5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円ショップで売られてる食玩

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 00:21 ID:ZOTyvL90
今なら、「軍艦」とか「いたずら絵日記」とか…

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 00:24 ID:???
             ∩___∩
             | ノ  ::::::::::: ヽ
            /  ●:::::::::::● |   クマー
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、:::::::: |∪|:::::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __:::::ヽノ::::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___):::::::::::/ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::: /
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\::::\
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ ):::: )_  キャー .__       _ 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 00:39 ID:???
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩・∀・)< もしもし警察ですか? >>1が・・・ 
□……(つ   ) \_________________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 00:56 ID:???
>>3 なに

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 00:58 ID:???
食玩じゃないが↓がキャンドゥで売ってた
http://www.takaratoys.co.jp/ganyoku/kayo.html
じき水戸黄門も仲間にはいるだろう

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 10:18 ID:???
↑それダイソーでも売ってた。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 04:12 ID:???
ブルボンのCDもジ・オーディション以来100均の常連だな。

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/16 01:09 ID:???
ひょっこりひょうたん島ダイソーで発見

デキはともかくやる気のカケラも感じられないのは気のせいか









9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/16 22:33 ID:???
この前秋葉原の駅ビルの100円ショップにあったやつ
・ビッグワンガム復刻版1・2弾
・チェンジマイクロン2弾
・勇者シリーズのMFSみたいなやつ
・TFのMFSみたいなやつ
・世界の神話ペアバージョン
・仮面ライダー555変身ベルトガム
…これはひょっとしてカバヤへの嫌がらせなのか?

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/17 03:37 ID:???
むしろカバヤが流通にとって嫌がらせみたいな商品しか
出していないということじゃ・・・

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/17 09:59 ID:???
>>9
ベルトガム以外キンブルで30〜60円で売ってたような・・・

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 18:59 ID:???
食玩じゃないが、今日シルクとかいう100円ショップいったら箱Gサイト4種類くらいとガンダムヘッド2とドカベンの何かが売ってた。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 00:34 ID:YF3yLcCF
100円ショップではないが、今日秋葉原のグッドマンで、
仮面ライダーファイズチェスピースコレクションDX「フォトンブラッド充填編」と、
リトルアニメシリーズ(世界名作劇場の小さな箱庭)と、
学校の思い出3(教室をつくろう編)が、
100円で売られてた。


14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 00:39 ID:???
ダイソーではチョコエッグが2個で100円。

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 00:46 ID:???
シルクで鉄人28号の首振り人形みたいのがあったよ
あとガンダムのシャープナー

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 03:54 ID:MMb3kou2
ストリートファイター負けグミを忘れちゃイカン

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 06:32 ID:???
グリコのキャラメルだけど
おまけが木のオモチャの奴

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 16:42 ID:???
>>17
かったの?

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 19:39 ID:9QF8Z972
can doで、キャラパーティーが2個で100円。
チョコパーティーが2個100円。
キンダーサプライズが2個で100円。

あと、100円じゃないけど、イトーヨーカドーでポケモンバトルフィギュアが、
158円で売ってた。

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 19:47 ID:???
100円ショップに流れるってことは、半端じゃなく売れなかったんだろうな。

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 20:46 ID:R29envuv
>>19
ついでにキャラパーティーDXも100円だったよ

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 20:50 ID:???
>>18
買わない

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 20:53 ID:???
前に近所の100ショップにゴジラ名鑑がいっぱい入ってた

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 23:17 ID:???
>>22
なんで?興味なかったの?

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/21 12:36 ID:???
北陸製菓のレスキュー119が2つだけ売ってた。
2つとも買ったらバイクとシークレットの青いヘリですた

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/21 15:17 ID:???
>>23
それってどっか有名チェーン店?

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/21 20:56 ID:???
>>26
今確かめたら、チェーン店では無かった。
家の近所の一店舗だけの店だった
(店の造りや品揃えがチェーン店ぽかったんで有名チェーン店かと思ってた・・・)

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/21 22:45 ID:???
>>27
レス、サンクス
ゴジラ名鑑ちょっと興味あったけど
ダイソーだと大量在庫の物しか出てこんだろうね。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/22 03:26 ID:???
ダイソーでもFC店舗の中には独自仕入れで賞味期限の
あやしいようなバッタ流れのモノを置いてるところもあるよ。

さすがに直営じゃそういうのはないけど。

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/22 04:13 ID:???
昔、ダイソーで、スプレーのりの缶を買ったことがあるんだけど、
あれって、1000円くらいするやつだよな…。
どっから仕入れたんだろう? まさかとは思うけど備品だったりして。

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 01:34 ID:???
あきらかに100円程度じゃ買えない物もあれば、100円じゃ微妙に高い商品もある
そこを巧く見極めて買うのが楽しいわな

ダイソーで100円で売ってる小さいフィギュアケースが海○堂ホビロビで300円で売ってた日にゃ

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 02:41 ID:???
むかしスシとか肉とかおにぎりとか
生ものが置いてある100円ショップが話題になったことあったよね。
コンビニの売れ残りをただ同然で仕入れて売ってるとか何とか....
嘘なんだろうけど、あながち嘘じゃなさそうなのがコワヒ。

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 05:27 ID:???
喰えれば(・∀・)イイじゃん

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 10:13 ID:???
>>32
都市伝説

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/24 17:35 ID:???
カバヤのアタックNo1は、このスレでいいんですか?

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/25 05:38 ID:???
松本人志のなんか変なの売ってた

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/25 06:04 ID:???
近畿ローカルだけど北陸のハイジ、ドリカムの009、以前はタイムグリコのウルトラとか
何気に潰瘍堂関連が多い、Wつかせてるのかな?

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/25 11:10 ID:???
>>37
他2つは知らんがTSグリコの3弾だか4弾(バルタンとかカネゴンが入ってるやつ)はどこも叩き売り
うちの近所の東急ストアだと100円でも山積みで最後は1個50円になってたし

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/25 19:43 ID:???
TSグリコは何となく5個ぐらい買ったけどそのうち4個は家具とかどうでも良いものだったな。
ラインナップの半分があれならそりゃ売れ残る。

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/25 23:49 ID:???
サイボーグ009ビネットが近所の100均に大量入荷してた。

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 02:20 ID:???
北陸のハイジ、119円でサンキで売られてた。

42 :わんにゃん@名無しさん:04/05/27 16:31 ID:???
子犬物語3マダ〜!(AA略)

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/27 18:20 ID:???
FWのガンダムUltimate Operationの武器セットが連邦・ジオンとも売ってた。

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 00:12 ID:???
>>43
連邦のほうはイエサブで50円で売られてた…
ジオンは連邦とのセット(\200)のみだったが

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/30 00:50 ID:xmkuKxNb
本日の釣果。
場所:秋葉原デパートの食品専門100円ショップ。

カバヤのパンダコパンダ。
江戸小物なんとか。
レゴの「世界の冒険者」東洋編3種。

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/30 20:11 ID:???
ダイソーオリジナルおもちゃはスレ違いですか?
未来忍者なんて最高なんだけど

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/31 02:41 ID:???
特殊部隊シリーズの武器類・・・凄くマニアックw

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/01 11:16 ID:???
キャンドゥでコンボイとかいう変な四角いロボのプラモが100円で売られてた
3種類あったんで一通り買ってみたが、対象年齢(3歳だか5歳)の割に細かいパーツが多すぎる気が…
対象年齢ぎりぎりの連中だったら絶対作る途中で壊すぞ、これ。

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/01 18:12 ID:???
それが作戦ですよ。

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/02 01:14 ID:???
>>48
コンボックかな?
主役機だけは漏れも買った。
シールが綺麗だと思う。

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/02 18:34 ID:???
戦艦と不治子不治雄がまだあった
ポケモンも

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/02 20:08 ID:???
キャンドゥでラナのウルトラセブンボトルキャップ
シルバーとかいらんもんがはいってるからなぁ

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/13 18:40 ID:???
ブルボンのJ'sポップスの巨人たち80'sが61円で投げ売りされてたので
TMネットワークと中村あゆみだけ買ってきますた

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/13 21:51 ID:0R6jrVe2
ブルボンの食玩って、コミックごのみにしろ、巨人たちにしろ、
力関係で小売りに押し込んで、後は野となれ山となれって感じだな。

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/14 00:49 ID:???
カバヤと並ぶ100円ショップの常連だしね。 >ブルボン

でもお菓子はおいしい。


56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/14 02:13 ID:???
今日ドラゴンボールのマグネットフィギュアを買ってきた

中味書いてあるの知らなくてベジータ2個買ってきちゃったよ…orz

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/15 23:46 ID:0xdJ6RMh
100円ショップじゃないけど、イトーヨーカ堂で
ポケモンバトルフィギュアが100円で売られてた。

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/16 12:04 ID:???
ポケモンバトルフィギュアは、ポケモンの選択ミスだよな・・・。

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/17 00:36 ID:6oeNu/tt
ナーゴ(2)が100円で売られてた。

60 :宣伝すみません:04/06/17 00:52 ID:???
------------------------------------------------
おもちゃ板のデフォルト名無し投票中です。
投票期限は04/06/21 23:59までです。

おもちゃ板 名無し変更 投票所
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/vote/1087399548/
候補はこの2つ
<<名無しのチャチャチャ>> <<ぼくらはトイ名無しキッズ>>

(意見質問等はこちらへ)
おもちゃ板の名無しを考えるスレッド
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1029175411/
------------------------------------------------

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/17 03:22 ID:???
>ポケモンバトルフィギュア
間違いなく今年最大のハズレだな
ボトルキャップのほうはなんとか売れるような気もするけど。

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/17 14:36 ID:???
>ポケモンバトルフィギュア
ピカチュウ出すまでムキになって買ったよ

その甲斐あってイイ出来に満足。
他のポケモンはキャラがパッとしなかったけど
造形はしっかりしてたね。

他のポケモンのおまけはどれもクニャクニャした作りでイマイチだよ

63 :キャミー・ジャック・シー:04/06/20 17:32 ID:???
アキハバラデパートの2階の100円ショップ(キャンドウじゃなくて食品専門の)
には、よく置いてありますね。

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/22 00:23 ID:3mDACfrR
和食三昧が100円円
午後三時のおとぎばなしが100円
でした。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/24 14:44 ID:???
このスレで晒された食玩は、ビジネス的に負け組ということですな。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/25 15:24 ID:???
     〜〜  ID論議の終焉へ  〜〜
■強制ID論議に決着を付けます。投票期限:04/07/07 23:59までが有効。
投票所  賛成の方はYESにチエックを反対の方はNOにチェックをお願いします
      投票は一人一回まで。 二回目以降はIPが表示されます。 
http://www.homepageguide.net/2ch/vote/test/read.php/vote/1088089348/l50
■意見質問等はこちら
【重要】玩具板強制ID導入議論スレ3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1088081988/


67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 00:00 ID:B0iYVaFN
秋葉原デパートにて、『日本の民話』100円

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 00:09 ID:???
20世紀の漫画家コレクション
藤子不二夫Aの世界が2個100円で売られてた。
次の日買おうと思ったらさすがに瞬殺されててなかった。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 10:28 ID:???
海洋堂の手塚治虫ヴィネットがあった。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 23:22 ID:???
エイリアンの第一弾ドンキで100円だったよ

71 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :04/07/03 15:43 ID:???
未来忍者のミーシャがほすぃ!>(;・∀・)ノ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 01:56 ID:???
未来忍者てダイソーの?
これまたディープなw

イセザキ町の99オンリーストアで
「アイボ」の食玩が。
かなーりパッケでかいから三百円くらいするヤシと予想。
ラインナップは初代のメカメカしいのから三代目の白いクマみたいなのまで5種類くらい。
もちろん動きませんw

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 02:03 ID:???
スーパーミリタリーっていうのかな、
肘膝関節まで稼動するのがダイソーで売っててびっくりした。
もちろん買っちゃったよ。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 02:21 ID:SFCS71Mc
近所のイトーヨーカドーでタイムスリップグリコ鉄人編が100円になった。
サーチされてるらしくなかなかフルアクション鉄人は出なかったけどな。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 03:36 ID:???
100円ショップじゃないけど知ってる人は知ってるキンブルで
世界の神話ペアバージョンが80円だった。

選べるんで一瞬コンプしようかと考えたがやめた
カートン5箱ぐらい積んであったな
転売屋のかっこうの餌食

もうないかもな

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 03:40 ID:???
イトーヨーカドーでガンダムMFS復刻1弾、一個88円!
3個買ったらそのうち1個が百金だった・・・

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 09:45 ID:???
ぶっちゃけガンダムMFSのレアカラーの混入率は1箱1個以上なんでノーマルとほぼ同じ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 10:39 ID:???
>>75
キャンドゥじゃ2個で100円なんだが
こんなゴミ転売も糞もねえよw


79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 16:54 ID:???
しかも売り切れても後から後から出てくるんだよね >世界の神話
中のキャンディが賞味期限切れだってのに・・・

80 :75:04/07/17 20:23 ID:???
今日行ってみたら60円だった。間違えた。
ちょろっとは売れてるみたいだな。

関係ないけど海洋堂動物フィギュアアーカイブ1200円で買って来ました。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 21:02 ID:???
100円ショップじゃないけど
近所のサン○スでワゴンセール
ウイングクラブコレクションが74円で
投売りされてました

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 21:08 ID:???
コナミのスタトレ1個60円。
けど初代エンタープライズ以外馴染みが無いのでビミョー。
箱買いしたらピガードだか何だかのエンプラもどき以外知らないのばっか出た。
こりゃーマニアックだわ。しかも1ボックスではコンプできないし。
まあ400円でおつりが来るからエンプラもどき1個買ったと思えばチャラかな…

83 :キャミー・ジャック・シー:04/07/19 07:24 ID:???
アキハバラデパートで未来少年コナンのが2個で100円!
新宿某店では六角ガンダムが100円ですた。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 23:12 ID:F1/aaO2J
秋葉原デパートは穴場。あと、ビッグマンも食玩が投売りされてるときがある。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 03:46 ID:???
>>83
未来少年コナン確かに安い!けどコレ、作りもかなーり安っポイんだよね〜
ま、あの髪型を立体化させるのは確かにムズイんだけど。
ダルダル〜なモールドはコカコーラのハイジ級と言えばイメージ沸く?

ところで六角ガンダムてナニ?
もしかして六角のボックスに入ってるガンダムコレクションとか言うミニフィギュア?

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 08:48 ID:???
アキデパの神話ペア、ざっと見た感じだとシークレットだけはしっかり抜かれてるっぽかったな…
まあ非ブラインド物でレアとかシークレットとか書いてあるのがあるやつは、
レアだろうがノーマルだろうがそいつらだけ抜かれて残りが叩き売りって事が多いっぽいが。
ドラ○もんといいペ○といい365日熊といい。

>>85
多分Gサイトのことだろ
新宿のシルクに山積みだったし

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 13:52 ID:???
てっきりヘキサのことかと・・・

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 15:19 ID:???
ガンダムヘッドならどのバージョンでも迷わず箱で確保なんだがな

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 15:40 ID:???
キャンドゥで赤塚ふじおの世界がおいてあったよ。
いずれ楳図かずおも流れてきたら買いまくるぞ

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 16:11 ID:???
なんであのシリーズお終いにならんのか疑問だ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 16:54 ID:???
>>90
Make two.

92 :キャミー・ジャック・シー:04/07/25 07:34 ID:???
>>85
六角ガンダムは、おっしゃる通りのヤツです。
定価って幾らなんでしたっけ?
大して安くないのかな?
正男(でいいんでしたっけ?ビクビク)でも同じ値段でしたね。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 14:20 ID:BBRYbDu+
デパ屋の思い出があった

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 14:23 ID:???
世界の家?ってのが2個で100円 キャンドー

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 14:43 ID:???
>>93
どこ?代走とか?
ヨーロッパの家はだいぶ前からキャンドーであるね

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 22:19 ID:???
え・・ヨーロッパの家!? ほしいぞ。 明日キャンドゥー行こ。ベルギーの家が
山積みじゃ困るが。。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 15:24 ID:???
>>93
何処でですか?パンダライド欲しい〜!



98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 22:55 ID:???
>>96
ヨーロッパの家、近くのキャンドゥでは2個\100で売っとる。


99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 01:06 ID:???
軍艦2さっそくダイソーで

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 02:04 ID:???
はや


101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 23:22 ID:92OVCrkt
>>95
>>98

「デパ屋の思い出」の生息場所は秋葉原デパート二階の食品専門の
ほうのキャンドゥです。今日の時点で、10カートンくらいあったから、
しばらく売り切れる心配はないであろう。

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 01:15 ID:???
近所のキャンドゥにも流れてくるかな
前は縁日とかニッポンの思い出が流れてきた

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 07:34 ID:???
秋葉原のキャンドゥみたいに食べ物とその他を分けてる所自体あんま見ないからなあ
新宿のキャンドゥも食べ物売り場大きめだけど同一店舗だし

うちの近所のキャンドゥは食玩じゃ無いけど200円くらいのガッシュのヴィネットがあったな

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 14:21 ID:???
>>101
情報感謝!
来週行く予定だったんだけど
早めにいってみまぷ。


105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 15:13 ID:???
サクラ大戦のフィギィア売ってた
しかしなんで?

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 15:57 ID:???
フィギアとかフィギャーとか書く人いるけど
フィギィアは初めて見た。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 16:35 ID:???
>しかしなんで?
売れないから

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 23:36 ID:???
>サクラ大戦のフィギィア
キャンドゥで売ってるお菓子セットにも入ってるな
多分元は300円くらいするんだろうに、全く哀れなことだ

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 03:56 ID:???
食玩じゃないがキャンドゥに種とMRRの文具セットがあった

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 04:37 ID:???
MMRに見えた orz

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:07 ID:???
>>109
ついでに種のパズル(子供用のでかい奴)もある

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:11 ID:???
軍艦2

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 13:33 ID:???
キャンドゥにキャプテンガンダムとザッパーザクのプラモが山積み。
ヒマなんでガンダム買いました。ガンプラ作るの10ン年ぶりだw

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 20:41 ID:???
>キャプテンガンダム
俺も見た。けどイラネ
>ザッパーザク
そっちはなかった。
こっちは3個小隊くらい組みたかったのに・・・

あとガッシュベルのフィギュアがあったけど
あのデキじゃ売れ残るのも当然だと思った。

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 23:22 ID:???
>>113
定価百円じゃねぇし食玩でもねぇ
でも食玩プラより出来が悪い
BBだってもっとマシだ。最近のBBは昔のより手抜き間が漂ってるが

こんなんじゃガキだって誤魔化せねぇよ・・・

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 01:36 ID:???
スレ違いかもしれんが
新宿のさくらやにいったら、いろいろ百円だったぞ
ベルセルク、ドラゴンボール、キューブリックのマシーネンクリーガー、他多数
ベルセルク、マシーネンクリーガーは値段で手がだせなかったからラッキーだったよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)