5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】越佐のおもちゃ情報2【越後】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/26 04:13 ID:???
新潟県人がおもちゃについてマターリ話す為のスレです!
店鋪や入荷の情報交換の場として引き続きお使い下さい。

前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1036798318/l50

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/26 05:52 ID:???
         __,,,,、、、、,,,,,__  ゙!ヽト、
     ,、-''"´   _,,、-‐   `ソ .! ゙i
   /     /::     ,ノ  ノ l\
  /.:     /:::::    _/ ;/  /   ヽ        ラクス・クラインが>>2ゲットですわ?
 / ..::: .:  .:  :j:::: .: i //,.イ /   :  ゙、      >3 お疲れ様です。次は頑張って下さいね。
/ ..::::::.:: ..: .:/!:::::..:: l / '´ // ゙i .:: .:::  ゙!      >4 残念ですわね。でも、少し遅くはありませんか?
i ..::::i:::::::: i::i:..::l l:i::::::::::|;:l,   _,,,,,_ノ:::::;ィ:::  jl !     >5 論外ですわ。出直していらっしゃい。
| i:::::|:::::::::l::l:::::|-゙!ヽ::i;:l,ヽ  ´  ///;ハ:::. / i!     >6 もう2ゲットなんて狙っていらっしゃらないですわよね?
゙i.|::::|;::::i:::|::l'ヽ! ゙ ヽぃ:、   ,r=;''ヾ、 /::;.イ       >7 そろそろ電源を切って寝て下さい。お身体に悪いですわ。
:.!゙!::|ヽ:l::|ヽ! rテ"゙ヽ      l`';;:::} 'イ:: |        >8 あら?もうネタ切れですの?
 Y::ヽ:!:l, `i l`';;::::|      `゙''''''"  !:::  |       >9 素晴らしいですわ。これからも良い長文を書いて下さい。
 j:i::::l´iヾ: ´ ̄     i    ミミミミ l:::: l       >10 わたくし、お腹が空きましたの。
:/::l:::::::j:::::゙!ミミミミ    '   ,   ,/i:::  .!
__,ノ::::_/:::::::| 、    ー‐ '''"´   //:::  |つ,
,;/レ' ::::::j、_ ゙ヽ、     `"   ,.イ /::  /´ i゙
:::::/  .::/:/  `゙''''‐` - 、、,, /_⊥/::::: ./:j ,r''" ゙̄ヽ,
/ /:::/            //:::::;ィ//i!/ __   ヽ

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/26 07:10 ID:???

    デケデケ      |                         |
       ドコドコ   <  >>1 乙〜。              >
  ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
       ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
 ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
        =≡= ∧_∧     ☆
     ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
   ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
        ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
        || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
       ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/26 09:42 ID:???
新潟県下の玩具店の一覧とかは無いのか

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/26 23:05 ID:???
んなもん電話帳で調べろ。

つか、ちょっと早くネーカ?
dat落ちに注意しろよ。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 06:50 ID:???
2げっと

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 12:01 ID:???
保守ついでにカキコ
久々に三条のジャスコいったら
ファイズのソフビが叩き売られてた。
ファイズ&ブラスターが各300円
アクセルが100円だった。

定価売りのお店じゃない、ジャスコのおもちゃコーナーのほう。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 18:42 ID:4XQJSMAI



9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 19:28 ID:???
県内で再販ゾイド第4弾が入荷したとこありますか?

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 19:35 ID:???
ジョーシンではガンタイガー・セイバリオン・メガレオン等のssゾイドが入ってた
第四弾がどれかは知らん

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/27 21:32 ID:???
即レス感謝です。
自分が欲しいのはゴジュラス、イグアンなのですが
これらは入荷してました?

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/28 12:22 ID:???
前スレ落ちたから保守カキコ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 12:50 ID:???
保守飛雄馬

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 21:52 ID:???
保守野飛鳥

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 22:04 ID:???
保守野瑠璃

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 22:13 ID:???
保守野仙一

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 07:24 ID:???
竹尾のホビーオフは店内放送が、オフハウスなので
つまらないな。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 15:39 ID:???
そういや、今スカパーでやってる「踊る大竜宮島」の主題歌は
ハードオフ系列の店内BGMを歌ってるタイムファイブ。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/01 01:06 ID:???
「うたう!大龍宮城」でね〜んかい?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/01 01:24 ID:???
あ、そうそれ。うろ覚えでスマソ。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/01 14:38 ID:???
今日、ヨドバシに鉄人28号買いにいったらMIAのジ・Oが500円で売ってたよ。
あんまりなかったからもうないかもしれないけど。
・・・映画化決定でこれからだというのに・・・

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 01:38 ID:???
亀田アピタで、限定ゾイド ウネンラギア&モサスレッジが\700。
ムゲンバインのキリンとサイも\700。
キリンとサイは、それぞれ2個しかなかったから、欲しい人は急げ!

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/03 14:35 ID:???
「『限定』だから」って理由だけでおもちゃ買ってるヤシは氏ね

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/03 16:10 ID:???
何で急にいきり立ったのか皆目解からんな

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 12:47 ID:???
ホビーオフでジャンク買ったときって袋にいれてくれないのね・・・

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 15:34 ID:FDGVrfrG
>>25
そういえば・・・!「シールでよろしいですか?」って言われたな。
外は大雨なのに・・・。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 17:57 ID:???
モノによるんじゃね?俺はもらったよ
トライゴウラム単品で買ったとき、普通の大きさのビニール袋で
シールでも良かったのに・・・

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 18:00 ID:FDGVrfrG
買ったのは、ぬいぐるみだった。
で、タグにシールを貼って終了。
しょうがないんで、服の中に入れて車まで全力さ!
(竹尾店)

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 18:19 ID:???
>>28
万引きと誤解されなかった?

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 18:59 ID:JOQOmY6J
癌暗でレア鯨が4800円でした。
高杉

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 23:30 ID:???
買わなきゃいいじゃんw

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 15:11 ID:dsjF6JvE
笹出線のホビーオフに1/35のボトムズプラモが大量(ホント大量)に入荷してた。
レアなのはなかったけど。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 20:53 ID:???
三条方面の連中は無事か?

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 21:46 ID:BN0F2PWC
確かに不安だ…最近新潟って妙に全国ニュースに乗るな。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 10:20 ID:???
場ん駄居本屋のガラスケースコーナーで品物を買ったことのあるヤシの数→(0)



36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 10:22 ID:???
県内でプラクション集めしてる人居ない?
その収集方法は?

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 17:46 ID:???
おれもプラクション探したけど、あまり見当たらないね
集めてる人はオクなんじゃないかな
マンダイに何種類かあると思うけど

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 17:46 ID:???
ホビーオフじゃなくてトイズオフできないかなあ

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 19:22 ID:???
あんま変わらんと思うが。何かちがうん?

そういや駅南メディアパワーでも中古?食玩ガチャ売り始めてたね。
なんか5〜6個セットで100円とかあった。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 22:42 ID:???
ホビーオフじゃなくて装着変身オフできないかなあ

41 :36:04/07/16 06:23 ID:???
>37
マンダイにありますよね。組み済みらしきものガ数個。

Sアクアは売れ残ってるけどワタルはボチボチ動いてる感じですか。






42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 07:04 ID:???
やっぱ水没してんの?
新潟の中の人お疲れ様でふ。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 07:23 ID:???
そういや三条に栗山模型ってあったけど
あそこらはまず浸かってるだろうなあ

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 07:28 ID:???
>>42
記念に泳ごうとしたら近くの人に変な目で見られましたよ?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 18:14 ID:???
>>43
模型板によれば(おそらく)無事らしいぞ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 18:35 ID:???
おもちゃの祖のべは大丈夫?

47 :びんちょうタン:04/07/18 21:30 ID:???
昨日水原のカラオケに行ったらびんちょうタンのガチャまだあったよ。
探してる方どうぞ!

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 21:50 ID:???
というか再販のやつじゃあないの?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 04:24 ID:???
そうかもね。再版かも。しかし再版ってもうでまわっているんだぁ?
今日もカラオケに行ったらまだ沢山あったから再版でもかまわない方どうぞ。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 04:40 ID:gEN/TJ7x
びんちょうタンは、出来島のGEOに、わりと長く売れ残っていたな。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 23:41 ID:???
おーい。どっかに限定エネポンある?
置いてある店が見つからんぜよ・・・

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 01:47 ID:???
おれは仮面ライダーのソフビつきバインダー探してるんだが、、、
どっかに無いか?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 01:48 ID:???
出来島にGEOってあったっけ・・・?

54 :はんかくのM ◆mymxvzmqew :04/07/22 01:49 ID:???
あ、デッキーのあそこか、スマソ orz
・・・あんな位置かよΣ(゚∀゚;)

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 14:07 ID:???
ホビーオフの店内放送、「懸賞の当選や卑猥品」って言ってる。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 16:42 ID:???
相当モンモンしてる中学生か、耳が悪いかどっちかだな。
普通、脳内エラー補整するだろ。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 18:58 ID:???
というかホビーロード、装着変身抱き合わせで売ってんのね・・・
少し先のザラスに普通にいっぱい売ってるのに・・・

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 19:33 ID:???
>>32
竹尾のホビオフにも大量にあったよ
レアものってベルゼルガ?
これは無かった

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 22:10 ID:???
>>58
ベルゼルガも最近みかけないけど、
1/35のレアものは「ストライクドッグ」です。

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/23 02:12 ID:???
>>59
確かにストライク無かったね

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 16:35 ID:???
ナイトと王蛇が見つからねぇ・・・orz
悔しいからシャドームーン買って来たが

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 17:32 ID:???
>>61
しばらくしたら、万○書店に、大量に入荷するよ……
装着のカイザもいっぱい入荷してたし…
あの店ができてから、新潟のおもちゃ屋もうだめ、普通に買えない…

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 18:16 ID:???
ホビーロードもトイザらスも午前中には行ったのに無かったよ
フライングで売り切れたのか入荷が遅れてるのか

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 19:17 ID:???
スク水れいあすか売ってるとこない?

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 20:05 ID:???
>>64
通販で買った方が、送料入れても安いと思う。
新潟はプライズ高すぎ。ホビーロードは安いけど。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 21:31 ID:???
色違い品の抱き合わせとかは滅法高く感じるがな

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 22:37 ID:???
>>66
そうそう、同じの二つもいらないよ〜と思う。
彩色VerとブロンズVerだったら、彩色を7割、
ブロンズを3割の値段で売ればいいのに。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 23:29 ID:???
ザラスに電話して聞いたら30日発売って言ってたよ<ナイトと王蛇
ま、漏れはきのう亀田ジョーシンで買ったがな。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 08:02 ID:???
ザラスは今日48体入荷するよ

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 12:44 ID:???
ザラス、10時半には終わってた(涙)
ショックでなんもやる気しない。。。

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 16:54 ID:???
送料分割高になるが通販でうってるとこあるよ。調べてみ?

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 18:09 ID:???
坊やで買いなされ
TJもまだあるかな?

オルタ&リュウガはもっと悲惨なことになりそう・・・

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 00:54 ID:???
スレ違いになるが、S.I.Cの悲劇は、何で毎度毎度、こう繰り返されるかな。
大量生産できない理由でもあるのか。

メーカーの人間は、
「俺たちの作った商品が、またも即完売で、こんなプレミア価格ついてるぜ」
とか、悦に入ってるんだろうか。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 01:33 ID:???
希少価値があるから売れてるんじゃないか?
それに過去にはだぶついて、即ワゴンセールなんてのも
あったし >ロボット刑事とか

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 02:17 ID:???
赤シャドーあたりからおかしくなった
でも、V3&マンやアマゾンは普通に買えたんだよなー
希少価値って言うよりはライダーの人気にもよるかもね
ZO&ドラスの売れ行きで分かるかな


76 :70:04/07/31 10:53 ID:???
おかげで21時戦線の坊やで注文できたみたい、ありがとう。>71、72

でもリアル店舗で買えなかったのが今回初めてでヘコんだ。
PCのパーツは通販を利用することが多いんだけど、
おもちゃで使うことになるとは思わなかったよ。。。

もうさ、昨日のザラスでさ、
Tシャツ短パンの日焼けした小太りオヤヂ二人が手に持ってたのを見たときは
頭ン中まっしろになって「ああ、オレは負けたんだ。。。」
って気分だったよ。

ホントにありがとう。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 22:51 ID:???
まあ俺はいまだに買えてないんですけどねー。





          orz

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 23:01 ID:???
SICは財布の中身もギリなので再販待ちに決め込みますた
・・・・・・それはともかくシャークティコンの日本正式発売があるといいなぁ

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 16:46 ID:???
新潟県はホントに良い古玩具店が無いな。誰か創って下さい。お願いします。
70S〜90Sまでの玩具が、沢〜〜〜〜山充実している店きぼんぬ。
画ん倉や番台本屋はつまらん杉!。理由は商品入荷のサイクルが悪いから。

チェーン店形式の番台なら他店から取り寄せサービスくらいはやってほしい。


80 :79:04/08/01 16:49 ID:???
沢山あっても、どうしようもないアホ値段=番台」







81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 17:17 ID:???
>>79
死ね 厨房

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 18:28 ID:???
そのとおり。ウンチクだけは立派で妻乱。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 00:44 ID:VxOZBii6
TOY'Sって、倒産したんですか?

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 02:23 ID:???
女池HRに、TFのシャークティコンがあってビビった。
あそこトイカード加盟店だったのか。

9月から、PM8:00閉まりに戻るのか、もう会社帰りに行けないな。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 10:39 ID:???
>>84
柏崎市の林玩具にも売ってたよ。入手無理かなーと諦めてたら、実は馴染みの店で普通に売ってましたってのは嬉しい誤算だw


86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 20:57 ID:???
ソフマップに行ったらCOOLGIRLのPS2ゲーム初回特典フィギュア付きが2500¥くらいで売ってた
中身はボディースーツのお姉さんのほうだと思う

興味がないからスルーしたけどCOOLGIRLにしては破格の値段なので良いかもしんない

87 :はんかくのM ◆mymxvzmqew :04/08/10 23:08 ID:???
>>86
安っΣ(゚∀゚;)
・・・でも、買うべきかどうかちと迷うな俺・・・

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 02:06 ID:???
>>86
おれ、それ発売日に買ったけど、その価格ならもう一体買ってもいいな…

トイザラスにTF「トゥーライン」買いに行ったら、
ミクロマテフォの旧色が再販されてた。
だが、やはり肌色が異様にあまってた…

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 03:03 ID:???
>>88
カトキ氏にするしか使い道が思いつかん・・・>肌色マテフォ

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 13:38 ID:???
ミクロレディマテリアルフォースなら
ゲフンゲフン

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 14:53 ID:???
>>90
可能性無限大!君のイマジネーションに限界はない!
というより、肌色以外売れない。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 20:22 ID:???
何気にグランセイザーの変形ロボがザらスで2000¥になってたな
もうそろそろ買いどきかも

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 01:55 ID:ffwFVkpR



94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 13:54 ID:???
玩蔵、ガンダムフォースが店の前で放置プレー販売されてるね・・・
誰かが自転車で跳ね飛ばさないといいが。

というかなぜ玩蔵にMeタン2種が入荷してるのかw
思わず買っちまったよ。

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 16:44 ID:???
ホビーロードで、ヴァンパイアセイバー16回回したけど、
ボンデージリリスが出なかったよ・・・。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 21:59 ID:P70KUvYF
最近出たらしい仮面ライダーの
フル可動のフィギュアって
もうどこかに売ってる?
400円位でコンビニに置いて有りそうなやつ。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:04 ID:???
saruにセット売り、バラ売りどっちもあったよ。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:06 ID:P70KUvYF
>>97
サンクス!
明日にでも行ってみます。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 06:55 ID:???
>>98
そういえば、サンクス限定なんだっけ? サークルK探したけど
なかったんだよな。

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 00:51 ID:???
アソビットでも普通に売ってましたが

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)