5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまごっちのキャラに萌え萌え

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/02 14:09 ID:???
俺はメスっちのぴょんこっちタソ萌えだ

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/02 14:11 ID:???
俺は獣姦実践派だが、獣姦といっても相手があることでもあり、いつも相手が
乗り気であるとは限らず、またいつも俺を愛してくれるわけでもない。動物ゆえの
勝手気ままさに翻弄されることもしばしば。相手が乗り気の時は至上の体験、
相手に冷たくあしらわれる時は失望と空虚さで死にそうになる。

動物ぬいぐるみセックスは獣姦の代用にはならないにしても、そういった獣姦ライフの
心の隙間を埋めるのにはちょうどよい。本物の動物では不可能な体位やプレイができる。
そしていつでも暖かく迎えてくれる。意外さ・驚き・新鮮さはないが、安心感は得られる。


3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/02 14:41 ID:???
3ゲッター参上ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/05 16:44 ID:???
おい誰も萌えないのか!?ブンコっちとかどうよ

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/05 16:51 ID:???
元祖たまごっちすらやったことない。興味ない。
おもちゃ板で需要ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)