5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■■ ブルマァク復刻版の行方*10 ■■ 

1 :金型発掘:04/06/29 20:20 ID:48ugsygt
一期:http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/998624134/
二期:http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1010377347/
三期:http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1014461882/
四期:http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1017460470/
五期:http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1018876222/
六期:http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1020080691/
七期:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1021461407/
八期:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1051110031/
九期:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1075995752/

復刻版の行方を見守り、閉ざされた本家の歴史を振り返ろう。
オクネタは極力控え、専用板や専用スッドレへ誘導する程度にしましょう。



2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 20:29 ID:???
loveckf777詩ね!!loveckf777詩ね!!loveckf777詩ね!!
loveckf777詩ね!!loveckf777詩ね!!loveckf777詩ね!!
loveckf777詩ね!!loveckf777詩ね!!loveckf777詩ね!!











>>1乙!

3 :ナタニキラー1号 ◆O/2ndUpXNU :04/06/29 22:22 ID:j+BPY0xo
>>1


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 23:29 ID:W2s1qfuc
ポピーのホームページ先取り情報より
ミドルサイズCセット(ホタルンガ・ギロン人・バラバ)
ゴメス(蓄光版)

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 23:43 ID:???
>>5
よく金型発見とか何とか雑誌で大々的に発表してるけど、ネタを切らさぬために小出しにしているだけにしか見えない。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/29 23:57 ID:W2s1qfuc
実はレオのスタンダート怪獣全種見つかってたりして・・・・。

7 :エテ公でつ:04/06/30 00:58 ID:UfrP7ljD
そろそろ移動。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 15:46 ID:???
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=loveckf777&

とりあえず貼り。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:07 ID:40XbBkTK
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=loveckf777
>>1
loveckf777は怪獣にも入札してる
オークションネタを控える必要はない

loveckf777がもう出品しなければ自然に話題もなくなるだろうし
またうそついて出品すれば話題になる
いちいち話がずれたからってスレ違いとかはもういい


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:19 ID:40XbBkTK
前スレの978、979、980、981、983は同一人物

とりあえず俺は、次回スレにラッキーネタが出たらサクジョ依頼出す。
一応中傷なんだしな

こんな発言、本人以外しないだろう
どこに中傷があったか?
奴がやってること犯罪行為だぞ
犯罪者がやってる事実を述べてどこが中傷なんだ
削除依頼だしてください、中傷ではないので削除されるわけありません
怪獣にもからんでるしまったくスレ違いというわけでもありません
あとで誰でもわかるようにloveckf777のことまとめておきます


11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:41 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=67581890&typ=log
予想通りkkkfffloveはキャンセル
kkkfffloveはloveckf777でギャンゴ1期とうそついて出品したやつ
下記見れば典型的DQNだとわかる

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66880384
さんざんバックのこと褒めちぎって人形より価値があると言っておきながら
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21798382
この変わり様

もちろん転売
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11104541
評価で一生大切にするといっておきながらw


12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:42 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18655268
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=c7c7n7n7
c7c7n7n7で落札した物をloveckf777で出品し、c7c7n7n7で値をつり上げてからキャンセル。
その間わずか10日で、163000円のもうけ。うーん、アクドイことやってますなー。


13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:43 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f21798382&typ=log
こいつほどのクズは見たことない
何のために生きてるんだ
とっとと死ね


14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:45 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b50515864&typ=log
マルブルのガラモンの値もちゃんと吊り上げしてまーすw


15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:48 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22312062

ひどいやつだねぇ


16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:50 ID:???
loveckf777 (23): 即決お願いしたいのですが、kazu810@c-able.ne.jp までお願いします。

loveckf777 への苦情は kazu810@c-able.ne.jp までお願いします。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:52 ID:???
>>10
ほんにんじゃねぇよ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:52 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h12991499&typ=log
やっぱりガラモンも入札取り消してるよ〜〜〜loveckf777


19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:52 ID:rDMtohzX
クソスレ決定


ラッキー専用スレとして再スタートしましょうw

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:53 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mb502jp&
おいおい、基地外にもほどがあるぞ


21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:54 ID:???
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は loveckf777 (20)
♪超レア(^0^)/¥1000!マルサンのガラモン濃い緑色だよ! (5月 31日 21時 52分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:この出品者は、良い取引を願っているというよりも、とにかく高く売りたいという心が丸見えで、落札価格と相場がかけ離れていたため、取引を断りました (6月 20日 8時 32分) (最新)
返答:前回5/31貴方が落札いただき6/15まで入金を待ってほしいという事でお待ちしていましたが・・・言葉がみつかりません。ただただ・・・残念です・・・ (6月 20日 10時 52分)


この出品者は、良い取引を願っているというよりも、とにかく高く売りたいという心が丸見えで、落札価格と相場がかけ離れていたため、取引を断りました

…お前のことだろーが


22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:55 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=megami06&filter=-1
「落札はしましたが、この価格は、流通価格より、高いと判断しましたので、キャンセルしました 」
そういう判断は入札まえにしましょうね。loveckf777さん。


23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:55 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=loveckf777
loveckf777着々と悪い評価を増やしているが…
yahoo!も何とかできないのかなぁ、この基地外を。



24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:56 ID:???
カードにも興味がある。
マルサン、ブルかまわずガラモンに興味がある。
ブルマーク魂にオリジナルのミニがあると勘違いしてた?
プロップという言葉が大好き。
メアド晒すのが好き。
ヤフに複数の吊り上げ用のIDがある。
すぐ釣られる。
なんとしても鬼太郎で100万円ぐらい儲けたい。
オークションで落札しても金が無いのでキャンセル当たり前!
出品者にいやがらせで“非常に悪い”の評価は当然!


これで君もloveckf777(社会性ゼロの三十代パラサイトシングル)
になれるよ。


25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:57 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=happii365
新IDです
これもしかしてHAPPYってしたかったの?
ガラモンにも入ったが削除されてやんの
しかも腹いせに違法コピーのとこ入れてる

違法コピーはお前の出品物だろーが


26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 19:58 ID:???
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は loveckf777 (21)
♪超レア(^0^)/¥1000!マルサンのガラモン濃い緑色だよ! (5月 31日 21時 52分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:この出品者は、良い取引を願っているというよりも、とにかく高く売りたいという心が丸見えで、落札価格と相場がかけ離れていたため、取引を断りました (6月 20日 8時 32分)
返答:前回5/31貴方が落札いただき6/15まで入金を待ってほしいという事でお待ちしていましたが・・・言葉がみつかりません。ただただ・・・残念です・・・ (6月 20日 10時 52分)
コメント:結局あなたは、高く売れなければ、売らないのですか? 非常に、腹が立ちます。答えてみろ!! (6月 25日 11時 36分) (最新)

コメント:結局あなたは、高く売れなければ、売らないのですか? 非常に、腹が立ちます。答えてみろ!! (6月 25日 11時 36分) (最新)

…お前だけには言われたくないだろう


27 :エテ公でつ:04/06/30 19:58 ID:UfrP7ljD
マトメのカキコ乙!!


まあ、まったり行きましょう。犯罪者は晒しageしたほうが良いね。

28 :ブルスレ1依頼の住人:04/06/30 20:25 ID:???
このスレは過去最悪の荒れっぷりだと思う。
賛同者がいる場合はカキコされたし。


尚、俺はloveckf777ではない(無論、本人を知る者でもない)。
また、loveckf777を擁護するつもりも全く無い。叩かれて当然だと思う。
こういうバカの手に怪獣ソフビが触れることすら不愉快だと感じる。
だが、このスレで語るべき限度を超えていると思う。
こんなアフォ出品に入札するヴァカなどブルスレにはいないと信じているからだ。
否、まともなヤフオクユーザーや古玩具コレクターなら評価を見た時点で相手にしないはず。

ここまでloveckf777を晒したんだから、パート9が倉庫落ちしても充分ここの住人の目に触れるだろう。

いい加減におしまいにして欲しい。

本来の話題がなければ、そのまま沈んでしまえばいいだけの話なんだしな。


29 :ブルスレ1依頼の住人:04/06/30 20:26 ID:rDMtohzX
自作自演とかぬかされると不快なので、一応、俺のIDを晒しとく。

よってage

30 :エテ公でつ:04/06/30 20:48 ID:UfrP7ljD
別に荒れてるわけでもないと思うが?

まったり行けばいいんじゃないの。



31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 20:51 ID:???
コメント:落札後、loveckf777さんから次のようなメールが届きました。
「ごらく札ありがとうございます。せっかくですが、少し前に、即決依頼者が、349000円で即決します。
とのことなので、その方にお譲りしてもよろしいですか?その場合、出品者都合で、
削除いたします。オークションは終了しましたが、
インターネーネットショップでも、高額で買い取りOKとのことなので。
もし、349000円以上の金額を指定される場合は、貴方と取引したいと思います。物が、物だけに、高く買っていただける方を、
優先します。 時価250万円と聞いておりますので。」
「お返事ありがとうございます。実は、349000円で即決依頼があり当方は困っている状態なのですが、349000円以上で購入してくださるなら、
落札いただいた、貴方に、お譲りしたいと思うのですが、
いかがですか?ちなみに、オークションには、掲載しませんでしたが、
購入価格は、当時、85万円でした。」他者からの要望が落札前なら早期終了すべきですし、
落札後にこのような取引を持ちかけるのは不当であると申し立てたところ、
「今回は申し訳ありませんでした。失礼します」と言われ、その後連絡はありません。
その間、こちらの要望に対して自らの氏名や連絡先
も明かされませんでした。ヤフーに相談したところ、案の定「Yahoo! JAPANでは、
参加者の行動を管理することはできませんので、申し訳ございませんが、
当事者間でお話し合いいただけますようお願い申し上げます。
なお、出品者、落札者はお互いに評価を付けることができます。並(6月 9日 13時 44分)


32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 20:54 ID:???
142,000 で落札した相手に
「349000円以上で購入してくださるなら、落札いただいた、貴方に、お譲りしたいと思うのですが、いかがですか?」だと。
そんな無法があるか?やりたい放題だな、loveckf777。


33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/06/30 20:57 ID:???
loveckf777ネタは倉庫に入れるには惜しいので、
新スレにコピぺは、これでいいのだ。

34 :最後のエテ公の惑星:04/06/30 23:38 ID:9JDzz0wP
loveckf777ネタはさすがにお腹一杯でございます。というより本人が又なんかやらかさないか
と期待してるのに何にもしないんだもーん。基地外っぷりを見せて欲しいッス。
まあどこかで又キタローを出して稼ごうとするんだろうけど、、、そん時が見ものでしょう。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/01 02:00 ID:???
誰か住所厭かしてくれんだろーか?
このままではいかんよ。


36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/01 12:00 ID:???
粘着な連中しかブルスレには残ってないんだのぅ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/01 22:19 ID:???
またまたほんにんか?


38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/01 22:31 ID:???
kkkffflove=loveckf777=c7c7n7n7=suikko=happii365
複数IDを駆使して自演釣り上げ後入札取り消しが常套手段


39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/01 22:35 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=loveckf777&filter=-1


40 :最後のエテ公の惑星:04/07/01 23:01 ID:KGcN3ymJ
まだやるの?kkkffflove=loveckf777=c7c7n7n7=suikko=happii365のネタを
気持ちは判るが本人がなにも動きを見せていないからネタが続かないでしょ?
なんかやらかしてから晒したほうが面白いじゃん。ここまで粘着だとちょっとウザイ。
まあソフビもネタ無いけどね。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 02:16 ID:???
ところで8月のガラモン夜光よさげ。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 02:58 ID:???
夜光もな、ゴローどうよ?

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 06:13 ID:???
ガラモン夜光出るのか!!それは欲しい。
画像どこかで見られますか?
あと、予約できるショップあったら教えてください。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 11:27 ID:???
確かにいいね、畜光ガラモン 
Q怪獣は畜光シリーズ化するみたいだね

>>43
Yahoo!ショッピングとかで検索すると画像見られるよ

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 12:23 ID:L3apIGWN
>>41
STサイズ?

それはいいねぇ!!

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/02 20:24 ID:???
>44
ありがと。
ララビットで予約できた。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/03 00:34 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=69178743
neoroider=M123_Mirror=ゲンゴロウがの複数IDが入札してますが
何故、同一人物が二重入札してるんですか?


48 :ぼくらはトイ名無しキッズ○:04/07/03 02:57 ID:???
neoroider=M123_Mirror=hiryu_kick=ashinaga_bozu=ゲンゴロウ

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/03 12:16 ID:???
>>47
君もヒマだねぇ・・・

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 14:27 ID:bMgA0BpL
>>47
なんでこんなに値段が張るのか解らん。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 17:01 ID:???
画像によって成型色がブルーに見えるからでしょうな。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 18:04 ID:???
>>47
しかも落札者がsofbeatかよ。

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 18:38 ID:oX2Hz/fL
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/69309447
不成立の予感

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 18:40 ID:xtIvFogt
>>47
ここに出てくるaozora008さんとアマ○さんとは、何か関係はあるんですか?
aozora008さんも他のIDを使用して、つり上げてくることもあるし、
以前、アマ○さんが出品したキングジョ−が、100万円超えて、
aozora008さんが落札していたようですが。
お住まいになっている地域は全く違うようですが、
何かご存じの方は、教えてください。



55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 19:28 ID:???
>50
普通の1期だよ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 19:43 ID:???
>>53
doremidoremisoってーのは自称女性で悪い評価が17もありますが
loveckf777と同一くさくないですか?ガラモンだし。


57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 19:50 ID:???
>>53
出品者のi_dk も怪しすぎる
「音楽と料理とサッカーが好きな京都在住の男です。」
といいながら、公開プロフィールの住所は埼玉県だし。
で、評価を見ると「京都と言いながら鳥取からの接続。」とか。
評価は18−4ですが、さて。成り行きを見守りましょう。



58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 20:39 ID:???
オークションバスターズだよ。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 22:22 ID:oX2Hz/fL
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=dana223
これも盗用
評価たどるとわけがわからなくなる
画像盗用最近多いよね

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 22:26 ID:???
>>59
履歴とか覗いてみたけど、良くもこれだけ悪評価の奴らが集まってるもんだな。

61 :ルナ ◆SAYAC2HJWE :04/07/04 22:39 ID:???
61

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/04 23:50 ID:???
だれかにちゃんねらーでとりひきしたひといないのかのう?


63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/05 19:50 ID:???
>>53
のガラモンは新宿のショップ、コスモナイトαが出品してた物だね。
もろ盗用だね。
塗りが怪しいと言う話もあるが…

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/06 15:25 ID:???
>>59
だからさ


マジンガやひろしなんてトンチンカンなネタをageで載せるなよバカ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/06 20:11 ID:???
>>64  誤爆 か?

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/07 19:26 ID:Jb27JUuv
やまなんの蓄光ミニソフビ ウルトラQセット、どうよ?

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 00:31 ID:???
>>66
イベント会場で現物を見たけど要らないなあ・・・

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 12:38 ID:+pTwm6Wo
イパーン売りで見かけない



69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/10 22:16 ID:zAy1qP2Q
某ソフビメーカーの代表者がアトラク用のウルトラマンの
着ぐるみを放出して大儲けしていたらしい。
賭けマージャンのかたに取られていくつか放出したものがヤフオクに出されて
100万近い値段で取引されていた。この事件にくわしいひといる?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 00:59 ID:???
やまなん?

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:01 ID:???
やばねただから名前出さないほうがいいよ。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/11 20:30 ID:???
仮に、廃棄されたものだったら転売しようが何しょうが別にいいんでないの?
やまも円谷に反感買うマネはしないでしょう普通。
もし無許可でパクッたモノだったらお縄だよ。

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/12 15:07 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=loveckf777&

loveckf777、ID削除しやがった

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/12 15:24 ID:???
いい値段でおわったな、オレも転売用に複数かっときゃ良かった。
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h15563668

75 :エテ公でつ:04/07/12 17:47 ID:???
>>73 またそのうちシッポ出すでしょう。その時はまた…(

76 :エテ公でつ:04/07/12 17:57 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d49932169

プププププ ハケーン!

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/12 19:59 ID:???
連投コテ市ね

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/12 21:19 ID:???
即決失敗したな(藁

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 19:55 ID:???
loveckf777 (23): 即決お願いしたいのですが、kazu810@c-able.ne.jp までお願いします。

waterroad2004 (新規): 6万円で即決お願いします。オークションを終了して、メールください。 kazu810@c-able.ne.jp


キターっ!!新ID取ってもすぐにアドレス晒されてloveckf777と同一だってバレバレじゃん

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 19:59 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d49932169
相変わらずガラモンに興味あるのな。
でも、入札者評価制限がかけられていて新規では入札出来ない罠。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 20:35 ID:uUhAFsGa
>>79 ←解説つけなきゃならないならやめとけよw

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 21:14 ID:???
>>81
何か不都合でも?

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/13 23:58 ID:???
いや・・あの、ソノ・・別に・・・(汗

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 11:14 ID:Zsak3HXM
>>82
「見苦しい」 からでしょう

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 22:51 ID:???
別に見苦しいとは思わないけど。
きちんと記録を残しておくことは重要だし。



86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/14 23:05 ID:???
しかし、こんな奴がいると、
あまりの頭の馬鹿紗加減に笑える。

なんか楽しいよ。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 12:42 ID:5zwkbqI/
かならず短時間に2連投なのなw

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 18:56 ID:???
81=84=87
何をそんなに必死なんだ?顔が赤いぞ。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 19:03 ID:???
すみません。低血圧なもんで・・・。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 19:36 ID:5zwkbqI/
ほらまた2連投w




91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 20:35 ID:???
またしても自作自演してると思いたいのだな?

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 21:33 ID:???
81=84=87=90
88は俺だが89は違うぞ。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 21:54 ID:???
ブルのガラモンならショップで5~6万でしょ。
焦ってわざわざメアド晒して「終了してメ−ル下さい!」なんてかっこ悪いな。

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/15 22:14 ID:???
>>91-92
わざとやってんの?


95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 22:53 ID:utGfEmkr
ウルトラゴジラってすごいよな。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/16 23:43 ID:???
ウルトラゴジラってなあに?

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 17:52 ID:biVQ/D0D
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b53463442
画像盗用

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 00:24 ID:???
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f25624123

チャキー!!

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 06:25 ID:???
loveckf777改めwaterroad2004キター

100 :ぼくらトイ名無しキッズ:04/07/20 10:21 ID:HNdArj4a
waterroad2004,旧loveckf777に告ぐ、
おまえのような腐った奴が、俺たちが愛してやまない怪獣玩具を利用して
悪事を働いているのは、許せない!
みんなもこいつのオークションには入札するのはもちろんやめましょうね!
Go to the hell lovekf777!

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 15:50 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f25624123
更新済み: 7月 20日 10時 34分
追加説明ですが、この人形が、1ヶ月くらい前にも20万以上で、
当オークションで、取引されていました。

そりゃお前自身の自演だろうが

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 19:30 ID:t5bJRgLY
こいつ、普通にオークション出品してれば良いんだが、
こんな嘘の商品説明が一々頭にくるんだよね!

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 20:33 ID:htLYZwTM
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f25486553

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 21:49 ID:???
ひゃーたれ w

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 21:53 ID:t5bJRgLY
ヒャータレて何語?

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 18:26 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f25773832

やれやれ・・・

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 18:44 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f25624123
今度は1円スタート!!成り行きが楽しみだぞ、チャッキー。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 19:52 ID:LzTQZSy6
>>106
3000円くらいでふつうに終わるんじゃねーの?

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 20:36 ID:???
loveckf777改めwaterroad2004が3000円くらいで普通に終わるわけはないと思うが。

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 20:37 ID:???
>>108
誤爆すまん

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 21:22 ID:s03sgBys
まあ、適当な値段で落札された後に、
「他で15万で即決の方がいるんでその値段ならOK」
なんてごねるでしょう。

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 22:32 ID:???
顔がブタゴリラ

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 05:09 ID:ef2evLR9
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f25486553

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 05:10 ID:ef2evLR9
裁判とか法的にとか子供みたい

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 11:47 ID:p/2JmaZw
>>113
なんでインチキオークションとかいわれてるんでしょう??

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 12:13 ID:VbSCC5v/
「当方、法律事務所もしてますけど、」


感動すら覚えるw


117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 17:55 ID:???
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24649891

この出品者、オークションで2個買ってた気がするんだ。(1個は尻尾にマジック)
2個1とか記名消しだったら嫌だな・・・。

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 19:37 ID:???
記名消すことって可能なの?

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 21:29 ID:???
>>117

これだろ?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e38967802
まぁ、シノプーだからなw



120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/22 23:14 ID:???
写真の方向、逆に撮って怪しい所もあるけど、足裏の写真を比較したが、
別物のようだね。この人から買う気はしないけど、誰か質問したら面白いね。

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/23 00:03 ID:???
オークションで21万くらいで落札してたような? >白アーストロン
オクで買ってオクで売る出品者はちょっと嫌だなw

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/24 00:03 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g24649891
笑える。
つーか、どっちもどっち。w

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 07:04 ID:Y6ampR3E
オクネタで埋めるのだけはカンベンしてくれ

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 11:02 ID:???
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f25624123

チャキー終了したな。上手く取り引きできるかな?
DQNのオークションにはDQNがあつまるからな。

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 20:28 ID:???
更新済み: 7月 25日 13時 34分

頂いた方に聞いたところ数十年前にハワイの骨董市で購入したらしいです、金額はずいぶん前の出来事なので忘れたとのことでした。

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 21:44 ID:???
>>123

つーか、オクネタしかないじゃんw
ほかに何かあるかい?

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 23:19 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24649891
shinopoo96pふざけんな
shinopoo96pふざけんな
shinopoo96pふざけんな

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 13:41 ID:???
買値より安く売りたくないってわけか・・・ひどいな

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 21:29 ID:???
まぁ、シノプーだからなw
こいつも要注意だな

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 21:33 ID:???
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39978677

━!!キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━!!
━!!キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━!!
━!!キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━!!

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 23:54 ID:???
>まだ出品に慣れてないので 少し不安です
>30年位前に、親戚の家で貰ったのを記憶しております

よくもまぁここまでヌケヌケと・・・・・・


132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 12:56 ID:???
呆れてモノが言えんよ・・・

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 19:15 ID:???
 >>130
デジカメがありませんので、
当時のチョコレートのパッケージの写真を載せております。


この前チャッキー出品した時の写真はどうやってアップしたんだと!?

しかし、オークションに慣れてないとか言いつつ
40万の即決を拒否するとはさすがloveckf777だな。








嘘ばっかり!

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 19:28 ID:???
ここでおさらい
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22312062

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39978677

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 20:27 ID:???
まあ、値段が上がらなかったらまた終了させるんだろうな。

クソ餓鬼!

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 22:51 ID:gopyEbOY
オイ!ヤフオク
こうゆう出品者が利用できないようにあんたらがきちっとしないから
おれたち買う方に迷惑がかかるのだ。
なんとかしろよ!
バカヤフー!!!

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:02 ID:???
まぁ自分たちでこうして情報集めて、引っ掛からないように自衛するしかないな。
ヤフーはなんにもしちゃぁくれないよ。

138 :エテ公でつ:04/07/27 23:09 ID:9hbSLCBl
だからここでの情報交換が役立ってる訳ですね。


139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 09:00 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hibiki2242002
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f25773832&typ=log
必死です

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 18:20 ID:VulBnZ9S
>>136
>おれたち買う方に迷惑がかかるのだ


買っちゃったの?w


141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 18:20 ID:???
>139
こりゃひでえや!
まがい物売りに出した上に、別ID使って値段の吊り上げかい!?

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 18:21 ID:VulBnZ9S
>>138
お前は氏ね

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 18:29 ID:???
>>鬼太郎
質問 4
aokipro_nagoya (512): 真剣に入札を考えております。(最高入札者になる自信ありです)
ただ他の皆様と同じで気になることが一つだけあるのでクリアーにしたいのです。
「なぜそんなに必死なんですか?」 7月 28日 1時 21分
答え
waterroad2004 (3): 真剣に入札お考え頂きありがとうございます。
当方も、あまりの即決価格の依頼の金額が高かったので、興奮しています。
オークション楽しんで頂けたらと思っております。

                    なかなかイイ質問なのでワロタ

40万即決依頼を断り、このまま12000円で落札されたらどうする? loveckf777改めwaterroad2004さん。



144 :エテ公でつ:04/07/28 18:46 ID:G/3qXjEb
aokipro_nagoya (512): は(・∀・)イイ!!


>>142

フフフ 死にませんよ ( ̄ー ̄)ニヤリ カズオ君やらカズヒコ君。


145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 19:29 ID:???
氏ね

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 19:52 ID:???
<シスコ鬼太郎>
更新済み: 7月 26日  23時 17分

落札後のキャンセルはお受けできません。


そのお言葉、そのままお返しさせていただきます。

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 20:38 ID:???
10万ぐらい行けば全然OKじゃないか。復刻なら。
そこまで行かないなら終了するまえに止めちゃうでしょ。

銭ゲバか?

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 22:38 ID:???
結局9万で落札か…さて、どう出るloveckf777改めwaterroad2004?
落札者のgost7069はマイナス評価が15もあるこれまたDQN。
すんなりとは行くはずないので顛末を見守りましょう。

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 22:46 ID:???
質問 1
aokipro_nagoya (512): 本当に、売り切りですかあ。 7月 28日 0時 59分
答え
waterroad2004 (3): 即決依頼をくださった方にも、売り切りますと伝えております。
当方、まじめに出品しておりますので、もちろん売りきりですよ

さて、即決依頼はどのような手段で出品者に届いたのでしょう?
普通は質問欄からと考えるのですが、質問1の時点ですでに上のようなコメントになっていますねぇ

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 22:50 ID:???
いや、それはほら、
loveckf777改めwaterroad2004のアドレスが<kazu810@c-able.ne.jp>だって事はみんな知ってるから。

151 :エテ公でつ:04/07/28 22:53 ID:G/3qXjEb
>>149
確かに、一度\5000でオークションを終了してるんだが
再開してからの質問数と比較すると… ( ゚Д゚)ハッ




ミエミエジャン(藁

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 16:49 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h16698597

とうとうクソ雑貨もオークション参加か

153 :142:04/07/30 21:42 ID:Px1oLstr
>>144
少なくとも俺はそんな名前ではないw

カズオ・カズヒコってラッキーのことなの?

例えばマッコウ→くらじ→倉治 なんてのはわかるけどさ
ラッキーの本名知ってるとしたら、ヤツの餌食になった経験があるってことだろ?

だとしたら、お前はクソバカだよw

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 22:57 ID:???
loveckf777改めwaterroad2004のアドレスが<kazu810@c-able.ne.jp>だって事はみんな知ってるから。

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 12:04 ID:???
カズシゲかもしれないな

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 13:23 ID:???
いや、loveckf777改めwaterroad2004は女性(自称)だから
カズコかカズヨかカズミあたりでは?

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 00:45 ID:???
ここはloveckf777改めwaterroad2004の名前を当てるスレでつか?




カズトヨに一票入れとく。

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 13:47 ID:3S9Yy6yt
>>153 ワラタ


159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 22:32 ID:???
waterroad2004、取り引きが進んでないみたいだねぇ・・・裏でもめてんのかな?
その後の動きが知りたい今日この頃。

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 00:10 ID:7nlD8IVm
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26334955

ガラモンが好きです…

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 19:06 ID:EIWMANm1
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e40248605

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26640967


急に資金が必要になったらしいです。協力してあげましょう。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 19:33 ID:???
チャッキーは89500円で、
鬼太郎は90000円で落札されたはずでは?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f25624123
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39978677

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e40248605
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26640967

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 19:48 ID:???
waterroad2004 (3): 発送は山口からです。

            loveckf777改めwaterroad2004は山口県在住





164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 20:12 ID:???
>>162
もしかすると、両方とも釣り上げ用IDかもしれないね。

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 20:14 ID:???
↑   ↑    ↑
チャキーはありえんな。

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 17:32 ID:???
旅先で立ち寄ったショップで復刻版のジャミラ(ピンク)とザラブ(茶色)を各2000円で購入。
オリジナルは高くて手が出ないけど、復刻版で充分満足。
色合いなんか、私はオリジナルよりもこっちの方が好みです。

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 17:38 ID:Vx3dlfWB
>>166
ザラブは茶色じゃなければ定価でも買うんだがなぁ



あ、緑色もヤダけど

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 20:49 ID:???
ザラブはオリジナルの黄色がまずイヤだな

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 20:58 ID:???
>>168
オリジナルについてはどうしようもねーべw

黄色ザラブいいと思うけどナァ

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 22:03 ID:???
黄色のジャミラはいいんだけどなー。特にあの水色スプレーがいい味。
だが、ザラブ星人の黄色はダメ。頭が白いところもイヤな感じ。海坊主みたい。


171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 13:24 ID:mmr+Mp32
いずれにせよ茶色はクソ色だと思う


当時もののネロンガみたいな味が出てれば別だけど、ぴっかぴかのこげ茶だもんなぁ

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 20:04 ID:???
waterroad2004

評価(−1)

173 :エテ公でつ:04/08/10 22:16 ID:???
loveckf777改めwaterroad2004

お前はオークションやめろ!!

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 07:20 ID:???
そろそろまた新しいID取るか…

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 00:05 ID:???
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h17173556

コレがいくらまでいくか?

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 16:39 ID:+eSCGF8a
あいかわらずラッキーネタウザイ

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 19:21 ID:???
>>176
だったら何かネタふりでもしてください。

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 21:08 ID:???
>>176の別の書き込み例

>921 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/13 13:42 ID:+eSCGF8a
>ヨーカドー限定スケスケバルタンどうよ?
>
>
>ウルフェスで売りゃいいのにねぇ

スレ違いの上、あげてまで独り言。まともなネタふりは期待できませんな

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 11:36 ID:???
>>178
スレチガイじゃないじゃんw

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 12:12 ID:???
700円ソフビスレの1週間も前の話題をわざわざ別スレに書く意味がワカラン
流れ無視してるんでスルーされてるけどw

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 14:58 ID:???
yahooオークションで要注意の出品者って他にどんな奴がいる?
もちろんレトロTOY関連で

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 15:49 ID:???
大手出品者はみんな要注意になっちまう

「昔のソフビ 怪獣」

とかいう出品してるところは安心はできる

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 15:53 ID:???
>>181
せめて「ブルマァクモノ」とか「ソフビ」に限定しろよ。キリないし。
TFヲタとか乱入されても文句言えなくなる

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 01:34 ID:XQBwsfr+
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d50738480
入札の最中に2件のidが消えました。
入札詳細にも取り消しの痕跡が残っていませんが
私は憶えていますよ。。
そのidは確か・・・・
マサコオバンサンとソフビートでしたが・・・・
見間違えでしょうか?


185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 02:46 ID:???
入札を拒否した模様。
やばい品で、贋作が見破られるのをきらったようだ。
評価2だし・・・。

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 04:16 ID:???
ああ、あのマルサン復刻の尻尾くっつけたやつね。


187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 09:52 ID:???
あのゴジラって、尻尾と胴体の成型色、明らかに濃淡が違うよなぁ

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 11:03 ID:???
今日はスラッシュアウトのオープン日!
誰か黒いガラモン&ゴジラ買えた人いますか?
こちとら地方なんで、状況わかれば教えてください。
オクでいくらくらいになるのでしょう?

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 14:46 ID:???
>>187
当時物でもゴジラの尻尾と胴体の経年による成形色変化の
多少の濃淡はよく見られるよ。
あの尻尾の形状で刻印があることも明らかになったし
あとは大きさが初版なら一回り大きいことが証明できれば
間違いなく当時物ですな。
キットーイは何で刻印ないんだ?
マルサン復刻も刻印ないしな



190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 15:06 ID:???
>当時物でもゴジラの尻尾と胴体の経年による成形色変化の
 多少の濃淡はよく見られるよ。


                       聞いたこと無いなー

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 15:27 ID:???
>190
禿同。
同じ材料で作られ、同じ環境で時間が経っているはずのものが、
きれいにパーツごとに濃淡が分かれるわけなかろう。


192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 17:43 ID:???
おまえら温いよ。
もう少し注意してゴジラを見つづけるんだな。

実際に復刻の尻尾をオリジナルにくっつけて試したことあるが
大きさがあわないんだよ。

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 18:24 ID:???
>>181 みなさん怪しい変な人です

ナタニ(インド人)
ラッキー(チョン公)
シノッポ96(日本人)
カザ90(ハワイ人)

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 18:57 ID:???
>192
おまえ試したのか?(笑)


195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 19:00 ID:???
どうせ復刻すんだったらさ、
ギドラとかもう少し違った感じの色でやって欲しいよねぇ

http://www.m1go.com/news/

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 19:06 ID:???
結構いかす!

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h17675883

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 19:10 ID:???
>189
単なるいいとこ取りのニコイチじゃないのか?

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 19:13 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d51008744
そしてこちらが黒ガラだ!

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 20:28 ID:???
宣伝乙

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 00:22 ID:???
なるほど、こういうのは個人商店でも100個単位なら抜いてもらえるのか。

そう考えるとキリが無いなあw

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 13:30 ID:???
ミクロマソみたいになっちゃうんかな

まぁ、「何か出さなきゃ」的な使命感があるのは分かるから責める気はしないけど


ソフビ業のじいちゃん達を救おうって事でしょう


買ってあげたいけどなぁ・・・

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 16:41 ID:???
100個程度だったら手作業でかなり凝った塗装が出来そうなものだがなぁ。
黒にシルバー吹いただけ?これじゃ購買意欲がわかない。


203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 20:58 ID:???
>>202
うかつな色塗られるよりいいだろ


まぁ、真っ黒成形は俺も好きじゃないけど

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 23:33 ID:???
ラッキーネタも動きがないので、
しばらくは復刻ソフビの話題で細々と保守しとくか…

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 11:30 ID:???
ラッキーネタは動かない方が平和だろ

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 05:38 ID:???
>>196
いつの間にか引っ込めたね。

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 17:52 ID:???
例のゴジラ、まだ評価ないけどトラブッてるのかな?
おれ、ひょっとしたらすごいことに気がついたかもしれない。

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 22:36 ID:???
すごいこととは・・・?

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 23:15 ID:???
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b54294418
 
コッ コワイヨー

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 04:10 ID:???
こんなのに価値はない。

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 12:51 ID:???
>>207
わざわざageて注意引きたいんだろ?
検証したげるから書いてみなよ。

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 19:11 ID:???
(-2)

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=waterroad2004&filter=-1



213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 19:36 ID:???
>>212
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h17181099
このヤフーのシステムに前から疑問なんだけど、
waterroad2004が値段をつり上げなければ
次点のttb2007は26,410円で落とせたはずなんだよね。
でも実際は59,100円で次点落札者と言うことになっちゃうじゃないですか。
これが、自演釣り上げを横行させている元凶だと思うんですよ。
本来の落札者がキャンセルしたら、
次点落札価格は3番目の人の入札価格+入札単位価格とするべきではないでしょうか?みなさんどう思います?


214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 04:04 ID:???
ナルホド・・・。

215 :ぼくら:04/08/20 08:50 ID:KJdW+nTh
おっしゃるとおり!
ヤフー、もっと考えろよ!!
ボケ!

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 12:03 ID:???
>>213
禿げ同。
漏れが次点落札者だったら、とりあえずその額を主張してみる予感
速攻で落札者都合でサクージョされるかもワカランが・・・orz

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 20:13 ID:BznWWK/e
213が言っていることは正論。
当然落札者がキャンセルしたという事は
全ての入札行為が無効になるわけで、
次次点者の入札価格に指定入札単位を足したものが
次点者の落札価格となる。
 私も数回経験したが、どの事例でもこの主張が
出品者に受け入れられている。

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 21:03 ID:???
>>217
しかし、出品者は落札価格の5%をヤフーに支払わなければならないわけで…
要するにヤフーが不当に利益を上げているとも言える。

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 21:18 ID:???
>>213
オークション統計学と言うのがあり
3番手の入札金額が本来のオークション相場と考えるそうだよ。

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 19:48 ID:JWM/JSv9
ゴドラ3個セットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

非常にイイ━━━━━(゚ ∀゚ )━━━━━!!!!! が、









一個で充分・・・w



221 ::04/08/25 21:39 ID:???
ウプして〜!

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 14:37 ID:???
蓄光ガラモンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!が、
なんだこのしょぼい塗装は…
一緒にガラゴンも届いたが、こちらもビミョーにヌルい造形で萎え〜〜〜〜

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 15:34 ID:???
蓄光ガラモン、写真でみた時はよさそうだったけどねー、
実物はなんか毒々しいな。

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 16:00 ID:???
やまなやの蓄光ガラモンの方が塗装は遙かにいい。

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 16:27 ID:???
色といい塗装といい、
M1号畜光ガラモンのスタンダード版なのね
ま、あたりまえだけど。

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 17:01 ID:???
M1号畜光ガラモンよりひどい。

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:03 ID:???
そんなの買うな!

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 02:28 ID:???
いや 面目ない。

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 11:33 ID:???
なんだかんだ言っても気に入ってるんだろう?

好きと正直に言えっ!

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 12:49 ID:gJI8A45E
俺んとこはまだ来ない
ゴメスと一緒に発送だから


最後はやっぱり蓄光カネゴンなのかなぁ?

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 15:18 ID:???
ナメゴンはどうなる?

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 16:49 ID:???
ナメゴン蓄光は既に発売済みだから、次はクリアとか

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 17:33 ID:???
ブラックナメゴン!

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 19:04 ID:???
ファンシー萌え萌えナメゴン!

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 22:34 ID:sfN5Im6U
http://www.popy-bg.co.jp/hobby/B-club/index.html

またしてもこのカラーリング.....
もういい加減腹立ってきた!いったい誰の指しがねだ!
毎月のやる気の無いラインナップといい、ポピーは売る気あるんだろうか?

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 22:56 ID:???
最近忘れられてたあまのくんが久しぶりにソフビを出品してます。
ねえねえ、これってリペ?リペ?
ねえねえ、リペ?

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 23:05 ID:???
で、みんなは蓄光ゴメスはどうするの?
http://store.yahoo.co.jp/lalabitmarket/52550.html

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 23:13 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n5528351
噂のガラモン。確かにこりゃひどい。

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 23:15 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k6684913


240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 23:17 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d51342972
こうしてみると塗装にかなり個体差がありそう

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 23:32 ID:F52crdBV
蓄光ガラモン、、、、、、、、イラネ。

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 00:20 ID:???
ttp://lalabitmarket.channel.or.jp/goods.html?id=52253

この見本の色合いを期待したのになぁ、、or2

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 00:32 ID:???
個人的には気に入っているけど、不評みたいだね
まぁ30年ぐらいすれば、いやでも見本のような色になるんじゃないかなぁ

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 00:53 ID:2k5pqf0v
漏れは塗装がダサい分には全部色を落としてしまうから構わない


しかし、ザラガスの成形色は許せん



造形がウンコな上に色までウンコ色かよ

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 07:54 ID:???
>造形がウンコな上に色までウンコ色かよ

いいじゃんザラガスなんかどうだって。所詮ザラガスなんだから。


246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 09:04 ID:???
ここ半年くらい忙しくておもちゃ買いに行けんかった…。

んで、ミドルサイズのセットの人たちはまだ売ってますか?
ブロッケンまた茶色なのな…。
ブロッケン、サボテンダー、ドラゴリーって魅力的なラインアップだね。

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 18:07 ID:???
ミドルなんて、しばらくほっときゃ半額で買えるだろ。

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 21:42 ID:???
ザラガス イラネ

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 19:22 ID:???
ザラガス(笑)

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 20:40 ID:???
蓄光五郎はすてきだったけど、ガラモンは駄作だな


251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 20:51 ID:???
それでも売り切れw
分からんね〜。

ときにQ蓄光はパゴスでお終い?

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 21:22 ID:???
蓄光ペギラは出ないのか?俺は蓄光ペギラ欲しい。

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 21:43 ID:???
カネゴンは出そうな気がする…

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 11:50 ID:TML70x09
あえてageでマルチさせてくれ

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k6430356

ポピーさん、買い取りなさい!私物化させるものではないよ。

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 11:58 ID:???
手足がないけど・・・

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 16:46 ID:???
蓄光ゴローはいいのに、ガラモンは…
比べるとシルバースプレーがない分一工程省略されたのが致命的かと思う。
ガラモンだから多少手を抜いても売れるだろうという読みか?
いや、その通りに踊らされているわけだが、俺も。

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 18:49 ID:aeh/khmm
>>256
たしかにシルバーがあればもうちょっと格好良かったかもね!

258 :名無し IN THE DARK:04/08/31 20:20 ID:???
>256
ゴローに比べてシルバーが無い分、光らせた時に顔が見えるので良いと思いましたが、
言われてみれば、確かにもう1色位使ってあってもいいですね。胸のマーク部分とか。

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:56 ID:ui6IIC1j
>>254
中型ゴジラかな?人形はいま相場4万くらい?

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 17:34 ID:???
ゴミが20マソで売れた!

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:11 ID:M2uOANbF
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k6737780?
今度は代理出品か
出品者の出品物統一性がない

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:40 ID:M2uOANbF
間違いない、質問したがそれを消すため一度終了してる

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:11 ID:???
>>261
アドヴァイスいれといたね。

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:36 ID:5FO55+Lo
ミドル・バラバの色、かなりキモイ。 復刻スタンダート・カメレキングの色なのか?

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:48 ID:???
>>261

またしてもオークション終了です。

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:30 ID:8vaK06lM
どなたか大里玩具のチビラくんファミリー持ってませんか?しかし実際発売していたので
しょうか教えて下さい。

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 06:14 ID:???
mumu332233(女性)の動向にも気を配る必要があるな

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)