5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀英伝艦艇、食玩でキボンヌ[第3次ティアマト会戦]

1 :ビッテンフェルト:04/05/16 13:32 ID:???
「進め!進め!勝利の女神はお前らに下着をちらつかせているんだぞ!」

前スレ
銀英伝艦艇、食玩でキボンヌ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1033384242/

関連スレ
「銀英伝艦艇、食玩でキボンヌ」(模型板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1033220603/l50

欲しい「宇宙戦艦キット」は、何だ?〜2隻目〜
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1029985673/l50

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/16 13:39 ID:???
2

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/16 14:02 ID:???
>>1
スレ立て乙

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/16 19:48 ID:???
>>1
乙。
しかしヤフオクの連中もヴィーザルに六千も出すんならゲーム買えよな・・
ま、ゲームはゲームで祭り状態だが

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/16 20:28 ID:???
>>4
何言ってんの?
6千円で買っても1000円浮くじゃんw

ゲームは課金しないと遊べんからな 結局は高くつく

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/17 18:13 ID:???
ゲームは転売するに決まってんじゃん
3千以下にはならんよ。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/20 11:35 ID:Q3rYhxCh
あげてみる

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/24 15:40 ID:???
8

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/24 20:27 ID:???
シュワルツ・ランツェンレイターセットって
工作艦、雷撃艇空母、ワルキューレ空母もみーんな真っ黒かな?

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/24 20:35 ID:v1AENEpM
それが特徴なんだろ

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/24 21:03 ID:E/rYVJWD
そうなのか?
新たに黒いのはワルキューレだけだと思ってた。
注文しとこ。

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/25 00:21 ID:???
シュワルツ・ランツェンレイターセットに
旗艦のケーニッヒスティーゲルが入ってないのが
家寒らしい。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/25 15:51 ID:???
シュワルツセットはバトコレ未補完ぶんを1〜2個ずつ確保して後はヤフオク逝き。
装甲兵セットも2〜3体ずつ確保して後はヤフオク逝き。

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/27 01:53 ID:???
ばら買いでケーニヒスティーゲル2つも当てちゃったんで、
おもわずシュワルツSetを予約しちゃったんだけど…

これ出すとき墨入れをもう少し考えてほしい。
白で墨いれされると 埃が詰まってるようにしか見えん。
これなら墨入れしなくてもいいよって感じ。


15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/30 11:07 ID:???
test

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/30 11:07 ID:xXruSpwf
test

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/30 11:09 ID:xXruSpwf
神の復活期待アゲ

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/30 11:50 ID:???
オンラインゲームの惨状を見てるとゲーム特典第2段のバレンダウン
や謎の第三回出荷分とかがほんとに出るのか不安になってきたよ。
無事に出たとしてもアースグリムとガルが・ファルムルのどちらかは
未発売で終わりそうだし・・本当に全艦コンプリート出きるのかな・・

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/30 11:50 ID:/x+8yy+5
無料で金儲けして、買いたいものを買おう!
私も、そんなに儲からないと思っていましたが、結構儲かります。
始めて、一ヶ月で15000円くらい儲けました。
下のサイトを、利用していたのですが、説明がしてあったので
便利でした。是非一度見てあげてください。

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/30 11:54 ID:/x+8yy+5
無料で金儲けして、買いたいものを買おう!
私も、そんなに儲からないと思っていましたが、結構儲かります。
始めて、一ヶ月で15000円くらい儲けました。
下のサイトを、利用していたのですが、説明がしてあったので
便利でした。是非一度見てあげてください。
http://www.kanemoukehiroba.com

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/30 17:55 ID:???
全種コンプしても、おれの童貞は解消されない。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/30 18:11 ID:???
>>21
エキサイトフレンズで、銀英好きの女とでも文通しろ

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/30 19:03 ID:???
シヴァとアースグリムが出ないかぎり認めない。

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/05 02:22 ID:/N+oJnXN
そろそろ黒色槍騎兵セット出るころじゃないか?
ゲットした人いるのかな?

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/06 10:33 ID:???
どうでもいいけど検索してもヒットしないぞこのスレタイ。


26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/07 00:10 ID:EBtNczJ1
俺のちんぽをなめろ。

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/16 14:35 ID:CY2WCkp1
>>24
発注してるけど、未だ気配無し。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/16 19:09 ID:???
家サブ以外でも売り出しているの?

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/18 02:20 ID:???
来月って話だ



30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/19 00:16 ID:pXjRV0AV
うわ、このスレ生きてたのか

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/23 12:20 ID:hUGUsT67
ボーステックの2次出荷はどうなってんだ?

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/24 20:08 ID:???
>>31
予定通り遅れております

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 01:16 ID:???
>>32
アルバに、発売は7/17(予定)と出たな。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 01:17 ID:???
>>33
>>24 >>27 >>29 の間違いだ orz..

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 02:06 ID:???
>>34
雑誌じゃすでに発売中となってやがる>黒色

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 13:17 ID:???
知り合い夫婦が家に遊びに来た。
その8歳のガキが壁にかけてあるコンプBOXブリスターを2つ
手に持ってこねくりまわしやがった。いくら注意したが聞かないし、
知り合い夫婦に言っても「子供のすることだから」と笑うだけ。
だが値段をぼそっと夫婦に告げたとたん青い顔をしてガキを引き離した。
まさかこんな小さなものが1個辺り200円以上もするとは思わなかったらしい。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 03:14 ID:+60aGFLT
食玩に興味無い人には単価はわからんだろうが、
値段の高低以前に、その夫婦の程度が低すぎる事が気になる。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 22:36 ID:mUYktPbp
>>37
遠まわしな皮肉ですな
そんな友人と付き合っている36は・・・という事ですか?ゲラ

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 01:33 ID:a2GJueCr
>>38
誤解だ。
純粋に最近のバカ夫婦の程度の低さが気になっただけ。

子供がやることだから何かあっても笑って許せってか。
たとえ安物だったとしても人の物なんだから8歳ならちゃんとしかってやれ。

と思ったんよ。

40 :ディルクセン=前スレ1:04/07/03 01:50 ID:???
おぉっ!新スレが勃ってるじゃないか!
1さん乙です。
漏れ的には前スレで一定の成果は得られたので新スレ勃てるつもりは
なかったんだけどね。

それにしてもスパルタニアンのスケールが何で1:677(実測)なんて
中途半端なのよ?
今1:700でヒューベリオン作ってるんだけど格納庫に入らないかも(鬱

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 19:57 ID:???
きてーほーくの1:3000やあるばの1:2500でもでかいけど、
1:700ヒューベリオンって1m30cm!

42 :打撃巡航乗り@ポトロ鯖:04/07/08 17:33 ID:???
というかこのシリーズが1/10000で出ていたら、
家寒に対する評価はまた違ったものになっていたであろう。
1/10000になるとベルリンやオストマルクを1つの箱に
収めるのは不可能となるが、アルバみたく「盾艦」だけで
1種に分類すれば可能だ。雷撃艇を箱に入らないという理由で
1/700での製作をあきらめたというが、これも分割して
2種で合わせてひとつになるという感じで再現できたはず。
元々種類がめちゃくちゃ多いんだから、分割再現くらい
してもあまり文句は出ないと思う。箱に入らない雷撃艇や
輸送艦を特別なブリスター等のセットで出すことを熱望する。

というか出せ。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 17:53 ID:???
アルバ更新したよ
更新したよアルバ
http://www.ys-j.com/ysoriginal/ginga_00.htm
商品一覧の下になにか追加。

 コンプリートボックス
 アソートボックス (12種類) 7月下旬再入荷予定
 シュワルツランツェンレイター・セット 7月中旬発売予定
 白兵戦セット 7月中旬発売予定
 ?????????

44 :ディッタースドルフ=前スレ1:04/07/08 23:42 ID:???
>>41
>1:700ヒューベリオンって1m30cm!
そ・合言葉は『スノボサイズで!』

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 17:54 ID:???
>>43
アルバじゃなくってイエサブな

しかし「?」って何かイヤな予感するなぁ
帝国・同盟旗艦セットとかだったら、どうしてくれようか

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 22:37 ID:???
>>45
輸送艦とか雷撃艇とか、
箱に入らないの+シヴァ等未補完艦をブリスターとかで
特別販売してくれたら死ぬほどうれしいんだが。
多少割高でも買う。2セットとか買う。
ていうかあらゆる艦をコンプリートしてみせたら
しばらくはイエサブ様に献金してやるよ。




それから、簡単に再現できるベレノスくらい出してくれ。
どうせここ見てるだろうしな。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 00:15 ID:???
>>46
あんたmmoにも手を出しているそうじゃないか
艦船話が相当キモイかったと誰かが2ちゃんで言っていたぞ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 07:31 ID:???
一発コンプって初回限定じゃなかったの?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 12:21 ID:???
http://miraisu.ddo.jp/do/index.cgi

ラインハルト様が銀河帝国を建国されました。


50 :46:04/07/10 13:10 ID:???
>>47
なんじゃそりゃ?
誰と勘違いしてるか知らないけど、
銀Zは買ってないしやってない。
ヴィーザルはオークションで買った。

>>48
売れ残り

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 00:34 ID:???
黒色槍騎兵艦隊セット、無期延期というメールが、
予約してた店から来たよ。はあ・・・

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 17:41 ID:krhzN2if
イエサブ本体から7/17発売ってメールが来たが?
再販アソートが26日とも書いてあったが・・・
直接通販とは状況が違うのかな?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 00:30 ID:???
先にどうでもいい装甲服が来るのか。
勢いで注文してしまったけど、どうしよ。
2種類なのに1箱って多すぎる。
せめて数パターンの動きがあれば飾りがいもあるけれど。

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 18:20 ID:3hRLA+ry
手付けを払ってるおれの立場は?

ボーステックの再販版とかってもう出回った?


55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 21:27 ID:???
>>54
遅れてる

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 18:28 ID:???
黒色槍騎兵艦隊セット、遅れてるのがゴールデンバウム王朝ver.で
イエサブ限定ローエングラム王朝verも発売だって。
1セットに両方入れろや〜〜〜。

なんでコンプリボックス買ったのに、さらに金が出て行くんだ・・・。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 11:36 ID:jl33X+MU
ローエングラム王朝ver出るの?
ゴールデンバウム王朝ver予約した俺の立場は?

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 16:51 ID:???
買ってる連中大変だな

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 02:11 ID:???
ボステクはまだか!
限定BOXは?
コンプリBOXの修正版とか出ないだろうな。
そうそう部品の入れ違いは受け取ったか?
新規コラボ企画のチェックは大丈夫か!

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 10:08 ID:???
発売近いぞ。
金銭搭乗員の準備はいいか!

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 10:58 ID:???
同盟軍旗キター!

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 11:36 ID:???
うちもフラッグ来た〜♪
同封されてた全艦カタログ(A4の紙一枚だけど)が嬉しい。
こういうのは最初からセットにいれてくれよー。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 14:19 ID:???
なに〜あたったのか〜
うらやましいぞ〜

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 17:14 ID:???
>>61 >>62
6枚送ったけど全滅でしたorz

65 :64:04/07/30 17:50 ID:???
と思ったら今日になって3枚届いた。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 17:53 ID:???
>>62
全艦カタログ、コンプBOXに入ってたよ。
初期出荷分じゃないやつ。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 18:00 ID:???
1/2かよ!
じゃあ13枚送った俺は6が7枚か。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 09:36 ID:???
俺にもキター

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 19:40 ID:???
シュワルツなセット、
12日から発送だって。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 00:03 ID:???
今まで、売ってるの見たこと無かった。

某所で一個だけ残ってたのですかさず購入。

何が出るかな?どうせ、一般艦艇だろうな。
いや、でも旗艦くらい出ないともかぎらん。

残り物に福があるというしもしやブリュンヒルトとか出ても・・・











装甲擲弾兵・・・・・
バトルシップですらないのかよぉ〜・゚・(ノД`)・゚・。


71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 01:22 ID:???
1発コンプセットが7万ってアフォかお前ら!

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 15:35 ID:W4TtXYqn
俺なんか24個買って
装甲擲弾兵とローゼンリッターの2種しか出なかった。脅威の12個ダブり
極悪アソート・゚・(ノД`)・゚・ウアアン











・・・・とか言ってみる。













73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 16:38 ID:???
一個艦隊組むため1万5千個買わないといけませんか?



74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 16:47 ID:???
7万は払わなかったけど5万ちょい払った。
でも一般人から見るとアフォだと言われそう。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 17:24 ID:???
5万も7万も、ヤフオクでは
戦艦のガレキ完成品2〜3個ていどの値段だ。
たいして高くはない。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 18:24 ID:???
5万も7万も、毎月返済している
家のローンていどの値段だ。
たいして高くはない。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 15:29 ID:???
来年早々、パーフェクトグレードボックスが出るらしいね

PCゲームの1種類と未発売2種類
それと今あるビッテン艦隊のアソートの奴とか歩兵とか混ぜるらしい
特典用として付ける予定だったレンネンとかの奴も付けるらしい

要するに完全に網羅した奴

値段は109800円らしい

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 17:45 ID:???
同スケールの雷撃艇が入っていれば考えないでもない。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 18:50 ID:???
>>77
1/12000のイゼルローン要塞もつくんだろ。
オバケのような銀色のビーチボールが。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 22:56 ID:???
>>77
アソート13,14というふうに追加してくれたら嬉しいがどうだろう。

>>79
直径5mのお化けボール。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 15:43 ID:???
黒色槍騎兵また延期

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 20:34 ID:???
装甲服セットを10体ほど買ってみたんだが、
同盟軍のに全身ABSと全身PVCが
混在してるのはどういうわけだろう。色も微妙に違うし。
台座の鉄芯が錆びてるが何ヶ月工場に放置してたんだ?

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 02:29 ID:???
?まじ?
そんな違いがあるんだ

パーフェク〜
まじ出たらキレル

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 08:25 ID:RfEVADs6
>>81

キャンセルしました。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 10:24 ID:???
左 ABS
右 PVC
http://medical.s62.xrea.com/ga/military/src/1092791977697.jpg

86 :85:04/08/18 10:35 ID:???
装甲擲弾兵もABSとPVCのが混じってる。
同盟ほど色の差は目立たないし、造形がごついので
足先以外は触っても差がわかりにくい。
PVCは暑さで自重によりすぐ変形するので、
ABSが「当たり」、PVCは「外れ」。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 15:46 ID:???
シュワルツ、月末配送らしい。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 22:25 ID:???
オクで1発コンプとアソートBOXのをバラで10隻ほど落札したんだが、
1発コンプの戦艦がふにゃふにゃなのはどうしてだ?

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 23:09 ID:???
>88
ブルジョアハケーン

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 05:45 ID:???
そりゃあんた、次に出すPGBの為に色々手を加えていると言う事だよ。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 21:00 ID:???
シュワルツようやく来た。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 22:31 ID:9yt+Iz+Q
>79
当然ガイエも付くんだろな。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 11:03 ID:PapHWzt4
十万分の一くらいのサイズでいいから、
イゼルローンやガイエスブルクが欲しいな。
要塞コレクション無理か?

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 11:33 ID:???
「エネルギー充填完了」
「よし>>93にトールハンマー発射!」

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 12:00 ID:???
地球教スナック菓子キボウ
もちろんサイオキシン麻薬入りw
特典は総代司教様の禁断のカード

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 12:02 ID:???
キルヒアイス「糞スレと言うのは消えていった良スレの排出物なのかもしれませんね。」
ラインハルト「詩人だなキルヒアイス。」
キルヒアイス「女々しいだけです。」

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 05:20 ID:???
>>96
おまえが勝手に糞スレ認定するのは自由だが、
このシリーズは追加アイテムが今後もつづく可能性が高く、
情報源のひとつとしてスレの役割はちっとも終わってねえよ。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 14:32 ID:???
伊達と酔狂で進行してる糞スレはここでつか?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 15:08 ID:???
流れを無視してすまないが、再販出てたね。
コンプBOX以外にスタンドに立てて飾るのが欲しかったからソコソコ重い奴を選んだつもりだったが、
何で同盟巡航、駆逐艦が出てくるのか。もしかしてスタンドのプレートが1枚多いから重く感じたのか?


100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 17:12 ID:???
オレはブリュンヒルトとかバルバロッサとか主要艦艇
だけ集めたBOXが欲しい・・。
とてもじゃないけど全部買えない。
もし主要艦艇BOXがでたらアムリッツァを再現してやる。
そしてヤンになったつもりで
「大丈夫だタイミングさえ間違えなければ逃げ切れる」
ってセリフを彼女にいうつもり。
彼女はなんのこっちゃだろーけど・・。


101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 19:19 ID:???
>「大丈夫だタイミングさえ間違えなければ外に出せる」

フレデリカ・ヤン夫人は身籠らなかったのかな?


102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 20:07 ID:???
アムリッツァの時のバックミュージック何気にいいよね。
音楽と共に主要艦艇の紹介が字幕で紹介される時なんか
鳥肌たつよ。いまでも時々アムリッツァのとこだけビデオで
みるよ。
>>101「ごめんフレデリカ・・」

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 11:15 ID:???
ドヴォルザーク「新世界より」
マーラー「巨人」
ショスターコーヴィチ「革命」

はアニメ版三大燃えBGM

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 07:47 ID:???
ぼれろー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)