5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲▼1/1マスクについて▲▼▲▼

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 02:05 ID:JHGAgwEt
旧1号の1/1マスク レイン○ーから発売されたら売れるだろうな・・・(半面額縁でも)

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 02:18 ID:Eugk2cQR
まさに2うんこ

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 05:41 ID:???
コレクション板へ憩う

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 11:25 ID:???
また糞スレか・・・
何故レインボーが1/2という半端なサイズでマスクを販売しているか
よく調べてからスレ立てろや、夏厨



--------------------------終了-------------------------------

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 19:06 ID:FAJmwQKq
勝手にアトラクやって金取る馬鹿がいるからね・・・・・・

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 23:54 ID:kRTn0Igp
最近のオークションでの旧1号マスクってしょぼいな・・・

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/08 23:58 ID:kRTn0Igp
仮面ライダーブレイドパーフェクトレプリカ1/1
451,500円・・・・

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 01:34 ID:???
ageんな。
コレクション板でやれや。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 08:34 ID:???
sage

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/09 09:29 ID:???
なんだこのバカすれは




終了






11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:40 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f24613013
怪しげな日本語を使う出品者はもしや…

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:46 ID:???
「本物とわかるのでしょうか?これは本物と偽物とくらべてなら、すぐわかるですよ!すごく細かいところも違うです。手放すのは別の物がほしいですから、売りたいです!」
「すみません!yahooの限制は三枚写真しかないですから、もしあなたは目の写真を欲しいですなら、あなたのアドレスを教えてください!送ります!ありがとうございます」

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 14:05 ID:???
>>11
台湾人です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)