5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NINTENDO】

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/17 17:25 ID:???


2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/17 17:27 ID:???
まったくだ

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/17 17:30 ID:???
これは2ちゃんねる史上稀に見る超良スレですね

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/17 17:31 ID:???
めいスレのよかん

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/17 18:01 ID:???
余裕で2ゲット
>>3->>1000氏ねよ"( ´゚,_」゚)"

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/17 22:13 ID:???
age

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/17 22:14 ID:???
⊂NINTENDO⊃

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/18 07:45 ID:ExkX6bGU
任天堂?

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/18 10:39 ID:???
マリオカート

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/18 11:06 ID:???
【NINTENDO】 っていいよね
こないだキヨスクで買って新幹線で食べたけどさっぱりしてて美味しかった

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/18 11:52 ID:???
あるところに男がいた
男は3人の女と付き合っていたがそろそろ結婚しようと考えていた。
しかし3人とも同じぐらい愛していた男は誰と結婚するか悩み、
3人を試すことにした。

男は3人に100万円ずつ渡し、好きに使っていいと言った。

1人目の女はその金で、エステに通い、ブランド物を買い、高級化粧品をそろえた。
そして男に言った。
「私はあなたの為にいつも美しくいたい。あなたがまわりの人に自慢できる妻でありたい。」
確かにその女は町を歩けば誰もが振り向くほど美しかった。

2人目の女はその金で、男のスーツを買い、靴を買い、車用品など男の欲しがるものを買った。
そして男に言った。
「私はあなたに尽くします。あなたの為に生きてゆきます。」
女は男を心底愛していた。

3人目の女はその金で、株式投資をした。そして300万にして男に渡した。
そして男に言った
「私は賢い妻になります。あなたは必ず成功者になるでしょう。」

そして男は一番おっぱいの大きな女と結婚

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/18 13:03 ID:???
 

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/18 14:49 ID:NsDCpU9q
>5

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/18 15:14 ID:???
( ´∀`)ノ◇◇◇◇◇C

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/18 16:14 ID:???
( ´∀`)ノ◇◇◇◇◇C ●ヽ(@u@ .:;)

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/18 17:46 ID:???
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1087454304/l50
こちらへ移動してください

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/18 23:06 ID:ExkX6bGU
n

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/19 23:43 ID:YhCfvXsx
i

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/19 23:45 ID:???
n

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/19 23:45 ID:???
j

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/19 23:52 ID:???
a

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/20 10:34 ID:Y6qUU6ya
花札

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/20 21:32 ID:QsGeEKWA
良スレ

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/21 10:31 ID:???
ワロタ

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/21 11:36 ID:???
tanasin

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/21 21:18 ID:Hyb+gADz
任天堂

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/22 09:17 ID:???
age

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/23 22:42 ID:JPQJIo93
agf

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/23 22:54 ID:???
ナムコの食玩ってどうよ?
コンビニで丁度8個並んでたんだけど、
アレ買えば(シクレ以外)コンプなのpか?

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/24 01:05 ID:???
>>29
あれは十個で1ボックス
数え間違いじゃなくて、本当に8個しかなかったら抜かれてる
後ろ二つがダブり
ちなみにダブりはマッピーとゼビウス

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/24 01:06 ID:???
ごめマッピーじゃね、パックランド

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/24 01:21 ID:???
>>30
thx!

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 22:10 ID:N6pLpedO
age

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 12:45 ID:02nGN4Xn
任天堂 スーパーファミコン

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 14:20 ID:???


36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 08:27 ID:HLRpkyiv
ファミコンミニ

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:15 ID:???
チープだけど俺なりに楽しんでるよゼータ。飽きたら未開封のふりして売ればいいし。開けてもバレないパッケージでよかった

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 10:45 ID:kNrDgg1C
age

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 13:03 ID:???
任天堂キャラの食玩でるのかと勘違いしたじゃねーか。
しかし出るとしてもマリオやリンクとか邪魔者が多いんで
あゆみちゃんとかは絶対ムリだよな。
当日版権すら認めない頭の固い京都人どもめ!・・・鬱

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 12:37 ID:???
⊂NINTENDO⊃


41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 23:42 ID:???
age

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 12:52 ID:???
任天堂’71年製 ウルトラスコープって 値段ねだんつくかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)