5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーンを集めてたバカを笑うスレ 8

1 :ス−ポン:04/05/21 03:13 ID:???
激ヤバだのレアだの煽って
ゴミを収集販売してた奴ら反省しれ!
今やリサイクルショップの常連だぞ(禿ワラ

前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1079418903/-100
公式本家サイト
http://www.spawn.com

初代スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1049706943/
2代目スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1052636004/
3代目スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1056207271/
4代目スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1062936364/
5代目スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1067929499/






2 :ス−ポン:04/05/21 03:16 ID:???

6代目スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1073712967/
スマソ忘れてた。




3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/21 03:17 ID:???
鬼レア3ゲット!

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/21 04:52 ID:???
あぼーん?

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/21 08:49 ID:???
12インチで24のi.43スポ−ン出るみたいね。
個人的にはサンタかハロウィンの頭2個付けたヤツ
が欲しかった。21の翼スポ−ンは人気があったと
思うが、24のi.43はどうなのかな?
アレの元のイラストはアンマスクで飛んでたのに
フイギュアはなぜかフルマスクになってたし。
もしかして12インチ版がアンマスク仕様なのか。

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/21 10:25 ID:???
i.43のバンザイしてるヤツが12インチ!?
あのボリュ−ムだとスタンドが支えられない
と思うが・・素直にサンタとかヘルスポ−ン
にすればイイのにな。(・ω・)


7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/21 12:39 ID:???
またこのタイトルでスレたてちゃったのか
もうアンチも暴れないだろうし、そろそろ他のスレタイにかえても問題なくね

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/21 14:34 ID:???
このタイトルだから荒らされないとは思わないのか?

12インチって、のきなみ正価割れするから買い渋ってしまうな。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/21 17:27 ID:???
つーか、このタイトルがイイ

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/21 19:49 ID:???
遅ればせながら2げt!

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/21 21:21 ID:???
次のMTCC・EXはモンスターズ3以外では出ないのかな?

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/21 22:45 ID:???
スレ・タイトル…
常にシニカルでwwwwwwな連中ばっかりなんだから、これで丁度いいんだろ。
「マクファーレン総合スレッド」なんて付けたら、また荒れるw


13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/21 23:44 ID:???
12インチレイヴン出してくれたら失禁する

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/22 01:06 ID:???
4代目、5代目スレが見れない・・
そんな板orスレッドないです。だって・・ _| ̄|○

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/22 11:29 ID:???
>>11
・・こんどのコレクラはヒープ・・

激しくイラネ _| ̄|○

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/22 12:46 ID:???
なんかus版ゴジラみたいだね

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/22 13:14 ID:???
ダークエッジ復活させろや。。。
コミックカバーはもういいよ

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/22 14:17 ID:???
>>17
どうしてもエッジなのか

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/22 15:44 ID:???
世界初?の3D格ゲーがダークエッジって名前で、
ゲーム畑の人間はどうしても間違っちゃうんですよ・・・

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/22 18:18 ID:???
ゲームの特典はブリスター入りなのか・・・
欲しくなってきちゃったどうしよう _| ̄|○

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/22 19:41 ID:???
「青ざめる程の鬼レア!!」なんて極太フォントで載せてた
雑誌があったなぁ・・・。(遠い目)

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/22 20:43 ID:???
>>20
ブリスター下部の、あのシールの下にはやけに空間があるけど、
やはり武器が入ってるのだろうか (*´Д`)ハァハァ・・・


23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 05:11 ID:???
コレクラのヒープ人気薄そうだけど手続きとかわからないし
輸入ショップも発注控えそうな感じだ・・・


・・・・でも好き(・ω・)ズングリサイコー

24 :はらたいら:04/05/23 14:04 ID:???
>>22
思わせぶりなだけで「何も入ってない」に5000点。

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/23 21:16 ID:???
良くわかんないけど今回のヒープって何が違うの?
又ゴミのバリエとかだったら泣くぞw

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/24 00:03 ID:???
>>25
クリア成形。

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/24 12:42 ID:???
>>25
ソーサーのサインがタンポ印刷で。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/24 14:26 ID:???
メインをスポーンばかりにして、ヒープとかを別枠にする戦略は、
長期的にみてよくないとおもう。



でも普通にラインナップされたらヒープだけ買わないような気もするな(w

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/24 17:06 ID:sG2QeIJ7
実は結構ヒープ好きな俺は
購入考えてたりする。
(クリーチとセットってイメージ)
クリアはちょっといいな・・。
25のクリーチとコンビで飾りたい。

30 :(・ω・)ズングリ:04/05/24 19:11 ID:???
言われてみるとCREECHvsHEEPって並べるとカッチョヨサソウ

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 02:04 ID:QDITtI4j
質問。
スポンコムで26set予約したんだけどEMSって発送から何日で手元に来るか知ってる香具師いない?
ちなみに送料合わせて107.40jですた。今回は1個しか注文できないから転売もできねーや。(・ω・)

32 :31:04/05/26 02:06 ID:???
やべっあげちゃったorz

33 :水戸納豆:04/05/26 10:32 ID:???
>>31
EMSならトラッキングできます
US出るまでは
http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm
日本に入ったら
http://www.post.yusei.go.jp/tsuiseki/ems/index.html
で追跡可能です

どこから発送するか分かりませんが
西部地域からなら3日くらいで着くのではないかと

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 13:57 ID:???
「ザ.ヒ−プ」、「ザ.クリ−チ」ってなんか名前が(・∀・)イイね。
シリ−ズ12ではこの2体が1番お気に入りだ。ボリュ−ムがたまらん。
関係ないけど昔「ザ.ボンチ」って漫才グル−プいたね。

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 14:02 ID:???
>>22
俺も気になるよ。コミコンの釘付きの板だったらヤダな。
素直にゲ−ムと同じ斧付けて欲しい。
予約したから待ち遠しいよ。(;´Д`)ハァハァ

・・でも今月のHジャパンの紹介でも武器とか紹介
されてなかったんだよな〜やはり付属品は無しかね。

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 15:11 ID:???
>>33
dクス
日本のショップと個人輸入どちらが早いか楽しみだ(・∀・)

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 16:10 ID:???
6月に入ったらAAPかな?欲しいCDあるんで
タワレコで出てくれると嬉しいんだが・・。

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 17:16 ID:???
スポンコムってどこのこと?

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 17:59 ID:???
ポカーン

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 19:06 ID:???
>>39
いや、26を予約できるスポンコムはマジで知らない。

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 20:56 ID:???
>>38&40
ネタなんだらうけど、一応マジレスするとstoreの中にpreorder store
ってのがあって、そこで予約できるんでせう。

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/26 22:20 ID:???
・・しかし、まあ何だナ、商品の画像を発表する前から予約してくれる
ファンがたくさんいるなんて、マクファもスゲーよな。
・・俺は画像が出るまでは、とてもじゃないが予約なんてできないけどなw


43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/27 12:34 ID:???
>>42
まあ結局買っちゃうんだけどね、どんなんでも。

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/27 15:07 ID:???
特典スポーンて、ミラクルパックのやつかと思ったら、もっと小さい?


45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/27 17:13 ID:???
まじ?プレステのトールケースには
ちょうどいい大きさだと思っていたが・・。
それにしてもつくづくミラクルマンかわねーで
良かった・・。

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/27 17:17 ID:???
>>42
俺も26セットで予約した
別に予約しなくても普通に買えるだろうけど、コミックカバーシリーズだし。
あと初期版ほしいから予約した、22のスカプリや24のi88のように初期版
のがイイ塗りしてる時あるから
逆にリボーンのリディマとか21のエリスポ2のグリーンみたく後期版の方が
良いのもあるけどなw

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/27 23:40 ID:???
最近スーポンコムで販売したんで、50thやブルスポがオクで大量に出回ってるね。
50thなんか¥2500でも落札されなかったぞ(驚
この間までなら考えられないことだよ・・


48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/27 23:41 ID:???
最近スーポンコムで販売したもんだから、50thやブルスポがオクで大量に
出回ってるね。
50thなんか¥2500でも落札されなかったぞ(驚
この間までなら考えられないことだよ・・


49 :47&48:04/05/27 23:43 ID:???
何だよ、同じの2つも書き込まれちまった・・
スレの無駄使いスマソ・・逝ってきます

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 03:26 ID:???
今更だけど、スポン6にマント付いてなかったのは
ナゼだろう(´・_・`?) やっぱりコストの問題かな。

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 05:03 ID:???
シリーズ20はコミックの絵を忠実に再現するという今の
コミックカバーの走りみたいなコンセプトだったから、
元になったカプロのイラストにマントが描かれてなかったんじゃない?

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 07:48 ID:???
いや、メルボージャの首はねたときにマントは付けてたよ

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 09:31 ID:???
>>50
俺、色々マントを付け替えて楽しんでるんだけど、
Yには10thのマントが一番合う気がする。

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 10:46 ID:???
>>50のカキコした者だけど俺も>>53に同意。
Yには10thマントがお似合いだと思う。
ただ、マントのどくろが初期コスverなので
泣く泣くメディバルVから移植したよ(つД`)ヽ。
このマントをフル&アンマスクにその日の気分で
交互につけてます。メディバルVには昔パ−ツ取り
用に買ったメディバルUのどくろと剣を付けたから
問題無し。でもマント1枚のためにえらく手間が
かかったよ(;´Д`) スポンi.95がYより
可動個所が減ってたから、今でもマント付けた
Yは1番のオキニです。あと、マント無し10th
は改造素体になりました。
長レス スマソ



55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 10:50 ID:???
Yにマント付いてたら個人的にはSPAWN
の決定版になってたな。
i95には裏切られたヨ・・_| ̄|○

56 :53:04/05/28 12:18 ID:???
>マントのどくろが初期コスverなので
 泣く泣くメディバルVから移植したよ
すごいね。こだわってるね。俺はノーマルのまま付けてるよ・・金もないしね
>Yにマント付いてたら個人的にはSPAWNの決定版になってたな。
激しく同意



57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 13:14 ID:???
ス−ポンの初期コスに限って言えば10スポが決定版
だと思うが、シリ−ズ26の2体はどうだろう?

ttp://www.spawn.com/comics/comic.aspx?bookid=1-7-13-0
ttp://www.spawn.com/comics/comic.aspx?bookid=1-8-13-0
のi.7とi.8はまだトッドが描いてた頃の絵を忠実に再現して
くれるなら買いかな。i.7は10スポベ−スだったら
人気でそうだね。i.8はマクファ−レン座りを再現してくれる
なら同じポ−ズのスパィデイが欲しくなるな( ´Д`)ハァハァ
と言いつつその他のキャラが自分的には大本命でつ。
トレマ−、ティファニ−とか久しぶりだな〜(○´ω`○)



58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 14:19 ID:???
i.8のポーズはマクファがポーズ版権(馬鹿?)もってるデザインだけど
あのポーズって本当にイケてるの?

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 15:31 ID:???
話の腰折るようで悪いんだけど俺はYに10thのケープあんまり似合わない
と思うんだけど・・・・。
10thのケープってダラっと垂れ過ぎてないか?少しボリュームあるXか
[のケープの方が似合うと思うのだが。
十人十色か

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 16:30 ID:???
スポ−ンYにケ−プ付けたりする人、やっぱり多いね。
俺もその一人で、色々試したけど、結局10thのが
1番自然に見えるのでメインで取りつけてる。
>>59の言うXやZもカッコイイのだがYのポ−ズに
合わせて改造とかできないのがクヤシイっす。
(Zのだとケ−プの背中を自作するのが大変・・
形状は1番好きなんだけどね(´・ω・`)ショボ−ン
25のi.95スポ−ンが発表された時は部分公開された
原型画像を見て今度こそ決定版のスポ−ンになると
思ってたけど実物>ゲットして>>55同様にガックリ
したね。Yの可動部と同じで良かったのに何故か
ヒザ固定で腰回転に変更・・フイギュアの美観
にこだわるトッドなら体のストライプがずれる方が
よほど不自然で気になると思うのだが。



61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 17:05 ID:???
>>60
どうやってZのマントをYに着けるんだよw
[のマントだろ

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 17:19 ID:???
機種依存文字だらけでマカなオレにはもう何がなんだか。

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 17:20 ID:???
61なんてこんな風に見えるんだよ


61 名前:おもちゃ板@名無し名称論議中 メール:sage 投稿日:04/05/28 17:05 ID:???
>>60
どうやって□のマントを□に着けるんだよw
□のマントだろ

64 :60:04/05/28 17:33 ID:???
>>61
Zのマント、上の部分は本体から外せるからYに付ける
事はできるよ。下の部分は椅子に張り付いてるけどw
だからマントの長さ足りない所を補うのが大変なのね。
[からもってくるのが1番楽だと思うけどあれもX
みたいに左側が曲がってるのが気になるので・・
俺のレスわかりずらかったみたいだね。
ヘタ文で(´・ω・`)ごめんよ。




65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 17:47 ID:???
ハロウィンに10thマントつけてもやっぱり物足りないよ。
リボン3でマント付きのスポン6を発売キボン。
>>62さんこれならどう?読めますか。

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/05/28 17:05 ID:???
>>60
どうやって7のマントを6に着けるんだよw
8のマントだろ

64 :60 :04/05/28 17:33 ID:???
>>61
7のマント、上の部分は本体から外せるから8に付ける
事はできるよ。下の部分は椅子に張り付いてるけどw
だからマントの長さ足りない所を補うのが大変なのね。
8からもってくるのが1番楽だと思うけどあれも5
みたいに左側が曲がってるのが気になるので・・
俺のレスわかりずらかったみたいだね。
ヘタ文で(´・ω・`)ごめんよ。





8のマントだろ





66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 17:50 ID:???
コピペ失敗しました。逝ってきます。○| ̄|_

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 18:41 ID:???
もう数字がグチャグチャすぎて面白いw
数字は機種依存使うと勘違いしちゃうな。
文字化けしちゃう人もいるし。

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 18:52 ID:???
>>64
でもあれだぜ、着け方次第で自然に見えるぜ。
K長さん所とかエンクエさん所とか見ると自然に5マントを6に
装着してるからやり方次第だな。
前にどこかのサイトで6に10thマント着けた写真載ってる所
あった気がしたんだが。
J○Nさん所に前は載ってなかったか?

69 :68:04/05/28 19:30 ID:???
ゴメン、エンクエさん所はもう画像無くなってた

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 21:29 ID:???
マント話で盛り上がってるようだから聞きたいんだけど
みんなの「ベストオブマント」って何よ?
俺的には現存のフィギュアでは、スポン3リデコとi109のヤツなんだが
それでも正直満足はしていない。
俺が望むのは、コミックで描かれているような、何と言うかマントが
四方八方に、はためいている感じなんだよな。
現存のフィギュアで言えば、i43が近いかなあ。
あんな感じのマントを立っているフィギュアに装着して欲しいよ。
ついでに言うと、材質はリボーンのカース2みたいに布っぽい生地で
やって欲しい。
やっぱマントは布っぽい材質の方が決まるんじゃない?

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 21:49 ID:???
>>70
布はないだろ、てか無理だろ。
どうやってあの格好良い感じのシワ出すんだ。


72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 22:16 ID:???
ドロシーのドレスV,乞食みたいだもんな。

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/28 23:12 ID:???
マントだ話だけでもこれだけレスが続い
てるのがイイね。やぱりみんなスポ−ン
が好きなんだな(´∀`)
>>70の言いたい事は分かるよ。俺もそんな
マントが欲しい。広がってるマントの中に
針金みたいなフレ−ム入ってれば表情の変化
も楽しめるね。俺の「ベストオブマント」
は10thかi.43のやつかな。でも3の
展開するマントをリメイクしたヤツがでたら
それがベストになるかも。



74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/29 11:30 ID:???
3のマントは最初ゴムじゃなかったっけ?
俺的に一番マントで欲情したのは
やっぱ88と43かな。

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/29 12:15 ID:???
マントがあんまり自己主張すると
どんどんスタチュー化が進む気が・・。
i88も可動出来る、ってだけだし。

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/29 13:58 ID:???
>>75マントがあんまり自己主張すると
どんどんスタチュー化が進む気が・・。

今度の12インチi.43がそれを体現してると思う。

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/29 21:51 ID:???
>>71
いやいや、キミはカース2のマント見たことあるかい?
布っぽいんだけど、パリパリに固めてあって、動きを付けてやると
意外に変化を付けられるんだよね。
しかもあのボロボロ感がまたいいんだ。
>>73の言うように、所々に針金が仕込んであれば、また面白いと思うね。
あと、スポン3のマントって、一見オモチャチックだけど、
閉じても開いても意外にかっこいいんだよね。
今の技術で、もうちっとリアルにしてくれないかなあ。
という訳で妄想&長レス、スマソ。

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/30 04:47 ID:???
>>77
俺も同意。今の極まった造形にこそギミックを
仕込んで欲しい。スタチュ−路線よりもよほど
「ウルトラアクションフイギュア」の名に
ふさわしいと思う。


79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/30 13:52 ID:???
運命の鎖特典フィギュア、ゲットォー!! (゚∀゚)
フィギュア自体はミラクルパックのと同じだたーね (´・ω・`)
で、気になるブリスター下部の空間だけど・・






武器が入ってるかと期待してたんだけど、
やっぱ何も入っとらんですた・・。
>>24のはらたいらサン、正解だす。 (´・ω・`)

80 :79:04/05/30 13:56 ID:???
・・んでも、「NOT FOR SALE」って書いてあると
やっぱウレシイやね (;´Д`)

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/30 14:32 ID:???
池袋ポストホビーで侍2PACK千円でした
今週あたりに出る武3が刀だけ&スケールUPしたらしいんで
二刀流にできそうで楽しみ〜

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/30 23:10 ID:???
いいなー モノノフ3、もう出てるよ。

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/30 23:49 ID:???
>>81
千円だったら2つ買っちゃうな俺。
ずいぶん安いな。

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/31 00:27 ID:???
期間限定だけどまだあるかも>侍2PACK
あそこでウィッチブレードのミニスタチュー1500円だった時は小躍りしたよw

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/31 15:59 ID:???
今日、鑑定団に行ったらシースポ2とスカプリR3がそれぞれ¥1000と¥1200で
売ってた。あそこはどんな古いスポーンフィギュアも¥1000〜¥2000くらいと
高めなのだが、こういうレアものも同じ値段設定なんで目が離せないw

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/31 16:12 ID:???
なんで誰もモンスターズ3の話をしないノン?

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/31 16:46 ID:???
もう出てるんだっけ?

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/31 17:17 ID:???
マクモン3は値段が高くなってもいいから
付属品をちゃんとそれぞれに付けて欲しかった。
ビリ−狙いの俺はほとんどのを銃をアクセパック
に持ってかれて(´・ω・`)ショボ−ンさね。

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/31 21:10 ID:???
ビリーは銃のかわりになかのひとがいるから・・・

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/01 10:52 ID:???
棺桶の中には武器がいっぱいh(r

でも、QTVRでぐりぐりしても何も入ってn(r

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/01 13:40 ID:???
>>90
いっぱい入ってても、どうせ全部接着されて(r

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/01 15:43 ID:???
タミネタは接着されてなかったぜ

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/02 02:36 ID:???
ギーガー10月発売クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ttp://www.spawn.com/toys/product.aspx?product=1773

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/02 11:03 ID:???
>>93
信じるもんか!

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/02 22:13 ID:???
>>94
何を信じないの?うちには案内着たよ


96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/02 22:46 ID:???
しかし、これってフィギュアっていうのかね??

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/02 23:18 ID:???
マクファレントイズとギーガー作って合わない気がする

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/02 23:56 ID:???
あんだけエイリアン作った後で合う合わないもねぇだろ。

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/03 00:32 ID:???
>>93
スゲエ
思いっきりチンコマンコが再現されてるw

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/03 03:25 ID:???
邪聖剣ネクロマンサーのフィギュアとは懐かしいですね。

あれ無断で使ったらしいな、凄いな。

181 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)