ぱんくろうパペットは9日
ブレイドギアは24日
ドラゴンボール5とプリキュアは今日だよ。
 ぱんくろう以外は過去ログに書いてあるから
ちゃんと確認して探してくれ

705 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:28 ID:???
明日くらいに12月情報だねぇ

706 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 00:12 ID:???
9月にガッチャンココレクションのサンダーバード出るけど
あのシリーズってPVC製かプラ製かご存知の方いらっしゃりませんか?

707 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 10:40 ID:???
そろそろ9月の予定キボン
ウルトラマンとガンダムは7日らしいが
手間が省けるのはいいことだ(*゚∀゚)

708 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 12:48 ID:???
>>693
1%もリリースなんて あるわけないよと分かってるのに
スレの前だと張り切りすぎて ついついキボンヌオーバーヒート
Wing Love見えない明日 Wing Loveあきらめないさ
バンダイが出すって言ったから

I wanna take you to the sky high ほとんど夢でも
I wanna take you to the sky high いつかは買いたい 俺だけ(が欲しい)のヒーロー

709 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 13:55 ID:???
こないだの黄金伝説でやってたが、カプセルに商品詰める内職ってあるのな

710 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 16:01 ID:???
ちょっと質問させてください
カプセルコレクションの横山光輝三国志のシークレットって

誰?

711 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 17:30 ID:WfCjNoYG
京都でガシャポン買取してるとこない・・・

712 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 18:52 ID:???
>>711
スレ違い。


                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                    |
        ドコドコ   <  12月情報マダア???         >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

もう出てもいい頃だと思うんだが


713 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 19:02 ID:???
12月の発表まだかよ(゚∀゚)


714 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 19:04 ID:???
いいから宿題やれ
夏休みは今日で終わりだぞ厨房

715 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 19:12 ID:???
検索結果 (検索キー: 12月予約 ) オークションホーム

すべてのオークション を対象にご指定の条件で検索した結果、一致するカテゴリやオークションタイトルはありませんでした。

検索のヒント:
・文章や長い文字列はキーワードに分けて検索してください。
・キーワードが正しく入力できているか、誤字がないか確認してください。
・同じ意味の別のキーワードをためしてください。
・ワードの数を減らすか、短く簡単な言葉で書きかえてください。
(例:紺色の半袖シャツ → 紺色 半袖 シャツ)

「すべてのオークション」を選んだ場合、商品説明は検索の対象になりません。
商品説明を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。

716 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:58 ID:???
>>694
まず、肩当裏ぐぁの穴にボール部分をくっつける。
次に髪の毛の裏ぐぁに穴があるから、そこにジョイントを取り着けた肩当を着ける、だと思う

「シャーマンキング」という漫画の阿弥陀丸オーバーソウルのような感じになるから

717 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 14:44 ID:???
>>715
いくつか来てるね。

718 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 15:49 ID:???
12月えらい少なくない?あれで全部なのかな

719 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 15:52 ID:???
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                    |
        ドコドコ   <  9月発売カレンダーマダー???         >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

720 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 15:55 ID:???
>>718
んなーことない

721 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 16:18 ID:???
>719
黙れ滓

722 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:51 ID:???
 9月発売予定
 ●:バンダイ ◎:バンダイミニガシャ
9/6
●MSセレクション34
●HGウルトラマン41コンプリートSP2
●ワンピースイングPART11
●サモンナイトスイング
●ポケットモンスターFCADV11
◎プチラインコレクション鋼の錬金術師
9/7
●仮面ライダーライダースイング5
●FROGSTYLEチキチキフロッグ
9/13
●ナルトスタンプ忍者印2
●ドラゴンボールZ FCR3
◎ガシャポンピンズコレクションFROGSTYLE2
9/14
●ケロロ軍曹ケロロスイング(再販)
●特捜戦隊デカレンジャーくっつくんです
9/21
●萌・あ・ら・もーど 双恋
●HGIF蒼穹のファフナー
●金色のガッシュベル!FCコレ2
9/22
●HGIFサクラ大戦第五幕
9/27
●HGIF新世紀エヴァンゲリオン貞元義行コレ3
●HG鋼の錬金術師 2
●HGマーベルヒーローズX-MEN×SPIDER-MAN

この状況で晒すのに抵抗あるな・・・

723 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:58 ID:???
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                       |
        ドコドコ   <  サンクスコー!!!           >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

724 :722:04/09/01 19:29 ID:???
なんか嫌・・・

725 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:22 ID:???
サクラ大戦は22日か。今から100円玉に両替しとくか

726 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:33 ID:???
早っ

727 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:52 ID:???
>723
死ねよバカ

728 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/09/02 01:34 ID:???
クレクレ厨に嫌気が差して神がいなくなるという
黄金パターンになりつつあるな

729 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 05:19 ID:???
ミニガシャはピンズオンリーにしてくれよ
只でさえ筐体あるとこ少ないのに
結局戦隊ピンズとハローキティピンズ置いてとこ見つからなかったし

730 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 11:42 ID:???
12月は買うガシャがいっぱいだ。ハアハア

731 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 11:50 ID:???
戦隊ロボはシリーズ化前提のラインナップだな
戦隊関連は数が多すぎるというのもあってか不遇な扱いをされがちなのでこれは嬉しい

732 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 12:12 ID:???
とはいえ、最近のタイトルには
一度失敗したのにリトライしてるのがちと目立つな。
戦隊ロボ、ダンバイン等など

733 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 13:17 ID:???
>>729
しかもガンダム、ウルトラ、ライダー、戦隊、フロッグにはバンダイミュージアム限定版
が存在するしな。<ピンズ

734 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 15:42 ID:???
個人的にはイカロスを外してRVロボかジェットイカロスか入れてほしかった
ガオキングでもいい、ガオエレファントが取り外しできる奴
メガ、ジュウ、カクレと俺の好きなロボットばっかで(;´Д`)ハァハァ
スーパー隠大将軍はパーツ外して隠大将軍になれたら最高だ

735 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:57 ID:???
これを機に過去の戦隊も・・・
バイオマンが欲しい〜

736 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:50 ID:???
ゴレンジャーとジャッカーとレインボーマン
昔って言えばこんなもんだもんな。

デンジマンからすこしずつさぁ…
頼むよバンダイのエロい人。

737 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:57 ID:???
なんでレインボーマン

738 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/09/03 01:32 ID:???
よし、俺のユージンの予定表とスーパーリンクだ(微妙に抵抗あるが)

 ●:バンダイ ◎:バンダイミニガシャ ▼:ユージン
9/6
●MSセレクション34
●HGウルトラマン41コンプリートSP2
●ワンピースイングPART11
●サモンナイトスイング
●ポケットモンスターFCADV11
◎プチラインコレクション鋼の錬金術師
9/7
●仮面ライダーライダースイング5
●FROGSTYLEチキチキフロッグ
9/13
●ナルトスタンプ忍者印2
●ドラゴンボールZ FCR3
◎ガシャポンピンズコレクションFROGSTYLE2
9/14
●ケロロ軍曹ケロロスイング(再販)
●特捜戦隊デカレンジャーくっつくんです

739 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/09/03 01:33 ID:???
9/21
●萌・あ・ら・もーど 双恋
●HGIF蒼穹のファフナー
●金色のガッシュベル!FCコレ2
9/22
●HGIFサクラ大戦第五幕
▼ZOIDS THE ワンブロックス
9/27
●HGIF新世紀エヴァンゲリオン貞元義行コレ3
●HG鋼の錬金術師 2
●HGマーベルヒーローズX-MEN×SPIDER-MAN
9/29
▼SR セガヒストリーコレクション
▼SR ToHeart2 パート1
▼原色海水魚図鑑

ラーメンとサンダーバードはなぜか載ってなかったので後日フォローします

740 :722:04/09/03 01:38 ID:???
739だけでよくなってね?

こっちもミニPEZとか分かり次第補足しよう。

741 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:36 ID:???
>>737
昔のタイトルで”過去リリースされてたヤツ”ってイミでそ。

742 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 09:24 ID:???
>>722
>>738-739
乙。いつもありがとう。

743 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 09:41 ID:???
なんかガシャも食玩と同様、お決まりのキャラしかでなくなったな。
3〜4年前のような驚くようなものはもう見当たらない。(あ、夢戦士)
このまま衰退していくのかなぁ・・・

744 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:05 ID:???
ディズニーのユージンの奴は延期になったんかな

745 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 15:25 ID:???
>744
デズニなんてポコポコ出てるのにどれ指してるのか全然ワカランわ・・・

揚げ足だけど
ユージンのデズニーのヤツじゃないのか?
デズニーがユージンの何かを出すのか?

746 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 17:21 ID:???
昨日爆笑問題の番組で筐体プレゼントとかやってたけど
今は本当に上下繋がった奴しか無いんだな

158 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)