5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブルマァク】約30年モノのゴモラ??

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/26 00:24 ID:???
出品されてるの見ました?
最低落札っていくらに設定されてるんだろう・・・
けっこ、お高いんだろうなぁ
実際、相場ってどのくらいなんだろ?欲しい・・・
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f24236356


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/26 00:25 ID:???
宣伝乙。
あと死ね。
あと2ゲット

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/26 23:45 ID:???
最低落札っていくらなんだろう。
だれか入札ぷりいず

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/26 23:53 ID:???
あまりにもバレバレな宣伝でわらた。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 01:01 ID:???
詳しくないと言いながら、
べらぼうに高い値段なんだろうな。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 23:51 ID:???
相場っていくらなの?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 23:53 ID:???
3980円

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 00:47 ID:???
さて、どうやって遊ぼう
とりあえず捨てIDで釣るか

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 03:36 ID:???
とりあえず金に余裕のある人1円で落札したらw

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 10:23 ID:???
釣ってみてよ>8

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 00:42 ID:???
入札されないね・・・

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 09:30 ID:???
以外と安い設定とみた

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 02:15 ID:???
あ!入札されてる!

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 02:23 ID:???
よかったなあ、しつこく宣伝して。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 02:36 ID:???
最低ってこんなもんだったの?

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 09:31 ID:???
age

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 18:55 ID:???
まぁこんなもんだろ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/03 23:52 ID:???
また出品されました・・・

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/03 23:59 ID:???
昔持ってたヤツは手に持たせる東京タワー(15cm程度)が付いてた気がするな。
今考えたらスケール無茶苦茶だがw

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 00:10 ID:???
鼻が折れてんじゃん。(゚听)イラネ!!

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 00:50 ID:???
誰か値段釣り上げてみろよw

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 01:15 ID:???
買わなきゃいけなくなるかもしれないからやだ!
予想で\50000ぐらいが最低落札価格じゃないかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)