5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たいへんです玩具画像掲示板にアクセスできません!

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 09:13 ID:j3n5B9oQ
んなことで単発スレ立てんな!




俺だけ?

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 09:14 ID:???
2get(・o・)ノ

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 09:16 ID:???
3get(・o・)ノ


4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 09:17 ID:j3n5B9oQ
↑2、じゃねえよヴァカ。

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 09:21 ID:???
4get(・o・)ノ


6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 09:37 ID:???
6get(・o・)ノ


7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 09:47 ID:???
7get(・o・)ノ

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 09:50 ID:j3n5B9oQ
で、実際何故急にみれなくなったか説明できる奴はいねえわけかよ役立たず

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 09:57 ID:cglP90HS
風船おじさんカナダで発見!!!

http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076469480/l50



10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 09:57 ID:???
ばーか
http://jbbs.shitaraba.com/sports/10172/toyup0.html

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 10:01 ID:???
デカレン7人目の玩具流出が原因じゃねーの?

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 10:14 ID:???
>>1
>10氏が答えてくれてるし

★スレ立てるまでもない雑談&質問 8★
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1071763489/l50
↑のようなスレもあるし・・・

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 10:17 ID:???
13get(・o・)ノ


14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 10:19 ID:???
14get(・o・)ノ


15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 10:34 ID:???
15get(・o・)ノ

1 削除依頼する

2 玩具画像掲示板復活をキボーンするスレ

3 玩具画像掲示板設置者さんを応援するスレ


16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 10:45 ID:???
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1071763489/835

管理者より よって糞スレ終了。

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 11:49 ID:???
17get(・o・)ノ


18 : ◆dNx58oUnzI :04/05/13 11:49 ID:???
立てますた
http://0bbs.jp/ZZZ2004/
 ( ・ω・)

設置者さん復活待ってまつ


19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 12:02 ID:???
19get(・o・)ノ


20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 12:16 ID:???
20get(・o・)ノ


21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 12:23 ID:???

このページにアクセスできません。(403 Forbidden)
以下のような理由が考えられます。
iswebサイト以外からのCGI呼び出しは禁止されています。
ファイル、ディレクトリのパーミッションが不適切です。
CGIはcgi-binディレクトリに設置してください。
参照しようとしたユーザーディレクトリにはindex.htmlが存在しません。


通常のホームページの場合、以下のような理由が考えられます。
規約違反によって表示停止となっています。
退会申請中です。

なお、isweb事務局はCGIに関する技術的な質問にはお答えできませんので、ご了承ください。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 12:44 ID:???
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩・∀・)< もしもし警察ですか? >>1が・・・ 
□……(つ   ) \_________________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 13:00 ID:???
画像の管理人がやる気なくなって自らやめたんだろよ

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 13:06 ID:???
24get(・o・)ノ


25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 13:08 ID:???
>>23






         ペド画像貼った変体野郎

26 :23:04/05/13 13:17 ID:???
ヾ(-д-;)ぉぃぉぃ ちがうってば

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 13:19 ID:???
新しい鯖探すとか言ってなかったっけ?

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 13:25 ID:???
そうなんだ

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 13:49 ID:DaWAdTwq
かちぃうしゃでも玩具板まともに見れないよ?なんで?

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 14:21 ID:???
画像掲示板の設置者は文字板で発言しすぎ
荒れる原因にもなるしな
というかこれいらないだろ
ISWEBに中傷サイトと認識されアボーンな

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 14:26 ID:???
( ´・∀・`)へー

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 14:29 ID:???
(´y`*)=

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 14:35 ID:???
画像板の管理人は実はカレーだったので
アボーンされた説

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 15:20 ID:???
34get(・o・)ノ

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 15:38 ID:???
35get(・o・)ノ


36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 17:06 ID:???
>>1だけアク禁されてるんだよ、きっと

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 17:26 ID:???
37get(・o・)ノ

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 17:39 ID:???
38get(・o・)ノ

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 17:48 ID:???
39get(・o・)ノ

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 17:54 ID:cnVHjeY3
玩具画像掲示板閉鎖された原因って、キモロリ画像貼りまくった、荒らしのせいだろ?マジウゼ〜!!

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 17:56 ID:???
おまいらログくらいよめ
質問するまでもないスレに説明あるぞ

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 17:58 ID:???
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1071763489/835

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 18:24 ID:???
43get(・o・)ノ


44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 20:30 ID:???
44get(・o・)ノ

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 22:02 ID:???
45get(・o・)ノ

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 22:03 ID:???
45get(・o・)ノ

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 22:04 ID:???
46get(・o・)ノ

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 22:25 ID:???
50get??(・o・)ノ


49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 22:29 ID:???
49get(・o・)ノ

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 22:32 ID:faarGTkT
50get(・o・)ノ


51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 22:36 ID:???
51get(・o・)ノ

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 22:42 ID:???
52get(・o・)ノ

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 22:54 ID:???
53get(・o・)ノ

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 23:02 ID:???
削除しろよ。

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 23:03 ID:???
54get(・o・)ノ

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 23:10 ID:???
56get(・o・)ノ


57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 23:21 ID:???
で、>>1はどこ行った?
まずは糞スレ立てた侘び入れんのが常識だろうがよ。
教えてもらっても礼も言わねーし。氏ね。

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 23:23 ID:???
続きはこちらで

玩具写真画像展示場を生暖かく見守るスレpart2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077593483/

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 23:23 ID:???
58get(・o・)ノ

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/13 23:29 ID:???
60get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 10:23 ID:???
61get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w


62 :1:04/05/14 11:40 ID:ITvbuR0Y
成程、理解しました。説明ありがとうございました。
ちゅうかいまだに消される基準とかがわかんないよなんで?
俺の勉強不足なのかもだけど納得いかねーよママン

>>57
スレたてて以来今始めてきたんだよ!
テメーみてーに暇にあかせて粘着してるわけじゃねーんだよヴォケ、誌ね!

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 11:53 ID:???
>>1

スレ立てるまでもない雑談&質問 スレを無視して無駄なこのスレたてたことを
多少は反省してくれよ


64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 11:57 ID:???
なにをえらそーに。
しょうがねえ、今回だけは反省してやる、すみませんでした。

明日からここは俺様の日記tyふじこlp@

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 11:57 ID:???
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩・∀・)< もしもし警察ですか? >>1がヴォケ、誌ねと脅迫してきます・・・ 
□……(つ   ) \_________________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


66 :もるげん・らけーて:04/05/14 12:00 ID:???
消された管理者本人にもわからんのだから、仕方ない(藁

つー事で、これにて終了。



67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 12:01 ID:???
俺の知り合いのおじさんはインターネットポリスの部長をやっているので通報しても無駄だぜ。

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 12:06 ID:???
ちゅうか画像掲示板があるから売れた玩具とかもあるだろうにフラゲとかの写真程度で騒ぐなカスと思うよ

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 12:09 ID:???
>>67はスネオ

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 12:14 ID:???
お前ら、結局俺が立てたスレに書き込んでいるんじゃねーかよ。
だったら無駄なスレじゃなく意味あるスレだろーが。
謝罪しろとかえらそーにいいやがって。
謝罪は撤回させてもらう。

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 12:19 ID:???
>>70
そんなDQN厨口調で釣れますか?

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 12:20 ID:???
誘導です
★スレ立てるまでもない雑談&質問 8★
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1071763489/l50


     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛ >>1 削除依頼よろしく

73 ::04/05/14 12:25 ID:ITvbuR0Y
>>70
は俺じゃねーよヴォケ。
騙っても文章からにじみ出る品位までは真似できねーんだよド低脳
速攻撤回するような謝罪なんかするくらいならそもそもかきこまねーんだよ馬鹿ッ面、ちんこかんで誌ね。

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 12:28 ID:???
>>73
そんなDQN厨口調で釣れますか?

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 12:30 ID:???
削除依頼とかだすと俺のIDがさらされて住所がばれて玄関に犬のうんことか設置されるとか聞いたからこわいからいやだ。

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 12:36 ID:???
>>75
そんなDQN厨口調で釣れますか?


77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 12:47 ID:???
うんこ

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 12:57 ID:???
>>73
自演乙

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 13:37 ID:???
79get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 15:54 ID:???
80get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 23:07 ID:???
俺も>>70じゃねえよ!

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 23:39 ID:???
自演を隠すのに必死ですね

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 23:47 ID:rnEgOBvP
そんなことよりこれから何処をたよりにいきていけばいいのか教えて下さい。ちゅうか教えろ、早くしろ、急げ。

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/14 23:53 ID:???
>>83
俺をたよりにいきていけ

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 00:03 ID:???
いや俺だ!!俺をたよりにいきていけ

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 00:08 ID:xg9OjWaf
気持ちはありがたいがおまえらは携帯画像3枚程度でいっぱいいっぱいになりそうだから嫌だ。

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 00:10 ID:???
>>86
俺の容量はギガバイト

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 00:12 ID:1BRkhH5z


89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 00:13 ID:xg9OjWaf
オマエはそのかわり3秒で流れそうだから嫌だ。

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 00:14 ID:???
>>86
そんな事言うなよ、心配してるのに…

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 00:18 ID:xg9OjWaf
じゃあどっか教えて下さいようおねがいしますこれは命令だとっととしろじゃないと泣く。

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 00:26 ID:???
だから俺を頼りにしろって

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 00:27 ID:???
他人を簡単に信用するな。
自分を信じろと言う奴は特にだ。

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 00:29 ID:xg9OjWaf
ちょっとまて、なんのはなしだ

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 00:30 ID:???
だから、おれが救ってやるって

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 00:31 ID:???
Don't Trust Anybody

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 00:37 ID:???
なんだかよく分かりませんが、
ID:xg9OjWafと一緒に俺も救って頂けるとありがたいのですが…
お願いします。

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 00:58 ID:???
自分で画像板立てれば、いろんな画像が手に入ってウハウハだぞ!
そう難しくないし

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 01:02 ID:???
鯖探すのマンドクセ
CGI置くのマンドクセ
管理すんのマンドクセ

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 01:17 ID:???
>>97
 甘 え ん な ! 
<ペっ!

101 :おもちゃ板@名前無し名称論議中:04/05/15 02:34 ID:???
ぶわっはっはっはー!!
…携帯で見れません。

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 02:35 ID:???
>>98
じゃあオマイが立てろ

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 10:29 ID:???
立ててるが、玩具とは縁もゆかりも無い画像系

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 11:01 ID:???
104get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 11:32 ID:???
なんなの?このスレ??

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 11:53 ID:???
初代玩具画像掲示板ヲチスレ>>1のオナニースレです。

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 11:56 ID:???
なんだよ>>1、臭いポコチンさらけ出すなよ

見苦しい

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 12:11 ID:???
>>106
ほら帰っておいでw
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1074904871/l50

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 13:27 ID:???
109get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 13:31 ID:???
110get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 14:11 ID:???
111get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 15:02 ID:???
112get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 17:22 ID:???
113get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 18:15 ID:???
いいからおまえらどこか広いジャンルで玩具の画像とか貼ってる掲示板を教えてあげろやグズめ。

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 19:45 ID:???
http://www.babu.com/~magical/futaba/model-c/imgboard.htm
ここでええやん

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 19:59 ID:???
(キャラ)って?! ちゅうか双葉のトップにそんな板ねーよ
トップ逝けないしガノタとかないし

偽双葉??

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 20:22 ID:???
>>114
もうそんな掲示板はないんだよ、どこも閉鎖に追い込まれて…

悲しいよね、一緒に涙を流そう…

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 21:25 ID:xg9OjWaf
↑うそつけ!もしそうだったらキサマも今ごろ大騒ぎしてるだろが。
俺の洞察力の鋭さに感動しつつ早急に教えろ。複数な。

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 21:36 ID:???
だって俺も知らないんだもーん☆

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 22:09 ID:???
http://www.google.com/search?ie=Shift_JIS&q=玩具画像掲示板
ほら、ここから好きなの選べ

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 22:15 ID:???
http://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=UTF-8&q=%E7%8E%A9%E5%85%B7%E7%94%BB%E5%83%8F%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
こっちだ

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 22:36 ID:xg9OjWaf
ありがとうございます。本当に。

>>120 の一番上を見た瞬間「また騙されているのか俺は」とか思ったけどな!

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 23:37 ID:???
次は俺を救ってください…

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/15 23:52 ID:???

121のいちばん上とか逝ってこいよ!

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/16 00:01 ID:???
検索ぐらい自分でしろよ、ネット初心者か?

ネット初心者が2chに書くな

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/16 00:38 ID:???
すごく嫌らしく艶っぽい熟女画像だよ!

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/16 00:48 ID:???


                  ノノ
      ノノ          ●    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●      /ヽ、ノ  ::::::  < キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚!!!!!
  /´⌒ヽ::::  (_ノ  /  /⌒ヽ   \_________
  /   ノ     \_/ /   ノ






128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/16 01:09 ID:???
このスレを有効利用するには、新しく玩具画像板を作るしかない
それも、飛びきりナイスでイカシタ物を

何か要望があったら言ってみてくれ

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/16 01:10 ID:???
〃∩  ∧___∧   とくにないよ
 ⊂⌒( *゚∀゚)     
   `ヽ_つ/ ̄ ̄ ̄/
     \/___/


130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/16 06:56 ID:???
良スレの予感・・・

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/16 07:44 ID:???
玩具に限らずアプ画像掲示板って

開設され投稿者に恵まれるとアプ画像が増える
 ↓
ネットによる口コミで閲覧者、投稿者が増える
 ↓
だんだん「他人が幸せそうなのが面白くない」と言う思考の心の貧しい人間の攻撃に晒されたり
問題ある画像をアプするモラルの低い人間が現れだす
 ↓
鯖からデリられたり管理人が諸問題にイヤになって閉鎖

これの繰り返しだからな
玩具画像掲示板は2ちゃん玩具板の定番場所だったから
当然のようにメーカーの巡回対象サイトだったし…。

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/17 01:22 ID:???
このスレ終わり?一応あげとこ

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/17 01:28 ID:???
助けて下さい 助けて下さい

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/17 01:28 ID:???
なんだ?!何があった??

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/17 01:29 ID:???
135get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/17 01:58 ID:???
>>133
大丈夫か?
今、何処にいるんだ!

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/17 04:41 ID:???
47氏が逮捕されなかったら、Winnyに画像掲示板機能がついてたかも
しれないな。

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/17 10:27 ID:???
グロ画像で一杯になりそうだな

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/17 13:40 ID:???
138get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/17 14:04 ID:???
>>133
世界の果てで愛を叫ぶと見た

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/17 22:34 ID:???
いや、世界の中心でアイを叫んだけものだと思う

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/17 23:42 ID:???
むしろハーラン・エリスン

143 :超かっこいい俺様 ◆3k1.F340N2 :04/05/18 00:46 ID:Pk8Rcapo
ここは今日から偉大なる俺様に素直に愛を打ち明けることの出来ない
名無しで自演好きの粘着キモオタくんと俺様が熱く語り合うバラエティートーク番組のスレになりました。

今日は爆眠いので俺様はご就寝なさいますが
リロード待機スレ粘着して俺が書き込んだ瞬間レスをくれたキモオタが
先制攻撃の布陣をひくべくがっつり今から連カキコします。
そおっとしておいてあげるか、便乗して盛り上げてください。

それじゃーねー。

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 01:03 ID:???


    カレーの掲示板って全然人気ないね(w

145 :超かっこいい俺様 ◇3k1.F340N2:04/05/18 02:19 ID:57bRFr0I
これからぼくのかっこいい むげんばいん をさらしちゃうぞ みんなみてね

ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515230039.jpg

これは がにまたろぼ だ とっても かっこいいだろ

きみのじんかくを ぜんひてい だ!

146 :超かっこいい俺様 ◇3k1.F340N2:04/05/18 02:22 ID:zKnD71D3
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515231830.jpg

つぎは すまーとろぼ だ
いい ねーみんぐ がおもいつかないや かっこよすぎ

とりあえず きみのじんかくを ぜんひてい だ!

147 :mb=超かっこいい俺様 ◇3k1.F340N2:04/05/18 02:30 ID:jQYh7SzU
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040517183402.jpg

これが さいごなんだ これでも

せいすもさうるす なんだ 

なにこれ ぼくがみても みえねー しかも

ごむきゃっぷ までついてるよ いたたたた

だいがく いってて これかよ 

なんでもいいや きみのじんかく ぜんひてい 

しんさく がんば

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 02:37 ID:???
へんなロボ(゚听)

149 :mb=超かっこいい俺様 ◇3k1.F340N2:04/05/18 02:47 ID:jQYh7SzU
mb=超かっこいい俺様 ◇3k1.F340N2 にふさわしい ろぼ だろ。

ちょうぶん かっこいい 

むげんスレ あらすの かっこいい!  おれ さ い こ ー ! 


ちょっと くせ になりそー

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 02:59 ID:???
>147
ワロタ つか何これ


151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 03:04 ID:???
>>1=143

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 03:12 ID:???
152get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 03:18 ID:???
>>152
だれ?w

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 03:40 ID:???
>>139
>138get(・o・)ノ



( ´,_ゝ`)プッ

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 09:04 ID:???
154のレスをget(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 11:16 ID:???
156get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 13:05 ID:???
157get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 13:50 ID:TyKYKgVn
158get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 15:34 ID:???
画像掲示板って
>>121を筆頭に色々あるけれど
ttp://uploader.org/normal/ ←こんなのとかも

しかしドレもコレもなんかなぁ・・・ピンと来ない。

toyupに慣れ親しみすぎたのか。

出来る事なら復活してもらいたいなぁ。


160 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/18 18:04 ID:???
深夜に一人でやけくそ気味の自演祭乙!人間のスケールが小さいだけあって中途半端な量だな!
やるならもっと徹底してほしいものだが万事において三流のおまえにしちゃがんばったほうか。

なんか人格を全否定されたことをえらくご立腹みたいだけど
おまえに「人格」と呼べるものはそなわってないよ。おまえに比べたら昆虫のほうが格があるんだよ。

スレ内限定での俺様作品レビュー乙!
だが俺様の作品はまだいっぱいあったはずだぞ!
いやしくも俺様のファンなのるならちゃんとそれも紹介しとけよ!
まったく、なにやらせても満足に出来ない人並み以下の半端者だな、おまえは。

161 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/18 18:07 ID:???
>849 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/05/18 00:38 ID:???
>必死だな。
>しかもそれ全部違う人だし…マジ笑える
>俺は766以降の自演と思ってるやつのうちの1人なんだが。


<font size=+100> 先 生! 何 故 「 全 部 違 う 人 」 だ と わ か る ん で す か!</font>

特殊学級の小学生すら凌駕する馬鹿まるだしの自演とバレバレの嘘、さらに必死で穴だらけの弁護。
名無しでID表示すら無い板でオマエはまともな自演もできねーのかよ!しっかりしてくれよ!

162 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/18 18:17 ID:???
早く出て来いやー!
深夜1時近く、数時間カキコのないスレに俺が書き込みした瞬間、一分以内に即レス憑ける粘着フットワークはどうした!

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 18:20 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

164 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/18 18:24 ID:???
遅ェ!3分以上経過たってんぞ!
どんなに遅くても90秒は切るタイムをだせ!そんなんじゃ全国は狙えねーぞ!

165 :mb=超かっこいい俺様 ◇3k1.F340N2:04/05/18 18:29 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 18:31 ID:TyKYKgVn
F虎のブレードの裏見てクワガタくみたくなったので冷遇気味だったBとあわせて組んでみました
しかも余剰なしでカブトムシまで組めます、完璧です。

ダブルソーダ&サイカーチス
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040518174841.jpg

・・・って画像用意してココみたら新製品とかぶってるよママン!
俺が今日組んでるの窓から覗いてパクりやがったなバンダイ!訴えてやる!

ちゅうか製品版の足の処理どうなるんだろう。
バイン1個で6本足+ツノだとパーツ数がえらい増えるけどそんな小さいの意味なさそうだし。

( ´,_ゝ`)プッ


167 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 18:32 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 18:36 ID:???
・・・・基本がなってないな。

せっかくのルアーになぜ気付かん!
相手の書き込みの重箱コーナーショットも満足にできねーのか!文盲!

169 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/18 18:40 ID:???
ぷりーずりぴーとあふたみー。

しかもそれ全部違う人だし…マジ笑える
しかもそれ全部違う人だし…マジ笑える
しかもそれ全部違う人だし…マジ笑える
しかもそれ全部違う人だし…マジ笑える
しかもそれ全部違う人だし…マジ笑える
しかもそれ全部違う人だし…マジ笑える
しかもそれ全部違う人だし…マジ笑える


先生!何故「全部違う人」だと 貴 方 が わかるんですか!?

…マジ笑える


170 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/18 18:45 ID:???
これから先の粘着君のとる行動

○やけくそになって自演を続ける
 ※感情の高ぶりがおさまるまで続ける。要は「脳内日記」だが精神安定剤のかわりにはなるだろう。
  本スレへの定期書き込みも含めて奴のつくった複数のキャラが煌びやかな舞踏をみせる。ただし馬鹿なのでバレやすい。

○引用レスに( ´,_ゝ`)プッ等の1行レスを組み合わせた返信の繰り返し
 ※レスのやりとりで自分に勝ち目が無いと悟った場合にとることが多いパターン。
  なにもいいかえせないが、黙ってるのは負けを認めてしまうようで怖いので惰性で続くことが多い。

○コピペで絨毯爆撃 
 ※自演の文章ネタが出せなくなったらこちらに移行する可能性大。脳の体積が少ないのでわりかし早く移行するかも。
  ただし、100レス単位で一気に埋めたりするほどのスキルも根性もないのでしょぼい爆撃になりそう。

○しばらくの沈黙ののち、ふりだしにもどる。
 ※とりあえず自分の脳では無理くさいと気付いた場合にありそうなパターン。
  ただし根本的に粘着は死んでも治らないので結局同じ事の繰り返しだとおもうよ。

○回線と頚動脈を同時に切断する
 ※マジおすすめ。ちゅうか今すぐ切れ、早くしろ、急げ。

171 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/18 18:49 ID:???
※これまでのあらすじ※

俺の存在が妬ましいヒキオタは俺様のレスが書き込まれるたびに「うざい」を連発。
「最初はよかったけど最近はつまらないね」等のありがちな懐柔政策的書き込みを経て
自演カキコ連発で「でていけ」などのスレを無駄に消費する迷惑レスを繰り返す。
どうやら自分はスレの総意と自治を司る代表者だと妄想しているっぽい。

自分が我慢できないものは総て「荒らし」としか認知できず
「荒らしは出て行け」等のそれそのものが迷惑なだけの荒しレスを繰り返している矛盾に気付くほど彼は頭が良くなかった。
バレバレの自演を指摘されてあわてて否定レスを入れるが逆に泥沼化。
他板から俺様の書き込みを探すべく必死の努力、そしてかすりもしない他人の文章を私怨でコピペ。

深夜帯数時間にわたって書き込みが無いスレに俺が来たら1分以内で即レス自演を繰り返す見上げた芸人根性感動
ちゅうかあんまりにも粘着でしつこいし、マジどっかおかしい知恵遅れくさいのでここに誘導。

知能レベルからして理路整然とした会話は成り立たないので一緒にお遊戯したいとおもいます。みんなも参加してね!

172 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/18 19:02 ID:???
おい!もう終わりか!
あんま俺をがっかりさせんな!

おまえは確かに程度が低い。だがな、程度が低くても意地と根性で半日丸々書き込みつづけた奴もいた。
必死でマジレスを繰り返してきた奴だっていた。ありえねー量のコピペ爆撃で感動させてくれた奴もいた。
どうしてそこまでのこともできない?その程度か?俺にすら勝てないのかオマエってゴミは?
俺は信じてるかんな、おまえの不死鳥のような復活を。もっと必死でくらいつけ、もっと必死にねばりきれ!

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 19:05 ID:???
初心者 煽るの 楽しいなぁ ( ´,_ゝ`)プッゲラ

174 :mb=超かっこいい俺様 ◇3k1.F340N2:04/05/18 19:15 ID:???
これからぼくのかっこいい むげんばいん をさらしちゃうぞ みんなみてね

ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515230039.jpg

これは がにまたろぼ だ とっても かっこいいだろ

きみのじんかくを ぜんひてい だ!


175 :mb=超かっこいい俺様 ◇3k1.F340N2:04/05/18 19:16 ID:???
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515231830.jpg

つぎは すまーとろぼ だ
いい ねーみんぐ がおもいつかないや かっこよすぎ

とりあえず きみのじんかくを ぜんひてい だ!


176 :mb=超かっこいい俺様 ◇3k1.F340N2:04/05/18 19:17 ID:???
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040517183402.jpg

これが さいごなんだ これでも

せいすもさうるす なんだ 

なにこれ ぼくがみても みえねー しかも

ごむきゃっぷ までついてるよ いたたたた

だいがく いってて これかよ 

なんでもいいや きみのじんかく ぜんひてい 

しんさく がんば


177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 19:21 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

178 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/18 19:25 ID:???
>851 名前: 849 [sage] 投稿日: 04/05/18 00:50 ID:???
>770以降の煽りは俺か
>ま、mbの中の人もそんな文ばかり書いてちゃ皆にスルーされて
>面白くもないと思うんだけどな。
>どうなの?そこんとこ

俺は「他の人」であることをいつもの幼稚なパターンで一所懸命誇示しつつ
寡ない脳で考えた「おとなのたいおう」でやんわり懐柔作戦。
もちろん奴の脳内では「理解ある第三者からの正義の警告」のつもりです。

「中の人」ってなに?未だはやってんの?プ?

ま、こんな文ばかり書いたおかげでオマエみたいなのが毎レスくれて面白くてたまりません。
そうなんだよ、そこんとこ。

179 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 19:27 ID:???
必死だな

180 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/18 19:29 ID:???
言い返せないやつのありがちなレス、「必死だな」

181 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 19:30 ID:???
次どうぞ

182 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/18 19:30 ID:???
Q;なんで負け犬系の馬鹿は例外なく自演が好きなのですか?

A;顔もアタマも悪くて肝心のココロまで腐った負け犬は一対一で戦うだけの気概も技量もないのです。
  文章だけでやりとりが行える匿名掲示板においてさえ負け組街道驀進中のかわいそうなヒキオタ君は
  自演をつかってあたかも「正義の多数vs異端の少数派」であるようにみせかけたいんです。
  ちゅうかそんくらいしないと歯牙にすらかけてもらえないのです。


183 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 19:31 ID:???
なんか 可哀そうに なってきた

184 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 19:35 ID:???
ま、迷惑掛けるなよ

185 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/18 19:35 ID:???
自分自身が、だろ。わかるよ、それは。

186 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 19:36 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

じゃ飯食うわ

187 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/18 19:36 ID:???
敗北宣言キター

スレ内の総意を代表した「正義の代弁人」のつもりだったのに残念だったね。
2Chってのもひとつの社会だよ。逃げ込んだ場所に嫌な奴やあわない奴がやってくることもあるだろうさ。

現実では負け犬だけどここなら自分の思い通りになるとおもった?
「協調」が苦手なのはおたがいさまだけどおまえの場合は自覚と知能が足りないね。

ざんねんだけどここは「仮想現実」じゃない。おまえはもう更生とか手遅れっぽいから
どっかほかに逃げる場所を探してそこでこっそり生きていきなさい。

急に石どかされて逃げ場を失ったダンゴムシにおまえはとってもよく似てるよ。
早く湿って暗い安住の地を求めてうごめけ。踏まないといてあげるからさ。

188 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/18 19:42 ID:???
以後、どうしても最後に1レスは入れないと気がすまない低脳の負け惜しみが続きます。
負け犬ってのは戦いがおわって相手してもらえなくなった頃に俄然、元気になるものです。

「負けた」と自覚したくない弱者の精神安定のための書き込みですので、生暖かい冷笑で見守ってください。
それではごきげんよう。第二部をお楽しみに。

189 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 19:50 ID:???
よし読んだぞ

次どうぞ

190 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 19:53 ID:???
ま、オマエの芸も見飽きたな

新しい芸みせてみろ

191 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 19:58 ID:???
こんな内容じゃわかんないよ
日本語で書いてね


172 名前: [ ] 投稿日:

173 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/05/18 19:05 ID:???
初心者 煽るの 楽しいなぁ ( ´,_ゝ`)プッゲラ
174 名前: [ ] 投稿日:

175 名前: [ ] 投稿日:

176 名前: [ ] 投稿日:

177 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/05/18 19:21 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ
178 名前: [ ] 投稿日:


192 :mb=超かっこいい俺様 ◇3k1.F340N2:04/05/18 20:48 ID:bSwfJmln
174 名前: mb=超かっこいい俺様 ◇3k1.F340N2 [sage] 投稿日: 04/05/18 19:15 ID:???
これからぼくのかっこいい むげんばいん をさらしちゃうぞ みんなみてね

ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515230039.jpg

これは がにまたろぼ だ とっても かっこいいだろ

きみのじんかくを ぜんひてい だ!

175 名前: mb=超かっこいい俺様 ◇3k1.F340N2 [sage] 投稿日: 04/05/18 19:16 ID:???
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515231830.jpg

つぎは すまーとろぼ だ
いい ねーみんぐ がおもいつかないや かっこよすぎ

とりあえず きみのじんかくを ぜんひてい だ!

176 名前: mb=超かっこいい俺様 ◇3k1.F340N2 [sage] 投稿日: 04/05/18 19:17 ID:???
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040517183402.jpg

これが さいごなんだ これでも

せいすもさうるす なんだ 

なにこれ ぼくがみても みえねー しかも

ごむきゃっぷ までついてるよ いたたたた

だいがく いってて これかよ 

なんでもいいや きみのじんかく ぜんひてい 


193 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 21:02 ID:???
おいおいどういうスレだよココは・・・・馬鹿に占領されてんじゃねぇよ>>1

194 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 21:43 ID:???
ほんとだ荒らされてるじゃん

どうにかしろ>>1

195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 21:46 ID:???
ここの>>1が作ったロボ気持ち悪いぞ

196 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/18 22:30 ID:???
まあ糞野郎なんだろうな>>1

197 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 08:57 ID:???
197get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

198 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 11:26 ID:???
198get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 12:51 ID:???
199get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

200 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 13:14 ID:???
200get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

201 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 15:33 ID:???
201get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めますよ。
アク禁怖いし(w

202 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 17:37 ID:???
infoseekで"toyup3"ってIDを作ろうとしたら(閉鎖したのはtoyup2)、既に使われていた。
もしかして誰か画像板作ろうとしてる?

203 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 20:03 ID:???
避難所が作られてるね・・・
ttp://toyup3.hp.infoseek.co.jp/

204 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 20:25 ID:???
>>203
おお、こんなものが。
つーか、これからはココでいいんじゃないか?
とりあえず広めちゃっても問題ないだろうか。

205 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/19 21:23 ID:???
もうソコでいいんじゃない

206 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/20 00:34 ID:???
いくつもあっていいんじゃない?
一つしかないと荒らしが来た時に困るでしょ。

207 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/20 07:38 ID:???
帰って…来たぜ…!!

ttp://f40.aaacafe.ne.jp/~toyup/

208 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/20 08:34 ID:???
よって終了

209 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/20 09:02 ID:???
>>207

∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         復活おめ!!!

210 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/20 10:40 ID:???
210get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

211 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/20 12:28 ID:???
>207
激しく乙ー!
               ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n  グッジョブ!! ./ /_、_   / ノ'    
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//


212 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/20 15:59 ID:???
212get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めてもいいですか?
マジでアク禁怖いし(w

213 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/20 16:07 ID:???
>>212
めでたく復活したし、止めていいですよ。

誰も書き込みしなければDat落ちすると思うし。


214 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/21 12:29 ID:???

         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E) >>1クソスレ
       / |  (__)   (__)   | ヽ   グッジョブ!!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪   


215 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/22 00:13 ID:???
よせやい、照れるじゃんか。

216 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/22 00:21 ID:???
糞スレマスター>>1!!

217 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/22 09:29 ID:???
OCNユーザーはもうそろそろやめてくれよな、
アク禁怖いし(w



218 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/22 09:37 ID:???
218get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めてもいいですか?
マジでアク禁怖いし(w

219 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/22 16:40 ID:???
219get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めてもいいですか?
マジでアク禁怖いし(w

220 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/22 19:28 ID:???


221 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 00:25 ID:???
221get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

222 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 04:53 ID:???
222get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

223 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 04:58 ID:???
で結局>>1に叩きのめされた奴はどこいった

224 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 19:49 ID:???
なんでOCNユーザーってわかったの?

225 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 19:50 ID:???
最近よくみるOCNの荒らしはトウキョウマルノウチが多いな

226 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 21:00 ID:???
それはそうと「豆が腐った」のが納豆で、「型に納めた」ほうが豆腐ってのは
遣唐使が船で中国から日本へ運んでくる途中、荒らしに遭って箱に貼ってあった紙を貼りまちがえたまま伝わったからなんだってさ。

227 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 21:14 ID:???
中国でも豆腐は豆腐。

228 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 23:25 ID:???
>>225
丸の内は漫喫経由が多いから。
IPの変動が激しいせいで下手に規制すると巻き込まれる奴が出まくる。
運営が通報しても漫喫からでしたと丸の内から連絡が来て
満喫に警告入れて解除される。
それの繰り返し。

どうせ削除依頼出してる丸の内も満喫だろ。

229 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 23:28 ID:???
あげあげ

230 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 23:31 ID:???
満喫は廃止せよ

231 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 23:34 ID:???
>>230
丸の内経由の荒らしが増えるようなら丸の内永久排除だってよ。

232 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 23:41 ID:???
232get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

233 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/24 00:13 ID:MwFi84tM


234 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/24 08:56 ID:???
234get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w


235 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/25 10:10 ID:dHWAJacg
わーい!、玩具板が復活してるるるるるるる!

236 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 00:54 ID:wI3DCRnQ
これからぼくのかっこいい むげんばいん をさらしちゃうぞ みんなみてね

ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515230039.jpg

これは がにまたろぼ だ とっても かっこいいだろ

きみのじんかくを ぜんひてい だ!



237 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 00:55 ID:wI3DCRnQ
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515231830.jpg

つぎは すまーとろぼ だ
いい ねーみんぐ がおもいつかないや かっこよすぎ

とりあえず きみのじんかくを ぜんひてい だ!


238 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 00:56 ID:wI3DCRnQ
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040517183402.jpg

これが さいごなんだ これでも

せいすもさうるす なんだ 

なにこれ ぼくがみても みえねー しかも

ごむきゃっぷ までついてるよ いたたたた

だいがく いってて これかよ 

なんでもいいや きみのじんかく ぜんひてい 



239 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 00:57 ID:wI3DCRnQ
F虎のブレードの裏見てクワガタくみたくなったので冷遇気味だったBとあわせて組んでみました
しかも余剰なしでカブトムシまで組めます、完璧です。

ダブルソーダ&サイカーチス
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040518174841.jpg

・・・って画像用意してココみたら新製品とかぶってるよママン!
俺が今日組んでるの窓から覗いてパクりやがったなバンダイ!訴えてやる!

ちゅうか製品版の足の処理どうなるんだろう。
バイン1個で6本足+ツノだとパーツ数がえらい増えるけどそんな小さいの意味なさそうだし。

( ´,_ゝ`)プッ



240 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 02:03 ID:???
いい具合に荒れてきたなw

241 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 06:46 ID:???
もともと荒れたスレだろ

242 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 08:23 ID:???
>>236-238はテメーの文章だろがコラ。
俺様謹製の文章とテメーの馬鹿まるだしの文章混ぜて何度もコピペってんじゃねーよ負け犬。

そのひらがなだらけでなんの面白さも無い駄文が俺様作だと思われると迷惑なんだよ。
それとも生まれて初めて書いた自作文章だから嬉しくてしかたねーのかなプ?
ほかはコピペや既出の借り物レスばっかでまともな書き込みすらできなかったしなゲラ。


243 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 08:26 ID:???
もっとほかに貼るべき名文がいっぱいあるだろ、おまえの馬鹿が露呈しまくってるやつが。

>849 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/05/18 00:38 ID:???
>必死だな。
>しかもそれ全部違う人だし…マジ笑える
>俺は766以降の自演と思ってるやつのうちの1人なんだが。

244 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 08:35 ID:???
あとさあ、気になってたんだけど

>だいがく いってて これかよ 

学歴の話なんかどこにも出てないのにいきなりこの書き込み。
ひょっとしてなんか劣等感でもあんの?
おまーの場合は学歴とかのまえに根本的に人間の出来が凡夫以下のゴミなんだよ。安心しろ。

オマエに理解できない言葉が書けたら大学ちゅう定義なら小学校入学の時点でその条件は満たされてるよな。


245 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 10:08 ID:???
↑負け犬                         ( ´,_ゝ`)プッ

246 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 10:21 ID:???


>>1製の糞画像晒した時点でてめえの負けなんだよ
貼られるたびに必死に隠そうとするところをみると

よっぽど恥ずかしいんだな。(笑)

( ´,_ゝ`)プハ




247 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 10:26 ID:???
以後、どうしても最後に1レスは入れないと気がすまない低脳の負け惜しみが続きます。
負け犬ってのは戦いがおわって相手してもらえなくなった頃に俄然、元気になるものです。

「負けた」と自覚したくない弱者の精神安定のための書き込みですので、生暖かい冷笑で見守ってください。
それではごきげんよう。第二部をお楽しみに。


248 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 14:48 ID:???
>>247
俺様神ゴッド文章の引用ごくろうさん。そんなにココロに突き刺さったの?
そうだろうなあ、おまえのアタマじゃとても無理なレスだしなあ。
羨ましくて妬ましいのはわかるけどあんまミエミエだとじぶんが惨めになるから程々にね?

ま、オマエ脳無し君だし自分の文章送信するといじめられちゃうからなあ。
>>189-196 のとこで捨て身で俺様の再臨を祈ってたオマエがほほえましいよ。

249 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 14:56 ID:???
ぎこなびの巡回ルートに入ってるから真贋ぶっちぎりでHITするよ。
良心の呵責ナシンの無遠慮で煽れる相手が最近いないからちょうどたすかるわ。
第二部のリクエスト受理たげるからなんかネタ用意しろ、早くしろ、急げ。

豪快な釣り味を楽しんでくれ。ただしオマエにはちょっと大きすぎるサカナだけどね。

250 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 14:59 ID:???




      お、負け犬 登場!!

251 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:00 ID:???








   負け犬はどのような弁明をするのでしょうか!?

252 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:09 ID:???
オマエがスレに迷惑だからこっちに誘導したって大義名分を盾に
私怨粘着にいいたいことゆえんのが気持ち良いわけだが
ここなら書いてよさそうだからかいとこう。

賛同のレスとか擁護のレス書いてくれてたヒトありがとう。
誰かさんと違って自分が正義だとカンチガイするほど馬鹿じゃないけどやっぱなんかありがとうって思ったよ。
同時にわずかながらでも気つかわせて配慮させた非は認めるしごめんって思うけど
それを詫びたり感謝したりのレスはなんか賛同者をみっけて味方につけたがってる奴っぽくてやだ。
自意識過剰だろうがなんだろうがやだ。だから意識してるけど意識しない。感謝してるけど感謝しない。
そもそも俺が正しいとか思ってないし。例の粘着オタが常軌を逸して迷惑だからこそのやっかいばらいの羊だとおもってるし。

羊はこうゆうのが大好きだからシアワセです。

253 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 15:11 ID:???
さすが粘着君。素早いレスだな。

「負け犬」コールまで俺の二番煎じか。

おまえ、自分で意思を展開できないだろ?まあ馬鹿だしー

254 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 15:11 ID:???
ちゅうかそろそろ伝えとくけど
オマエ自身がずっと見てて「良いネタ」だなんて言及までしてたモノに対して
「恥ずかしい」だの「糞画像晒す」だのの発言しちゃってるのが不憫だ。

俺は「ねえねえみてみてこんなんできたー」な感じで貼ったんだし
恥ずかしいなら画像掲示板になんどもUPしねーっての。
オマエは自分が興味持った玩具すら否定してしまうんですか?
私怨程度で自己否定かよ、主体性ないなあ。
「遊ぶ」ときまで半端者かよ、みじめなワン公だな。

たださあー俺が貼った画像と一緒にオマエの頭悪い文章くっつけんなってゆってんだよね。
まるで俺様がその作文書いたみたいに思われると迷惑なんだよねー
オマエ的には死に物狂いで考えた「煽り文」なんだろうけど平凡以下でつまんない。

俺様の威光にすがりたい気持ちはわかるけど俺の神画像とオマエの蛆虫文章をまぜないでね、寄生ギョウチュウ君。


255 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:12 ID:???










弁明キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

256 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:15 ID:???
これからぼくのかっこいい むげんばいん をさらしちゃうぞ みんなみてね

ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515230039.jpg

これは がにまたろぼ だ とっても かっこいいだろ

きみのじんかくを ぜんひてい だ!


257 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 15:15 ID:???
弁明の意味もわかってないのに無理して使うなよ。
馬鹿がばれてるよ。

あとあせって行間かせぎたいからって一所懸命enterキー連打スンナよ。
おまーのあたまと同じでスカスカなレスだよねー。

258 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:15 ID:???
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040517183402.jpg

これが さいごなんだ これでも

せいすもさうるす なんだ 

なにこれ ぼくがみても みえねー しかも

ごむきゃっぷ までついてるよ いたたたた

だいがく いってて これかよ 

なんでもいいや きみのじんかく ぜんひてい 


259 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 15:16 ID:???
なかなかいいかんじのゴキブリだな。どうやらさっきから引用してる「負け犬」がカンにさわったらしい。
自分が間違ってたから負けたって事実を受け入れるのが悔しくて出来ない、
わかる。実によくわかる。だいたい弱いくせになんとかしたがる粘着系ワンワンはそんなかんじだ。

まあ最初っから「素直に謝ってさわやかに終われないような叩きかた」したのは確信犯なわけだが。
だっておもしろいじゃんさ。人格否定されたゴミ虫が顔真っ赤にして仕返し考えてる様想像すると。

260 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:16 ID:???
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040517183402.jpg

これが さいごなんだ これでも

せいすもさうるす なんだ 

なにこれ ぼくがみても みえねー しかも

ごむきゃっぷ までついてるよ いたたたた

だいがく いってて これかよ 

なんでもいいや きみのじんかく ぜんひてい 


261 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 15:17 ID:???
「遊ぶ」ときまで半端者かよ、みじめなワン公だな。

たださあー俺が貼った画像と一緒にオマエの頭悪い文章くっつけんなってゆってんだよね。
まるで俺様がその作文書いたみたいに思われると迷惑なんだよねー
オマエ的には死に物狂いで考えた「煽り文」なんだろうけど平凡以下でつまんない。

俺様の威光にすがりたい気持ちはわかるけど俺の神画像とオマエの蛆虫文章をまぜないでね、寄生ギョウチュウ君。



262 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:17 ID:???


>>1製の糞画像晒した時点でてめえの負けなんだよ
貼られるたびに必死に隠そうとするところをみると

よっぽど恥ずかしいんだな。(笑)

( ´,_ゝ`)プハ



263 :壬生様に恋した粘着君の名言集(自演):04/05/26 15:18 ID:???
>ぶちゃーけ>>761みたいな初心者はROMれよ。
>この板に書き込む8割方の人間は、
>おもちゃ買うごときのことでは恥ずかしくないと思うぞ。
>ま、なにせおもちゃ板だしな。
>そいえば、おれも厨房の時は恥ずかしかったなぁ

初心者・・・ぶちゃーけ・・・それ以前にレス全体が臭いね。
オマエの回顧録なんか誰も聞いてねえよチンカス。

264 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:18 ID:???

↑負け犬                         ( ´,_ゝ`)プッ















265 :壬生様に恋した粘着君の名言集(自演):04/05/26 15:20 ID:???
>それは分かるんだけど、
>まともな内容も書けるのに
>わざわざ変える意味がわからない。
>すごく読みづらいよ。
>要点だけ書くスタイルに変えてほすいです。
>結構いいネタ提供してくれてるんだし。

俺のレスをいいネタだと思ってて毎回目ェ通してたオマエにはかわいそうだと思ってるんだけど
俺様の書き込みはある一定以上の知能レベル推奨になってて
昆虫とか節足動物級のオマエの頭じゃ読みづらいちゅうか「読めない」と思います。

266 :壬生様に恋した粘着君の名言集(自演):04/05/26 15:21 ID:???
>770以降の煽りは俺か
>ま、mbの中の人もそんな文ばかり書いてちゃ皆にスルーされて
>面白くもないと思うんだけどな。
>どうなの?そこんとこ

なんか一所懸命俺様に歩み寄ろうとしてるよね。
ちゅうかもっかい聞くけど「中の人」って面白いと思って使ったの?センスないね。
なんとかうまい方向にもってこうと緊張して書いたのはわかるけどそんなんで「和むつかみ」にはなんないよ?
(笑)もそうだけどオマエは知能もないうえにセンスまで無い。
なんかろくにレスも返せないのに
たまにがんばって書いた短い文章だけで馬鹿まるだしになるんだね。悲しいよね。でもそれが現実。

267 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 15:22 ID:???
○引用レスに( ´,_ゝ`)プッ等の1行レスを組み合わせた返信の繰り返し
 ※レスのやりとりで自分に勝ち目が無いと悟った場合にとることが多いパターン。
  なにもいいかえせないが、黙ってるのは負けを認めてしまうようで怖いので惰性で続くことが多い。

○コピペで絨毯爆撃 
 ※自演の文章ネタが出せなくなったらこちらに移行する可能性大。脳の体積が少ないのでわりかし早く移行するかも。
  ただし、100レス単位で一気に埋めたりするほどのスキルも根性もないのでしょぼい爆撃になりそう。

○しばらくの沈黙ののち、ふりだしにもどる。
 ※とりあえず自分の脳では無理くさいと気付いた場合にありそうなパターン。
  ただし根本的に粘着は死んでも治らないので結局同じ事の繰り返しだとおもうよ。


3つあたった。あとふたつ。

268 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:23 ID:???
>>1製の糞画像晒した時点でてめえの負けなんだよ
貼られるたびに必死に隠そうとするところをみると

よっぽど恥ずかしいんだな。(笑)

( ´,_ゝ`)プハ


269 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:24 ID:???
これからぼくのかっこいい むげんばいん をさらしちゃうぞ みんなみてね

ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515230039.jpg

これは がにまたろぼ だ とっても かっこいいだろ

きみのじんかくを ぜんひてい だ!



270 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 15:25 ID:???
なかなかいいかんじのゴキブリだな。どうやらさっきから引用してる「負け犬」がカンにさわったらしい。
自分が間違ってたから負けたって事実を受け入れるのが悔しくて出来ない、
わかる。実によくわかる。だいたい弱いくせになんとかしたがる粘着系ワンワンはそんなかんじだ。

あと図星付かれるとその一番痛かった場所を相手にもかえそうとすんのな。今回の彼のそれが「負け犬」


まあ最初っから「素直に謝ってさわやかに終われないような叩きかた」したのは確信犯なわけだが。
だっておもしろいじゃんさ。人格否定されたゴミ虫が顔真っ赤にして仕返し考えてる様想像すると。

271 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:26 ID:???
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515231830.jpg

つぎは すまーとろぼ だ
いい ねーみんぐ がおもいつかないや かっこよすぎ

とりあえず きみのじんかくを ぜんひてい だ!



272 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:27 ID:???
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040517183402.jpg

これが さいごなんだ これでも

せいすもさうるす なんだ 

なにこれ ぼくがみても みえねー しかも

ごむきゃっぷ までついてるよ いたたたた

だいがく いってて これかよ 

なんでもいいや きみのじんかく ぜんひてい 



273 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 15:28 ID:???

文章かけないからってコピペ爆撃したいらしいが連続投稿規制に苦労してるみたいだな。

スキルもねえなら無理スンナ。

274 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:28 ID:???







>>1製の糞画像晒した時点でてめえの負けなんだよ
貼られるたびに必死に隠そうとするところをみると

よっぽど恥ずかしいんだな。(笑)

( ´,_ゝ`)プハ











275 :壬生様に恋した粘着君の名言集(自演):04/05/26 15:30 ID:???

>結構いいネタ提供してくれてるんだし。

276 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:31 ID:???







   ま、がんばれよ。 知的障害者







277 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 15:31 ID:???
あ、そうだ、第一部で書きそびれたんだけどちょうどいいから教えとくね。

-------------------------------------------------------------------------------
814 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/05/17 02:57 ID:???
>811
>書いてる内容は反応してる奴よりよっぽどマシなんだが・・・

いやいや、ちょっと待て
その書いてる内容がムゲンバインとほとんど関係ないことが問題なんだが…

mbが普通の口調でまともにムゲンバインのこと語ればまだ
普通にレスも返せるしな。
-------------------------------------------------------------------------------

ごめんな、そのオマエが直レスかえした>>811ってな、

実 は 俺 の 唯 一 の 自 演 カ キ コ な ん だ 。えへへ。

278 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 15:32 ID:???
>>276

オイオイ、また逃げるのかよ。敗北宣言もここまでくると蛆だな。

量も質も全部かなわねーもんなあ。

279 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 15:33 ID:???
以下、第三部が始まるまで粘着君がまたがんばります。ファイト!

280 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:51 ID:???
これからぼくのかっこいい むげんばいん をさらしちゃうぞ みんなみてね

ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515230039.jpg

これは がにまたろぼ だ とっても かっこいいだろ

きみのじんかくを ぜんひてい だ!


281 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:52 ID:???
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515231830.jpg

つぎは すまーとろぼ だ
いい ねーみんぐ がおもいつかないや かっこよすぎ

とりあえず きみのじんかくを ぜんひてい だ!


282 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:52 ID:???
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040517183402.jpg

これが さいごなんだ これでも

せいすもさうるす なんだ 

なにこれ ぼくがみても みえねー しかも

ごむきゃっぷ までついてるよ いたたたた

だいがく いってて これかよ 

なんでもいいや きみのじんかく ぜんひてい 




283 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:53 ID:pgHrfZw9










>>1製の糞画像晒した時点でてめえの負けなんだよ
貼られるたびに必死に隠そうとするところをみると

よっぽど恥ずかしいんだな。(笑)

( ´,_ゝ`)プハ










284 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:55 ID:???
バクバクムシャムシャばくばくむしゃむしゃ
ばくばくむしゃむしゃバクバクムシャムシャ
バクバクムシャムシャばくばくむしゃむしゃ
ばくばくむしゃむしゃバクバクムシャムシャ
バクバクムシャムシャばくばくむしゃむしゃ
ばくばくむしゃむしゃバクバクムシャムシャ
バクバクムシャムシャばくばくむしゃむしゃ
ばくばくむしゃむしゃバクバクムシャムシャ
バクバクムシャムシャばくばくむしゃむしゃ
ばくばくむしゃむしゃバクバクムシャムシャ
バクバクムシャムシャばくばくむしゃむしゃ
ばくばくむしゃむしゃバクバクムシャムシャ
バクバクムシャムシャばくばくむしゃむしゃ
ばくばくむしゃむしゃバクバクムシャムシャ
バクバクムシャムシャばくばくむしゃむしゃ
ばくばくむしゃむしゃバクバクムシャムシャ
バクバクムシャムシャばくばくむしゃむしゃ
ばくばくむしゃむしゃバクバクムシャムシャ
バクバクムシャムシャばくばくむしゃむしゃ
ばくばくむしゃむしゃバクバクムシャムシャ
バクバクムシャムシャばくばくむしゃむしゃ
ばくばくむしゃむしゃバクバクムシャムシャ
バクバクムシャムシャばくばくむしゃむしゃ
ばくばくむしゃむしゃバクバクムシャムシャ


285 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:56 ID:???
これからぼくのかっこいい むげんばいん をさらしちゃうぞ みんなみてね

ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515230039.jpg

これは がにまたろぼ だ とっても かっこいいだろ

きみのじんかくを ぜんひてい だ!



286 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:57 ID:???
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515231830.jpg

つぎは すまーとろぼ だ
いい ねーみんぐ がおもいつかないや かっこよすぎ

とりあえず きみのじんかくを ぜんひてい だ!



287 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:57 ID:???
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040517183402.jpg

これが さいごなんだ これでも

せいすもさうるす なんだ 

なにこれ ぼくがみても みえねー しかも

ごむきゃっぷ までついてるよ いたたたた

だいがく いってて これかよ 

なんでもいいや きみのじんかく ぜんひてい 


288 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:59 ID:???










>>1製の糞画像晒した時点でてめえの負けなんだよ
貼られるたびに必死に隠そうとするところをみると

よっぽど恥ずかしいんだな。(笑)

( ´,_ゝ`)プハ











289 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 16:01 ID:???
あれ?もう終わり?息切れ?
そんなんじゃまだまだ第三部は開催できないなー

ファイト!

290 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 16:03 ID:???








>>1製の糞画像晒した時点でてめえの負けなんだよ
貼られるたびに必死に隠そうとするところをみると

よっぽど恥ずかしいんだな。(笑)

( ´,_ゝ`)プハ








291 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 16:03 ID:???
あとついでにゆうならオマエはageなきゃ意味ないじゃん?

292 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 16:04 ID:???
これからぼくのかっこいい むげんばいん をさらしちゃうぞ みんなみてね

ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515230039.jpg

これは がにまたろぼ だ とっても かっこいいだろ

きみのじんかくを ぜんひてい だ!


293 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 16:04 ID:???
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515231830.jpg

つぎは すまーとろぼ だ
いい ねーみんぐ がおもいつかないや かっこよすぎ

とりあえず きみのじんかくを ぜんひてい だ!




294 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 16:05 ID:???
お、キタキタ。

俺様のおめがねにかなうまでがんばれよ、雑魚。

↓GO!

295 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 16:05 ID:???
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040517183402.jpg

これが さいごなんだ これでも

せいすもさうるす なんだ 

なにこれ ぼくがみても みえねー しかも

ごむきゃっぷ までついてるよ いたたたた

だいがく いってて これかよ 

なんでもいいや きみのじんかく ぜんひてい 



296 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 16:05 ID:F37QoJV9








>>1製の糞画像晒した時点でてめえの負けなんだよ
貼られるたびに必死に隠そうとするところをみると

よっぽど恥ずかしいんだな。(笑)

( ´,_ゝ`)プハ









297 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 16:06 ID:???








>>1製の糞画像晒した時点でてめえの負けなんだよ
貼られるたびに必死に隠そうとするところをみると

よっぽど恥ずかしいんだな。(笑)

( ´,_ゝ`)プハ









298 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 16:07 ID:???
好きだなおまえも。みんな待ってるぞー

299 :壬生 ◆3k1.F340N2 :04/05/26 16:12 ID:???
>>298
うるせー馬鹿。俺様が展開したバトルフィールドに下品な牽制球投げんじゃねーよ。純度が下がるんだよ。






とかいいながら利用してる俺かっこいい。

300 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 16:14 ID:???
いや、そうでもない

301 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 16:18 ID:???
これからぼくのかっこいい むげんばいん をさらしちゃうぞ みんなみてね

ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515230039.jpg

これは がにまたろぼ だ とっても かっこいいだろ

きみのじんかくを ぜんひてい だ!



302 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 16:19 ID:???
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515231830.jpg

つぎは すまーとろぼ だ
いい ねーみんぐ がおもいつかないや かっこよすぎ

とりあえず きみのじんかくを ぜんひてい だ!



303 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 16:19 ID:???
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040517183402.jpg

これが さいごなんだ これでも

せいすもさうるす なんだ 

なにこれ ぼくがみても みえねー しかも

ごむきゃっぷ までついてるよ いたたたた

だいがく いってて これかよ 

なんでもいいや きみのじんかく ぜんひてい 




304 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 16:22 ID:???

また、来てね〜〜

305 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 19:11 ID:???
>まあ最初っから「素直に謝ってさわやかに終われないような叩きかた」したのは確信犯なわけだが。
>だっておもしろいじゃんさ。人格否定されたゴミ虫が顔真っ赤にして仕返し考えてる様想像すると。

いかにもお壬生的。好き。

306 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 19:54 ID:???








>>1製の糞画像晒した時点でてめえの負けなんだよ
貼られるたびに必死に隠そうとするところをみると

よっぽど恥ずかしいんだな。(笑)

( ´,_ゝ`)プハ








307 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 22:26 ID:???
なんか新しい流れだな
もう俺が盛り上げる事もないか

308 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/06 00:04 ID:???
これからぼくのかっこいい むげんばいん をさらしちゃうぞ みんなみてね

ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515230039.jpg

これは がにまたろぼ だ とっても かっこいいだろ

きみのじんかくを ぜんひてい だ!


309 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/06 00:05 ID:0P1OHvri
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040515231830.jpg

つぎは すまーとろぼ だ
いい ねーみんぐ がおもいつかないや かっこよすぎ

とりあえず きみのじんかくを ぜんひてい だ!


310 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/06 00:05 ID:???
ttp://senpuuji-gai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040517183402.jpg

これが さいごなんだ これでも

せいすもさうるす なんだ 

なにこれ ぼくがみても みえねー しかも

ごむきゃっぷ までついてるよ いたたたた

だいがく いってて これかよ 

なんでもいいや きみのじんかく ぜんひてい 


311 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/06 00:06 ID:???








>>1製の糞画像晒した時点でてめえの負けなんだよ
貼られるたびに必死に隠そうとするところをみると

よっぽど恥ずかしいんだな。(笑)

( ´,_ゝ`)プハ









312 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/11 00:21 ID:???
おい!またアクセスできなくなってるぞ!ヽ(`Д´)ノマタカYO

313 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/12 05:05 ID:???
知るかボケ!!

314 :池沼 ◆3k1.F340N2 :04/06/15 23:06 ID:???
ねばだかよ。

315 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/17 21:28 ID:2EJSRgLW
315get(・o・)ノ

記念にそろそろ止めます。
アク禁怖いし(w

316 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/17 21:32 ID:???
頃ス

317 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/17 23:21 ID:???
頃ス毛

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/24 22:30 ID:???
保守ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ

319 :ID議論投票 ◆GyUHMIRrc2 :04/06/25 01:43 ID:???
     〜〜  ID論議の終焉へ  〜〜
■強制ID論議に決着を付けます。投票期限:04/07/07 23:59までが有効。
投票所  賛成の方はYESにチエックを反対の方はNOにチェックをお願いします
http://www.homepageguide.net/2ch/vote/test/read.php/vote/1088089348/l50
■意見質問等はこちら
【重要】玩具板強制ID導入議論スレ3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1088081988/


320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 20:16 ID:???
             _, ―-― 、
            /        ,\
          ,ィヘ、         l  ヽ
          /\_/      人   l
          l\/____,, ‐'´ ヽ.  |
          | l ―-    -― `i .l、
         l^i | ィ―r   t―r、 | l.l
            `iヽlo`ー'    `ー' olノl'
          | ヽ   -―-  ノ |
              | , `ー ┬┬‐ '  .l |

ピンキー界の頂点、たまえ様が華麗に保守!シャァーーー

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 19:46 ID:cf1ZxMkd
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
       /   ,ノノノノノヾヾヾ
      /  /  /   \ |     
      |  /   ,(・) (・) |    
       (6       ..  |
       |     ∵)∀(∵|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |           /  < 蒙昧ラ保守汁
   ┐   |         / ┌  \_______

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 20:35 ID:???
【゚Д゚】【ハ】【ァ】【?】

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 22:57 ID:???
こんなスレを保守するなボケ!!

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 00:18 ID:kckgLW1A
http://61.194.9.54/u/ZZZ2004/26_1

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 20:38 ID:???
まあ、2度ある事は3度あると言うしな
また消された時の為に保守もよかろう

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 15:04 ID:bw4G0WLx
TESUTO

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/24 14:53 ID:ARcZQ2GZ
             _, ―-― 、
            /        ,\
          ,ィヘ、         l  ヽ
          /\_/      人   l
          l\/____,, ‐'´ ヽ.  |
          | l ―-    -― `i .l、
         l^i | ィ―r   t―r、 | l.l
            `iヽlo`ー'    `ー' olノl'
          | ヽ   -―-  ノ |
              | , `ー ┬┬‐ '  .l |

  保守も満足にできねーのかカスどもが!

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 21:21 ID:aL5pL+RN
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
       /   ,ノノノノノヾヾヾ
      /  /  /   \ |     
      |  /   ,(・) (・) |    
       (6       ..  |
       |     ∵)∀(∵|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |           /  < 蒙昧ラ保守汁ってばさ
   ┐   |         / ┌  \_______


329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 21:53 ID:???
保守すんなボケ!!

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 22:21 ID:5dP8RCm9
↑断固として断る。&ageる。

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 21:48 ID:NN6Ggc6I
テスト

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 21:59 ID:???
保守すんなボケ!!

333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 01:28 ID:sGOUMvQn

オマエのようなドリルチンポのゆうことが聞けるかボケ。義務教育終わってから書き込めよな。

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 16:48 ID:???
↑ オマエのようなフニャチンの言う事が聞けるかボケ。義務教育終わってから書き込めよな、カス。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)