5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■〜売ってるところありませんか?専用スレ■

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 14:43 ID:aoO96Cpa
「〜が欲しいのですが、都内で売ってるところ教えてください」
「通販で買えるところまだありますか?」
「オークションや通販は苦手です・・・」

そんなクレクレ君を救済するためのスレです。
ageカキコ推奨で。誘導先としても活用しましょう。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 14:46 ID:???
なお、ただ、漠然と質問してもまともに答えられる人はいません。

居住地域・希望する価格帯くらいの情報は最低限書きましょう。
それではどうぞ。

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 14:48 ID:???
重複?
★★〜売ってるところありませんか?専用スレ★★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1090043103/

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 14:49 ID:???
スレ立て依頼スレに頼んだら、重複してしまったようなので
>>3のスレは削除依頼を出しておきます。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 15:38 ID:???
商品毎にスレがあるんだからそっちで聞いた方が早いだろ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 16:55 ID:???
ダンスダンスレボリューションのプレステがいらない
「ふぁみマット」というのがほしいのですが、
何しろ2001年の商品。。。
どこかで売ってないでしょうか?

移住地域:サイタマ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 17:02 ID:???
>>4氏ね

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 18:09 ID:???
>>5
そういうのが迷惑だから立てたんじゃないの?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 18:28 ID:???
本スレあげ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 18:50 ID:???
腐る程エリア別のローカルスレがあり
個々の玩具を語るスレもあるのに
ここで何を語れと?

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 18:56 ID:???
>>6を例に取ってみよう

「ふぁみマット」なんて玩具かどうかも不明なローカル品を地域指定で尋ねて
誰が答えるんだ?

たまたま埼玉在住の「ふぁみマット」愛好者がこのスレを見る確立より
埼玉県のスレか「ふぁみマット」を聞くに相応しい個別スレで聞いた方が率が良い。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 19:08 ID:???
個別スレで乞食レスするのがそもそも間違ってるんだよ。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 20:55 ID:???
このスレってある意味で我らネットウォッチャーの力量が試されるスレ
かも知れん。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/17 21:52 ID:kFi6wZ2e
SIC龍騎定価前後で売ってるところありますか?
ネットショップ希望です。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 12:04 ID:???
>>13
人が大勢くれば分かる人もいるかもしれないし、
もしかしたら良スレになるかもしれないね

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 15:43 ID:OXyGHHyw
質問させてください。
中野近辺で、聖闘士星矢のフィギュア(種類特にこだわらず)が
いろいろ置いてある店の名前を教えて下さい。
ブロードウェー内でどこかお勧めのお店はありますか?

17 :16:04/07/18 16:47 ID:???
見つかりました。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 17:04 ID:???
良かったじゃないか。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 17:53 ID:???
>>14
http://www.figure-characters.com/ みよ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 18:06 ID:???
あら以外と良スレか?

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 18:08 ID:???
お前等優しいですね。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/18 19:48 ID:???
埼玉で人間の処女売ってるところありませんか?

23 :14:04/07/18 20:10 ID:???
>>19
サンクスです!見てみます(@u@ .:;)ノシ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 12:01 ID:VBeq05Fd
タカラ・1/48DX巨人ゴーグの売っている、おもちゃ通販サイト
そのおもちゃの相場等知っている方、情報教えていただけませんでしょうか?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 13:09 ID:???
>>24
ない。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 13:46 ID:Bu+9wMRy
>>24
通販でなければまんだらけの梅田、難波、渋谷、中野のどこかに定期的に
出てくる商品なので巡回して下さい
多分、天神と大須にもあるはずです
地方在住ならコミケかワンフェスついでに行ってください。
ねだんは15k前後。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/19 22:34 ID:???
>>24 オクでたまに見かける。オクの方が安い。  10k前後

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/20 13:14 ID:???
>>24
おもちゃ屋で定価で売ってるところあるけど教えない
こまめに探せばあると思うぞ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/21 09:11 ID:???
>>28
じゃあ書き込むな。
お前みたいなやつがくるとこじゃない。

30 :14:04/07/21 17:58 ID:???
おかげで、SIC龍騎買えました!

激しくかっこよくて、めちゃめちゃ可動しまくる傑作ですね。
本当に助かりましたm(--)m

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 01:59 ID:/rC0ch8m
ネット通販で、¥700ソフビのアルティメットクウガの在庫
どこかに無いですかね?

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 01:27 ID:???
>>31=クウガ再評価スレにも書いていた香具師か?

まずは、自分が調べて在庫なしと判明した店くらい書けば、
他に心当たりのある人が回答してくれる可能性もあるだろうにな。


33 :31:04/07/28 19:27 ID:???
本人では無いけど、クウガスレでアルティメットの話題が出ていたので。
装着のアルティはオクで余ってるのに、ソフビはあまり見かけないですね。
最近ダグバが手に入ったので、急に欲しくなって。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 21:12 ID:???
ワタル2の韓国版プラクション売ってるとこありませんか?

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 21:40 ID:???
昔売ってたメダロットのプラモ、都内で売ってる場所知ってる人いませんか?
通販とヤフオクは調べたけどぜんぜん無い・・・_| ̄|○

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 21:54 ID:???
漏れも今更ロクショウ探してんだけど見かけないね。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 22:26 ID:ddh/Fchg
Qこのまえ昔のドラマ見てたら(80年代)ジェットコースターみたいのに
パチンコ玉を走らせるやつ?名前知ってる人また、売ってるの見た事ある人?


38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 00:04 ID:3JQ5nokA
どなたか都内ででメディのV3DXを定価位(安ければそれにこしたことはないです)であるところしりませんか?
オクやネットショップ除外でお願いします

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 21:38 ID:KvmM0qD+
横浜近郊でまだ食玩のゲームサウンドミュージアム売ってるトコ知ってる人いますか?
もし知ってる人いたら教えてください

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 21:44 ID:???
>>38
1/6計画って知ってるか???

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 21:54 ID:CMcPXZLJ
任天堂 ミニクラシックスを探してます。
特にドンキーとゼルダ売ってませんか?
中野では売ってませんでした。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 22:55 ID:???
>>37
商品名「スペースワープ」
ヤフオクで
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h16781061
少しはググれ。
検索の仕方。
「パチンコ玉」「ジェットコースター」で出るぞ、たくっ。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 23:53 ID:DQJ+3yG7
>42 THX
本当です。出るもんですねー失礼しました。

44 :38:04/07/31 00:00 ID:ai7Kb1ar
40 まぢっすか?!まだあるんだ‥ 改装してからあそこにはまったく期待してなくてチェクしてなかったんです
ありがとうごさいました!

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 01:57 ID:eFctYlJK
茨城県南で「ぽぽたん」のガチャを探しています。
ちなみに土浦のトイザラスにはありませんでした。
どなたか見かけた方はいませんか?

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 13:28 ID:???
>>45
あんまりオタ向けっぽいのはザラスにはないでしょ。
茨城県民じゃないから詳しいことは言えないけど、
あの手のガチャはオタ向けのフィギュアを多数扱ってるような
ホビーショップとかでよく見るよ。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 13:35 ID:???
>>45
その手の奴は通販で買った方が早い。
特に地方であれば。

都内でも話題性のあるものはすぐに消えるから
結局、どこに住んでいようと通販に頼らざるを得ないのが現実なわけだが。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 04:23 ID:mLUxkxyt
実写版セーラームーン コレクション(食玩)のマーキュリーを探してます。何処かで売ってるのを見かけませんでしたか?(HPで)

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 05:19 ID:???
>>34
韓国

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 06:31 ID:???
まぁ、韓国にはもう売ってないけどね。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 12:32 ID:???
一騎当千のガシャフィギュア。埼玉在住です。都内にはすぐ行けます。よろしく。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 12:57 ID:???
>>51
どこにでもある、探せ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 13:43 ID:???
>>51

土曜日だけど、新宿のヨドバシホビー館にあったな
三日で売り切れてなければまだあるんじゃないかな?

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 18:50 ID:zEzK8mkK
ネット通販で、復刻版メガトロンを買えるところはありますか?
完全版でもTFコレクション版でもどちらでもいいです。

55 :うきっ:04/08/06 19:28 ID:zXyt56OF
以前どこかの店頭で見たことがあるのですが、
ビニール製の額縁の中に、おもちゃなどの小物を入れ、
空気を抜いておもちゃを固定して、飾っておくという雑貨を
(わかり辛くてすいません・・・)
ネット通販で探しています。
どなたか、ご存知無いでしょうか?

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 21:55 ID:???
>>55
http://www.e-good-s.com/zakka/stationary/3d_frame/3d_frame.htm

「3Dフレーム」これかな?

57 :うきっ:04/08/07 07:32 ID:V5szDMXs
>>56
そうです!これです〜!
どうもありがとうございましたっ。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 14:35 ID:???
ちょっと違うけど
横浜で淀以外に安いとこありますか?
ホビットとかあまり安くないねえ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 22:20 ID:???
>>58
常時ほぼ3割引+ポイント10%のヨドより安い店なんてまずないような…

60 :サムライ玩具:04/08/11 13:15 ID:???
旧ゾイド、サイテックスのドリルガン、ラッツ、スタリアス探してます。
見つけたらうちに売りにきてね(マテ)

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 03:03 ID:???
>>59
ヨドより安い店なんて捜してないよ
新宿みたいに同種のとことかで無いかなあ?ってこと


62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 22:23 ID:BVRsXta8
北海道内でGFFのディープストライカー売ってる所ご存じないですか?
丸一日探しまくっても見つからない・・・orz

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 00:40 ID:ZI4WMzvH
神戸でピンキーストリートの004,005とエヴァバージョンを
定価くらいで売ってる所はありませんか・・・?
あと同じく定価くらいでアニメイト限定バージョンも・・・



64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 02:03 ID:???
>>63
それ、小遣い下さいって言ってるのと似てるね?(w

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 14:01 ID:N4eRVXnd
愛知県もしくは中部地方でレゴバイオニクルのトイザらす限定タクタヌーバを探しています。
どなたか見かけた方はいませんか?




66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 15:03 ID:???
横浜国際競技場か横浜アリーナのフリーマーケット逝ってみろ
問屋がたまに新製品を半額で持ってきてるから、

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 17:31 ID:WrHUimnX
ttp://www.azumadow.com/index.html
とりあえず、ココ行っとけ。 欲しい物なにかあるんじゃないか?
もしなにかあったら、すぐに注文しろよ。
何もなければ良いが・・・

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 17:33 ID:WrHUimnX
そして、ここに報告してくれ。
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1091021240/l50
だれも取引できないみたいなんだよ。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 19:16 ID:???
>>67-68
マジおすすめ。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 20:19 ID:???
>>67
すげえ…w


71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 01:53 ID:???
>67
値段もすげえ…w

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 23:09 ID:???
宮崎でネメシスプライム売ってるとこ知りませんか?

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:39 ID:???
ジャスコかな?

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:19 ID:6RKgnvh7
フロッグスタイルのスーパーDXぬいぐるみのゴーストフロッグ
を東京で売っている場所はないでしょうか?
見た方いましたら教えて下さいませ〜。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:32 ID:???
74板違いかも…。
正直すまんかった…。
(つД`)

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:35 ID:???
>>66
フリマってけっこうおもちゃもあるん?
どうもアパレル系のイメージがある

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 11:31 ID:???
>>76 とりあえず行ってみろ。行けば解るさ。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 07:02 ID:r52jLtLG
はじめまして。
スーパードルフィのミシェルがまだ在庫である、または展示以外であの店で見かけた等、
情報がありましたらぜひ教えてください。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 08:13 ID:???
>>78
人形板で聞いた方が好い気がします。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 23:14 ID:???
超合金魂のダイアナンとミネルバどっかで定価で売ってない????

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 23:14 ID:???
武器屋から出てるSO3フェイトの完成品が売ってる所知りませんか?知ってる人がいたら教えてください。お願いします!

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/30 23:23 ID:???
>>80
ダイアナンなら、今日ビックカメラで2580円だった。10個くらい山積みされていた。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 18:43 ID:mwpPDzu4
マイスト社製のtour de maistoと言う自転車の模型を探しています。
このような商品です↓
http://www.maisto.com/products_hobby.asp?id=75

マイストはダイキャストカーなど有名ですが、この自転車シリーズは
日本の正規取扱いのメーカー?が扱いをやめたそうで、
個人輸入のミニカーショップか輸入雑貨屋を探したほうがよいと
あるお店の方からアドバイス頂きました。
そのようなお店で有名なところってどこでしょうか?

また店頭で見かけたなどの情報がありましたら宜しくお願いします。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:08 ID:nS+T8wpD
タカラの人生ゲーム<カード版>
売っている所知りませんか?
当方大阪です。


85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:24 ID:???
一応専用スレはあるのですが、なんか聞けなさそうな雰囲気なので

ウルトラ怪獣名鑑でウルトラマン編1〜セブン編1ぐらいまで売ってるとこ
(オークションは見てますがなかなか無い)
(コレクションショップ等やスーパー等でも)
よろしくお願いします。 福岡の人いないかな・・

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:34 ID:???
ヤフオクなら色々あります。「ウルトラ怪獣名鑑」で検索してみて下さい。
1弾ノーマルコンプ(約10種)で2000円くらいが相場のようです。

俺も向こうのスレ見てますけど、聞いても大丈夫な雰囲気だと思いますよ。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:48 ID:???
ありがとうです。こんなに書き方がアバウトなのに・・・
バラでは、なくなるべくセットがいいのです。(最近あの魅力に・・・
でもスーパー等で普通に売ってる分はバラでもかまいません。あたりまえか・・


88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 12:00 ID:???
>>76
一度都内大井競馬場フリマに来てみろ
本職も素人も玩具屋一杯だぞ
タカラ・トミー・バンダイ系・からガシャやプライズまで
問屋直売してるから。最近は仕入れ業者が並べると同時に殲滅戦なんで
いいものは9時開催でも7時半くらいからチェックしないとキツイけどな

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:16 ID:???
地味に続いてるな、ここ。みんな優しいじゃんかよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)