5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ十年進んでるスレinおもちゃ板

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/09 23:14 ID:???
今日だらけに行ったら、リボマンが十万、ユニクロンが八万で
売られてたよ。十年前はどっちも投売りされてたのになあ・・・

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/09 23:19 ID:???
最近の神話ペガサスの相場は\30000はザラだな。
当時はクソ呼ばわりされていた聖闘士聖衣神話だが、
まさかここまで高くなるとは・・・。

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/09 23:24 ID:???
S.I.Cは十年前は転売屋の格好の餌食だったが、
今は大抵のザラスで全種類買えるなんてなあ。
しかも当時の値段の半額で買えるなんて、いい
時代になった。

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/09 23:39 ID:???
そろそろ装着のクウガ今のバージョンのので出ないかね
今のに比べて中の人の顔の貧弱な事…いや勿論可動具合も直して欲しいが

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/10 12:47 ID:???

 ち ん こ が か ゆ い 
  ち ん こ が か ゆ い 
ち ん こ が か ゆ い 

6 :KIM:04/06/10 13:58 ID:???
ガンダム@\300まだ売ってるんか…

7 :もる・らけの息子:04/06/10 14:13 ID:???
ダディが死んでから三年。
時が立つのは早いなぁ。

ところで、ダディのコレクション(変なロボットが沢山
あります)を処分したいんですけど、何処か買い取りし
てくれるショップを(ry


8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/10 20:54 ID:???
8:14/06/10 20:54 ID:???

で、装着変身龍騎シリーズの3体目以降はどうなった?

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/11 00:08 ID:???
>>4
そういやクウガの中の人この間久しぶりにテレビに出てたよ。
「クウガが僕の原点です。また機会があればやりたいですね。」
とか言ってたよ・・・十年経てば変わるもんだな・・・

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/11 00:33 ID:???
1ががんばってるみたいだが
おもちゃ板ではこの手のネタスレは伸びないのだよ

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/11 01:01 ID:aZIXsUuZ
俺も今日だらけに行ったらTHN限定SIC龍騎の契約モンスター13体セットが80マソいっててビビッタよ!当時は8マソで高けぇ〜とか思ったけど買っといてマジ良かったよ。
当時あんなに人気だったハカイダーバイクの開封品が200円だったのはスゲーショックだったけどね。
ガシャだって一回500円なのに200円・・・ジュースより安いじゃん

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/11 01:10 ID:???
しかしあれだね。
目の前にあるガラクタがこうも儲かるとは‥。
アフォ糞真面目にコツコツ蟻働きなんて馬鹿々々しくって
やってらんねぇってんだ。
また目の前で売れてった…。
コリャ笑いが止まらね〜なー、ったく。
やっぱ離職して利殖する。これに限るわ w

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/11 02:23 ID:???
いつの時代でもジムはやっぱりジムだな・・・

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/11 02:53 ID:???
昔のTFは何の道具も無しでトランスフォーム出来たんだよな。
今は専用工具を使わないと、トランスフォーム出来ないし、十段変形
がデフォ。正直、疲れる。

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/11 10:04 ID:???
荒らしを個別に迅速にアクセス禁止にするシステムは素晴らしいね。
10年前は、増えすぎたネット人口で混沌としていたものだが。

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/13 10:52 ID:???
>>14
昔一時期4段完全自動変形がデフォだった時に自分の手で変形させるべきだって
随分もめたことがあったけどねえ。やりすぎだろありゃ、下手なパズルよりムズイ。

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/17 15:15 ID:???
> 241 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :05/09/28 17:24 ID:???
>   ミニボットブースターのハズレアソート晒しage
>   ウィーリー  クリフ    クリフ
>   ウィーリー  バンブル  バンブル
>   チャージャー チャージャー  ゴング
>   ウィーリー  ウィーリー   ゴング
>   ファミリアロボの入ってるアソートなんてホントにあるのかよ.....on_

18 :ここだけ十年遅れてるレスin十年先行スレ:04/07/02 17:35 ID:???
十年後のTFヲタの人達はあの幼女ヴィネをどう思うだろう...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)