5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス、格闘技のフィギュア 5

1 :(ヽ´д`)ゲソーリ:04/07/17 12:58 ID:iI6z0UMf
新日フィギュア、ノアフィギュアなど
色々出てますが買ってますか?
プロレス、格闘技系のフィギュア
http://cocoa.2ch.net/toy/kako/984/984472331.html
プロレス、格闘技系のフィギュア 2
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1022/10225/1022590102.html
プロレス、格闘技系のフィギュア 3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1044666899/
プロレス、格闘技系のフィギュア 4(前スレ)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1072074611/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 13:00 ID:???
うんちたべちゃう!

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 13:36 ID:???
スカトロ ゲットーーーーーーーーーー

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 14:37 ID:???
■ 関連情報サイト

コナミ−トイ&ホビー
http://www.konami.co.jp/th/
コナミ−MICRO-iR
http://www.micro-ir.com/

コナミ−玩具菓子−ディスプレイコレクション
http://www.konami.co.jp/th/candy/display/
コナミ−アフターパーツサービス (部品の単品売り)
http://www.konami.co.jp/th/after/

コナミ−コンバットデジQ
http://www.micro-ir.com/combat/
コナミ−特撮デジQ
http://www.konami.co.jp/th/godzilla/goods/tokusatsu/
コナミ−デジQフォーミュラ
http://www.micro-ir.com/formula/

ITMedia−動力のない4両セット「トレインコレクション」発表
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0401/15/news13.html

5 :(ヽ´д`)ゲソーリ:04/07/17 14:51 ID:???
↑くだらんもの貼りつけやがって

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 22:29 ID:???
なんでコナミやねん

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 01:12 ID:???
◆■さくらももこ エッセイ さるのこしかけ■◆(5月 16日 22時 45分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何と言いますか、
表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。きちんと発送前に確認
していただきたかったです。(5月 22日 7時 32分)

返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。こんなことで許してもらえるか分かりま
せんが、私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 23日 5時 51分)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 11時 56分)

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 15:42 ID:???
なんでさくらももこやねん

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 06:35 ID:???
ディスプレイコレクションイイデス


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/25 21:18 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24802552
ブロディ発見

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 00:12 ID:???
ブロディまだ手元にはないけど、あれは画像で見る限りプロレスフィギュア史上
確実にベスト3の出来だな。ハンセンが多少雑だっただけに残念。

出ないだろうけど、ゴディ、ウイリアムス出して欲しい。
レトロ出したらきりがないほど良いレスラーいるよな。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 07:32 ID:???
ぶろでぃって再販ないからこれだけ売れているんだね
1コは欲っしいけどどこもない
あるとこおしえてほしいです

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 09:36 ID:e5i8ZLv4
ブロディはまだ発売されてないんじゃないの?

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 13:39 ID:???
>>13
地域やショップで発売日に差が出るから。早いところは24日に販売開始してるはず

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 14:24 ID:e5i8ZLv4
コント55号の画像見たけど買う気しないなぁ。
2種類出すとはモグラらしい。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 18:08 ID:???
>15
2種じゃあないよ
4-5種はある
もうここのはいらない

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 20:37 ID:HxuCcO20
ブロディはいつも買うお店に行ったら
入荷してた。もちろん2種購入
広告の写真よりやはり実物のがよい。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 20:46 ID:???
>17ええ まだあるんですか

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/26 21:19 ID:HxuCcO20
>>17
ここで売り切れとかってあおってたから
昨日お店にいったら丁度昨日入荷したとの事。
10個あったけどすぐ売り切れるだろうな。
ついでにG1チケット買ったけど・・
いまや観戦よりもフィギュア優先の自分が痛いw


20 :    :04/07/27 10:21 ID:JDSg3wYq
ブロディまだいっぱいあるよ。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 17:37 ID:???
19は自己レスヒッキー?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 17:50 ID:???
まだまだブロのお話ですが皆はどっちが、お好み?
俺はアウアウアウアウッポーズの方だ

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 19:56 ID:???
そういえば、リペ三沢ガウン&ベスト無し良成って発売されてるん?

>>22
俺も同じ。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 20:10 ID:???
>>23
まだなんじゃないの?ヤフオクにも出てないし

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 20:49 ID:???
>23,24 とっくに出ているよ
それよりhttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h16688135
このベルト欲っしい

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 01:49 ID:???
>>25
IWGPタッグのベルトって、そのnWoペイントのが標準だぞ。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 07:23 ID:???
>26素人なので詳しく指導してください

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 09:06 ID:???
>>27
武藤&蝶野の2パックフィギュアについてるのがNWOペイントがしてある
IWGPタッグベルト。
26さんの言ってる通りIWGPタッグベルトはそのNWOペイントのベルトだけ

29 :28:04/07/28 09:24 ID:???
>>27これ↓
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h16415833


30 :  :04/07/28 13:02 ID:YX6QmBIY
デポも汚いやり方だな。
12インチ初代タイガーはベルト違いで2種類だそうだ。
ちょっと迷ってたけど買うのやめた。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 20:32 ID:???
勉強になりました
有難う御座います

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 20:53 ID:???
上記の武藤・蝶野のフィギュアって歴代新日キャラプロの中でも
俺の一番のお気に入りなんだよな。

再発の可能性も無いので、肌の変色が残念でならない。

タッグベルトをノーマルにしたいなら、Mrカラーのシルバーでも塗布可能。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 22:57 ID:???
ブロディ買ったよ。オレの中では最高の出来だと思う。
肌の色も自然でイイし、サイズも丁度いいし、文句なしσ・∀・)σ グゥ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 23:13 ID:WihxjZa1
武藤の3種は売り切れてるところと余裕で在庫ある所と極端ですね。

35 :カンナムエキスプレス:04/07/29 00:23 ID:1ygQTf7C
最近のはレアになりにくいな
なぜや?



36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 05:31 ID:???
>35 それは数が出すぎで皆お金がついていかないからなんだな

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 06:23 ID:???
t?r?f?nk よ。お前はテリ−何個持っているのだ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 12:57 ID:RPmo18mL
ブロディ開封して飾るにはどっちの方が映えるかな?
両方買う気は無いんでどっちかにしようと思うんだが・・・。


39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 18:12 ID:???
>>38
好き好きだから難しいねぇ。頭が外せるから、いろんなパターン楽しめるし
両方買うのを勧めるけど

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 19:42 ID:???
単体なら鎖ぶん回してる方が好きだけど
ハンセンと並べる場合は逆かな?


41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 01:32 ID:???
ブロディとハンセン並べるとハンセンの出来の悪さが浮き彫りになるよな
この間でた武藤と並べても、武藤がブロディと体格変わらないし。

レトロレスラーをガンガン出して欲しいですな

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 20:03 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b53398220
この馬場欲っしい

43 :sage:04/07/30 21:23 ID:HqHeraSC
>>42
ユージンから出てたガチャポンの馬場じゃん

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 22:34 ID:???
>>42
これは普通にリサイクルショップとか回れば200円前後で買える
これの金色バージョンはややレアだ

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 03:00 ID:???
>44きんばばってあるのですか

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 06:25 ID:???
>>45
あるよ。俺は武道館の屋外ガシャでかなり回したが最後まで出なかったので
昔ヤフオクで買った。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 07:09 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24715286
>46さんこのオーと同じサイズですよね?


48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 10:41 ID:Y0UA+VTq
↑サイズは全然鶴田のほうがデカイ。

49 :47:04/07/31 17:47 ID:???
それキャラプロじゃんか。
>>42の馬場はカチャポンサイズだぞ。パーツ構成はキャラプロと同じ
上半身・下半身・右腕・左腕だけど、中指にもう一つ関節を足したぐらいの
大きさだ。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 18:47 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22192769
これがそうよ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 11:09 ID:???
ガチャポンとキャラプロサイズのフィギュアの見分けがつかないなんて、、、
見る目が無いのと無知にも程があるでしょ
ネットやってるわけだから、フィギュアショップのHPで全種類どういうのが出てるのか見てみるとかさ。
http://www.shotguntoy.com/ ←ショットガン・トイ ここ見てみるといい

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 11:33 ID:???
つーかあの値段で出品する人間て・・・結構レアかも

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 20:35 ID:???
出品者がそもそもキャラプロとユージンの区別がついてないのでは

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 21:22 ID:f656lqIv
神奈川の相模原方面(東京町田含む)で、ブロディ(キャラプロ等のフィギュア)を
置いてあるようなお店ってありますか?

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 07:50 ID:???
>54ここにありますよhttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d50569024

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 08:45 ID:???
カスタムつくってるひとのホームページで皆さんはどこが好き
というかどの人の作品がすき

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 10:53 ID:omciGWrj
カスタム作るのは勝手だけどそれを高く売るのは関心しないな・・・

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 16:03 ID:???
>57どこかで売っているの・・・

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 20:07 ID:???
>>58
ヤフオクとかでしょ。
とても売り物にならんよーなものが殆どだが、、

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 00:22 ID:???
>>55
こんな金粉ショーが売れるとでも思っているのだろうか
マジで頭が腐ってんじゃない?

61 :カンナムエキスプレス:04/08/03 00:51 ID:B0nn6fZq
>57
同意だな
完璧にオリジナルプロレスフィギュアならいいけど


62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 01:29 ID:???
実際自分じゃカスタムできない人が買ってるんだからしゃあない

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 10:05 ID:q5vkCiYS
某ショップなんか自分のHPでカスタム売ってるよ。
もちろん版権なんて取ってないからレスラーの名前を濁して売っている。
ちょっぴりセコイ。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:07 ID:???
それはまずいでしょう

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 01:44 ID:???
教えてくんですまんが・・・・
キャラプロ・12インチ・初代タイガー
デポマート限定版と一般販売版違いは?

デポマート版には、ベルトの違いで2種類あることは
週刊ゴングで確認したのだが・・・
一般版はどうなっとるんですか?
詳しく知ってる方、教えてくださいな。

なお、あっしは、IE6.0のブラウザ使用のため
過去スレは読めなんだ〜

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 19:15 ID:???
蝶の藤田のゴールドバージョンがあつた
あれは非売品かほっしいな

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 22:25 ID:???
>>66
ちゃんと日本語ぐらいしゃべれ


68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 17:37 ID:???
>63 これはアウト セーフ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g25480094

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 17:49 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d50569024
>66 これ? 俺もほっしい

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 09:42 ID:AyqQA/RQ
えべ藤と2パックの武藤はやっぱりラブバージョンだね。

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 14:17 ID:???
>>69 自分で塗ればいいじゃん。全体を一色に塗るのは簡単でしょ


72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 17:19 ID:???
>71さん教えてくださいませ
ライガはこれ以外に他の色は存在しますか
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/52519052

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 17:59 ID:???
金蝶野なんてスプレでシューってするだけ!
んなもん小学生でもできちゃうから買ったらアウトだオラ!エ〜!

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 18:30 ID:???
誰が買うか見届けます

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 18:49 ID:???
見届ける価値ないですぅ

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 19:25 ID:???
そうそうマサかとは考えますが誰も買わんよ

77 :71:04/08/06 21:03 ID:???
>>72 ブルークリアとグリーンクリアがあるよ。

78 :71:04/08/06 21:06 ID:???
あ、あと普通の白がある

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 22:03 ID:???
77さんグリーンってみたことないですけど
販売されていますでしょうか

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 22:19 ID:???
>71さん 詳しいので聞きたいです ぐりーんクリアってぐりーんラインのライガーの事ですか

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 07:32 ID:???
>77  http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26545008 これだと考えられます

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 12:59 ID:2fAx+z9r
バトルロイヤルにえべ藤さんの画像出てるね。
デルフィンや村浜も出して欲しいけど、ライガーvsえべイガー売れて
ないからねえ・・・予約して買った黒ver.も余りまくってるみたいだし。
皆さんもっと買ってあげて!

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 13:01 ID:???
>82 いらん
それよりムタってhttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c66444279 これで全種?

84 :71:04/08/07 13:11 ID:???
グリーンクリアはそのままグリーンのクリア。
http://www.takun-toys.com/njpw/lyger_c211.jpg
ここのHPの方によれば、一点もので入手はほぼ不可能みたいよ

85 :71:04/08/07 13:19 ID:???
>>83 全種類ではないでしょ 
DXメカムタの顔白塗りとDXドクロムタは艶ありと無しの2種類ある
それとムタ赤は2種類あるよ。

86 :71:04/08/07 13:32 ID:???
ムタ赤の2種類ってのはNO3の白ムタのリペイント版の赤ムタってのがあったのよ
殆どNO7の赤ムタと同じだけど、違う個所がある。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 13:38 ID:???
>71さんは何でもご存知で情報有難う 素人ナ者で教えてください
DXドクロムタの艶の違いと
赤ムタの違いがわからないのです
ぐりーんクリアはスプレーで塗っているだけでしょう
あんなの見た事ない

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 13:40 ID:???
>84 >71 イエローもあるってホンとかな?

89 :88:04/08/07 13:45 ID:???
71さんムタの違いの画像があればみしてほしいです
それにしてもグリーンクリアは綺麗な色ですな

90 :71:04/08/07 17:46 ID:???
これ↓艶ありじゃないかな。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11527050
で、これが↓艶無し
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b52681620
赤ムタ(NO3白ムタの赤ヴァージョン)↓
http://www.takun-toys.com/njpw/muta2_03.jpg
No7赤ムタ↓
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h17237329

91 :71:04/08/07 18:04 ID:???
赤ムタの違いは台紙と足裏かな 肌の色も多少違うかもしれんけど
No3の赤ムタ持ってる人、少ないって思うよ。俺もってないし、昔だから覚えてない
要は、No3の赤ムタは白ムタのリペイント。永田みたいなものじゃないかな

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 18:05 ID:???
>71 さん 艶あり、なしが写真でもわからないです
 くわしく教えて欲っしいです

93 :71:04/08/07 18:32 ID:???
>>92 顔の金のペイントが艶があるか無いか

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 18:50 ID:???
>71さんはお詳しいですけどショップのひとですか?
グリーンライガークリアももっているのですか?

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 19:06 ID:???
71 こんな物もでてたhttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/69888215

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 19:34 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h17290070

94これでは???

97 :71:04/08/07 20:06 ID:???
>>94
ショップの人じゃないよ(笑 只、昔から集めてるってだけ。
俺がフィギュア買いだした時、(たぶん96年だと思うんだけど)
長州と蝶野とムタくらいしかなかったもんね。
こんなにシリーズ化するって思ってなかったから、最初の頃買った長州やムタはどっかいっちゃったし(苦笑
>>95  それは、DXメカムタのカスタムでしょ。
>>96  それはブルークリアのライガー。
>>94 グリーンクリアライガー持ってないよ。クリアなんて一個も持ってない。
94さん http://www.takun-toys.com/index.html ←ココ行けば?

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 20:13 ID:???
今度から71さんに何でもききたいとかんがえました
84の写真は71さんのものではないのです?
71さんのホームページも拝見しました

99 :71:04/08/07 21:14 ID:???
ちょっと待ってくれ、オレのHPじゃないよ〜
○っくんっていう人のHP。この人とオレもまったく接点ないです。

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 21:20 ID:???
71さんのコレクションて凄いですね。おっしゃっていたムタの赤もらいがー緑も
載っていたのでびつくりです すごい

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 21:25 ID:???
夏ですねぇ

102 :71:04/08/07 22:44 ID:???
どうってことねーよ(=^-^=)ノ

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 23:13 ID:???
>>100
ひとつ言いたい事あるんだけど。メール欄に???って書いても意味ないよ

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 13:13 ID:???
ちょい前にパワー、闘魂版黒師、サムライがどっかり入荷してたんだけど
(黒師以外は既に売りきれてるんで どこの店とか聞かんでね)

ああいうのって問屋で埋もれてたのかねえ?



105 :65:04/08/08 16:15 ID:???
>65
みんな〜
キャラプロ・12インチ・初代タイガー
はスルーですか・・・・

実物をみて判断したいんですが
どこで画像みれますか?

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 16:39 ID:???
>>105
スルーっていうか、マジで知らないよ 

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 19:50 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d50745340
こんなコスチュームあった?

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 22:03 ID:???
数年前だけど新木場の問屋が週末にやってた倉庫解放でキャラプロ商品が
山のようにあったんだ。
初期商品が安く買えてた頃のちょっと後に倒産してしまったので
あの在庫あたりが今頃になって流出なんてのも無くは無い話かな。
いや無いね。



109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 22:31 ID:TuW8+DF8
105>
ゴングで毎週乗ってるよ!デポマートで予約受付中。


110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 23:17 ID:???
供給も少なきゃ需要も少ないわけだから
問屋にしてみれば小川だろうが金丸だろうが大して差はないんだろうね

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 23:55 ID:???
>>107
おまえ正直うざい。少しは自分で調べろ


112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 23:58 ID:???
>>107
なんか橙色タイツ時代の猪木カラーに染めたみたいだね。
小川だけにもったいないよね。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 02:38 ID:???
>>107 その小川、肌の色が気持ち悪いな
ってか、あんた「こんなコスチュームあった?」ってさぁ
めっちゃ『★小川 直也 リペイント★』って書いてあるでしょうが。
日本語読めんのかよ。それか小学生か?

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 08:45 ID:???
>>113
小川が実際にこんなコスチューム着けたことあったか?って聞いてるんでしょ。
お前こそ日本語読めてるか?

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 09:26 ID:???
>>114 メール欄に???って出てるやつのレス見てみ
こんなのあったけ? っていう質問ばっかだよ 同一人物。

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 10:00 ID:???
>>115
>メル欄に???
こいつ、前にもこのスレに湧いてたな
自演ばっかりでウザかった

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 10:03 ID:OnxXwBl1
そろそろ闘魂ショップの新作出て欲しいね。
みんなは何が欲しいですか?

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 10:08 ID:???
ドナルド・タケシかな。

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 10:52 ID:???
普通に考えて、柴田でしょ。
漏れはいらないけど。

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 11:17 ID:???
G1次第だろうなぁ。 最近新日本見てないから、誰が人気あるのかわからん
柴田が妥当だけど、金本も再フィギュア化要望多いからな。
おれはノートンがほしい

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 14:22 ID:???
>>120
俺もノートンがいい。シルバ&シンなんか出してるぐらいだから・・・。
柴田、新造型の金本、ロングタイツ棚橋もいいよ。

新日(系)になっちゃうけど健介(白銀)&北斗&中嶋なんていいかも。

草m・・あQWせDRFTGYふじこLP

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 21:50 ID:???
とりあえず、新日本もレトロ出しとこう!

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 18:42 ID:???
たしかに闘魂で一番けっこうな勢いで売れたのって坂口だったかもしれない

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 22:40 ID:???
前回でた、中邑とジョシュって微妙な出来だったよね。売れたのかなぁ

因みに、こっち(福岡)では販売されてないんだよ。だから通販で買ったけど
結局販売されないままだな こんな事初めてじゃないかな。

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 22:58 ID:???
>>124
福岡人ハケーン!

蜘蛛ムタとジェイソンムタも売ってるとこ見たこと無かったよ
インキューブで余裕で買えるだろって思ってたのに・・・
結局いまだに持ってません

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 03:47 ID:???
本州は西日本だけど蜘蛛ムタは3000で売ってた
けど不死鳥ハヤブサ3000で川田が2500
逆にメカ天山と斉藤彰が各1000という値段設定の店なんで
参考になるか分からないけど
よその店頭の状況も見るとそんなもんなのかね

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 08:18 ID:???
新日のフィギュアは最近新日の会場で買ったよ。
ジョシュとかマントライガー(サイズがちょうどいい)とか。

そういえば最近のキャラプロってモグラとかも含めて台が付いてるよな。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 10:22 ID:???
>>125
おお福岡人! 蜘蛛ムタとジェイソンムタは早めに売れちゃったよ
>>126
福岡はショップないけど、ムタ3000円って安いって思う。逆に川田は高いな
斎藤はとにかく売れないからねー。

最近ホーストが台があるにもかかわらず立ちが悪くなってきたよ。ダメだなぁ

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 15:09 ID:GyooNbKN
武藤も立ちが悪いな

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 15:29 ID:???
>>129 武藤ってこのあいだ出たやつ? オレのは問題ないけどなー
お湯につけたり、ドライヤーで暖めたりすると元の形状に戻るから立つと思うよ。
>>128
ホーストは困ったもんだよな

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 01:19 ID:???
某店 もう武藤にプレ値つけちゃってやんの!
それも発売時期には出さないで眠らしてたからセット売りがけっこうな量で!
ムタの時もそうだったがブロディもやるな。

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 06:54 ID:???
>>131 フィギュアショップとかだったら腹黒いところはやるだろうなぁ
武藤フィギュア自身は、オレ個人の感想は単体でパッと見はイイ感じだけど 先ずサイズがデカすぎ。そして過去レスにもあったけど、頭の形が微妙に違う。タイツの後ろに模様がない。武藤がデカイからベルトも大きい。
まぁ、オレはフィギュアに関して細かいからな。感じ方は個人差あるから、最高って思ってる人も多いだろうけどさ。

ブロディに関しては別格、あれは確実に価値がでる。すべてにおいて出来がイイ。よく売れてる。新しいヴァージョンが出る事は先ずない。

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 15:43 ID:???
武藤でかすぎだよね。小さいモグラとはとても並べられない。
頭の形は蜘蛛ムタやW1ムタはイイのにね。あの小さい黒使の方が頭に関しては似てるかもね

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 23:55 ID:???
都内でHAO充実してる店ある?
何か急に集めたくなった。

135 :カンナムエキスプレス:04/08/13 01:24 ID:???
現在レアフィギュアトップ5
1位 小川直也
2位 ヒクソンVS船木誠勝
3位 DXカシン
4位 田村潔司
5位 船木VS鈴木 

こんな感じでしょうか?
もってる人うらやますぃー(ルーズでなく)


136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 11:44 ID:???
>>135
いつフィギュアを集めだしたかによるんじゃないかな。あと、住んでる地域も関係するな(苦笑
小川、カシン、田村は当時普通に買えたわけだから。ってか全部ヤフオクですぐ揃うじゃん 
プロレスフィギュアのレアものって言ってもまだまだ安いよ

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 22:15 ID:FCXyaosT
>>135
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h17462896
これは安いほうなの?

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 23:26 ID:???
>>137
お前が安いと思えば安い
高いと思えば高い
以上

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 19:38 ID:???
漏れ一時期凝ってて、リングまで買ってたけど、いまじゃ邪魔だ

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 20:22 ID:0zpqAwVz
小川&近藤
今日の負け方じゃフィギュア化はキツイな・・・。
小川UFOは値が少しは下がるかも。

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 01:29 ID:???
ハッスル、ハッスル


かあ・・・(遠い目)

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 06:14 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d51027141

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 09:53 ID:u77l2laG
プライド選手をどうにかキャラプロサイズで出してもらいたい

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 17:01 ID:brBo91DE
>>142
あの武藤3体だったのかなあ?

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 19:54 ID:???
144 それどころか1千円で初版武藤もゲットしているぞ

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 01:26 ID:???
>>143
選手の旬が短いからなぁ・・・

もし仮に出してたとしたら、きっと今頃は
ボブチャンチン、ケアー、アイブルなんかの
フィギュアが大量に叩き売りされてる様な。

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 10:44 ID:???
過去スレからもずっと言われ続けてたPRIDE選手のフィギュア化
そろそろ出してくださいよ。なんか無理な事でもあるのか?

148 : :04/08/17 10:58 ID:f4OS7Fw4
HAOと独占契約でもしてるのかもよ?

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 17:18 ID:Ylrjlvjm
HAOって感心するぐらいタイムリーに出してくれるよな。

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 21:10 ID:???
桜庭、高田、エンセン、一応ヒクソン、がキャラプロからでたPRIDE系統だね
あと、
HAOからノゲイラでてないよね?何故だろうか ヒーリングは出てるのに

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 13:21 ID:J2Q0Ew9D
ヒーリングは完全にタイミング間違えたな。
サクとシウバのちっちゃいヤツは値段が高い。

152 :カンナムエキスプレス:04/08/18 14:18 ID:???
ショットガントイのBBSに「小川VSヒョードルのフィギィアがでたら
すごく売れたとおもいません?」っていう書き込みがあった。

フィギュア素人の書き込みなんだろうけど、つっこみどころがあまりに多く
て閉口したよ・・・。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 23:43 ID:???
闘魂SH○Pの掲示板ももれなく凄いよ
電話で聞けよって質問も多々あるし
新作フィギュアは何ですかの質問は絶えません

154 :   :04/08/19 10:23 ID:nKuRAgld
プロレスフィギュアの価格を最初につりあげたのってSガン?

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 10:11 ID:SfwMJPIe
11月末にHAOからミルコVer2とランデルマンが出るね。
ノゲイラがでないということは相当人気ないんだね。

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:18 ID:???
プロ格ヒーローズってどう?買う?
全国で7500ボックスってことは、かなり手に入りにくいかな?
オークションでセットで買うより、
自力で大人買いして集めた方がいいかな?

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:21 ID:???
>>156
何それ?

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:26 ID:???
HAOのハヤブサが出るね

159 :156:04/08/25 04:26 ID:???
ttp://www.toki-meki.com/shop/category/sports/0845_pro_fi/0845.asp
プロ格ヒーローズ。
よくない?

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 05:50 ID:???
いいね。展示スペースもいらないし良く似ている
予約しないと直ぐに完売だね
しかし何箱買わないと揃わないんだろう?

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 05:58 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/70113433
これ欲しい

162 :sage:04/08/25 06:27 ID:IDMApnFF
↑また来たの?暇だな、勝手に買ってろ

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 06:30 ID:???
名前をsageにしちまったおバカなオイラでした・・キャッ

164 : :04/08/25 13:13 ID:WvMR7TcL
プロ格ヒーローズかぁ・・・
どうしようかな?
あんまりデフォルメタイプ好きじゃないから迷うなぁ・・・

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 16:30 ID:???
プロ格ヒーローズはボリューム1なんだよね。
ちゃんと2も3も出るかなあ。
出るんなら1から買っとかないと後悔しそうじゃない?
迷うね。
せめて3箱で揃ってくれたらいいけど。

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 18:10 ID:???
顔が通常のフィギュアと殆ど同じやつが結構あるね。使いまわしか。。。
ってか長州フィギュア出るのね

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 22:09 ID:NXSuWZQX
ノゲイラは作りずらいのかもしれん。


168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 22:29 ID:???
>>167 造形が難しいって事?そんな事ないでしょう。プロの造形師に限ってさ。
特徴あると思うけどなぁ キャラプロなら肌の色は金丸くらいの肌の色にしといて

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 23:06 ID:???
おいおいこれ凄いhttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=70000679

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 10:37 ID:wRW+uUIC
HAOのミルコver2は今までのHAOとは違うんだね。
ハイキックでリアルタイプみたい。
PRIDEの公式で見れる。

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 11:17 ID:???
>>169
入札締切ギリギリまで宣伝ご苦労さん

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 13:14 ID:???
プロ格ヒーロー図は通販で1セット申し込んだよ。
と、申し込んだ後に、サンクス先行ということに気づいたよ。うちのバイト先だよ(笑)。
まぁ、通販で箱買いし、バイト先でバイト帰りに1個ずつ購入してみることにする。
第1弾は、全日、新日メインかぁ。
武藤関連4種類が特にほしいなぁ。
第2段出るなら、NOAH、ZERO-ONE、3弾まであるとすれば、DRAGON GATEあたりがラインナップされそうだなぁ。

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 14:49 ID:???
プロ格ヒーローズのラインナップ見てると、
次にキャラプロが出すフィギュアもこの中にあるのかとか勘繰っちゃうけどね。
カズとか渕とか、現コスの小島、鈴木とかさ。
らっきょ出すぐらいなら、このへん出せって感じ。

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 22:06 ID:CYwwPhhn
キャラプロを信じるな・・・プロ消しを思い出せ・・・
確かあれもPART−1だったはずだ。プロ格ヒーローズ、続編なんか出ないよ・・・

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:49 ID:???
>>170
ミルコ見てきたけど、HAOだし値段もあれだから、さすがに出来が良いね

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 18:57 ID:8LUt9aD4
シークレットが気になる。

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 19:20 ID:???
>>176
一覧写真に出てるじゃん

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 10:09 ID:4Iw73tZS
アクションフィギュアも第一弾で終了だったね。

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 14:47 ID:???
>>178 あんなの売れるわけがないよな

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 16:53 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=n5666638 誰?

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 18:30 ID:???
>>180
お前が誰やねん

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 21:37 ID:???
>>180
宣伝乙!

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 23:33 ID:???
>>180 おまえなぁ

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 10:24 ID:6pQ9LV7l
ワースポはフィギュアはもう扱わないのか知らないが棚橋とサップ、AFの船木を315円で投売りしてたよ。

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:34 ID:PCf0Gbvi
プロ格サンクスに置いてあったんで買ったんだが、出来はよいほうだと思う
しかし同じ箱、しかも隣り合って猪木が入っているのは酷いと

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 11:31 ID:???
中身が見えたら買ってもいいけどなぁ 
キャラプロからでたサップストラップみたいなものでしょ。出来は良いだろね

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 13:52 ID:z68b6T8M
俺はジュースのオマケでもいいと思った。
>>185
配列いい加減なんだねw
1BOX買ってダブりは結構あるの?

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 14:01 ID:???
>>185
うちも猪木隣り合って入ってたわ。

189 : ぼくらはトイ名無しキッズ :04/09/01 16:52 ID:???
>>184
>>AFの船木
AFって、アナルファックかよ!ヽ(`Д´)ノ OFだろ!

それより、このミルコイイ! 発売が2ヶ月くらい先なのが残念だが。

http://www.toki-meki.com/shop/detail.asp?pitem_cd=30040811803

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:40 ID:???
>>189
いいなぇ!!

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:44 ID:BYcDFC9B
GKに出てたけど、
キャラプロ・Uドラゴンの新色出るね。
青、紫、オレンジ(デポ限定)。
他に予定は無いのかよ・・・?

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:50 ID:???
プロ格だけど、1BOXに猪木が隣り合わせに2体入ってるのは偶然じゃなく、どのBOXでもいえることなのかな。
で、1体しか入ってなかった場合は、その隣がシークレットと。
そんな気がしてきた。

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:34 ID:kMbD6Y2G
結局、プロ格のシークレットは誰?


194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:36 ID:???
隣の人

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:48 ID:???
>>193
箱の中のリスト見れば分かる。
まぁ、猪木1体で隣にシクレが来ようが、猪木は2体だ・・・。

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 23:18 ID:???
朝、コンビニで入荷したばかりのプロ格を見たので「あとで買おう」と思ってたら
夜にはもう1個も置いてなかった
どこにでもプロレスファンているもんだなあ、と思ったよ

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 10:51 ID:magg2fhX
シクレなかなかでないみたいだね。

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 12:39 ID:???
むと、ムタ(2種)、黒師、蝶野、棚橋出たし、もういいやと思ってたけど、コンプしたくなってきた(苦

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 03:05 ID:???
プロ格4つ買ってみた。
高田A、高田B、馳A、馳B。
どうよ、この引き。
泣けてきた。
ま、ダブらなかっただけマシか。

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 10:31 ID:RN1R+GZO
俺んちのほうなんかサンクスもサークルKもないから買えない。
買える人が羨ましいよ。

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 11:04 ID:???
サンクス、サークルKあっても買えないよ
速攻で売り切れた

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 11:46 ID:RKZRTmGy
こりゃ新木場のイベント行って買うしかないね。
遠いけど行くか。
シークレットは背広のアントンなんだね。

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 12:45 ID:???
はっきり言って、このシクレには何の惹きも感じないんだが

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:17 ID:???
自分も猪木(シクレ)には魅力感じないかなぁ。
まぁ、猪木好きじゃないしね。
にしてもオク高騰してるね。
シクレ以外だと、武藤、ムタぐらいしか高くなってないね。
2件コンビニ寄ったけど、1件は20個売れ残り、1件は入荷してない(売り切れ?)だったね。
バラでのんびり買おう・・・。

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:39 ID:???
BOX固定は、猪木×2(ノーマル×2、ノーマル1+シクレ1)だけなのかな。
棚橋、四虎、武藤、ムタ(A)、ムタ(B)、黒師、馳(A)、みのる
もBOXで買うと封入率高いっぽいけど・・・。

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 16:59 ID:???
>>200
オレの地域もないな。サンクス?なにそれ って感じだ。

普通のフィギュアが欲しいから、魅力はないけど買ってみたい気もする。
で、一個買ったらコンプしたくなるんだろうな(=_=)

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:45 ID:???
みんなが「プロ格」と言うので
私は、「ジョージア(缶コーヒー)のオマケ」
(全日本プロレス・レスラーフィギュアコレクション)
を独占します。

By シャインアト羽場

208 :207:04/09/03 19:48 ID:???
しまった!
独占しますじゃなくて
独占させていただきます
だった!



209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:50 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k6769646

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)